3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. バイ マリーテレジア 札幌北口(by MARIE TERESIA)   >

バイ マリーテレジア サッポロキタグチ マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ アイブロウセンモン

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目1 東カン札幌駅前ビル907号室
  • JR札幌駅北口 6番出入口より徒歩30秒♪ #まつげパーマ#パリジェンヌ#眉毛#眉毛サロン
    4.0
    4.1

ちちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:42:56.0

全くしみることもなく無痛で、仕上がりもとても良かったです。
    友達にも勧められるくらい完璧でした!
    これから通わせていただきます!!

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ  2980★オフ込 束感仕上げ付♪

by MARIE TERESIA 札幌北口 まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ専門からの返信コメント

ちちっち様

先日はまつげパーマ、パリジェンヌをお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました!

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿も

仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です(^^)
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

スタッフ一同 ちちっち 様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております(^^)
    MINAMI

• ミッキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:37:09.0

いつも指名はしていないのですが、スタッフの皆さん満足できる仕上がりです!また、よろしくお願いします!

【GW祭★】選べるまつげパーマ3480円≪次回使える割引券付き♪≫

• ひなみさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 12:34:08.0

大変可愛くしてもらいました!ありがとうございます!

【GW祭★】大人気パリジェンヌラッシュ2980円≪次回使える割引券付き♪≫

• saoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 23:38:10.0

仕上げやもちもよく満足しています。

• みちゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 19:16:37.0

初めてのお店で緊張していたのですが、お店の雰囲気も店員さんも優しく仕上がりも今までで一番満足しています!
    また来たいと思えるお店でした。ありがとうございます。

• やぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:09:35.0

仕上がりめっちゃよかったです!

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:37:16.0

施術も丁寧で仕上がりも満足です!
    この状態がどのくらい持つか楽しみです

【GW祭★】選べるまつげパーマ2980円≪次回使える割引券付き♪≫

めい様

施術に対してお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか???
    またなにか気になることや、些細なことでもお気軽にご相談下さい♪

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 AZUMA

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:08:07.0

何回か利用していてお値段も安く前回対応していただいたスタッフさんも親切だったためまたお願いしたところ右まつ毛がほぼ上がっていない状態でした。高い交通費もかけてきていたのでとても残念な気持ちです。もう利用することは無いです。

ゆゆ様

今回残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事が起こらないよう技術の見直しと改善に努めてまいります。
    MARIE TRESIA一同

• aynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:50:54.0

ayn様

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミ投稿も誠にありがとうございます!

MARIETERESIA一同

• ウエサユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:11:06.0

初めてまつ毛パーマを体験しました。
    痛くもなく、寝ている間に終わり、仕上がりがとても綺麗でとても満足です!
    このクオリティでこのお値段は破格だと思います。
    ぜひまた行きたいです!

ウエサユウ様

先日は"パリジェンヌラッシュリフト”をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です(^^)

何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
    またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです★

ウエサユウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 YOSHIDA

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:47:30.0

右のまつげが下がりやすいとお伝えしたのですが、右のまつげを強くパーマかけてくださったようで嬉しかったです
    接客も優しくて安心して施術を受けることが出来ました
    本日はありがとうございました!

みなみ様

先日は"ベビーラッシュ”をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!

接客、仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。
    みなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当 YOSHIDA

• はなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 05:08:41.0

パリジェンヌを施術していただきました。バッチと、とても綺麗に上げてきただき大満足です。また他より低価格で有難いです。

はなちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!!
    またお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上りに対してお褒めの言葉を頂きとても光栄です♪

はなちゃん様に更にご満足して頂けるよう、今後も努めてまいります!

はなちゃん様のまたのご来店をスタッフー同心よりお待ちしております!!

担当AZUMA

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 18:57:39.0

時間が空いたので30分前に予約して行ってみました。
    駅からすぐで通いやすいです。
    すっぴんで行くのでザ☆サロンという雰囲気ではないところが逆によかったです!
    指名なしで行きましたが、物腰が柔らかく素敵な方だった+普段行っている6000円ほどのところよりも理想的な形であげていただけたので大満足です!
    これから通わせて頂きますので宜しくお願い致します。

あい様

この度は数あるサロンの中から店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

お褒めの言葉を頂き、とっても光栄です♪

パーマの来店周期は4週~6週間を目安としております♪
    また落ち方やお仕上がり等で気になる点がございましたら、細なことでもご相談ください!
    あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当AZUMA

• honokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:46:47.0

値段も安く、満足のいく仕上がりとなりました。

honoka様

先日は"パリジェンヌラッシュリフト”をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました★ほ

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です♪

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!!

その後、まつげの調子はいかがでしょうか??

何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください。
    またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

honoka様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当 YOSHIDA

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 21:01:49.0

仕上がりが綺麗に上がっていて満足でした!

【1日5名様限定★】4/10~4/30まで大人気パリジェンヌが2480円!

ひな様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿も誠にありがとうございます!

ご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います☆
    次のメンテナンスもお任せさせて頂けたら嬉しいです!

担当 SUGAWARA

• 塩鯖定食さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 18:03:04.0

いつも、丁寧な対応で安心してやってもらっています。
    仕上がりも満足!料金も良心的で、行きやすいです。
    また、行かせてもらいますね。

塩鯖定食様

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます★

接客、仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です(^^)

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。
    塩鯖定食様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 YOSHIDA

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 13:41:27.0

とても丁寧なカウンセリングでした!前回までの悩みに対応してくださり、仕上がりも過去いちで満足しています。またお願いしたいです!

あき様

またお忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます^^

接客らお仕上りに対してお褒め言葉をいただけて大変光栄です!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また落ち方やお仕上がり等で気になる点がございましたら、些細なことでもご相談ください^^

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当AZUMA

• あいうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 13:56:07.0

パリジェンヌ初めてでしたが綺麗に上げていただきました。ありがとうございます。

あいう様

この度は次世代まつ毛パーマパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます (;;)

これからもご満足いただけますよう日々頑張ります!

あいう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当AZUMA

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 01:58:55.0

安いのにとても綺麗な仕上がりで大満足です!!

あ様

先日は"パリジェンヌラッシュリフト”をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です★

何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
    またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです^^
    あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 YOSHIDA

• おりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 01:06:04.0

都度、眼に薬剤かしみないか等確認してくださり安心して施術を受けることができました。左目のみしみることが多かったのですが、ご配慮いただきありがとうございました。パリジェンヌをしていただいた翌日、左のまつ毛はきれいに上を向いているのですが、1本だけが一切カールがかかっていなかったこと、右のまつ毛はあっちこっち向く形でカールがかかっていたため仕上がりの☆を3にさせていただきました。あっちこっちまつ毛が向いてしまっているため、マスカラで整えなければなりませんが、ビューラーの手間は省けてるのでとても楽です。この度はありがとうございました!

おり様

MARIE TRESIA一同

• namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:08:04.0

今までで一番綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました!
    こちらの要望も考慮して下さり、まつ毛の状態も説明していただきました!
    施術時間も早いですし対応も丁寧で次からは指名させていただきます!次回もお願いします!

nami様

先日はご来店ありがとうございました!!

この度はパリジェンヌラッシュリフトをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!

またお忙しい中、素敵なロコミもありがとうございます!

仕上がり・接客に対しておめのお言葉をいただけて大変光栄です!

これからもご満足いただけますよう日々頑張ります♪

パーマの来店周期は4週~6週間を目安としております♪
    落ち方やお仕上がり等で気になる点がございましたら、些細なことでもご相談ください!

nami様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当AZUMA

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 16:02:14.0

毎回パリジェンヌをお願いしています。
    どの店員さんでも綺麗ですが、
    個人的には今回のスタッフさんの時が持ちも良いですし、
    今までで1番自まつ毛が長く見えるくらい上げてくれます。
    これからもお願いしたいと思います。

【GW祭★】大人気パリジェンヌラッシュ3480円≪次回使える割引券付き♪≫

mm様

施術に対してお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか???

mm様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当AZUMA

• Iemさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:05:16.0

安いのにクオリティが高くてコスパ最高です!

lem様

先日はご来店誠にありがとうございました^- ・ -^
    また素敵な口コミの投稿も誠にありがとうございます!

これからもご満足していただけるように日々頑張ります!
    lem様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

担当SUGAWARA

• マーブルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 14:53:46.0

少し間が空いたので、新しいスタッフさんに代わっていました。初めて担当してもらった方でしたが、仕上がりがとても良かったです。目頭から目尻までしっかり上がっていました。今までこんなに目尻が上がったことないくらい綺麗にしていただきました。またよろしくお願いします。

マーブル 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!

この度は任せて頂き、ご満足いただけてとても嬉しいです!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか
    落ちやすかった所や気になることがありましたらまたご相談ください!
    今後メンテナンスをされる際はまたお任せ頂けると幸いです!

マーブル様とまたお会い出来るの楽しみにしています!

担当 SUGAWARA

• れーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 10:58:48.0

とても丁寧な接客でした。ありがとうございます。

れーな様

またお忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます^^

接客に対してお褒めの言葉をいただき大変光栄です!

これからもご満足いただけますよう日々頑張ります!
    れーな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 AZUMA

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 21:52:11.0

先日は施術頂きありがとうございました。
    初めてのまつげパーマなので不安でしたが私の希望に沿った提案をして頂き助かりました。
    ただ、時間をあけたあとの声掛けが何を言っているのか聞こえなかったり、違う目の施術前に声がけがなく怖く感じました。
    まつげパーマをかけてから4日が経ちましたが綺麗でまた行きたいと思っています。

【学割U24】入学おめでとうキャンペーン★選べるパーマ2780円!

もか様

先日はベビーラッシュをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか??

何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください。
    またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。
    もか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

marie teresia北口店一同

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:43:39.0

2回目の来店でしたが、仕上がりに満足でした!
    声かけも丁寧で安心して受けられました。

ゆか様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上り・接客に対しておめの言葉を頂き、とっても嬉しいです♪

これからもご満足いただけますよう日々頑張ります!
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当AZUMA

• ゆーきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:12:09.0

初めてまつ毛パーマを施術してもらいました。
    かけたては不自然でしたが、段々と馴染んできました。
    が、何本か変な方向にかかってしまったところがあり、普段は目立ちませんがマスカラをつけると目立ってしまってちょっと苦戦しております。

ゆーき様

この度は まつげパーマ パリジェンヌ をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

この度は当店の不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらないよう早急にお店全体で共有致します。
    またお客さまへの細かな配慮や
    お客さまに寄り添えるよう見直し改善し努めてまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

MARIE TRESIA札幌北口店一同

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 02:20:39.0

隣のお客さんの接客時に
    ソファにぶつかったり、
    髪の毛をかすめる場面が何度かありました。
    施術途中でチャイムが鳴って離席する際や
    目元を触る際も毎回無言でしたので
    急に触られるとびっくりしますし、
    こちらは目が見えない状態なので
    声かけがあったらいいなと思いました。

上まつ毛のみの施術でしたが
    下まつ毛にカクカクした形でパーマがかかってました。
    テープワークの改善を期待します。

今後、このような事が起こらないよう接客の見直しと改善に努めてまいります。
    MARIE TRESIA一同

• たけさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 15:37:04.0

とても小さいお店ではありましたが静かで思わず寝てしまいました(汗)
    ですが価格が安いのに仕上がりはとっても綺麗で1週間経った今でも仕上がり直後のような感じです!
    おすすめします!

たけ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございました♪
    お仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、とっても嬉しいですたけ様に更にご満足して頂けるよう、今後も努めてまいります!

パーマの来店周期は4週~6週間を目安としております♪
    たけ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当AZUMA

バイ マリーテレジア 札幌北口(by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー