5. ドレス(DRESS.)   >

DRESS.

ドレス

• 千葉県東金市東金429-5 ボナール佐瀬103
  • 【駐車場あり】東金駅東口徒歩5分
  • とまとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 18:24:37.0

おしゃれで綺麗なお店で、また担当の方も綺麗で素敵な方でした。
    まつ毛パーマ、眉毛とも初めての体験でした。説明や眉の描き方などもわかりすくお話してくださいました。
    自分のまつ毛が綺麗に上がっていて、また眉毛も綺麗で鏡を見るたびに嬉しいです。色々と前向きになれそうです。

【超特割♪人気No.1】眉毛カラーWAX+まつげパーマセット¥14000→¥9990

先日はご来店くださりありがとうございます。

お褒めのお言葉まで頂き、、嬉しいです♪

まつ毛パーマ眉毛スタイルング気に入って頂けて良かったです!!
    鏡を見るたび嬉しい気持ちになれるって、とても良いことですね( ^∀^)

日々の生活の中で前向きになれるきっかけになることができて、良かったです!

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• こむぎさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 03:09:07.0

はじめて利用させていただきました!

入ってすぐスッキリと綺麗な店内に綺麗なスタッフさんに
    ドキドキが止まらず :)
    施術中はシートの心地良さと、ほのかに薫るアロマと相まって、ウトウトしてしまい…
    とても素敵な時間を過ごせました。
    丁寧に仕上げていただき大満足です!

また次回もよろしくお願いいたします :)

【open価格】『トリートメントまつげパーマ』選べるカール20種類7500→5990

先日はご来店くださりありがとうございます。

お褒めのお言葉まで頂き、、嬉しいです♪

まつ毛パーマ気に入って頂けて良かったです!!

サロンの雰囲気やアロマの香りで
    、くつろいで頂けたようで大変嬉しく思います。
    まつ毛のお仕上がりも

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• りりたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 22:36:17.0

まつ毛の状態を見て、一番良い付け方を提案していただけました。
    持ちが良いと思います。
    カラーエクステも選べて、カラーが豊富なので嬉しいです。
    落ち着いた雰囲気で癒されますし、とても丁寧に対応していただけました。
    またお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

【オフ込み】程よい濃さ♪マツエクフラットマット両目140本♪9900→8500

DRESS.からの返信コメント

先日は初めてご来店くださいありがとうございました。

マツエクもぱっちりと上がって
    とてもお似合いでしたね♪

持ちが良いとの事で、良かったです♪

カラーの種類も人気のニュアンスカラーからお好きなお色をチョイスしながら
    楽しめますのでお気軽にご相談ください^_^

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ふたたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:05:30.0

清潔感のある雰囲気と話しやすい方で、くつろいで施術を受ける事ができました。自まつげの状態を見て一番合うカールを選んで満足でした。

【open価格】パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付き¥7500→5990

まつ毛パーマ気に入って頂けて良かったです!!

サロンの雰囲気などもお褒くださり、、くつろいで頂けたようで大変嬉しく思います。
    まつ毛のお仕上がりも

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• TKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 12:48:19.0

はじめてサロンで眉毛を整えてもらいました。自眉を生かしたナチュラルな形にして頂いたので、すっぴんでも綺麗な眉毛になりました。また伺わせて頂きます。

【超特割オープン8月限定】眉毛WAX(1回)+まつげパーマセット¥12500→¥8990

先日はご来店くださりありがとうございます。

初めての眉毛のお手入れ気に入って頂けて良かったです!!

自然な眉に仕上がり、とてもお似合いでした( ^∀^)

メイク無しでも綺麗な眉になり、良かったです♪

メイクにより雰囲気も変えて行けますのでまた
    次回はメイクのレクチャーさせていただければと思います。

嬉しい口コミいただきありがとうございました^ ^

• てんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:06:41.0

パーマをかけてもまつ毛が短く上がりづらいことが悩みでした。
    ご丁寧なカウンセリングと私に合った施術方法を考えてくださったおかげで大変満足致しました。
    またよろしくお願い致します(^^)

【特割♪8月限定】眉毛WAX(1回)+まつげパーマセット¥12500→¥8990

まつ毛を上げると、マスカラも塗りやすくなりますし、

メイクが楽しみになりますね♪♪

嬉しい口コミいただきありがとうございました^ ^

• seto94さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:09:08.0

定期的にまつパとアイブロウのメンテナンスをしに東京まで行っているのですが、今回始めて地元でこちらを見つけましてお伺いさせていただきました!

他の方の口コミにあるように、とっても綺麗な店内にお綺麗な担当の方で緊張しました(笑)
    カウンセリングもとても丁寧にこちらの意見も聞いてくださりながら施術していただきました。
    眉の脱色は自分でやって失敗してしまったのですが、こちらで眉カラーをしてとても自然で綺麗な仕上がりになってとっても満足です!
    まつ毛も要望通り、目尻は流す感じですっきりぱっちりです!

どれくらいもつのか様子見つつまたお世話になりたいと思いますー!

先日はご来店くださりありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    ありがとうございます^_^

眉毛カラー、気に入って頂けて良かったです!!
    自然な仕上がりでとてもお似合いでした^_^

カラーは1ヶ月ぐらい持ちますのでまた様子をみられて
    ご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:02:11.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に悩みを聞いて頂けて合わせて選んで頂けたので満足です(^ ^)
    今までのマツエクの中で1番目がはっきりして見えました!

まつ育頑張って来月はパーマでお伺いできればと思います。ありがとうございました!

【オフ込み】ナチュラル派♪マツエクフラット両目100本♪7700→6500

DRESS.からの返信コメント

先日は初めてご来店くださいありがとうございました。

マツエクもぱっちりと上がって
    とてもお似合いでした。まつ毛美容液頑張って、
    次回は
    まつ毛パーマ良いと思います!!
    またその際はご相談していきながらデザイン決めていきましょう( ^∀^)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• わっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:58:13.0

質問に丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    目元が一気に華やかになって、垢抜けました。
    明日メイクするのが楽しみです(´▽`)

まつ毛を上げると、マスカラも塗りやすくなりますし、

メイクが楽しみになりますね♪♪

嬉しい口コミいただきありがとうございました^ ^

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 18:39:33.0

初めて眉毛の施術をして頂いたのですが、カウンセリングや説明などもしっかりしてくれて、仕上がりもとっても綺麗に仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました!
    スタッフの方もお店の雰囲気もとてもよくまた行きたいと思っております。

先日は初めてご来店頂きありがとうございました^_^

お褒めのお言葉いただきありがとうございます!!

まつげパーマも眉毛も同時にする事で、印象が
    グッと変わりますね♪
    気にいって頂けてとても嬉しです♪

また気になる事などございました、お気軽にご相談くださいね^_^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 03:50:59.0

初めて伺いお洒落な店内に綺麗な店員さんで少しドキドキ笑

カウンセリングでなりたいイメージをよく聞いてくださり、施術もとても丁寧で安心できました。
    ハリウッドブロウもまつげパーマも以前他の店舗でやったことはあったのですが、どちらも仕上がりがとても綺麗で感動でした!特にハリウッドブロウ+眉カラーは顔の印象が変わりずっと続けていきたいなと思いました。
    まゆげの描き方のアドバイスまで頂き、このようなサロンは初めてだったので嬉しかったです。
    まつげまゆげの悩みがあるのであれば是非伺ってみて損は無いと思います。会話も楽しく良い息抜きの時間になりました。またよろしくお願いします。

【ハリウッドブロウ】眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマセット¥14000

先日は初めてご来店頂きありがとうございました^_^

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    なりたいイメージに近づくようにご提案させて頂きましたが
    ハリウッドブロウとカラーとてもお似合いでした^_^
    眉毛とまつ毛とのデザインを統一すると、お顔の雰囲気がマッチするので
    セットにされて正解でしたね。

次回もご要望などございましたら、お気軽にご相談ください!

それとこちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆうぽんたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 19:31:57.0

先日はありがとうございました。初めてのまつ毛パーマでドキドキしていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、似合うものをお勧めしていただきました。とても素敵な仕上がりで、見るたびにテンションが上がります。次回もよろしくお願いいたします。

先日は初めてご来店頂きありがとうございました^_^

初めてのまつ毛パーマ緊張しますよね( ´Д`)

まつ毛パーマ気に入って頂けて良かったです^_^
    ぱっちり上がってテンション上がりますよね♪♪
    とてもお似合いでした!
    また次回もまつ毛の状態に合わせてデザイン決めていきましょうね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• かるママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 17:18:26.0

当日予約で、娘をやってもらいました。

眉毛も、まつげパーマも、初めてだったのですが、とてもキレイにしてもらい、スゴく可愛くなって、娘も喜んでいます。

また、お願いすると思います。

先日は初めてご来店頂きありがとうございました^_^

娘さん、とっても可愛く、大人っぽくなりましたね!!

まつげパーマも眉毛も同時にする事で、印象が
    グッと変わりますね。
    気にいって頂けてとても嬉しです♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:02:38.0

初めてで緊張していましたが親身に相談に乗って下さり、仕上がりが綺麗で嬉しいです!丁寧な接客ありがとうございました!また伺います!

DRESS.からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

初めてですと、最初は緊張しますよね。

まつげパーマ自然な仕上がりでとてもお似合いでした( ^∀^)
    次回は違うデザインなど試されても良いかと思います!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• カオリんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 07:07:00.0

店内もオシャレだし、スタッフさんの説明や接客も丁寧でとっても良かったです♪

仕上がりも理想的で良かったです!

また、違うメニューでも行きたいです。

先日は初めてご来店頂きありがとうございました^_^

サロンの雰囲気、お褒め頂きありがとうございます!

マツエクの調子はいかがでしょうか?

ナチュラルなお仕上がりでとても、お似合いでした( ^∀^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• komさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 21:21:41.0

眉毛のデザインやメイクの仕方まで教えてくれて嬉しかったです!
    理想の眉毛にしてくれて仕上がりとても満足してます!
    施術中もお話してくれて楽しい時間でした!

【眉毛スタイリング】WAX脱毛(1回)骨格分析/左右差/似合わせカット付き6000

先日は初めてご来店頂きありがとうございました^_^

理想の眉毛に仕上がって良かったです^_^
    とてもお似合いでした♪♪

それとこちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!

眉毛が伸びてくると、メイクがしづらくなるかと思いますので
    お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 21:07:19.0

店内とても綺麗で素敵でした。丁寧にカウンセリング、説明していただき、また質問にもお答えいただきました。
    またお願いしたいです。

【学割U24】まつ毛パーマ(パリジェンヌ可)コーティング付き ¥4000

先日は初めてご来店頂きありがとうございました^_^

サロンの雰囲気、お褒め頂きありがとうございます!

まつ毛の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• みこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 18:19:47.0

初めてで緊張していましたが、お店の雰囲気も良く優しく話しかけていただきリラックスできました。
    仕上がりも満足です。

先日は初めてご来店頂きありがとうございました^_^

リラックスして施術を受けて頂けて嬉しいです。
    まつげパーマも気にいって頂けて良かったです^_^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• せっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 18:25:05.0

素敵なスタッフの方や お洒落な店内でリラックスしながらのひとときでした。
    どのようなまつげがいいか それにはこの方法でと 丁寧な説明で安心できました。

サロンの雰囲気、気にいって頂けて、
    とても嬉しいです(^ ^)

まつげパーマもパッチリと上がって、とてもお似合いでした♪♪

購入された、まつ毛美容液も頑張って使ってくださいね!

また、次回お会いできるのを、心よりお待ちしております( ^∀^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• みきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 10:36:28.0

とても丁寧な施術でした、もう少しで3週間が経ちますがカールが落ちる気配無し。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト☆¥7500→5990

先日は初めてご来店頂きありがとうございました^_^

まつげパーマの持続も良くて、安心しました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:47:13.0

まつ毛パーマは3か月ぶり位でした。
    丁寧なカウンセリングと施術もですが、担当してくれたスタッフさんの笑顔に癒やされました♪
    まつ毛についてのアドバイスもしてもらって良かったです!
    次回予約をすると期間に応じて割引特典があるのも嬉しいサービスです!
    来月また宜しくお願いします♪

先日は初めてご来店頂きありがとうございました^_^

笑顔に癒されたとの、お言葉嬉しいです^_^
    みぃ様に喜んで頂けるように次回もまつげパーマお似合いになるように
    ご提案させて頂きます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• Kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 23:13:51.0

はじめての利用させてもらい、緊張していたのですが、スタッフの方が優しく話しやすい雰囲気でいてくれたので、リラックスして受けられました!
    すごく丁寧にやってくれて仕上がりもすごくよかったです。眉毛をメイクする時のアドバイスも貰えたので、自分でも今までより上手にメイク出来そうなのが嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします♪

【超特割オープン7月限定】眉毛WAX(1回)+まつげパーマセット¥12500→¥8990

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    眉毛のメイクがしやすくなると、朝のメイクの時短にもなりますよね!!
    定期的に眉毛WAXを続けていかれると眉毛のお形が決まっていきますので
    もっとメイクが簡単になるかと思います。
    次回もメイクのやり方など分からないことなどお気軽に
    ご相談ください♪♪

また、お会いできるのを、心よりお待ちしております( ^∀^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ナミさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 19:08:57.0

はじめて伺うお店なので少し緊張して伺いましたが、
    とても気さくに会話をして下さり、すぐにリラックスできました!
    施術に入る際もしっかりと丁寧なカウンセリングで
    相談にものってくれますし、提案も的確にしていただきました
    なにぶん強情で真っ直ぐな私のまつ毛なので、もち具合や
    カール具合も今後の様子を見てまた相談にのっていただきたいと思います

先日は初めてご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めてのサロンに行くのは、緊張しますよね!!
    リラックスして頂けたようで、安心致しました。

まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    次回のデザインもまたご相談させてください( ^∀^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:31:32.0

まつ毛の状態を見ていただきながら、なりたい形について相談にのっていただけたので、安心してお願いできました。また、サロンの雰囲気がとてもおしゃれで清潔感もあり、癒される空間でした。

サロンの雰囲気、気にいって頂けて、
    とても嬉しいです(^ ^)

まつげパーマも自然なお仕上がりで、とてもお似合いでした♪♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• AmiAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:24:31.0

店員さんの優しくて心のこもった接客に、丁寧且つスムーズな施術で仕上がりも満足です!
    店内はおしゃれで穏やかな雰囲気なので、リラックスしながら施術を受けられました!
    ありがとうございました(^^)

先日は初めてご来店頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!!
    とても嬉しいです(^ ^)

リラックスして頂けて良かったです。

まつげパーマもパッチリと仕上がりとてもお似合いでした♪♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:34:20.0

初めて伺わせて頂きました
    店内も綺麗でお店の方もとても素敵な方でした!

理想以上の仕上がりにとても満足してます^^

また行きます♪

【眉カラー】眉毛スタイリングWAX脱毛(1回)¥8000→¥7000

先日は初めてご来店頂き、誠にありがとうございました。

店内の雰囲気も気に入って頂けて
    とても嬉しいです(^ ^)

眉毛も自然なお仕上がりで、とてもお似合いでした♪♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:43:52.0

サロンの雰囲気も良くリラックスしながら贅沢な時間を過ごさせてもらいました!
    丁寧な施術でまつ毛の仕上がりも気に入りました!

先日は初めてご来店頂き、誠にありがとうございました。

まつげパーマ気にいって頂けて、
    とても嬉しいです(^ ^)

自然なお仕上がりで、とてもお似合いでした♪♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• いずみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 16:53:55.0

店内がとてもスッキリしていて雰囲気も素敵で居心地が良かったです。まつ毛のカール具合や顔の骨格→眉の形まで丁寧にカウンセリングをしてくださって嬉しかったです。最後のメイクのレクチャーも なりたい自分に近づけました。これからお手本にします!
    次回もぜひよろしくお願いします:)

DRESS.からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

サロンの雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです( ^∀^)

眉毛も、骨格に似合わせたお形をご提案させて頂きましたが、
    とてもお似合いでした!!

またメイクもやりやすくなるかと思いますので、メイクの時短になれれば幸いです^_^
    眉毛はメイクのやり方で雰囲気が簡単に変わりますので

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    また、お会いできるのを、心よりお待ちしております。

• ゆんゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:30:00.0

落ち着きのある居心地の良いサロン、シートも心地良く施術中ウトウトしてしまいました。骨格とのバランスなどを見てとても丁寧に仕上げていただき、大満足です。

DRESS.からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

サロンの空間、気に入っていただけて、嬉しです( ^∀^)

眉毛も、骨格に似合わせたお形をご提案させて頂きましたが、
    とてもお似合いでしたね!!
    何か気になる事などございましたら、お気軽にお声掛けくださいね!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    また、お会いできるのを、心よりお待ちしております。

ドレス(DRESS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー