4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. マユクリア 新宿店   >

マユゲセンモンテン マユクリア シンジュク メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン

• 東京都新宿区西新宿7―10―17 新宿ダイカンプラザB館601
  • ◆新宿4分◆全スタッフが国家資格者【新宿/美眉/眉毛/眉毛サロン/アイブロウサロン】

鈴木さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 11:44:40.0

私は普段は保険関係の営業をしていて職業柄、クライアントとの商談も多く、身なりを気にしていました。

髭や手の脱毛は完了していましたが、友達から眉毛脱毛を強く勧められマユクリアさんに行ってきました。

今回は2回目で、初回のスタッフさんの印象がとても良く今回は指名です!

お客様や彼女から「印象が明るくなった」と褒められます。

スタッフさんの知識は豊富で、骨格や左右のバランスから普段仕事している服装のことまでトータルでアドバイスと提案をくれました。

普段は口コミとかは書かないのですが、めちゃくちゃ良かったので応援の意味を込めて投稿してみます。

次回もまたよろしくお願いいたします!

【1か月以内のご来店/人気No.1】美眉アイブロウWAX 通常¥6,500→¥5,500

眉毛専門MAYU CLEAR(マユクリア)新宿【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン】からの返信コメント

鈴木様

先日はマユクリア新宿店にご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

長文での口コミ大変嬉しいです!!自分の自信にもつながります!!
    鈴木様の周りの方からもお褒めのお言葉が頂けてとても光栄に思います。
    眉毛は顔の印象の8割を決めると言われているくらい重要なパーツです。
    これからもメンテナンスをして、綺麗な眉毛を保っていきましょう!!
    是非次回も担当させてください!!

マユクリア新宿店 福島

• はまちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 17:51:26.0

前回同様良かったです!

【再来/学割U24/眉毛人気No.2】平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX]【眉毛】

• あああさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 14:42:57.0

落ち着いた雰囲気でした!
    初めての眉毛サロンでしたが、仕上がりも素晴らしく大満足です!

【学割U24/定番】眉毛スタイリング[美眉WAX]+フェイス(額or目の周りorほほ)

• カルロさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-18 13:14:26.0

thank you!!!

【眉毛人気No.2】眉毛スタイリング[美眉WAX]¥5,500→¥4,500【眉毛サロン】

• りんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 17:30:09.0

二回目の来店で、変わらず丁寧に対応していただきました。

• のむりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:39:46.0

とてもよかったです!保湿もしっかりしていただけて満足です!

• りょーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 16:59:27.0

初めてだったこともあり、不安でしたが、かなり丁寧にゆっくり説明してくださったので、安心して臨めました。
    形も思ってより何倍もよかったので、次回もよろしくお願い致します。

りょー様

先日はマユクリア新宿店にご来店いただきありがとうございました。

その様に仰っていただけてとても嬉しいです(^^)/
    元の眉を活かすように整えさせていただいておりますので何か分からないことなどございましたら気軽にご相談ください!

マユクリア新宿店 kimoto

• ふみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 15:05:57.0

ふみ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

眉が整ってスッキリしましたね(^^)/
    一カ月を目途にワックスを続けて頂くと綺麗な状態が維持できますので参考になさってくださいね!

マユクリア新宿店 kimoto

• ふクちャ~んさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 12:59:35.0

仕上がりがとても良かったでした。

【再来/眉毛人気No.2】眉毛スタイリング[美眉WAX]【眉毛サロン/眉毛/men's】

ふクちゃ~ん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後眉はいかがでしょうか?

デザインの変更や気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいね^^

マユクリア新宿店 新谷

• おしおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 12:29:41.0

初めての施術だったのですが丁寧にやって頂けてとても良かったです!

"眉毛サロンが初めてのあなたに"貴方にぴったりの眉毛クーポンをご提案#眉毛

おしお様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

マユクリア新宿店 新谷

• トッキーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 12:11:52.0

初めての眉毛サロンでしたが、担当の方が丁寧に教えてくれました。是非リピートをさせて頂きたいと思います。

トッキー様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    キリっとした眉とてもお似合いでした♪

マユクリア新宿店 kimoto

• つかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 17:06:55.0

安いのに丁寧にご対応頂けたので非常に満足しています。

つか様

その様に仰っていただけてとても嬉しいです(^^)/
    元の眉を活かすように整えさせていただきました!

マユクリア新宿店 kimoto

• ゆったさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 15:45:12.0

カウンセリングをしっかりしていただき、出来も満足です。

ゆった様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    キリっとした眉とてもお似合いでした!

マユクリア新宿店 kimoto

• あらたいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 12:21:51.0

ただ剃るだけでなく形をしっかり整えてくれるのでかなり印象が変わります!いつもお世話になってます!

あらたい様

その様に仰っていただけてとても嬉しいです!
    今回も自然に整えさせていただいております(^^)/

マユクリア新宿店 kimoto

• ひめでぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 18:51:27.0

初めてでしたが、似合うように整えてもらって良かったです。

【学割U24/眉毛人気No.2】平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX] #眉毛#美眉

ひめでぐ様

その様に仰っていただけてとても嬉しいです!
    ナチュラルに綺麗になるよう整えさせていただきました(^^)/

マユクリア新宿店 kimoto

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 18:42:40.0

とてもスムーズに綺麗にしていただいて有難かったです。またよろしくお願いします。

しゅん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    キリっとした眉とてもお似合いでした♪

マユクリア新宿店 kimoto

• しゅうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 16:15:23.0

はじめての眉毛サロンでしたが、想像以上の仕上がりに驚きました!

しゅうき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    一カ月を目途にワックスを続けていただくと形も定着してくれます(^^)/

マユクリア新宿店 kimoto

• ごうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 15:02:57.0

良かったです

ごう様

その様に仰っていただけてとても嬉しいです!
    キリっとした眉とてもお似合いでした(^^)/

マユクリア新宿店 kimoto

• サトシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:55:23.0

いつもは上野店を利用してますが、急な用事で新宿店を利用することに。
    完璧な仕上がりになり大満足です!

• tamさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 18:53:22.0

満足のいく仕上がりになりました。

tam様

その後眉はいかがでしょうか?

デザインの変更や気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください^^

マユクリア新宿店 新谷

• tataさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:07:46.0

希望の形など分かりやすい説明とスムーズに施術していただき、とても満足です!
    痛みも少なく綺麗な仕上がりでとてもおすすめです!

tata様

マユクリア新宿店 新谷

• ミズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 16:57:24.0

初めてでも綺麗に施術していただきました!

ミズキ様

マユクリア新宿店 新谷

• のんたんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 18:45:21.0

初めてのお店でしたが、丁寧に説明していただき施術を受けさせていただきました。仕上がりも綺麗に整えていただき、納得の出来栄えで大満足です。また通わせていただきます!

のんたん様

マユクリア新宿店 新谷

• ダイキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 16:02:24.0

またきたいです

ダイキ様

マユクリア新宿店 新谷

• まちゃみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 20:18:02.0

初めてでしたが説明が丁寧で、仕上がりも良かったです。

まちゃみ様

マユクリア新宿店 新谷

• サバ缶さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 14:36:14.0

細めのオーダーにも対応して下さり、とても丁寧でした。是非またお願いしたいです!

サバ缶様

その様に仰っていただけてとても嬉しいです!
    前回よりも細めのスタイルとてもお似合いでした(^^)/

マユクリア新宿店 kimoto

• りゅうたかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:53:28.0

丁寧なカウンセリングと施術していただきました!

りゅうたか様

その様に仰っていただけてとても嬉しいです!
    また何か分からないことございましたら気軽にご相談ください(^^)/

マユクリア新宿店 kimoto

• カズトさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-10 16:55:38.0

このクリニックは初めて利用しましたが、まゆの種類や完成系の説明をとても丁寧にしていただき安心して行うことができました。

カズト様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    眉を整えてスッキリしましたね(^^)/

マユクリア新宿店 kimoto

• じょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 15:38:36.0

初めて利用しました。丁寧なカウンセリングと、自分の眉毛の特徴などを聞けたのでとても良かったです。

じょう様

マユクリア新宿店 新谷

• kobyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 13:20:06.0

初めてきました!ご丁寧に対応してくださりありがとうございました!

koby様

マユクリア 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー