3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Le soleil【ル ソレイユ】

ル ソレイユ

• 福島県福島市岡部大旦72-1
  • 福島学院前駅から車で約10分

ankokaoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:06:20.0

2度目の来店です。今回はかかとの角質除去とフットネイルをお願いしました。しつこい角質を丁寧に除去後、綺麗な春色のネイルを施術してもらい、気分が上がりました!6週間以内のネイルオフは無料ということなので、再来店の予約もその場でお願いしました。次回も楽しみにしております。

【フットジェル】定額C -春フット- 70分

ankokaori様

先日はルソレイユにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

角質取りも合わせてご利用いただき、ネイルも可愛らしくなって
    気分転換になりましたら幸いです!

当店は次回のご来店の特典もありますので、
    素足の季節、楽しんでいただけたらと思います

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-05-22 15:58:25.0

新色のピンクカラーでラメとシェルのワンポイント入れて可愛い仕上がりです!折れて短くなってしまったところと、ケガした指を気遣っていただきながら丁寧に施術して頂きありがとうございました。

【ハンドジェル】定額A -薫風- 70分

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:21:45.0

オフだけの予約でしたが、丁寧に施術してくださいました。
    もしネイルを再開する際はよろしくお願いします。

しろくま様

先日はルソレイユにご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

当店は、他店様のジェルオフも大歓迎です

ネイルを再開する際はぜひまたお待ちしております

武田

• ピンキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 17:47:05.0

研修中だったようですが、丁寧に説明しながら施術していただきました。

【フットジェル】定額 -初夏フット- 70分

ピンキー様

そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

当店の対応、おほめいただき幸いです

猪苗代

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 20:55:04.0

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧に説明していただき、とても安心することができました。
    カラー変更やマグネットネイルの追加も相談しながら決めることができました。可愛い仕上がりに大満足です!

なほ様

初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき幸いです

当店の対応や可愛い仕上がりにご満足いただけて安心しました!
    デザインも楽しんでいただけて私も嬉しく思います

またのご利用、心よりお待ちしております

猪苗代

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:43:46.0

ネイルサロン初体験でした。足の爪の悩みがありなかなか自分でケアする事が出来ずネイルもあまりしていませんでした。プロの方にお願いしてみようと予約しました。角質除去もやって頂き、自分の足じゃないようです。ネイルも綺麗に仕上げて頂き、気持ちもハッピーになりました!!継続して通いたいと思います。

【カウンセリング無料】まずはご相談ください♪ ¥0

みこ様

先日はルソレイユにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき幸いです!

足元のお悩み、解決出来て私も嬉しく思います
    仕上がりや対応、喜んでいただき幸いです

当店は初めてネイルサロンをご利用いただくお客様に
    安心してお過ごしいただけると思います

ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

武田

• めいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 19:32:58.0

あちこち探して、辿り着きました。落ち着いた雰囲気で、丁寧に接して頂けるのでお勧めです。時間を調整して、また、お邪魔したいと思います。

めいたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ルソレイユをお選びいただき幸いです!

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます

当店の対応や仕上がり、おほめいただき幸いです

またのご来店、心よりお待ちしております!

佐々木

• やまもとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:59:07.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも可愛く大満足です。
    またよろしくお願いします♪

【ハンドジェル】定額A -薫風- 70分

やまもと様

先日もルソレイユにご来店いただき誠にありがとうございました!!

仕上がり、喜んでいただき幸いです!

グレイッシュな仕上がり、とってもお似合いでした♪

佐々木

• totoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:04:36.0

初めてのネイルでしたが、いろいろ説明していただき安心することが出来ました。
    仕上がりもツルツルで10日ほどたっていますが、毎日自分の爪を見て気分上げています♪♪
    ネイルして本当に良かったです!
    次回も楽しみにしています。

【ハンドジェル】 単色仕上げ+ハンドパック付き 60分

toto様

初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき幸いです

そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

綺麗な指先、楽しんでいただけてますこと、私も嬉しく思います

またのご来店、心よりお待ちしております!

大橋

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:30:41.0

ネイルケアをしていただきました。
    ずっとケアをサボっていたため、すごく爪が汚くなっていて、とても時間をかけてしまい、申し訳なかったです…。
    とても丁寧に施術をしていただき、本当に感謝しています!!
    次はもう少し間をあけずに通えたらいいなと思います。
    このたびはありがとうございました!!!
    また、よろしくお願いいたします!!!

ひろみ様

これを機会にぜひネイルケア続けてみてくださいね♪
    爪の形や皮膚の状態も良くなってきます!

無理なくご来店いただけますと幸いです

ささき

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:46:48.0

初めてのケアでした、一つ一つ丁寧に説明してくださってとても分かりやすく、心地よかったです!またよろしくお願いします!

あみ様

そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます

当店の対応やネイルケアの仕上がり、おほめいただき幸いです!

猪苗代

• くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:14:42.0

初めて伺いましたが、対応も親切で明るい雰囲気で良かったです。マニュキュアをしてもらいましが丁寧に仕上げていただき満足しました。ありがとうございます。ただ、乾きが不十分で運転して帰ってきたので家に着いたときはせっかくキレイに仕上げてもらった爪に凹みが出来ていて残念でした。乾かしてもらえたら満点でした。でも雰囲気もよかったのでまたお願いしたいと思います。

くまちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

マニキュアが乾かなかったということで
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした

7日間以内ですと無料でお直しさせていただきますので
    サロンにお電話いただけますと幸いです

マニキュア仕上げは表面は早く乾きますが
    4度塗りますので、中のほうが乾きずらい点もあります

気温が高かったりしますと乾くのが遅かったりします
    説明が不足していましたら申し訳ございません

何卒宜しくお願い申し上げます

[投稿日] 2024-04-28 17:45:51.0

先日は、ありがとうございました♪
    ハンドケアをして頂き綺麗な手元にして頂きました。
    また、トップコートを塗って頂き、ツヤツヤな爪になりました!
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

くう様

いつもルソレイユをご利用いただき誠にありがとうございます!!

今回も嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    励みになります!!

仕上がりや対応、ご満足いただき幸いです

次回のご来店も楽しみにしておりますね♪

ありがとうございます

猪苗代

• すずぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 16:34:37.0

写真館での撮影があるため、ネイルをしたいなと思い
    こちらのお店を予約しました。
    初めて利用しましたが、とても親切、丁寧で良かったです(*^^*)
    また、爪を前日にぶつけてしまい、施術中に、そちらも痛くないか確認して頂き有難かったです。
    他にもたくさん可愛いデザインがありましたので、またお願いしたいです(^^♪
    ありがとうございました!(´▽`)

【ハンドジェル】定額B -華やか- 90分

すずぽん様

先日はルソレイユご来店いただき誠にありがとうございました!

晴れの日に当店をお選びいただき嬉しく思います!
    撮影も楽しまれた事と思います

当店の対応にご満足いただけて幸いです!

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます

[投稿日] 2024-04-19 19:00:29.0

グラデーションデザインで仕上げていただきました。ナチュラルだけどくすみピンクカラーで可愛いです!次回もよろしくお願いします!

いつもルソレイユをご利用いただき誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!

春らしいピンクのグラデーション、お似合いでした♪
    ぜひ楽しんでくださいね

武田

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:52:37.0

デザインがすごく可愛かったのですが、もう既に爪先が剥がれてます。コーティングした?って思うくらい普通のマニュキアの様にほとんどの指の爪先の色が剥がれてしまい、付け根は直ぐに浮かんできました‥3本の爪先はさけてしまって、自分で爪を切らざる終えなくなりました‥
    何十年もネイルやっていてこんな事は初めてでショックです‥

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

ジェルネイルが剥がれてしまった事、不愉快な気分にさせてしまった事
    大変申し訳ございません

原因を調査して、このようなことがないように
    スタッフ一同気を付けて参ります

この度は申し訳ございませんでした
    貴重なご意見、誠にありがとうございます

猪苗代

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 10:20:08.0

お手入れはすごく丁寧、かつスピーディに対応いただきました。
    サロンの雰囲気も毎回とても落ち着く空間を作ってくださり、仕事帰りの貴重な時間に立ち寄っても、疲れが取れる雰囲気でとても最高です。

そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

当店の対応や雰囲気、お褒めいただき幸いです

お勤め帰りでもお気軽にご利用いただけたら幸いです

今後も更に居心地の良いサロン努めて参ります

今後ともどうぞよろしくお願い致します

猪苗代

• たらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 18:24:52.0

とーっても丁寧で、きれいに仕上げてくださり、とても研修中とは思えない仕上がりでした。ありがとうございました!
    他店オフがもう少し安いと行きやすいな、というのと、飾りが少しひっかかりがありましたが、本当に可愛くて満足しています^^また実家に行った時には通いたいです♪ありがとうございました!

たら様

そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます

アートが引っ掛かるということで、確認不足で大変申し訳ございません
    もしお時間ありましたらお直し致しますので、サロンのお電話いただけますと幸いです

他店様オフについてもご意見ありがとうございます

またこちらに帰省の際にはぜひお立ち寄りください

代表大橋

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:38:07.0

ハンドケアをやっていただきました。
    初めてのネイルサロンで緊張しましたが、丁寧に施術していただけて良かったです。

さくら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのネイルサロンにルソレイユをお選びいただき嬉しく思います!

施術について、お褒めのお言葉ありがとうございます

リラックスしてお過ごしいただけるよう、今後も精進します

猪苗代

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:45:29.0

爪の形がキレイでないことが悩みで、自分ではケアが続かないことからプロにお願いしてみようと思い予約しました。
    丁寧で優しくケアして頂けたのが嬉しかったです!
    リラックスしてケアして頂き、仕上がりもキレイで気持ちがとても高まりました。
    ジェルネイルをするかケアを継続していくかお話を聞いて頂けたのも嬉しかったです。またお伺いいたします!

しー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

当店を選んでいただき嬉しく思います

仕上がりや対応、お褒めいただき幸いです!

一緒に爪育、楽しみながら頑張っていきましょう♪

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます

[投稿日] 2024-03-30 13:12:30.0

定額Aの春の煌めきからラメのデザイン選びました。ラメにシェルもプラスされてキラキラです!!可愛い仕上がりに大満足です!次回もよろしくお願いします!

いつもルソレイユをご利用いただき誠にありがとうございます!

ラメとシェルでキラキラして可愛かったですね♪
    とってもお似合いでした♪

春のデザイン、楽しんで頂けましたら幸いです

いつも励みになる嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-23 06:18:22.0

先日は、ありがとうございました!
    ハンドケアをして頂くと綺麗な手元になるのでケアをするのがとても楽しくなっています♪
    今回は、トップコートを塗っていただくなど急なお願いにも関わらずご対応して頂きありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします!

くう様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!!
    2回目のご来店、とても嬉しく思います。

爪育ネイルケア、楽しんでいただけて幸いです♪
    カラーを塗らなくてもネイルサロン楽しんでいただけます♪

当店のスタッフはプロネイリストなので安心してお過ごしいただけるかと思います

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

猪苗代

• ピッピさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:36:29.0

初めて行かせて頂きました。
    春から新社会人になるので身だしなみとして久しぶりにネイルをしました!ネイルのベース作りから施術、ケアまで丁寧にして頂き大大大満足です!
    帰省した際には、また担当スタッフさんにお世話になろうと思います。

【学割U24】うるツヤ・ハンドジェルワンカラー 初回限定 4950円→4400円

ピッピ様

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

施術や仕上がり、お褒めいただき幸いです

ご就職、誠におめでとうございます!
    お仕事頑張ってくださいね♪

佐々木

• アさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:39:05.0

初めて入店しました。とても落ち着く空間でリラックスしながら過ごすことができました。マニキュアは、ジェルと違って乾くまで少し時間がかかるため、マッサージが終った後の、マニキュアを塗る前に清算でした。ご配慮いただいてありがとうございます。
    カラーはたくさん種類があったので迷いました。シンプルかつとっても可愛くしてもらい大満足です。ありがとうございました。

ア様

先日はルソレイユご来店いただき誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

当店はマニキュアカラーも沢山の揃えております♪
    どれもお肌馴染みが良いので、またぜひ楽しんでいただきたいです

当店の対応や仕上がり、お褒めいただき幸いです

猪苗代

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 06:14:39.0

初めての来店でした。フットのお手入れプラス単色ジェルネイルで予約しましたが、その場でデザインも選択可能とのこと。変更を快く引き受けてくださいました。他店では断られたこともあったので、臨機応変なサービスに感謝です!その後も追加でハンドのお手入れをしていただき、ずっと悩みだった甘皮が見事に消え、帰宅してからも改めて自分のフットネイルと手を見て感動。またぜひ伺います!

【フットジェル】 単色仕上げ+フットパック付き 70分

かおり様

そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

当日のデザイン変更、もちろんOKです♪
    お客様のご要望に出来るだけお答えしたいと思っております

ハンドのネイルケアもご利用いただきありがとうございますした!

足元も手元もすっきりしましたね♪

またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-12 21:56:56.0

丁寧な対応でとても良かったです!
    同年代なので色々なお話をしたりリラックス出来ました♪
    また、職業柄、ネイルをする事ができない分爪のケアをするために施術して頂きました。
    甘皮処理・オイルなどで爪育をしていきたいと思いました!

そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

当店の対応、お褒めいただき幸いです

ネイルが塗れなくても、指先のお手入れだけでも楽しんでいただけます♪

爪育一緒に頑張って行きましょう!

次回のご予約もありがとうございます
    楽しみにお待ちしております

猪苗代

• みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 13:20:28.0

ハンドケアは、はじめてでしたがとても丁寧に施術していただき満足でした。 パラフィンパックのみの利用も可能との事でしたので、隙間時間にまた伺いたいと思います。

[ハンドケア]スペシャルネイルケア 60分

みっこ様

そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

ハンドケアフルコース、ご満足いただけて幸いです

パラフィンパックだけのご利用、もちろんOKです
    ぜひ隙間時間にお越しください♪

後藤

• がんこチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:59:27.0

丁寧なカウンセリングをして頂とハイレベルな技術に大変満足しています。次回こちらに伺うのも楽しみになりました。

【カウンセリング無料】まずはご相談ください♪ ¥0

がんこチャン様

先日はルソレイユにご来店くださいまして、誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます

当店の対応、仕上がりにご満足いただけて幸いです!

爪育、頑張っていきましょう♪

私達はお客様の悩みに本気で寄り添います!

大橋

[投稿日] 2024-03-09 16:27:00.0

1月2月定額デザインからラテアート風のハートデザインを選びました。可愛らしい中に上品さも感じられるデザインでとても気に入ってます!職場で何度も褒められました!次回の定額デザインも楽しみです!

【ハンドジェル】1月・2月 定額A -バレンタイン- ¥6600

にがだんご様

バレンタインデザイン、職場でも大好評のようで、私も嬉しいです♪

褒められる指先、テンション上がりますね

3月も楽しみにお待ちしております!

いつも嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

後藤

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 13:20:07.0

初めてネイルだったのですが丁寧に爪の形なども一緒に考えてくれて、可愛いくしていただきありがとうございました!

【ハンドジェル】 単色仕上げ+ハンドパック付き 60分

ななみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

仕上がりや当店の対応、おほめいただき幸いです

可愛い指先、ぜひ楽しんでくださいね♪

佐々木

ル ソレイユ(Le soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー