4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 大宮店   >

シカテイケイ ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングショップ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-53-7 リアルシンフォニー303号室
  • 大宮駅東口徒歩9分 宇都宮線・高崎線 /京浜東北線・根岸線 /埼京線/湘南新宿ライン
  • くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:57:11.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術ができました。
    仕上がりもびっくりするくらい白くなって、
    ついつい回数券も買ってしまいました。
    またお世話になります。

【口コミ投稿条件】美白ホワイトニング45分照射 ¥4,980→¥2,000

【歯科提携】歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ 大宮店からの返信コメント

また、初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきありがとうございます!

これから白く綺麗な歯になっていくのが楽しみですね(^^)

次回来店時もしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともホワイトニングショップ大宮店をよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なかむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:33:06.0

初めてホワイトニングしましたが、1回で目に見える効果を感じました!
    施術のお手伝いやお得なプランの説明も丁寧で分かりやすく、安心して利用できました。
    回数券も購入したのでこれから通わせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まちくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 12:19:19.0

スタッフのお姉さんがいつも笑顔で優しいです^ ^
    効果もしっかり感じられるし、行くのが毎回楽しみです!
    セルフで行うのですが、ジェルを塗る前にしっかりワセリンを塗らないと歯茎が痛む可能性があるので、毎回気を付けて塗っています。

【回数券をお待ちの方限定】予約クーポン

いつもメンテナンスでのご来店ありがとうございます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 13:34:22.0

さらに白くなりました!接客もとても良かったです。今後も通い続けたいです。

【回数券をお持ちの方】1周年記念!口コミ投稿で1回来店分プレゼント♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:10:08.0

初回でしたが4トーン程明るくなりました。
    応対も非常に丁寧です。

またお世話になります。
    よろしくお願いします。

【口コミ投稿条件】美白ホワイトニング45分照射 3/31まで¥4,980→¥2,000

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 12:04:31.0

いつも回数券を購入して定期的に通っています。
    店員さんがとても丁寧で親切です。
    20分×2回の照射ですが、連続で照射していただけるのでとても楽です。
    だいぶトーンもあがったので今後もこれを維持できるように通っていきたいです。

【回数券をお待ちの方限定】予約クーポン

いつもメンテナンスも含めて定期的にご来店いただきありがとうございます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 12:01:14.0

2回目の施術のためスムーズに行うことができて良かったです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 10:19:25.0

今回もありがとうございました。落ち着いて施術を受けられるのでありがたいです。次回もよろしくお願いします。

【回数券をお持ちの方】口コミ記入で10分延長サービス

間隔を詰めてご来店いただいており、順調にトーンもアップしていてスタッフも大変嬉しく思っております♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきみるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:43:58.0

昨日、初めてお伺いさせていただきました!
    ずっと気になっていた黄ばみが1回目で4トーンも明るくなり
    とっても満足してます!
    回数券でこれから頑張ります!
    丁寧な接客でとっても満足です!

【口コミ投稿条件】4/14まで美白ホワイトニング45分照射 ¥4,980→¥3,000

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:09:02.0

丁寧でゆったりとした雰囲気で、通いやすいです
    効果も期待していきたいです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 16:35:24.0

初めてのホワイトニングだったのですが丁寧に説明して頂きとても安心しました!
    1回で4トーンも上がってびっくりです
    また伺うのが楽しみです!

【口コミ投稿条件】美白ホワイトニング45分照射 ¥4,980→¥3,000

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:08:28.0

ホワイトニング自体初めてで伺いました。
    丁寧な説明や部分部分でお手伝いしていただき、不安なく施術を終えることができました。
    効果も抜群で一回でかなり白くなり大変嬉しいです。
    術後に食事制限がないのも魅力的で、定期的に通いたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 01:59:37.0

ジェルが歯茎について照射すると、白くなります。数時間で緩和していくのでいいのですが、歯茎が痛み皮が剥げたりします。ジェルが歯茎につかない様に塗れば問題ないです。効果も満足ですし、店員さんも丁寧で部屋の雰囲気もいいです。
    横になれることがすごく楽でうれしい。
    1時間は辛くなってきたので、分けて通ったりして行きたいです。

【回数券をお持ちの方】口コミ記入で10分延長!ホワイトニング効果1.5倍♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:23:22.0

丁寧に対応して下さるので通いやすいです。
    効果も期待したいです。

間隔を詰めてご来店いただいているので、歯のトーンも順調に明るくなっており、こちらも嬉しいです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:40:19.0

丁寧の接客です

【回数券ご購入の方限定】 ¥0

いつもメンテナンスでのご来店ありがとうございます!

これからもしっかりサポートさせていただきますので、今後ともホワイトニングショップ大宮店をよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 02:33:27.0

他サロン様でホワイトニング経験がありましたが、
    色戻りが気になったことと結婚式が控えているためブライダルプランもあるホワイトニングショップ様へうかがうことに。
    初回なのでお手伝いしますね!とわかりやすく説明してくださったり、通いの頻度などについても親身に相談に乗ってくださったり、スタッフさんのホスピタリティがとても素敵でした。
    効果もしっかり感じることができた(個人差ありとのことでしたが、私は5~6トーン上がりました)ので、夫も巻き込んで継続して通うことにしました!
    引き続きよろしくお願いいたします。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

効果実感していただき大変嬉しく思っております!

旦那様も一緒にこれから白く綺麗な歯になっていくのが楽しみですね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:04:31.0

丁寧な接客で、過ごしやすい空間でした。
    一回でも効果が感じられ大満足でした!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:11:17.0

初めてのホワイトニングでしたが、想像以上に白くなって、一回でも自信を持って歯を出せるくらいになりました!!これからも通いたいです。ですがなにより店員の方の接客がとても丁寧ですごくいい気持ちでした。また、よろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:36:17.0

ゆっくりできて良かったです。
    40分も時間あるのと、金額考えると、かなりお得感があり、1番回数の多いコースを契約しました。
    場所は駅からやや遠いですが、これから頑張って通います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:21:00.0

わかんなくなってもお店の方が優しく教えてくれて通いやすいです!!

【回数券ご購入の方限定】 ¥0

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:39:32.0

めちゃくちゃ白くなりました!
    自信持って笑えます
    ありがとうございます♪
    これから通うので宜しくお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 天の川さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:12:09.0

いつもありがとうございます。残り回数少ないですが、また伺います

【回数券をお待ちの方限定】予約クーポン

次回来店時もしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともホワイトニングショップ大宮店ををよろしくお願い致します(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:55:37.0

一回でとても効果を実感できて
    接客もとても丁寧で安心して
    施術できました!
    また行きたいです!

これから白く綺麗な歯になっていくのが楽しみですね(^^)

次回来店時もしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともホワイトニングショップ大宮店ををよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:08:13.0

前からこちらのお店に通っている友人がいたので、紹介してもらい初めてのホワイトニングに行ってきました!
    正直1回でここまで白くなるとは思いませんでした!初めてのホワイトニングで1回で6トーンもトーンアップしました^_^
    スタッフの方も優しく丁寧に説明してくださり、ホワイトニングに対する不安も一気になくなりました!半個室にもなっているので、周りの目を気にせずに施術を受けることもできます

回数券もとても安く、理想の白さをキープしていきたいので購入しました!
    これからもっと白くなっていくのが楽しみです(^///^)
    次回もよろしくお願いします!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 15:37:53.0

他のホワイトニングサロンであまり効果が見られなかったので口コミのいいこちらにお伺いさせていただきました。
    結果白くなったのでビックリしました。
    ただ私のジェルの塗布の仕方のせいか痛みがあったので、続けられるかは少し考えたいと思います。
    痛みがなければ続けたいと思いました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 09:22:17.0

クチコミ記入遅れてすみません。
    はじめてホワイトニングを利用して、思っていたより効果がすごく感じられてすごく良かったです!
    効果が凄いのに本当にこの価格で良いの?!と思えました^^
    担当してくれたスタッフさんは凄く優しくて、丁寧に説明してくれたので、セルフでしたがすごくやりやすい環境でした!照射中とその後は歯に染みる感覚がありましたが、次の日には感じられなかったので安心です!
    今回は本当にありがとうございました!!
    また利用したいと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:59:15.0

照射後に自分の歯を見てとても驚きました!一気にトーンが上がって、とても嬉しいです!接客もとても良くスムーズでした。今後も宜しくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:14:35.0

初めてのホワイトニングということもあり、施術前の準備について丁寧に教えていただけて良かったです。
    1回の施術で効果が見て分かったので嬉しかったです!

【3回コース】美白ホワイトニング40分×3回照射 ¥13,000

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:41:36.0

しろくなった!、

【口コミ投稿条件】45分照射 ¥4,980→¥2,000

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• いけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:14:21.0

コーヒーをよく飲むようになってから歯の色がより気になるようになり伺いました。一回で4トーン程明るくなったのでびっくりしました!駆け込みで回数券を買ったのでこれからまた白くなることを楽しみにしています

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ホワイトニングショップ 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー