2. エステサロン検索トップ   >

ル ソレイユ

• ネイル
  • 福島県福島市岡部大旦72-1
  • 福島駅から車で約15分、福島交通バス停「大旦」目の前

まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 07:23:19.0

いつも可愛すぎる仕上がりにしてもらってます!
    持ち込みデザインの時も、何度も写真を見ながら確認をして頂けるので安心できてます!
    今回もありがとうございました♪

ご新規・常連様クーポンmikiko指名【ハンドジェル】シンプルネイル¥5050~

まい様

そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

仕上がりや対応にご満足いただけて幸いです

デザインのリクエストをいただき、本当に勉強になってます

これからも精進して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します

高橋

• 佐藤さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-16 23:16:33.0

当日の遅い時間に予約しましたが、にこやかに対応いただきありがとうございました!
    デザインも相談しながら素敵に仕上げていただきました。

ご新規様・常連様クーポンayaka指名【ハンドジェル】デザインは相談 ¥5050~

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 10:20:58.0

丁寧な接客と対応をしていただきありがとうございました。
    お店とスタッフさんの対応がとても良く、癒されました。
    また伺いますますので、よろしくお願いします。

【ハンドジェル】 7月・8月 定額デザイン ¥6740~

なな様

先日もルソレイユにご来店いただき誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

手も足も夏らしく、可愛くなりましたね♪
    フットネイルのご予約もありがとうございました

高橋

• Junさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-11 16:04:42.0

今回で2回目フットネイル お願いしました。仕事の都合でフットしかできず、しかも目立たぬように・・・。どの様な色が目立たずでもネイルしている感が出るか一緒に考えてもらい、満足な仕上がりでした!2回目の今回も目立たない色でも、前回と雰囲気が変わるようにと、面倒くさいリクエストにも色々教えていただき、雰囲気が変わりとってもイイ感じになりました!秋になったら、また違う色合いを楽しみたいと思います。

ご新規様・常連様クーポンayaka指名【フットジェル】デザインは相談 ¥6180~

Jun様

そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

ヌーディーカラー、お肌にも馴染んでてとっても素敵でした

秋もフットネイルぜひ楽しんでいただけたらと思います

[投稿日] 2025-08-06 20:52:19.0

今回もフットネイルとハンドのネイルケアでお世話になりました。いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    ハンドは爪がちょっとずつ大きくなってきて嬉しいです。
    フットネイルも今回も素敵に仕上げて頂き足元見ると癒されます!またよろしくお願いします!

ご新規様・常連様クーポンmikiko指名【フットジェル】シンプルネイル¥6180~

そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

ハンドのネイルケア、お爪が大きく縦長爪になってきましたね♪
    フットも鮮やかなパープル、とってもお似合いでした

定期的にご来店いただき、美爪を保っていただき本当にありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

高橋

• ブンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 21:59:03.0

【角質除去+ジェルワンカラー】マルッと全部コースを施行して頂きました。
    とても暑い日でウェルカムドリンクもサービスして頂きとても美味しかったです(^^)
    初来店でしたがとても丁寧で適度な談話で私的にはとても感じが良かったです。
    これで素足でもサンダルで出掛けられます。ありがとうございました♪

ブンちゃん様

先日はルソレイユにご来店いただき誠にありがとうございました!

当店の対応にご満足いただけて幸いです

シックなレッドのつま先、ぜひ楽しんでください♪

板倉

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 23:27:51.0

クーポンを使用してネイルケアとマニュキュア単色仕上げをしていただきました。
    担当の方の丁寧な対応に大変満足しております。
    普段はセルフネイルをしてます。
    『ジェルネイル』することに葛藤中です。
    メリット、デメリットなど聞けて参考になりました。
    やる時は今回の担当の方にお願いしたいくらいです。

ただし2つだけ
    まずは雰囲気を満点にしなかった理由
    市内て何件かネイルサロン行きましたが、複数スタッフのところは初めてでバーテンションも無い!!
    今行っている美容院が半個室で居心地が良く、比較してはいけないでしょうが。隣が気になってしまいました。

もう一つ。ケア時間1時間と書いてありましたが、実際は1時間半以上。凄く丁寧ですが、書いてある時間を超えそうな時は声かけが欲しかったです。

まゆまゆ様

貴重なご意見、誠にありがとうございます

パーテーション未設置の件、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません

週末でご予約も満席だったため賑わっておりました

もし周りが気になるようでしたら、裏側のお席にご案内も可能ですので
    その時はお気軽にスタッフにお声掛けください

あと施術時間の件は、貴重なお時間を沢山頂戴しまして
    こちらの件も大変申し訳ございませんでした

再度、時間を検討しまして、お客様へお声掛けするように致します

しかしながら、当店の対応をお褒めいただき幸いです

今後ともお客様へご満足いただける対応を心掛けて参りますので
    見守っていただけますと幸いです

沢山ご意見をお聞かせくださってありがとうございました

代表大橋

• イーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 17:23:19.0

チークネイルかわいいです。次回もよろしくお願いします。

いつもルソレイユをご利用いただき誠にありがとうございます!

そして今回も嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

ポイントに入ったチーク、とても可愛かったですね♪
    引き続き楽しんでいただけますと幸いです

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

板倉

• ankokaoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 06:20:22.0

夏に向けてフットの角質除去とジェルネイルをお願いしました。今回は初のマグネットネイルをオーダーし、この季節に合わせて涼しげな色に塗っていただきました。仕上がりはもちろん、一つ一つの工程がとても丁寧で、担当者様には感心させられるばかりでした。悩みだったかかとのガザガザも無くなり、大変綺麗になりました。またぜひ伺いたいです。

ankokaori様

今回も嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

ブルーのマグネット、涼しげで素敵でしたね♪
    キラキラのつま先楽しんでくださいね♪

当店の対応や仕上がりにご満足いただけて幸いです
    これからも精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します

高橋

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 20:49:59.0

とても丁寧で、心までリラックスできました。
    もちろんネイルも綺麗です!丁寧に仕上げていただいたのが伝わってきます。
    ハンドは仕事柄長期休みしか出来ませんが、フットでもまたお世話になりたいです。

ちーちゃん様

当店の対応や仕上がりにご満足いただけて幸いです
    キラキラの夏の指先、楽しんでください♪

フットネイルもぜひ!いつでもお待ちしております

板倉

• チェス・パルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 14:10:16.0

いつも丁寧に対応していただいてます。特にジェルネイルする前のお手入れは、丁寧です。爪の状態を確認いただいたり、アドバイスいただいたりしています。ジェルネイルは、持ちもよく、足を見るたび気分が上がります。

チェス・パル様

いつもルソレイユをご利用いただき誠にありがとうございます!

そして今回も嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

当店の対応や仕上がりにご満足いただけて幸いです

爪も少しずつ伸びてきて安心しました!
    夏のデザイン楽しんでください♪

次回のご予約もありがとうございます
    楽しみにお待ちしております♪

板倉

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 02:47:07.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    今回は定額デザインのミラーネイルをお願いしました。
    仕上がりがとっても可愛くて、見るたびに嬉しい気持ちになります。
    ミラーネイル!すごく気に入ってます!!
    お店の雰囲気も店員さんの対応もとても素敵で、リラックスして過ごせました♪

みー様

そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

鮮やかなオレンジとゴールドのミラーの組み合わせ
    とっても素敵でしたね♪お似合いでした!

お店の雰囲気や対応もお褒めいただき幸いです

今後ともどうぞよろしくお願い致します

[投稿日] 2025-07-10 20:36:14.0

丁寧な施術で仕上がり大満足です。マグネットネイル可愛いです!!次回もよろしくお願いします。

いつもルソレイユをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も励みになる嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

ピンクのマグネット、キラキラして可愛かったですね♪
    とってもお似合いでした♪

次回のご来店、心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-07-09 23:58:37.0

指先のお手入れとフットネイルで今回もお世話になりました。
    急な予約でしたが、優しい雰囲気で丁寧に施術して頂き、今回も素敵に仕上げていただきました。
    遅くまでありがとうございました。
    指先、つま先を見てとても嬉しい気持ちになります。
    指先は爪が少しずつきれいに大きくなってきて嬉しいです。
    またぜひよろしくお願いします。

mina様

沢山の励みになる嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

手の指先も整って来ましたね♪

フットネイルも爽やかなブルーとシルバーで夏仕様で
    とってもお似合いでした♪

引き続き楽しんで頂けましたら幸いです

今後ともどうぞよろしくお願い致します

[投稿日] 2025-07-08 10:39:13.0

毎日暑くて汗だくですが、指先だけ涼しげで華やかで癒されます。グラデーション気に入りました。
    ハーブティーも美味しかったです。

いつもルソレイユをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

ラメのグラデーション、涼しげですね♪
    爽やかでとってもお似合いでした

毎日暑いですが、指先を見て涼んでいただけたら幸いです

お会いするのを楽しみにお待ちしております

板倉

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 23:43:26.0

丁寧な対応で優しい接客をしていただき、リラックスできました。爪が綺麗になるのがとても嬉しかったです。色んな色を試したい気持ちで悩んでいたので、デザインについてたくさん提案していただいて助かりました。夏の間はフットネイルを楽しみたいので、よろしくお願いいたします。

【フットジェル】 7月・8月 定額デザイン ¥6740~

しー様

そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉、幸いです

グリーン、とってもお似合いでした♪
    ぜひ夏のあいだ、可愛い足元楽しんでください♪

早速次回のご予約もありがとうございます!
    お会いするのを楽しみにお待ちしております

板倉

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 07:26:24.0

優しい雰囲気の担当スタッフさんに癒されました。
    マグネットネイルがサンプルの印象より暗めに感じ、他の指の色を急遽チェンジ。急な対応にも快く対応してくださいました。またお伺いします。

【角質除去+ジェルワンカラー】マルッと全部コース 120分 ¥9540→8980

はなこ様

当店の対応や仕上がりにご満足いただけて幸いです
    マグネットネイルのキラキラ楽しんでください♪

板倉

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:55:44.0

初めての利用です。お店の雰囲気も素敵で、担当してくださった方も優しく丁寧に施術していただきました。ネイルケアのメニューも豊富なので、また色々お願いしたいです。

ゆり様

当店の対応にご満足いただけて幸いです

嬉しいお言葉をいただき、今後も精進いたします

ぜひパラフィンパックなどのケアメニューお試しください♪

[投稿日] 2025-06-23 10:26:58.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。家族にきれいと褒められて嬉しいです。次回も楽しみにしてます。

いつもルソレイユをご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

ご家族に褒められたということで、私も嬉しいです♪

これからも精進して参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

板倉

• tocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-18 08:57:12.0

ジェルアレルギーのため、マニキュアで仕上げてくださるサロンを探していました。
    ジェルのようにツヤツヤな仕上がり、爪まわりの丁寧なケアに大満足です。
    足元の赤ネイルが目に入るたび、小さいルンっが生活の癒しになっています。

【フットマニキュア】ネイルケア+マニキュア仕上げ

toco様

そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

ネイルケアとマニキュアの仕上がりにご満足いただけて幸いです

マニキュアが出来るサロンをお探しだったということで
    ルソレイユを見つけてくださって幸いです

華やかな赤のペディキュア楽しんでください♪

板倉

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-14 08:17:56.0

ずーっとやりたかったミラーネイル!夢を叶えてくれました(^^)
    丁寧で、最高に満足のいく仕上がりとなりました!やってよかったです!ありがとうございました!
    お店の雰囲気も良かったです。

まな様

念願のミラーネイルが出来て
    そして仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!

喜んでいただき、私も嬉しいです

ピカピカの足元、ぜひ楽しんでください♪

[投稿日] 2025-06-06 21:49:43.0

ネイル自体がほぼ初めてで利用させて頂きました。ひとつひとつの施術をきちんと説明、確認してくださり、とても丁寧に対応して頂き、仕上がりもとてもきれいで嬉しかったです。職業柄ネイルはフットしか出来ないのですが、ハンドもネイルケアメニューで自爪のケアもしてくださるとの事で、そちらも追加で急遽していただきました。詳しく教えて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき幸いです

当店の対応や仕上がりにご満足いただけて
    沢山のお褒めの言葉嬉しいです!

ハンドもフットも綺麗になりましたね

可愛い足元、お気に入りのサンダルとぜひ楽しんでください♪

高橋

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 21:50:41.0

サンダルを履く時期になってきたのでフットネイルをお願いしました。
    色味がどれも可愛くて悩んでいたらいろいろ説明していただいて丁寧に仕上げていただきました!
    大満足の仕上がりでネイルがちらっと見えるたびテンションが上がります(*^^*)ありがとうございました。

【フットジェル】 5月・6月 定額デザイン ¥6740~

ももか様

当店の対応や仕上がりにご満足いただけて幸いです

キラキラのミラーネイル、ぜひ楽しんでください♪

高橋

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 12:59:03.0

始めてのフットバスとても気持ち良かったです
    フットケア(甘皮処理等)もとても丁寧にやって頂けました
    施術工程の動作一つ一つが丁寧かつ慎重ですし、工程事に声掛けして下さったりと配慮も行き届いており、大変リラックスして施術受ける事ができました
    子ども達も爪可愛い~ととても褒めてくれました!

足元を見るたんびにテンションが上がります

また機会がありましたら宜しくお願いします

のん様

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

当店の対応や仕上がりにご満足いただけて幸いです

お子様達にも評判が良かったそうで、私も嬉しいです!

可愛い足元、ぜひ楽しんでください♪

[投稿日] 2025-05-31 14:17:26.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。カラーもとても気に入りました。次回もよろしくお願いします。

いつもルソレイユをご利用いただき誠にありがとうございます!

そして今回も嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて幸いです

パールベージュ、とってもお似合いでした♪

次回のご来店、心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-05-31 08:20:51.0

担当の方気さくで話しやすいです。丁寧に施術師て頂きました。次回もよろしくお願いします!

いつもルソレイユをご利用いただき誠にありがとうございます!

そして今回も嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

当店の対応や仕上がりにご満足いただけて幸いです

可愛いハートマグ楽しんでください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

高橋

• エミゾノさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-23 16:35:41.0

久々のお手入れでしたが、穏やかで優しい雰囲気のお手入れと楽しくタメになるネイルケアトークでとっても有意義な時間が過ごせました。上品なネイルの見本を見ながら次のネイルの夢がふくらみました。

エミゾノ様

そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

久々のネイルサロンに当店をお選びいただき幸いです

当店の対応や雰囲気お褒めいただき嬉しいです

次回のご来店のご予約もありがとうございます
    楽しみにお待ちしております

板倉

• 美穂さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 11:49:26.0

スタッフさんとのご縁で通い始めましたが、毎回丁寧にお手入れしていただけるので、爪がキレイになってきました。
    何かと注文が多い私ですが(笑)、いつも希望に寄り添って施術していただいています。

美穂様

そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

ご要望、ぜひ遠慮なくお申し付けください♪
    仕上がりにご満足いただけて幸いです

爪の形も綺麗に整ってきましたね

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております

板倉

• ひるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 08:00:55.0

ここだと機械で磨くではなく、手で磨いてピカピカにして貰えるので満足できました
    爪を手入れして磨いてもらうと自分で思った以上に他の人から「爪キレイだね」と言われるので、男性でもネイルケアおすすめです

【メンズネイルケア】好感度UP!指先のお手入れ 60分 ¥6740→¥6180

ひる様

そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます

ネイルケアの仕上がりにご満足いただけて幸いです!

周りの方々にも大好評のようで私も嬉しいです
    男性もネイルケアする方が広がると良いなと思ってます

大橋

[投稿日] 2025-05-11 19:37:54.0

新人ネイリストさんに担当していただきました!丁寧な接客サービスでした!次回もよろしくお願いします!

【ハンドジェル】新人ネイリスト担当・ワンカラー ¥5050→2525 120分

いつもルソレイユをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しいです
    とっても励みになります

楽しみにお待ちしております

高橋

ル ソレイユ(Le soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー