4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 大宮店   >

シカテイケイ ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングショップ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-53-7 リアルシンフォニー303号室
  • 大宮駅東口徒歩9分 宇都宮線・高崎線 /京浜東北線・根岸線 /埼京線/湘南新宿ライン
  • むむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:48:34.0

ホワイトニングを初めてしましたが、1回で効果を実感しました!

【口コミ投稿条件】美白ホワイトニング15分×3回照射 ¥4,980→¥2,000

【歯科提携】歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ 大宮店からの返信コメント

また、初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきありがとうございます(^^)

効果も実感していただき大変嬉しく思っております♪

次回来店時もしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともホワイトニングショップ大宮店をよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:30:36.0

1回の来店で想像以上に白くなり嬉しいです。また利用したいです!

効果も実感していただき大変嬉しく思っております♪

次回来店時もしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともホワイトニングショップ大宮店をよろしくお願い致します(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぼくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 13:18:00.0

白くなりました

【単発】美白ホワイトニング15分×3回照射¥4,980

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:52:06.0

とても丁寧に対応してくださり、効果もしっかり感じました。これから何回か通いたいと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 10:54:24.0

2回目の来店です。
    気になる部分の変化が感じられて嬉しいです
    定期的に通わせて頂きます^^
    今回もありがとうございました。

【回数券ご購入の方限定】 ¥0

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• がおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 20:48:58.0

初めてホワイトニングをしました。
    スタッフの方の雰囲気も良く、セルフホワイトニングですが説明もきちんとあったので問題なく施術する事が出来ました。ありがとうございました。

また、初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 17:29:22.0

一回で結構白くなったので良かったです。
    場所によって白くなる塗料の提供が少ないところもありますが、ここは余ってしまって使うのが大変くらい塗料が貰えるので、たくさん塗りたい方にもいいと思いました。
    初回の値段も、その後の値段もリーズナブルなので機会がありしたらまた通わせて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 08:44:59.0

しっかりトーンが上がってよかったです^^
    キープできるように通おうと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• armyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 18:58:03.0

人生で初めてホワイトニングをしました
    結婚式も控えているので気持ち程度でもトーンアップすればいいかなと思っていましたが予想以上にトーンアップしてくれたので大満足です◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:34:17.0

一回でトーンアップを実感できました。他のサロンではいまいち効果を実感できなかったので嬉しかったです。セルフでしたが、担当の方も丁寧にアドバイスして頂いたので満足です。こちらで通わせて頂こうと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:20:58.0

初回で伺わせていただき1度で効果がはっきりと分かりました。
    個人差はもちろんあると思いますが、
    通いやすい価格と接客も丁寧で大変満足しております。
    ご対応いただきありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 11:54:00.0

一回のホワイトニングでしたが、効果をしっかり感じることができました。接客や雰囲気もとてもよく快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ささささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:46:28.0

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぼくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 13:21:44.0

1回ですごく白くなりました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:04:10.0

ホワイトニング初めてしてみました。
    やり方もきちんと説明してくださり難しくなかったです。
    唇がピリピリした感覚もありましたが、歯磨きしたら大丈夫でした。
    一度でもすごく白くなり、近ければ短期集中で通いたいと思いました。とてもおすすめです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 14:47:34.0

丁寧にご対応いただきました。
    初めてのホワイトニングで緊張しておりましたが
    効果を感じることができました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:46:48.0

歯が白くなりました!丁寧に教えてくださるのでやりやすかったです。ジェルは自分で塗るのですがジェルを歯茎につけてしまうと、歯茎も白くなりますので、塗る際はご注意を。私は一部失敗してしまいました、、、。1日くらいでだんだん馴染んでくるそうなので、あまり心配にはなりませんでした。

効果も実感していただき大変嬉しく思っております♪

ジェルの塗布につきましては歯以外に付着してしまうと、お痛みや炎症出てしまう場合がございますので歯からはみ出さないように注意しながら塗っていただくのがよろしいかと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• アキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 15:39:02.0

人生初めてのホワイトニングで
    どのくらい白くなるんだろうと不安でしたが
    思った以上に白くなっていて大満足でした◎
    また近いうちに通おうと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• のんのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 23:27:51.0

店内がとても綺麗で、店員さんも優しい方でした。
    歯の色はトーンも明るくなり驚きました。
    また行こうかと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• せいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:04:00.0

お試し1回のホワイトニングでかなり効果が実感できました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:50:23.0

一回で6トーンくらい明るくなりとても満足の仕上がりでした。キープするには定期的に通う必要がありそうなので、時間を見てまた行きたいと思います!!
    店内も綺麗でライト照射中もリクライニングを倒して貰えるので心地良くてずっと爆睡してました。
    担当スタッフさんも丁寧に説明してくださり、最後まで快く過ごせました。また伺います!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しづかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:10:26.0

元々歯が白い方でしたが
    それでも1.2トーン明るくなったので
    よかったです!ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 17:34:47.0

一回の来店でトーンがあがりました!次はコース契約をして通いたいです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 16:00:46.0

初めてで緊張していたのですが丁寧に説明して下さりリラックスして施術を受けることが出来ました!5トーンほど上がり想像以上の効果で大満足です。サロン内の雰囲気も清潔感がありとても良かったです!ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 15:19:13.0

久しぶりのホワイトニングでしたが、1度でとても綺麗になりました!
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    またお願いしたいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Koruna ceskaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 08:11:36.0

一回でかなり効果がみられたので、続けてみます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:54:45.0

丁寧なご説明で安心してできました。
    3トーンアップしてツヤツヤになった気もしました!
    ジェルを塗ったあと20分照射後、特に塗り直し等もなくすぐ25分照射で、うとうとしてるうちに終わってました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 02:50:02.0

初めてホワイトニングしましたが、想像以上に歯が白くなって嬉しいです。
    痛みもなく、施術もあっという間でした。
    店内は清潔感あり、とても落ち着いた雰囲気で良かったです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mizuhoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:46:36.0

フォトウェディングを予定しており伺いました。
    ホワイトニング自体初めてでしたが、スタッフの方が丁寧にすべて教えてくださり、不安もなく受けられました。
    知覚過敏があったり、インプラントがあったり、当日ちょっと喉が荒れていたりと不安要素もありましたが、痛みなどなく、またリクライニングの柔らかいソファで静かにゆったりとリラックスできました。
    かなり白くなり、自信を持って当日を迎えられそうです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 17:33:56.0

ホワイトニングは初めてでしたが、思っていた以上に効果がありました。
    お店も綺麗でスタッフさんも優しかったので、また行きたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ホワイトニングショップ 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー