4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 大宮店   >

シカテイケイ ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングショップ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-53-7 リアルシンフォニー303号室
  • 大宮駅東口徒歩9分 宇都宮線・高崎線 /京浜東北線・根岸線 /埼京線/湘南新宿ライン
  • ちょこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 15:36:47.0

店内は綺麗でスタッフの方も丁寧にご説明してくださり、居心地が良かったです。
    効果も感じられたので、回数券で通ってみます^_^

【口コミ投稿条件】20分×2回照射(+5分サービス) ¥4,980→¥2,000

【歯科提携】歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ 大宮店からの返信コメント

これから白く綺麗な歯になっていくのが楽しみですね(^^)

次回来店時もしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともホワイトニングショップ大宮店をよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• m-ds400cさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:06:11.0

初めてホワイトニングをやってみました!
    結論は、明らかに効果がありました。自分でも驚くくらいです。施術が終わり、手鏡に映った自分の歯が真っ白になったと見間違えるくらい効果がありました!見慣れると「白く」なったというよりも、黄ばみがかなり取れたという感じです。
    施術中は、歯や歯茎をジリジリ焼かれるような感覚。痛くはないのですが、じっとしていられないような感覚です。終わった時の感覚は「耐えた」という感じ。私が歯に塗るジェルを歯茎にまではみ出して塗ったせいかもしれませんが、施術中のあのじりじり感はなかなかのものです。
    こちらのお店はマンションの1室で、入るとカーテンで仕切られた個室が2つあります。隣の方の声はまる聞こえですが、お会計の時とかだけなので特に気になるわけではありません。
    スタッフの方は一生懸命に説明して丁寧な接客をしてくださり好印象です。
    どのくらい効果が続くのかが気になりますが、またお伺いしたいと思います。

また、初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきありがとうございます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 19:17:16.0

2回目のホワイトニングでしたが、親に白くなったねとほめられました。

【回数券ご購入の方限定】 ¥0

回数を重ねると歯が白くなるだけでなく、使用しているジェルの中にコーティング剤が含まれているため、着色汚れしにくくなっていきます(^^)

ご希望の明るさになるまでしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともホワイトニングショップ大宮店をよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:05:37.0

一度でもとても効果歴然で、とても感動しました。
    行ってよかったと思います。

効果も実感していただき大変嬉しく思っております♪

次回来店時もしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともホワイトニングショップ大宮店をよろしくお願い致します(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 06:10:54.0

一回で効果が感じられました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 17:03:18.0

雰囲気も良く、1回で5トーン上がったので通いたいと思います。

また、初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:50:12.0

丁寧に説明していただき手順がとてもわかりやすかったです。ホワイトニングも4トーンぐらい白くなりまた行きたいなと思います!

また、効果も実感していただき大変嬉しく思っております♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:11:30.0

お店は清潔で雰囲気も良く、落ち着きながら施術を行うことができました。
    何度かホワイトニングは経験していますが、他のサロンさんよりも効果を感じました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mieeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 16:49:31.0

初めてのセルフホワイトニングで不安でしたが、お店の方がとても感じの良い方で丁寧に説明してくださったおかげで安心して施術受けることが出来ました。効果も目に見えてわかるからびっくりです!私は1回で3トーンも上がりました!これからどんどん白くなるのが楽しみです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 00:30:22.0

初めての歯のホワイトニングでしたが落ち着いた空間で細かく説明して下さり、リラックスした状態で施術を受けることが出来ました!
    今回で6トーンもアップしていたことにびっくりしました!またぜひ伺いたいです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:07:47.0

手順も分かりやすく教えて頂き、1人でもスムーズに行うことが出来ました。
    歯が白くなって満足です!
    また機会があったら利用させて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• jakさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:06:33.0

思った以上に歯が明るくなって嬉しかったです

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• めばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:09:01.0

初めてホワイトニングしました。
    思ったよりトーンアップしたので続ければ効果はありそうですが、出っ歯なせいで均等に光に当てようとすると顎がとんでもなく疲れたので、20分の照射×2となるとちょっと辛いかなという感じでした。
    ただ値段がだいぶ良心的なので様子見しようと思います。
    遅れて行ったのに優しい対応で助かりました。ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まみえってぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:52:25.0

マンションの一室という事もあり少しどきどきしながら伺いましたが、とても綺麗なサロンで心地よいオルゴールのメロディーが流れていました。

お値段がリーズナブルなところが魅力的でした。
    効果も実感できたので満足です。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 23:19:47.0

思った以上に白くなったのでしっかりと通おうと思いました。担当の方も丁寧で良かったです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 天の川さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:51:04.0

1回で何トーンかアップしました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• じんなゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:40:07.0

丁寧に説明いただけて、一回で効果も5トーンほど上がりました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ねこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 18:11:25.0

スタッフさんの雰囲気も明るくとても丁寧にご説明頂きホワイトニング初めての経験だったのですが、とても親切にして頂きました!
    1回で効果も感じられました!
    店内もとても清潔で、気持ちよく自分磨きができそうです

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぽさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 20:36:22.0

想像以上に歯が白くなっててびっくりしました!ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 美容オタクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:27:47.0

はじめてホワイトニングに行ってきました。1人だったので少し不安でしたが店内の雰囲気が良くスタッフさんも丁寧にカウンセリングしてもらいました!歯のトーンですが一度で4トーンも落ちて正直期待以上でした。回数券も買いましたのでこれから定期的に通いたいと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• YTOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:07:06.0

カーテンで仕切られており、他の人にもきをつかわずに
    施術ができました。接客も丁寧でわかりやすく、仕上がりもよかったです。ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• yuukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:32:45.0

一度のホワイトニングで白くなっていて驚きました!やり方もスタッフさんが一対一で付き添って教えてくださりすごく助かりました。何回か他店でセルフホワイトニングした事があったのですが、今まで行った中で一番説明が分かりやすく、一度の施術で白くなったのは初めてです!サロン内も清潔で落ち着いていました。また伺いたいと思っていますので、その時はよろしくお願いします。ありがとうございました^ ^

【口コミ投稿条件】美白ホワイトニング15分×3回照射 ¥4,980→¥2,000

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:17:38.0

自分で液体を歯に塗るのは難しかったが、効果は一回ですぐ出ました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• マさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 01:37:04.0

思っていた以上に効果が出て嬉しいです。ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 18:26:29.0

担当して下さった方が丁寧ですごく愛想がよかったです、
    仕上がりががすごく良くて継続して行きたいとこ思いました

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:23:12.0

セルフだから失敗したらどうしようと不安でしたが、
    簡単で効果もあり行って良かったです。
    また行きます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 18:10:45.0

セルフホワイトニングが初めてなので不安でしたが、店員さんがわかりやすく説明をしてくださり、補助もしてくださったので安心して行うことができました。ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 17:26:06.0

一度の施術で白さが実感できました!
    継続して通いたいなと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 13:23:20.0

一回で5トーンも上がって嬉しかったです!
    定期的に通いたいです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• AMさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 10:18:44.0

1回の施術で目に見てわかるくらい白くなりました!

【単発】美白ホワイトニング15分×3回照射¥4,980

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ホワイトニングショップ 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー