5. ドレス(DRESS.)   >

DRESS.

ドレス

• 千葉県東金市東金429-5 ボナール佐瀬103
  • 【駐車場あり】東金駅東口徒歩5分
  • みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 06:24:44.0

今回はまつ毛にカールをつけた感じでやってもらいました♪
    二重の幅に左右差があるので、右側を少し強めにカールをつけてもらい、いい感じに仕上げていただき、ありがとうございます!

美容液の効果もあり、まつ毛の長さ太さも少しでてきたので、色々試してみたいです♪
    またよろしくお願いします♪

施術後、店頭で次回ご予約頂いた方特典☆

DRESS.からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございます。

今回はカールのデザインをして行きましたが、左右差の改善ができて良かったです!!

まつ毛のケアも継続していただいてるので、まつ毛の調子も良くて私も嬉しいです。

また次回もデザインご相談ください♪

嬉しい口コミ有難うございます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ちゃゆちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:32:03.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、自分が思ってたよりまつ毛が上に向いてて驚きました。
    お風呂も入った後取れちゃうんじゃないかって心配してましたが、全く問題無くカールしたまま。
    これで育毛頑張れば自信の持てるまつ毛になるかも^^
    次もよろしくお願いします^^

【ホームケアまつ毛美容液プレゼント】20種類から選べるロッドまつげパーマ

DRESS.からの返信コメント

先日はご来店頂きましありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマ、どんな仕上がりになるか不安でしたよね、、、

まつ毛パーマをかけると、お風呂上がりでもまつ毛の上がりは変わらず持続していくので
    いつでもまつ毛が上がった状態がキープできます。

これから、育毛頑張って頂いてデザインなどご相談し頂ければと思います。
    嬉しい口コミ有難うございます。

またこちらこそどうぞよろしくお願い致します。

• M子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 15:52:37.0

初めての眉毛wax脱毛で緊張していましたが、素敵なスタッフさんにおもてなしをしていただけたので すぐに緊張が和らぎました。

カウンセリングも丁寧で、安心しておまかせすることができました。

眉毛を抜くこと自体初めてだったのでどんな痛みなのか どのくらい痛いのか など不安でしたが、声をかけながら進めてくださったので痛みは全然平気でした。

仕上がりも大満足で、コンプレックスだった眉毛を出して外へ出れることが嬉しいです^ ^

これからもお世話になります!!!

【眉毛スタイリング】WAX脱毛(1回)骨格診断/左右差/毛量調整/メイク付き6000

DRESS.からの返信コメント

先日は初めてご来店頂き、誠にありがとうございます!

眉毛WAX脱毛気に入ってくださり嬉しいです!

初めてのサロンで、初めての眉毛のお手入れ、緊張しますよね、、、

眉毛のお形、とってもお似合いでした!!
    ぜひ、眉毛を隠さずに、出してあげてください( ´∀`)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 12:21:18.0

丁寧なカウンセリングと施術でとてもよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

【パリジェンヌ☆高濃度Trまつげパーマ】20種類から選べるカール¥7500→¥5990

DRESS.からの返信コメント

先日は初めてご来店頂き、誠にありがとうございます!

眉毛WAX脱毛気に入ってくださり嬉しいです!

眉毛のお形、とってもお似合いでした!!
    ぜひ、眉毛を隠さずに、出してあげてください( ´∀`)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:51:47.0

まつ毛パーマだけの予定でしたが、眉カラーもお願いしました!
    オシャレで綺麗な空間でゆったりと施術を受けられてとてもリラックスできました。
    仕上がりも大満足です!

DRESS.からの返信コメント

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がり、気に入ってくださり嬉しいです!
    眉カラーもいい感じに染まり、とてもお似合いでした!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^

• うぉんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 19:27:51.0

初めての眉カラーと眉ワックス、まつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングして頂けたので素敵な仕上がりになってとても満足できました!アロマもとてもいい香りでお話も楽しかったです!また利用させていただきます!!

【SNSで大反響】まつ毛パーマ&眉カラーセット¥8800→¥6990

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がり、眉毛のカラーも気に入ってくださり嬉しいです!
    施術の合間にもアロマの香りでリラックスしていただけて良かったです。

私もお話が楽っかです!こちらこそ有難うございます♪

また眉毛や、まつ毛が気になられましたら、お気軽にご相談ください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^

• ああかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 06:37:10.0

初めての眉カラーと眉Waxでしたが、とても満足のいく仕上がりで大変気に入りました。眉の提案も快く受けていただき、素敵な仕上がりになりました。マツパも久しぶりでしたが、毎回悩まされる左右の上がりの差がなくびっくりしました。サロンの雰囲気も素敵でした。ありがとうございました。

【超特割♪人気No.1】眉毛カラーWAX+まつげパーマセット¥13500→¥9990

まつ毛パーマの仕上がり、気に入ってくださり嬉しいです!
    左右差を合わせてまつ毛パーマがしっかり上がったので本当に良かったです。

サロンの雰囲気も気に入って下さり、有難うございます。

また次回、まつ毛の状態など見ていきながら、デザイン決めていきましょうね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^

• スズメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 18:16:23.0

眉毛に似合う形のロットを選んでくださり、素敵な仕上がりになりました。お話も楽しかったです!

眉カラーWAX脱毛+まつげパーマセット

DRESS.からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

まつ毛と、眉毛のセットでお顔に統一感が出ましたね!!
    まつ毛パーマの仕上がり、気に入ってくださり嬉しいです!
    私も、お話が楽しくて、時間があっという間に過ぎました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 03:17:04.0

初めてまつげパーマをお願いしました!

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました!
    まつげパーマ中に寝てしまうのが、私はあまり好きじゃないので、お話に付き合っていただけてとてもありがたかったです!
    きちんと人を観察してくれているので、静かにお願いしたい方には、様子を見て施術してくれそうです!
    またお願いしたいです!

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございます!

こちらこそ、色々とお話してくださり、楽しいお時間であっという間でした!!

またまつ毛パーマで気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^

• 萌香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:28:11.0

とても親身になってカウンセリングして頂き、とても満足するデザインにしてもらいました!!まつげパーマの持ちもよかったのでぜひまた次回お願いしようと思います!

眉カラーWAX脱毛+まつげパーマセット

DRESS.からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

まつ毛パーマのもちが良くて安心しました!デザインも気に入ってくださり嬉しいです!

眉毛とまつ毛パーマをセットをしていただいたので、雰囲気も一気に変わりましたね♪
    また次回も気になることなどございましたら、

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 12:13:13.0

私の目の見え方の悩みを聞いてくださり似合うようなデザインをちゃんと考えてくださりありがとうございました。

お店もお姉さんもとても綺麗です。
    私は目の横幅が小さくて目も小さいのでまつげが主張されすぎるとやりすぎ感があったり、
    本数もいつも悩むのですが
    それがこちらのカラーエクステで解決しました。

絶妙な色合いのエクステをまぜてつけてくださり
    仕上がりもすっごく綺麗でモチも良くて大満足です。

通っていた場所より値段は少し高いですが
    また利用したいなと思います。

【オフ込み】ナチュラル派♪マツエクフラット両目100本♪7700→6500

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございます!

カラーエクステ気に入ってくださり嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪

持ちも良いとの事で、安心しました。
    また次回もカラーエクステの色味を秋色にしていくのも可愛くなるかと思います♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^

• ぴわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:57:20.0

はじめてお世話になりました。
    だいたいの希望をお伝えし、瞼やまつ毛の状態に合わせてお任せでお願いしましたが、とても綺麗に仕上げて頂き満足しております。
    施術中は選べるアロマにも癒されました。
    またお願いしたいと思います。

まつ毛パーマの仕上がり、気に入ってくださり嬉しいです!
    施術の合間にもリラックスしていただけて良かったです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 12:57:28.0

前々から気になっていたお店でした。
    新規クーポンを使って初めて伺いましたが、お店の雰囲気も素敵だし、仕上がりにも大満足です。

また伺います。

【SNSで大反響】まつ毛パーマ&垢抜け眉カラーセット¥8800→¥6990

DRESS.からの返信コメント

初めてご来店頂き誠にありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂き嬉しく思います^ - ^

眉毛カラーも普段の眉メイクが楽になるかと思います。
    とてもお似合いでした!

また次回も気になることなどございましたら、

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^

• ぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:00:17.0

眉の左右差が気になっていて、初めてサロンで整えてもらいました。ワックスは痛みも少なく、左右差は解消されてとても綺麗な仕上がりでした。まつ毛のカールも長さの左右差を考慮して調整するなどきめ細かい対応でした。また利用したいとおもいます。

【特割♪9月限定】眉毛WAX(1回)+まつげパーマセット¥12500→¥8990

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございます!

眉毛の左右差が改善されてよかったです^_^

まつ毛もその時どきで長さも違ってきますので、カール具合も変えていけますので、
    またお気軽にご相談ください!!
    たくさんのロッドを取り揃えてお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 23:35:10.0

丁寧にカウンセリングしていただき、まつパの仕上がりもとても綺麗で感動しました!
    また次回もよろしくお願いします!

まつ毛パーマの仕上がり、気に入ってくださり嬉しいです!
    また次回もまつ毛の状態など見ていきながら、デザイン決めていきましょうね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^

• てんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 23:33:15.0

いつも満足な仕上がりです。
    またよろしくお願い致します。

眉毛スタイリングWAX脱毛

DRESS.からの返信コメント

いつもドレスをご利用頂き誠にありがとうございます。

満足な仕上がりとお聞きして、大変嬉しく思います!

今後も、てん様にご満足頂けるようにご丁寧させて頂きます^_^

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:15:46.0

今回は、根本から上げてカールのないものにしてもらいました。いつもはカールがしっかり目でお願いしていましたが、まつ毛美容液で長さが出てきたので、こちらを選択。
    仕上がりも満足です!
    長さもでてきたので、色々試してみたいと思います♪

施術後、店頭で次回ご予約頂いた方特典☆5週間以内→全メニュー¥1000オフ

DRESS.からの返信コメント

いつもドレスをご利用頂き誠にありがとうございます!

まつ毛のデザイン.今回は変えていきましたが、
    とてもお似合いでした^_^

まつ毛美容液を使って頂いてるので、長さが出てきましたね!
    またデザインも色々試されてください^_^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 15:59:32.0

お店の雰囲気もよく、わからないことも親切に教えていただけてよかったです。
    思っていた以上の感じに仕上がったので、また利用したいと思います!

DRESS.からの返信コメント

先日はドレスをご利用いただきありがとうございます。

お店の、雰囲気、気に入ってくださりありがとうございます。

お客様にリラックスして頂ける空間作りにもこだわっておりますので、
    大変嬉しく思います。

仕上がりも、思った以上との事で、良かったです!

また、何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください^_^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• きららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:21:07.0

はじめて伺いました。
    最近マツエクが定着せずにおりまして、いろいろ相談しながらつけていただきました。
    仕上がりも満足で、長持ちしています。
    静かな空間でゆっくりしながら施術していただきありがとうございました。

【オフ込み 】マツエクフラット付け放題160本保証 11000→9900

DRESS.からの返信コメント

先日はドレスをご利用頂きまして誠にありがとう。

マツエクの仕上がり、ご満足頂き良かったです!
    最近、マツエクの持ちが悪いとお話しされていたので、
    心配でしたが、嬉しい口コミを頂き安心しました!

また、何か
    気になることなど、ございましたら
    お気軽にご相談ください!

またお会いできるのを
    心よりお待ちしております^_^

• あずあずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 14:32:51.0

初めて伺いました!他店で付けたエクステを取り外しも快くうけてくれて、付け替えしました★家からも近いし、綺麗なお店だし、アイリストさんが丁寧にカウンセリング、施術してくれたので好印象です★

【オフ込み】程よい濃さ♪マツエクフラットマット両目140本♪9900→8500

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉までいただきありがとうございます。
    マツエクもナチュラルな仕上がりで、
    とてもお似合いでした!
    またデザインなど
    お気軽にご相談して頂ければと、思います!!

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:36:55.0

2回目の利用です。
    今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    友だちにお勧めして、友だちも2回目の予約を入れたと連絡がありました!また次回もよろしくお願い致します!
    いつも丁寧な施工ありがとうございます!

まつげパーマ(パリジェンヌ可)

DRESS.からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

お友達のご紹介もありがとうございました。

まつ毛パーマ、気に入って頂けて良かったです!!
    パッチリと上がってとてもお似合いでした( ^∀^)
    また、次回はまつ毛の状態を拝見してデザインを決めていけたらと思います♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 11:14:18.0

初めての利用で緊張していましたが、ご丁寧に要望を聞いていただき仕上がりも大変満足しました。ありがとうございます!

先日は初めてご来店くださりありがとうございます。

初めてのサロンは緊張しますよね(^^)

はじめに色々とご要望をお話ししてくださり、ありがとうございました。

まつ毛のお仕上がり、
    パッチリ上がってとても可愛くお似合いでした( ^∀^)

また次回も、ご希望のデザインなどございましたら、

嬉しい口コミいただきありがとうございました^ ^

• さっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 08:25:30.0

いつも的確なアドバイスと技術に安心して施術を受けることの出来るお店です。
    また宜しくお願いします♪

DRESS.からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

フェイスシャルWAX、
    お肌の具合はいかがでしょうか?
    おでこは、特にツルツルになられていましたね♪
    また、パーツで気になるところが御座いましたら、

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• とみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:41:30.0

今回は普段通っているお店の予約が取れなかったので、他で予約出来るところがないか探していたところ、たまたまこちらを見つけたので予約させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、自分にあったマツパを提案していただきました。とても丁寧に対応していただけたので終始安心できました!
    施術前にアロマも選べて、リラックスできる空間でした。
    次回予約でお安くなるようですし、日時変更も可能とのことなので絶対予約していった方が良いと思います!
    またこちらでお願いしようと思います(^^)

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけて、安心しました!

まつ毛パーマも気に入って頂けて良かったです!!
    お客様の瞼に合った
    お形をご提案させて頂き、
    その時、その時でまつ毛の状態も違いますので

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 01:51:26.0

洗練されたシンプルな店内で、リラックスして施術を受けることができました。事前相談し忘れていましたが、他所ではいつも上りずらい右目の睫毛も左右差なく上げて頂いて嬉しかったです。また行きたいと思えるサロンです★

【open価格】パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付き¥7500→5990

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけて、安心しました!

まつ毛パーマも気に入って頂けて良かったです!!
    お客様の瞼に合った
    お形をご提案させて頂き、
    その時、その時でまつ毛の状態も違いますので

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• RIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 22:45:03.0

落ち着いた雰囲気のなか
    リラックスして施術していただきました。
    カウンセリング、対応、施術全てにおいて丁寧で安心してお任せしてしまいました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

【超特割♪人気No.1】眉毛カラーWAX+まつげパーマセット¥14000→¥9990

先日は初めてご来店くださりありがとうございます。

安心して施術を受けていただき、店内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
    パッチリ上がってとても可愛くお似合いでした( ^∀^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミいただきありがとうございました^ ^

• うーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:00:54.0

元々まつ毛だけの予定だったのですが、眉毛もやってもらいたかったとお話ししたところ、私の後の予約の方がキャンセルになったとのことだったので、急遽ではあったのですがまつげと一緒に眉毛も整えていただきました。
    まつ毛に関してはパリジェンヌ予定だったのですが、まつ毛の様子をみてからどのような仕上がりにするか決めていただきました。お任せしてしまったのですが、とても綺麗に両目のまつげが上がっていました。
    眉毛も高さを揃えていただき、形も整えていただき、本当綺麗な眉毛になりました。メイクもしやすくてとても助かっています。また来月お願いしたいとおもうので、よろしくお願いいたします。

先日は初めてご来店くださりありがとうございます。

まつ毛パーマ、眉毛スタイリング気に入って頂けて良かったです!!
    眉毛も高さを合わせると、メイクもやりやすくなりますよね♪
    またメイクなどレクチャーさせて頂きますので、
    お気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミいただきありがとうございました^ ^

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 07:33:49.0

初めて行かせていただきました。まつ毛パーマも可愛くしてくださり、眉毛も綺麗に整えてくださいました。いろいろアドバイスをくれて、また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

パッチリ上がってとても可愛くお似合いでした( ^∀^)

また次回もデザインなどご相談ください♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• m.*さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 08:27:44.0

シックな店内とBGM、寝心地の良いベッドに柔らかいお人柄のスタッフ。リラックスして施術を受けることができました。アロマのサービスも効果的でしたし何より丁寧です。他店と比べ全体的に好印象でまた伺いたいと思っております。眉は平行の方が書きやすかったかなと少し後悔。まつ毛はナチュラルで気に入ってます♪

【特割♪8月限定】眉毛WAX(1回)+まつげパーマセット¥12500→¥8990

先日は初めてご来店くださりありがとうございます。

サロンの雰囲気、気に入ってくださりありがとうございます。
    リラックスしていただけた様で良かったです。

まつ毛パーマも
    自然なお仕上がりでとてもお似合いでした( ^∀^)

眉毛も骨格に合わせて今回はセミアーチ寄りにさせて頂きました。
    次回は平行眉に近いお形でデザインさせて頂きます。
    またご要望などございましたら、

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• ちゃんぐーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 17:44:24.0

その日空いてるサロンを探して、1番近くて良いサロンがあると思って行ったのですが、とても綺麗で素敵なサロンでした!
    担当してくださった方も優しく、まつ毛の上がり具合いなど自然ででもきちんと上がっていて抜群に良かったです♪
    本当にありがとうございました!!!

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

ドレス(DRESS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー