5. ドレス(DRESS.)   >

ドレス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県東金市東金429-5 ボナール佐瀬103
  • 【駐車場あり】東金駅東口徒歩5分
  • ぱるんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 15:14:28.0

今回も満足です。ありがとうございます(^^)

ぱるん様へ

いつもDREES.東金店にお越しいただき、有難うございます☆

パックその後使われましたか?
    効果など良ければお聞かせ下さい^^

お時間をいただき、口コミのご投稿有難うございます!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• しいろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:10:26.0

今日も丁寧な接客・大満足な仕上がりでした。
    いつもサロンに行くのが楽しみです!

いつもドレスをご利用頂き誠にありがとうございます。

ハリウッドブロウとてもお似合いでした!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    サロンに行くのが楽しみとお言葉、とても嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• きららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:07:24.0

今回も3週間で伺いました。
    まつげの状態などよくみてくださり、相談にのっていただき感謝しております。
    LEDも興味がありますが、相談しながらチャレンジしたいなと思います。
    まだまだ自分の理想のまつげには届きませんが、まつ育を心がけて理想に近づけるように頑張ります。次回もよろしくお願いいたします。

いつもドレスをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はまつ毛の調子がよくいつもより長さを出すデザインにしていきました。

LEDも一度やって頂きたいです!!
    持ちが良いとお声を頂いておりますので
    また挑戦されたい時はご相談ください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 10:53:35.0

はじめてこういった美容系のサロンに行ったので緊張していたのですが、スタッフの皆さんの雰囲気も良く店内もキレイでリラックスして受けることができました。

施術もカウンセリングから丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足です。

また伺わせていただきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

まつ毛パーマ&眉カラーセット8500→7000/東金

DRESS.からの返信コメント

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのサロンは緊張しますよね、、、
    リラックスして頂けて良かったです。

まつ毛パーマ、とてもお似合いでした♪♪

またまつ毛パーマもデザインなど色々とございますので
    お気軽にご相談ください。

嬉しい
    口コミ投稿ありがとうございます。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 22:15:25.0

いつもありがとうございます。もちがとても良いので助かっています。6週間経っても50本以上残っています。カラーも柔軟に対応して下さりいつも可愛い仕上がりで嬉しいです!またお願いします!楽しみにしています^_^

あやか様へ

いつもDREES.東金店ご愛顧いただき、誠に有難うございます♪

まつ毛のカラーエクステ私もつけるのが楽しくさせて頂いております^^
    また他のカラー、季節などで変えてみてもいいかと思いますのでご提案させて頂きますね。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

また次回のご来店楽しみにしております☆

• ちいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 17:58:33.0

最近東金エリアに引っ越してきてLEDマツエクをしてくれるお店を探していてDRESSさんに行きました!

お店の雰囲気もよく、担当者さんもすごく話しやすくデザインを親身に考えてくれて大満足です!
    駐車場もあって便利だし、色んなサロンに行ってきましたがアロマをやってくれる所は初めてで、気持ちも落ち着いたしとてもいい香りでした!

また行きたくなるお店でした!

オフ込み【最新LEDエクステ】通常より1、5倍長持ち☆両目120本 7800/東金

DRESS.からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からDREES.東金店にご来店頂きまして、誠に有難うございます^^

アロマはオーガニックで直接肌につけても大丈夫なぐらいナチュラルなものとなっているので香りもとても良くリラックス出来ますよね♪
    また気分で他の香りもお試し下さい。

LEDエクステその後の経過いかがですか?
    何か気になる点のなどございましたら次回でもLINEでもご相談くださいませ。

サーフィンの進捗具合もぜひ教えてください^^

また次回のご来店楽しみにしております☆

• いぬさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 22:55:06.0

今回で2回目でした。
    私に合った長さや量を提案していただき、また、とても丁寧に仕上げていただいてとても満足です。
    また次回以降も利用したいです。ありがとうございました。

いぬ様へ

先日は2回目のご来店、誠に有難うございます^^
    ご満足いただけて嬉しく思います。

今後も安心安全の技術を提供できるよう精進してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございます♪

また次回楽しみにおまちしております☆

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 23:17:24.0

今回も素敵に仕上げて頂き
    有り難うございました。

施術の時間も早く
    お話も面白くて♪♪♪

親子共々
    次回も宜しくお願いします。

ママ様へ

いつもDREES東金店へお越しくださり、誠に有難うございます^^

私もお話楽しくてついつい喋りすぎてしまします。笑
    とても仲かが良いご家族で、皆さんで来てくださり嬉しく思います♪

次回も楽しみにしております☆

貴重なお時間を頂き、嬉しい口コミのご投稿有難うございました!

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:41:29.0

初めてこちらを利用しました。お店の雰囲気が良くて落ち着きました。
    自然な感じに仕上げていただきとても嬉しかったです。
    また利用したいです。ありがとうございました

DRESS.からの返信コメント

先日は初めてご利用頂き誠にありがとうございます。

カラーエクステ、自然な感じの仕上がりでとてもお似合いでした!!

次回はまた違う色味をミックスされてもお似合いになると思います♪

お気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:31:29.0

いつもご丁寧にありがとうございます!

【ドレスオリジナルまつ毛パーマ】2ステップTR込み/東金

いつもドレスをご利用頂き誠にありがとうございます。

まつげパーマパッチリ上がってとてもお似合いでした!

また次回、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• とまとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 14:48:39.0

初回お伺いした際、想像していたより緩いカールでしたが、
    お直しのご提案をして下さり、無事しっかりとしたカールで仕上げていただけました。

途中から寝てしまいましたが、寝に着くまでは少し音楽が大きいかなと思いました。

【ドレスオリジナルまつ毛パーマ】2ステップTR込み 7500→5990/東金

とまと様へ

再度ご来店とお手数お掛けして申し訳ございませんでした。

お直しで仕上がり気に入っていただけ安心いたしました。

店内の音楽の音量に関しましてご指摘ありがとうございます。曲により大きくなったり小さすぎてしまったりしてしまうのですが、施術に集中したあまり気付けず申し訳ございませんでした。
    今後は意識しゆっくりと過ごして頂けるよう気にしていきます。

お忙しい中、貴重なご意見の口コミのご投稿、有難うございました!

また気になる点などございましたらお声掛け頂けたらと思います。

またのご来店心よりおまちしております。

• くまモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 17:54:37.0

今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。今まで左の下まつ毛はくっついて、なかなか癖がついて難しかったのですが、少しずつ改善がみられています。もう少し育毛できて、伸びてくれるといいのですが。
    平日も予約が埋まっている日もあり、人気店になってきているのも高い技術やスタッフさんの人柄が良いからだと思います。
    次回は眉もやる予定なので、またよろしくお願いします。

くまモン様へ

いつもDREES東金店へご来店有難うございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。

下まつげは長さが上より短い&バラツキが目に見えやすいため気になりますよね。
    育毛頑張っていただいて長さが出ると方向矯正し易くなるので頑張りましょう^^

次回の眉も楽しみにしております♪

• ねりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 15:41:33.0

初めて眉毛waxとまつ毛パーマをしました。
    眉毛は悩みが多かったですが大変満足できる仕上がりでした。メイク方法も丁寧に教えていただきました。
    まつ毛パーマでは左右差が出てしまうことがわかり、次回はどのようにしたら良いかのアドバイスもいただき安心できました。
    結婚式に向けてベストな形になるようこれからもお願いしたいと思っています。

【特割】眉毛WAX脱毛(間引き込み)+まつげパーマセット 12500→8990/東金

DRESS.からの返信コメント

先日は初めてお越し頂き誠にありがとうございます。

まつ毛、眉毛のお悩みをお話ししていただき、ご提案がやりやすかったです。
    また次回も気になる点などございましたら、
    お気軽にご相談ください!!

結婚式に向けて、ベストに仕上がりますよにお手伝いさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• しょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 12:11:25.0

親子で利用させていただいております。まつ毛パーマも眉毛も要望に合わせて丁寧に仕上げてくださるので大変満足しています。これからも利用させて頂きたいです。

いつもドレスをご利用頂き誠にありがとうございます。

まつ毛パーマ、眉毛満足とのことでとても嬉しく思います。

今後も何か気になる事や、イメージ変えたい時なだございましたら、

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

また次回お会いできること楽しみにしております。

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 17:12:09.0

定期的に通わせていただいてます。
    まつ毛パーマも眉毛もいつも素敵にしていただいて感謝です。
    今回気になっていたまつ毛美容液も購入したので、これからの変化が楽しみです。

みかん様へ

いつもDREES東金店にお越し頂き有難うございます。

喜んでいただき嬉しく思います!
    また雰囲気変えたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

ラッシュアディクトの使用感いかがですか?
    こちらも毎日塗ることで効果を発揮するので頑張ってみてください♪
    私も楽しみにしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

次回のご来店楽しみにしております☆

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 10:21:31.0

こちらでもう3回目、アイブロウをお願いしておりますがいつも完璧な仕上がりで大満足です!
    店内の雰囲気も落ち着きます。

あや様へ

いつもDREES東金店にお越し頂き誠に有難うございます^^

DREESは安定した技術の提供を心がけています。
    いつ来ても、DREESに来たら悩みが解決する。絶対に可愛くなる。
    と思っていただける様今度も精進してまいります!

お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにしております!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 22:52:08.0

いつもお世話になってます♪
    前回エクステの付け足しだったので、段々まつげパーマも落ちてきて、バラつきが気になっていたので、今回はまつ毛パーマ&エクステをお願いしました。
    いつも細かい要望を聞いてくれて、希望通りに仕上げていただき、本当にありがとうございます♪
    今回も大満足です♪
    また来月お願いします!

いつもドレスをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はまつ毛パーマとエクステのセットでまつ毛パッチリ上がりましたね!!
    まつ毛の濃さもマスカラいらないぐらいの仕上がりで
    とてもお似合いでした♪

また次回、気になることございましたら、
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 18:37:16.0

付け足しありがとうございました♪
    やっぱり取れにくいのはマジで助かる!

ずっと私の話をしてしまって施術中なのに大変でしたよね笑

リラックスして、まつ毛も復活^_^

また伺います!

いつもドレスをご利用頂き誠にありがとうございます。

LEDエクステ持ち良いですよね!!
    気に入ってくださり嬉しく思います。

お話も色々してくださり、楽しい時間でした♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• siさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 12:14:59.0

今回もまつげパーマを前回と同じデザインでお願いしました。前回から5週以上経っていたのですが、すごく持ちがよくてばらつきなどもなかったです。毎回とても綺麗に仕上げて頂いています。まつげ美容液も続けていて、前より伸びていると比較の写真も見せてもらって嬉しかったです!

si様へ

いつもDREES東金店にご来店頂きまして誠に有難うございます!

美容液をしっかりお使い頂いているので、まつ毛がとても伸びて見比べると別人の様なまつ毛で私もとても嬉しいです♪

長さがとてもあるので他のデザインを試してみてもいいかもしれません!
    次回ご提案させて頂きますね(^^)

お忙しい中口コミのご投稿有難うございます!

次回のご来店も楽しみにしております☆

• ひめゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 19:36:56.0

口コミにあったように、対応もよくアロマの良い香りの中とてもキレイに仕上げていただきました。通常より長持ちするとのことでそちらも楽しみです。ありがとうございました

DRESS.からの返信コメント

先日は初めてお越し頂き誠にありがとうございます。

アロマの香り、気に入って頂けて良かったです。

LEDマツエク、持ちが良いと思います♪

また、お気軽にデザインなどご相談ください!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 00:19:00.0

定期的にハリウッドブロウとマツパをお願いしています。今回はいつもより平行すぎない細め眉にチャレンジしました。顔の雰囲気も変わって、とても気に入りました!ありがとうございます。丁寧にメイクのコツも教えて頂けるので助かります。
    またよろしくお願い致します。

【ハリウッドブロウ】眉毛WAX脱毛+まつげパーマセット 14000/東金

あいちゃん様へ

いつもDREES東金店にお越しくださり、有難うございます。

今回はいつもと違う雰囲気の眉のデザインを提案させて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しく思います♪

ご自身でメイクしてみていかがでしたか?
    次回どうだったかお聞かせください^^

毎回とても楽しくお話しさせて頂き私の癒し時間ともなっております!
    有難うございます♪

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございます!

次回のご来店も楽しみにしております!

• ちゃゆちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:25:55.0

毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    そして私が前に話していた内容を覚えていてくださって、何気ないことが嬉しかったです^ ^
    何一つマイナス要素がありません!!
    新しく買った美容液でまつ毛のびるといいなぁと期待してます!
    また来月もよろしくお願いします!

いつもドレスをご利用頂き誠にありがとうございます。

まつ毛の仕上がり気に入っていただてとても嬉しく思います。

こちらこそ、色々お話ししてくださり、とても楽しい時間です!

まつ毛美容液、今後の経過が楽しみですね!

またまつ毛の伸び具合でデザイン決めて行きましょう♪♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ペンギンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:24:07.0

綺麗にまつ毛上げて貰いました!!
    上がりずらい所を聞いてくれるのでよかったです!

いつもドレスをご利用頂き誠にありがとうございます。

まつ毛パーマ上がりずらい所、下がりやすい箇所ありますよね、、、
    できる限り均等に上げていけるように、
    なんでもご相談くださいね!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 08:39:44.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、デザインなども相談させていただき素敵に仕上げていただきました。
    ビューラーも不要になりマスカラだけで済むので、まつ毛にも優しく何より時短になり助かっています。
    今回サロンおすすめのまつ毛美容液も購入したので、まつ育にも励んでいきたいです。

DRESS.からの返信コメント

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした!
    毎朝のメイクの時短になったとの事で、お役に立てて嬉しく思います。

まつ毛美容液でこれからのまつ毛の伸びに期待して
    頑張って続けていってください!!

またお気軽にデザインなどご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございます。

• のぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:37:38.0

先日は、施術していただきありがとうございました。
    今回、いつもお願いしているアロマの匂いとは変えてみたのですが、とても良い匂いでした!
    あとは、まつげのロッドを変更していただいてまつ毛がクルンとバッチリ上がっていて大満足です(^^)
    次の日マスカラつけたらバリバリあがりました!
    眉毛もまだまだ生え途中なのでまつげと共に育毛頑張ります(笑)
    また来月もお願いします!

いつもドレスをご利用頂き誠にありがとうございます。

アロマの香り気に入ってくださりありがとうございます。

まつ毛しっかり上がってとてもお似合いでした!!
    マスカラ塗ると、さらにパッチリしますよね!!

気に入って頂けてとても嬉しいです。

眉毛も引き続き育毛頑張ってください。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• AKSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 22:19:32.0

初めて行ったのですか、デザインで迷って居たらアドバイスなどくれて施術も丁寧でとても良かったです!始める前にアロマも選べてとてもリラックスできました!仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。

AKS様へ

先日は数あるサロンの中からDREES東金店にお越し頂き誠にありがとうございました♪

お仕上がり等、気に入って頂けて嬉しく思います

当店にはまつ毛パーマのロッドの種類が20種類以上ございます。
    今回使用したデザインもとてもお似合いでしたが、色々試すと『これだ!』というお気に入りが見つかるかと思います。
    また雰囲気もロッドによりかなり変わりますのでイベントごとなどの際はご相談頂ければと思います♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました。

またお会いできるのを心からおまちしております☆

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 07:53:40.0

お世話になっております!
    施工が丁寧で、仕上がりがいつも綺麗で
    大満足です!
    つぎはハンドマッサージをお願いしてみたいです!
    次回もよろしくお願い致します

いつもドレスをご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

最近まつ毛の調子が良いので、パーマの持続力も良いですね♪

次回は、ぜひハンドマッサージも受けられてください!

リラックスできますよ!

またのお越し楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿有難うございました!

• あやぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 19:54:09.0

初めて利用しました!
    説明も丁寧で施術もキレイに仕上げてくださいました。
    お店の中も、清潔で居心地が良かったです。

あやぽん様へ

先日は数あるサロンの中からDREES東金店にご来店頂きまして、誠に有難うございます^^

お仕上がり、お店の雰囲気気に入って頂け嬉しく思います。

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。

なにか気になる事など御座いましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

またのご来店、心よりおまちしております!

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 21:02:38.0

今回も最高の仕上がりです!

眉カラーWAX脱毛+まつげパーマ/東金

ぴ様へ

いつもDREES東金店にご来店頂きまして有難うございます!

『最高の仕上がり』とても励みになる嬉しいお言葉有難うございます^^

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• mimosaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 11:20:34.0

今回も希望通りに仕上げてくださって、ありがとうごさいました!アイシャンプーも気持ち良かったです!

いつもドレスをご利用頂き誠にありがとうございます。

希望通りのお仕上がりで気に入ってくださり、とても嬉しく思います。

アイシャンプー、いいですよね!!
    まつ毛の乾燥も防いでくれますので、
    オススメです!

また次回もデザインなど気になることございましたら、
    お気軽にご相談ください!

うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

ドレス(DRESS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー