5. ドレス(DRESS.)   >

DRESS.

ドレス

• 千葉県東金市東金429-5 ボナール佐瀬103
  • 【駐車場あり】東金駅東口徒歩5分
  • ゆうりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 18:21:28.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

【オフ込み】程よい濃さ♪マツエクフラットマット両目140本♪9900→7500

ゆうり様へ

先日は数あるサロンなのからDREES.東金店にご来店頂き誠にありがとうございます!

Dカールのエクステが可愛らしい雰囲気にぴったりでアッシュブラウンのカラーもとてもお似合いでした♪

パステルで少しくすみのピンクカラーが普段からお好きなようなのでモーブカラーのエクステもお似合いになるかと思います♪

カラーエクステは気分によって2色混ぜるとお洒落な抜け感が出て素敵なので雰囲気を変えたいなどございましたらお気軽にご相談下さい。

当店1週間以内は保証期間となりますので何かございましたらご連絡下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございます!

ゆうり様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• エリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 14:36:19.0

前から気になっていたサロンです。
    今回当日予約が出来たのでまつ毛パーマと眉カラーをお願いしました。仕上がり大満足です。眉カラーは初めてだったので不安でしたが分かりやすく説明していただけたので安心しました。パーマ液をおいている時間にできるたのも良かったです。スーッとアロマの良い香りがして心地よく過ごせました。またよろしくお願いします。

【SNSで大反響】まつ毛パーマ&眉カラーセット¥8500→¥6990

DRESS.からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり満足頂きありがとうございます!!

とても嬉しく今後の励みになります( ^∀^)

眉カラーが初めてですと不安になるかと思います。できるだけ不安を解消できますように説明をさせていただいておりますので、今後もご不明点などございましたらお気軽にお声かけけください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい
    口コミ投稿ありがとうございます。

• タミオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:59:41.0

初めてのお店でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、思っていた以上のとても綺麗な仕上がりでした!あとは、持ちが良いと良いなと思います。
    ぜひ次回もお願いしたいと思っています!

【パリジェンヌ☆高濃度Trまつげパーマ】自由に選べるデザイン¥7500→¥5990

タミオ様

先日は数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

思ってた以上の仕上がりだとおっしゃって頂きとても嬉しく思います。

持ちはパーマを継続してかけて行くほどカールの持続がよくなって行きます。

次のが来店時にまつ毛の状態を確認させて頂きますので

なんでもご相談ください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• nanikiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 23:33:16.0

短時間で綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪居心地の良い素敵なお店でした♪

超特♪《60分上付け放題》80~100本程度足し♪カラー変更可 東金

nanikiyo様

サロンの雰囲気、気に入って頂けて良かったです。

マツエクの仕上がりも、できるだけスピーディーに仕上げるように心がけております。

また、何か気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-01-20 20:49:50.0

月に1回のペースでお世話になって半年になりました。
    いつも要望や相談など色々と聞いてくださり、ありがとうございます♪
    今回は少しカールがかかった感じでまつ毛パーマしていただきました。
    やっぱり、こっちの方がマスカラやりやすいです。
    まつ毛美容液で、毎日メンテナンスして長さとボリューム増えたら嬉しいです♪

DRESS.からの返信コメント

いつもドレスをご利用頂きましてありがとうございます。

前回、デザイン変えていきましたが、マスカラ塗りやすくなって良かったです。

カールのデザインもナチュラルな仕上がりでお似合いでした!!

まつ毛美容液も、毎日塗って頂けていますので長さもでてくると思います!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございます。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 11:08:52.0

以前眉毛のWAX脱毛を施術して頂き、仕上がりやお店の雰囲気が良かったので、今回初めての眉カラーWAX脱毛を予約しました。
    以前も仕上がりはとても良かったのですが、眉カラーをすることで満足度がとても高いです!
    施術してから2週間くらいは眉マスカラしなくとも大丈夫でした。
    また次もお願いしたいです。

【眉カラー】眉毛スタイリングWAX脱毛(1回)¥8000→¥7000

DRESS.からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

眉カラーWax、気に入って頂けて良かったです!

雰囲気が変わって、とてもお似合いでした!

眉メイクとの相性も良く、マスカラも塗らなくても
    眉毛の濃さが気にならないのもメイクの時短になっていいですよね^_^

また、1ヶ月ぐらいすると眉毛も伸びてくるので

気になる時に、メンテナンスされにお越しください^_^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆうりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:05:54.0

眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上がり
    とても良かったです!!!

【超特割♪人気No.1】眉毛カラーWAX+まつげパーマセット¥13500→¥9990

ゆうり様へ

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました☆

眉毛、まつ毛パーマのお仕上がり気に入っていただけ嬉しく思います
    扱い方ですとか何か気になる点ございましたら次回お気軽にご相談下さい♪

お時間を頂き嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!ゆうり様にまたお会いできるのを楽しみにしてます^^

• わたしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 19:48:01.0

久しぶりのまつげパーマで上がるか?不安だったけど、しっかり上がって会社の同僚にも良い感じ~って誉められました。眉毛も綺麗に整えて頂いて満足しました。
    また宜しくお願いします!

わたし様へ

まつ毛パーマのお仕上がり気に入っていただけて

会社の同僚の方にも褒められたとの事で、私嬉しいです!

とてもお久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたので、綺麗な状態をキープするにはまつ毛の生え替わりの周期にもよりますが5週間前後でのメンテナンスをおすすめしております。

お時間を頂き嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました
    わたし様にまたお会いできるのを楽しみにしてます^^

• siさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 20:32:01.0

今回初めて伺いましたが、清潔で落ち着いた店内で安心してまつげパーマの施術を受けることができました。施術も丁寧かつスピーディでとても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    まつげ美容液もついてるクーポンだったので、これから毎日つけていきたいです。またよろしくお願いします!

【まつ毛美容液プレゼント】20種類から選べるロッドまつげパーマ→¥6990

si様へ

先日はご紹介にてご来店頂き、ありがとうございました☆

まつ毛パーマのお仕上がり気に入っていただけ嬉しく思います!

お時間を頂き嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

si様にまたお会いできるのを楽しみにしてます^^

• あんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 16:25:25.0

この前はありがとうございました!
    とても雰囲気良くて、スタッフの方とも話しやすくて
    また行きたいと思います!!

【眉毛スタイリング】WAX脱毛(1回)骨格診断/左右差/毛量調整/メイク付き6000

DRESS.からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しいです!

また眉毛のメイクがやりにくくなりましとら是非お越しください♪

口コミ投稿ありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-12-30 15:08:52.0

今回は、根本から立ち上げる感じでまつ毛パーマしてもらいました。
    ちょうど、生え変わり時期だったのか右目の目頭から5ミリ位はまつ毛が短くて、ちょっと残念でしたが、施術じたいの仕上がりは満足です。
    目元がパッチリして、これはコレで好きです♪

普段はカールをメインにしていたから、変えてみたけどマスカラはカールをつけた時のほうが塗りやすかったような…。
    次回どちらにしようか悩みます…。

まずは美容液で、まつ育頑張ります。

DRESS.からの返信コメント

いつもドレスをご利用頂き誠にありがとうございます

今回もデザイン変えさせて頂き、とてもお似合いでした!!
    綺麗な仕上がりになって喜んでいただけて良かったです!!

また、今回はストレート風にまつ毛を上げていきましたにで、
    マスカラの塗るやすさはカールの方が
    良いかしれないですね!

嬉しい口コミありがとうございます。

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:40:59.0

今回初めてのサロンで、まつ毛パーマをお願いしました。わかりやすい説明で、私に合った毛の上がり方やデザインなどアドバイス頂き、全てお任せしました。
    とても丁寧な施錠でつい寝てしまい、目が覚めた頃には理想の仕上がりで、とても嬉しかったです。店内もラグジュアリー感があり、施術前のアロマもリラックスできて、ゆったり過ごせました。次回もお願いするつもりです。

DRESS.からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、ドレスにお越し頂き誠にありがとうございます

サロンの雰囲気、気に入って頂けて良かったです!!

また、まつ毛パーマも定期的にかけていただくことで、まつ毛のカールがキープでします。

嬉しい口コミありがとうございます。

• せっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 09:15:02.0

2回目の利用でした。
    清潔で居心地の良い空間でリラックスできました。前回もそうでしたが施術が早くてびっくりです。
    今回 眉カラーを初めてやっていただきましたが 印象が変わりました。
    アドバイス通り眉毛を整えていきたいです。

眉カラー&まつ毛パーマ

DRESS.からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ドレスの売りである、丁寧でスピーディーな施術を心がけしております。

お褒めいただき嬉しく思います。

眉は印象を変えるので、ぜひまた眉もお手入れさせて頂ければ
    嬉しいです!!

またお会いできることを楽しみにお待ちしておりまます。

嬉しい口コミありがとうございます。

• saさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 20:15:12.0

マツエクしていて初めて理想のまつ毛になりました。色はブラウンでナチュラルな仕上がりでお願いしました。担当の方が他の色もミックスして下さったのでマツエク効果はありつつ柔らかい自然な仕上がりになりました。マツパで伺っている娘の仕上がりがすごく良かったのがきっかけで来店しましたが、行って良かったです。娘にも大好評です♪ありがとうございました。

【オフ込み】ナチュラル派♪マツエクフラット両目100本♪7700→6500

DRESS.からの返信コメント

マツエク自然な仕上がりで柔らかい雰囲気になり
    とてもお似合いでした!!

カラーエクステも種類が豊富にございますのでまた、雰囲気に合わせて、ご提案させてください

嬉しい口コミありがとうございます。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 03:48:27.0

以前通っていた所よりも自宅から近くに新しく素敵な雰囲気のサロンが出来ていたので、伺いました。カウンセリングが丁寧でした。マツエクはカラーも選択可で、初めてカラーもやってみましたが気分が上がります!施術ベッドもふっかふか、手早く丁寧、サロンもお姉さんもお綺麗でした笑
    一定期間内で次回予約をするといくらかお得に出来るのも良いと思いました。またお願いします!

DRESS.からの返信コメント

カラーエクステ自然な仕上がり、柔らかい雰囲気になり
    とてもお似合いでした!!

お褒めのお言葉までいただき、とても嬉しく思います!!

嬉しい口コミありがとうございます。

• ユリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 13:44:48.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました!初めてのワックス脱毛不安でしたが思ったより全然痛みなく綺麗な仕上がりにしてくださってとても良かったです!またお願いしたいと思ってます(*^^*)

DRESS.からの返信コメント

綺麗な仕上がりになって喜んでいただけて良かったです!!

また、眉毛も定期的にWAXしていただくことで、美眉がキープでします。

嬉しい口コミありがとうございます。

• mukuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 11:51:25.0

まつげパーマと眉毛wax、カラーリングをやっていただきました。
    まつ毛に関しても眉毛に関しても悩みや希望を聞いていただき、理想にかなり近づけていただけました。
    お店自体も清潔感があり、いい香りがして癒されました。

ある程度の期待を持って伺いましたが、それ以上に仕上げていただいてとてもうれしかったです。
    鏡を何度も見てしまいます。

まつ育をしてまた伺いたいと思います。

DRESS.からの返信コメント

理想な形に近づけて、良かったです!!

期待以上のお仕上がりとの事で、とても嬉しいです。

また、マツ育頑張ってください!

嬉しい口コミありがとうございます。

• リリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 13:37:37.0

とても素敵に仕上げていただき、毎日のアイメイクが楽しくなりました**
    定期的に通いたいと思います!
    またよろしくお願いします!!

DRESS.からの返信コメント

毎日のメイクが楽になり、良かったです!!

嬉しい口コミありがとうございます。

• kokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 17:51:15.0

担当してくれた方がとても丁寧で、分かりやすい説明をしてくれました。お店の雰囲気もとっても良くリラックスできました。ありがとうございます。また次回も伺いたいです。

【パリジェンヌ☆高濃度Trまつげパーマ】20種類から選べるカール¥7500→¥5990

DRESS.からの返信コメント

先日は、初めてご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

施術、リラックスして受けて頂けて良かったです。
    初めていくサロンですと、緊張もするかと思いますが、
    まつ毛パーマ、デザインや、気になる点などございましたら

次回にまたご相談ください^_^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:42:14.0

毎回想像以上の仕上がりで満足しています!

いつも素敵にしてくださりありがとうございます!!
    また行きます^^*

【眉カラー】眉毛スタイリングWAX脱毛(1回)

DRESS.からの返信コメント

いつもドレスを、ご利用頂き誠にありがとうございます。

想像以上に満足して頂きありがとうございます!!
    とても嬉しく思います( ^∀^)

また、ご期待に添えますように、頑張ります!
    お気軽にご相談ください!!

またのお越し心よりお待ちしております。

• ホリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:13:08.0

久しぶりのまつげパーマと初めてのサロンでドキドキしましたが、丁寧な接客とまつ毛の状態に合わせてとても綺麗に仕上げて頂き満足しております。とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。
    また、来月も宜しくお願い致します。

DRESS.からの返信コメント

先日は、初めてご来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのまつ毛パーマ、緊張しますよね。
    ご満足いただけて、嬉しく思います。

また来月も、ご予約いただきありがとうございます。
    デザインなど、お気軽にご相談ください!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:13:50.0

曖昧なイメージの伝え方でしたが
    非常に丁寧な接客と丁寧な施術で仕上がりに大満足しています。
    アイブロウのいい感じに仕上がるメイク方法まで
    ミラーを使ってレクチャーしてくれました。

DRESS.からの返信コメント

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございます。

眉毛と、まつ毛パーマのセット、とてもいい感じに仕上がりましたね!

喜んで頂きとても嬉しいです^_^

眉毛のメイクもまた、分からない事などございましたら
    またレクチャーさせて頂きますので

お気軽にご相談ください^_^

嬉しい口コミありがとうございます

• とさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 17:48:02.0

まつ毛パーマの施術は数十年振りでしたが、
    とても綺麗な仕上がりとなりました。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    皮膚への違和感やトラブルが全く無く素晴らしかったです。

【ホームケアまつ毛美容液プレゼント】20種類から選べるロッドまつげパーマ

DRESS.からの返信コメント

先日は、初めてご来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのまつ毛パーマでしたので、仕上がりドキドキしましたよね。

気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください^_^

嬉しい口コミありがとうございます。

• 萌香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:20:12.0

要望通りに施術してくれ大変満足です。
    わからないことがあり聞くと分かりやすく教えてくださってとてもよかったです。
    ぜひまた利用したいと思います。

眉カラーWAX脱毛+まつげパーマ

DRESS.からの返信コメント

いつもドレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

まつ毛パーマ、気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

わからない事や、不安なことなどございましたら、いつでもご相談くださいね!

またお会いできるのを、楽しみにしております^_^

嬉しい口コミありがとうございます。

• yasuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 02:22:59.0

初めて来店させて頂きました。
    とても素敵に仕上げて頂き有難うございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

DRESS.からの返信コメント

前日は、初めてご来店頂き誠にありがとうございます。

まつ毛パーマと眉毛、とてもお似合いでした^_^

気に入って頂けてとても嬉しいです!

また次回も、デザインなどご相談していただければと思います。

またお会いできるのを.楽しみにしております^_^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:15:55.0

眉毛もまつげパーマもすごく綺麗に仕上げて頂いて感激しました。また来月もよろしくお願いします。

DRESS.からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

まつ毛パーマ、眉毛、気に入って頂けて良かったです^_^

セットでされて、眉カラーもいい感じに染まってくれてとてもお似合いでした♪

また次回も、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください^_^

嬉しい口コミありがとうございます^_^

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:29:03.0

どうしてもこの日にまつパしたくて
    いつものとこに行けなかったので行きました。
    いい香りに包まれてリラックスできました。
    上下のまつパは初めてだったのですが
    とても満足しました。

【上下まつ毛パーマ20種類から選べるデザイン】高濃度Tr付き☆10000→9000

DRESS.からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございます。

初めてのサロンで、リラックスしていただけた様で、安心しました。

まつ毛パーマも、初めての上下パーマパッチリ上がりましたね。
    満足していただけて光栄です!!
    逆さまつ毛の解消にも上下パーマは有効なので、また気になられてきましたら
    ご相談ください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• てんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:17:26.0

眉毛カラー初挑戦ですが大変気に入りました。
    またよろしくお願い致します。

眉カラーWAX脱毛+まつげパーマ

DRESS.からの返信コメント

いつもドレスをご利用頂きありがとうございます。

初めての眉カラーとてもお似合いでしたね( ^∀^)

まつ毛パーマとのセットでお顔に統一感がでて、更に可愛くなりましたね!!

次回も気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談ください。

嬉しい口コミ有難うございます。

• わかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 21:28:39.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。施術しながら自分に合うデザインを提案してくれて理想な形になりました!

DRESS.からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

眉毛のデザイン、理想な形になって良かったです!

店内の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます。
    また眉毛が1ヶ月ぐらいすぎますと
    メイクが、やりづらくなるかと思います。

次回もお気軽にご相談ください。

またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-06 06:24:44.0

今回はまつ毛にカールをつけた感じでやってもらいました♪
    二重の幅に左右差があるので、右側を少し強めにカールをつけてもらい、いい感じに仕上げていただき、ありがとうございます!

美容液の効果もあり、まつ毛の長さ太さも少しでてきたので、色々試してみたいです♪
    またよろしくお願いします♪

DRESS.からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございます。

今回はカールのデザインをして行きましたが、左右差の改善ができて良かったです!!

まつ毛のケアも継続していただいてるので、まつ毛の調子も良くて私も嬉しいです。

また次回もデザインご相談ください♪

嬉しい口コミ有難うございます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ドレス(DRESS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー