4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 大宮店   >

シカテイケイ ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングショップ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-53-7 リアルシンフォニー303号室
  • 大宮駅東口徒歩9分 宇都宮線・高崎線 /京浜東北線・根岸線 /埼京線/湘南新宿ライン
  • スギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:57:08.0

3000円で45分の照射!
    初めてだけど大満足!

【口コミ投稿条件】4/30まで美白ホワイトニング45分照射 ¥4,980→¥3,000

【歯科提携】歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ 大宮店からの返信コメント

次回来店時もしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともホワイトニングショップ大宮店をよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:44:44.0

ホワイトニング45分照射しました。他店と比べて照射時間がかなり長めなので、その分白くなるのかなと思いましたが、20分くらいのところと大きくは変わりませんでした。それでも3トーン?ほどは白くなったので効果ありました。マンションの1室なので入るまでは少し怖いですが、中は白を基調とした綺麗なお部屋で、水回りも清潔感があって安心して使用できました。ソファもふかふかでリラックスできました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:59:17.0

回数券でも都度払いなのでとても通いやすいです。
    歯のトーンが明るくなります。
    今はメンテナンスに通わせて頂いています。

【回数券をお持ちの方】お一人様1回まで 口コミ投稿で1回来店分プレゼント♪

メンテナンスでのご利用ありがとうございます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:05:51.0

初回でかなりの効果を感じられたので回数券購入しました!
    今では2ヶ月に一回くらいのペースですがトーンアップを維持できています(^^)

【回数券をお持ちの方】口コミ記入で10分延長!ホワイトニング効果1.5倍♪

いつもメンテナンスでのご利用ありがとうございます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:36:46.0

2回目です!
    今回も少し白くなりました!
    これからが楽しみです!

【お誕生日月の方限定】ホワイトニング10分延長サービス!※単体予約不可

ご来店される度にトーンアップしており、大変嬉しく思っております♪

次回来店時もしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともホワイトニングショップ大宮店をよろしくお願い致します(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:45:07.0

定期的に通っていますが、効果が出てきてると感じます
    丁寧でいいなと思います

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• (・∀・)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 06:14:52.0

道に迷い遅刻してしまいすみませんでした。嫌な顔などせず丁寧に対応してくださいました。まだ訳あってホワイトニングできないのですができるようになり次第通わせていただきます。

【人気No.1】美白ホワイトニング40分×10回照射 ¥33,000

来店時しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともホワイトニングショップ大宮店をよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• sakuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:06:38.0

初めてホワイトニングをしましたが
    親切に説明をしてもらい
    スタッフの方も、とても印象的の良い感じでした。
    料金もリーズナブルと思い、継続することにしました。

【口コミ投稿条件】4/14まで美白ホワイトニング45分照射 ¥4,980→¥3,000

これから白く綺麗な歯になっていくのが楽しみですね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:53:30.0

2回目の施術でしたが、
    手順も簡単で一人でもできました。
    前回よりもさらにトーンアップしています。
    継続して通いたいと思います。

【回数券をお持ちの方】1周年記念!口コミ投稿で1回来店分プレゼント♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 14:48:56.0

初めてのホワイトニングでした。
    スタッフの方が丁寧に説明してくれて、安心して施術を受けられます。
    効果も期待できるので、次回からも楽しみにしています♪

【口コミ投稿条件】美白ホワイトニング45分照射 ¥4,980→¥3,000

また、初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきありがとうございます!

効果も実感していただき大変嬉しく思っております♪

これから白く綺麗な歯になっていくのが楽しみですね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:41:25.0

一回でも効果があり、接客もとても丁寧で通いやすいです。
    半個室なので、他のお客さんと顔を合わせないところも気に入っています。またよろしくお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:44:11.0

2回目の来店です。セルフですが手順も簡単ですし、スタッフさんが近くにいて何かあったらすぐに対応してくれるので安心です。引き続き通って理想の白さにして行きたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 07:41:10.0

少しずつ効果を実感できて良いです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:33:39.0

結婚式に向け、夫婦でお世話になっています。
    夫はホワイトニング未経験でしたが、わからない部分や困ったことがあったらすぐ呼んでくださいね、と声かけしてくださるので安心して通えているようです。
    少し自宅からは距離があるのですが、毎度効果もしっかり感じることができているので,こちらを選んでよかったです!

【回数券をお待ちの方限定】予約クーポン

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• いけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:26:34.0

着実に白くなっていて回数券を買った甲斐がありました
    初回はしみたりありましたが今回はしみることなく終わりました。最終的にどこまで白くなるか楽しみです

効果実感していただき大変嬉しく思っております♪

お痛みを感じるようであれば、照射パワーの調整などで対応ができますのでご気軽にお声掛けくださいませ(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• タマちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 14:48:41.0

効果出てくれるとありがたいです。

【回数券ご購入の方限定】 ¥0

ご来店される度にトーンアップしておりますのでご安心くださいませ(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• SBさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:11:36.0

初めての来店でしたが、ご丁寧に説明していただき、リラックスして施術を受けることができました!
    一回の施術でも歯の色が明るくなったのがわかり、また通いたいと思いました。ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• せいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:51:48.0

最高です!!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• minapppさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:56:09.0

自分の結婚式に向けて通い始めたのですが、結婚式後も歯の白さを保ちたくて定期的に通っています!お値段も他のお店に比べて比較的続けやすいですし、半個室も落ち着きます♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:32:53.0

学生にとっては値段がお得でありがたいです。次回もよろしくお願いします。

間隔を詰めてご来店いただいているので、ご来店される度にトーンアップしており大変嬉しく思っております♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 00:39:36.0

5回目を終えましたが、最初の色より全然白くなりました!
    毎回行くたびに白くなっていくので嬉しいです。

来店されるたびにトーンアップしており、大変嬉しく思っております♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• れなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:11:59.0

担当の方もすごく優しくて
    当てる時間も他のとこより長いです。
    月1のペースで通っていますが
    色は維持出来てると思います。
    これからも通いたいお店です。

いつもご来店いただきありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:23:46.0

施術を受ける前は一時的な効果だと思ってましたが、意外と長持ちしました!
    回数券を利用すれば白い歯をキープできるし、支払い時間が発生しないため立ち寄りやすいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:20:23.0

1回目ほど効果がはっきりとわかりませんでしたが、着実に白くなっている気がします。

来店されるたびにトーンアップしておりますのでご安心くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 天の川さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:39:24.0

いつもありがとうございます。白くなってるのが嬉しいです。また宜しくお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まりまり4さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 22:50:50.0

清潔感もあり落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスしながら施術できました。
    初回からトーンアップする事が出来たので、回数券を購入させて頂きました。
    駅からは少し遠いですが、コスパも良くお勧めしたいお店です。

効果も実感していただき大変嬉しく思っております♪

駅からの立地が悪い分、お客様に通いやすいよう、リーズナブルな価格でご提供させていただいております!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ホンダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:22:28.0

初めてのホワイトニングでしたが1回目でもこんなに効果があると知って嬉しかったです!ありがとうございました!

【口コミ投稿条件】美白ホワイトニング45分照射 ¥4,980→¥2,000

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:55:27.0

口コミ遅れてしまい申し訳ありません
    矯正中ですがしっかりと白くなっており満足です!
    これからも定期的に通いたいです
    ただ、薬剤を塗るとき手元が暗くて見づらいので改善していただけると嬉しいです

効果も実感していただき大変嬉しく思っております♪

ご指摘ありがとうございます!参考にさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ほほやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:45:59.0

照射中、しみたときにすぐ近くにベルがなくてちょっと困ったり、チェアがすぐ起き上がってしまい安定してなくて前のライトに当たったりして大変でした。
    ホワイトニングの効果としては、まだらになってしまったりしてちょっと残念でした。
    契約しないとなると、お会計まで早くてそれはそれであっさりしてました。

【口コミ投稿条件】美白ホワイトニング45分照射 3/31まで¥4,980→¥2,000

ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

1回目の照射はムラが出てしまうことが稀にございますが、回数を重ねるとムラなく全体的に綺麗なお色になっていきます。

次回来店時もしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともホワイトニングショップ大宮店をよろしくお願い致します。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:04:01.0

いつもお世話になっています。一回でも効果が目に見えてわかるので、嬉しいです*:.。. また宜しくお願いします。

効果も実感していただき大変嬉しく思っております♪

次回来店時もしっかりサポートさせていただきますので、今後ともホワイトニングショップ大宮店をよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ホワイトニングショップ 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー