5. ドレス(DRESS.)   >

DRESS.

ドレス

• 千葉県東金市東金429-5 ボナール佐瀬103
  • 【駐車場あり】東金駅東口徒歩5分
  • ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:26:35.0

今回も大満足です!
    またお願いします!!

【4/30まで平日限定】眉毛WAX+まつげパーマセット12500→11500

ぴ様へ

先日は2回目のご来店有難うございました。

とても明るく気さくな方でお話しも楽しく笑いすぎてしまうほど、、、笑
    お仕上がりも気に入って頂け嬉しいです^^

そして口コミのご投稿も有難うございました。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ぺきんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:42:24.0

昨日利用させていただきました。
    初めてのマツパ・眉毛WAXだったので緊張しておりましたが、内装はお洒落で店員さんの対応もとても丁寧で優しく、施術中も自分の好きなアロマを焚いてくださりリラックスして施術を受ける事ができました。まつ毛も眉毛もイメージ通りに仕上げていただきました。大満足です。
    利用してから1日が経ちましたが、まつ毛が下がることも無く今でも綺麗に上がったままです。
    DRESS.さんを利用して良かったなと思いました。次回もまた利用させていただきます。

【特割】眉毛WAX(1回)+まつげパーマセット¥12500→¥8990

ぺきん様へ

先日はご来店頂き有難うございます。
    そして下まつげのお直しでご足労お掛けして大変申し訳ございませんでした。

逆さまつ毛で下がりにくくロッドを変えてお直しさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらいつでもご連絡下さいませ。

その他に関しては気に入って頂け嬉しく思います^^
    アロマもどれもとてもいい香りで癒されますよね♪

嬉しい口コミのご投稿有難うございました。

次回のご来店楽しみにしております☆

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:50:36.0

いつも眉毛、まつげパーマでお世話になってます!
    今回は少し眉毛の形を変えてもらいましたが、結果スッキリした雰囲気になり大満足でした!
    まつ毛パーマも希望に沿ってあげてもらい嬉しかったです。

眉カラーWAX脱毛+まつげパーマ

DRESS.からの返信コメント

いつもドレスをご利用頂きありがとうございます。

今回は
    思い切って眉毛のデザインを変えてみましたね!
    大満足との事で、とても嬉しく思います。

まつげパーマも良い感じに上がってとてもお似合いでした!

また次回も気になることございましたら、

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• サミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:05:16.0

今回初めて眉毛Waxで利用させていただきました。お店の雰囲気も良くアロマも自分の好きなのを選ばせてくれたりと心地良かったです。
    眉毛もとてもキレイな仕上がりで、来月もまたお願いしたいと思いその場で予約させていただきました。

【4月限定】眉毛Wax脱毛 左右差改善/毛量調整/メイク付き¥7000→¥6000

サミー様へ

先日は数あるサロンの中からDREES.東金店にお越し頂き有難うございました。

アロマとても好評で嬉しく思います♪
    当店で扱っているアロマはオーガニックで直接皮膚に触れても安全なものを使用しています。
    他の香りも全ていい香りなので次回は気分で別の香りもお試しください。

眉のお仕上がりも気に入って頂け良かったです。

眉のメイクも少し難しい眉かと思いますので、ご自身でされてみてうまくいかないなどございましたら次回お聞かせください。

ご来店楽しみにしております^^
    この度は貴重なお時間を頂き、口コミのご投稿ありがとうございました☆

• こげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:58:07.0

眉毛を整えるのが苦手だったため、綺麗に整えていただき嬉しいです。書き方のアドバイスも大変助かりました。また、別の店舗でまつパをした際にとても痛い思いをしたのですが、痛くなくて安心しました。仕上がりも綺麗で満足です。

【超特割♪人気No.1】眉毛カラーWAX+まつげパーマセット¥13500→¥9990

DRESS.からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

眉毛、とてもお似合いでした!!
    メイクのやり方など、わからないことありましたら、お気軽にご相談ください。
    まつげパーマも痛い思いをされたとお伺いしておりましたので、痛くなかったとお聞きして
    安心しました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またお会いできること、楽しみにお待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:36:34.0

マツエクの仕上がりにいつも満足しています!

目のまつ毛の上がり具合など相談したら、丁寧に対応してもらえて嬉しいです!

いつもドレスをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、まつ毛の長さを変えて行きましたがとてもお似合いでしたね!!

また気になることがございましたら、なんでもご相談くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

• おかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:25:11.0

眉毛カラーと脱毛・まつげパーマのコースをしました。
    まつげパーマは自然な仕上がりで、染みることなく素敵にしてもらいました。
    短くて太く更に多くてどうして良いのかわからなかった眉毛も、ビックリするくらい自然にしてもらって、本当に行ってみて良かったです。
    施術中も、リラックスできる会話で、楽しく時間があっとゆーまに過ぎてしまいました。
    最後に、眉のメイクの方法も教えてくれたので、これから自分でも頑張ってやってみようと思いました。
    また、次回よろしくお願いします。

おか様へ

先日はDREES.東金店にご来店頂き、有難うございました。

眉もまつ毛もお仕上がり気に入って頂けて安心いたしました^^

眉に関しては元々の生え方の関係で左右同じにするのがご自身では難しい眉ですのでメイクもしやすくなったかと思います♪

また次回気になる点やメイク方法などお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございます♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:25:33.0

来店時から退店時まで丁寧な接客をして頂けました。
    眉毛やまつ毛の悩みを一つ一つ解消出来たと同時に、メイクの仕方などなど色々な事を教えて貰えて大満足です!
    担当者さんが色々教えてくれるので凄く勉強になりました!メイク講座などを開いて欲しいくらいです...☆

K様へ

先日はDREES.東金店にご来店頂き、誠に有難うございます。

その後眉毛とまつ毛の状態は如何ですか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

そして、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪
    私自身メイク用品が大好きで沢山聞いてきて下さるのでとても楽しかったです!
    私なんかがメイク講座なんて、、、でもとても嬉しいです^^

おすすめのキラキラアイシャドウ次回お見せしますね☆

次回のご来店楽しみにしております!!

• saさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 20:04:12.0

今回もマツエクでお伺いしました。カラーのマツエクを何色か入れて貰っていて自然な仕上がりなのにマツエクの効果はしっかりある感じがとても気に入ってます♪お話しも楽しくてあっという間の時間でした。また来月もよろしくお願いします^_^

店頭で次回ご予約頂いた方特典☆パーマ・眉毛・マツエク100~120本

as様へ

いつもDREES.東金店をご愛顧頂きまして有難うございます。

カラーエクステ気に入って頂け嬉しく思います♪
    当店のカラーエクステは絶妙なニュアンスカラーでとても馴染みもよく、お洒落な目元にしてくれます!sa様の雰囲気に合ってとてもお似合いです^^

私もお話とても楽しくさせて頂いております^^
    とても楽しみな時間となってます♪笑

また来月ご来店楽しみにしています☆

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:22:34.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!

眉カラー&まつ毛パーマ

いつもドレスをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もまつ毛パッチリ上がりましたね♪
    とてもお似合いでした。

また、デザインなど気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:02:24.0

初めて行きましたが本当に丁寧にカウンセリングもして下さり仕上がりも良かったです。
    色々と気遣いなどもして下さり本当に有難う御座いました。
    またお願い致します。

【ドレスオリジナルラッシュリフトまつ毛カール】2ステップTR込み¥5990

DRESS.からの返信コメント

初めてのサロンは緊張されますよね、、できる限りリラックスして頂けますように
    努めております。

また、お気軽にご相談ください。
    またお会いできること、楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:14:04.0

今回もありがとうございました。
    スタッフの方、お2人とも凄くお上手なおかげで、私の場合は7週間経ってやっと付け替え時が来ます。毎度楽しみです。産休に入るので、次はカラーを派手なものにしてみたいなと思っています!また相談させて下さい。よろしくお願いします。

いつもドレスをご利用頂き誠にありがとうございます。

マツエクの持ちが良くて安心しました!!
    次はカラーに挑戦いいですね♪

カラーエクステも種類が豊富にご用意しておりますので
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またお会いできること、楽しみにしております。

• ぴょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 12:16:27.0

眉毛、まつ毛ともに骨格や癖に合わせてお薦めしていただいたのがとてもありがたく嬉しかったです!
    眉毛WAXだけかと思っていたのですが、間引きもしていただき、大満足です!

店頭で次回ご予約頂いた方特典☆パーマ+眉毛セット・マツエク140本~

いつもドレスをご利用頂き誠にありがとうございます。

眉毛、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    間引きをさせていただきましたが、
    眉毛の量を減らす事でメイクもやりやすくなると思います。

また、気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ニャンコ先生さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:43:57.0

眉の左右差があり、どのようにしたら良いか全くわからなかったのですが、綺麗に整えて頂いて、大満足です。眉メイクの仕方も丁寧に教えて頂いて、ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

【3月限定】眉毛Wax脱毛 左右差改善/毛量調整/メイク付き¥7000→¥6000

DRESS.からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からお越し頂き、誠にありがとうございます。

眉毛の左右差をなくすと、お顔のバランスが整ってくるので、とても大事ですよね。

メイクも季節や、トレンドに合わせて変えいくのもメイクが楽しくなりますので
    また次回もメイクのアドバイスさせて頂きますね!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    次回もお会いできること、楽しみにお待ちしております。

• siさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 14:33:20.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。仕上がりも気に入って毎回安心してお任せすることができます。
    ポイントカード特典の保湿ケアパックもひんやりして気持ちよかったです。また来月よろしくお願いします。

si様へ

いつもドレスにご来店下さり有難うございます♪

そして、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます^^

特典のパック気に入って頂け嬉しく思います。
    ひんやりして気持ちいですよね^^

安心して施術を受けてい頂けてるというお言葉きいてとても嬉しいです!

次回もご満足して頂けるよう努めてまいります☆
    ご来店楽しみにしております。

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:14:16.0

2回目の訪問でした。まつ毛パーマを施術して頂きました。少ない短い私のまつ毛を根本からしっかりとあげて頂き、おメメぱっちり。とても満足です。次回は思い切ってマツエクをしてもらおうか検討中です。
    今回もありがとうございました

ドレスオリジナルラッシュ まつ毛パーマ

DRESS.からの返信コメント

いつもドレスをご利用いただい誠にありがとうございます。

まつ毛ぱっちり上がってとてもお似合いでした!!

喜んでいただけて、私もとても嬉しいです。

次回、マツエクにされるか、まつ毛の状態を見て行きながら決めて行きましょう♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次回お会いできるのこと、楽しみにお待ちしております。

• かなぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:33:04.0

初めて伺ったのですが、入店してから最後までリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりもとっても素敵です、また次回も楽しみにしています!

DRESS.からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり、気に入って頂けて良かったです!!
    初めてのサロンだと緊張されたと思いますがリラックスして過ごされて安心しました。

次回もまつ毛合わせてデザインご提案させていただければと思います。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またお会いできること楽しみにしております。

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:09:10.0

いつも丁寧な施工ありがとうございます!
    育毛剤でまつ毛も元気になってきました!
    また来月伺いますね!よろしくお願い致します!

いつもドレスをご利用頂き誠にありがとうございます。

育毛剤、頑張っていただいてるので、効果かなり出て来ましたね!!

まつ毛の長さが出ますと、デザインの幅も広がりますので、
    また次回もご相談して行きながら決めて行きましょう♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 12:59:24.0

丁寧な接客で仕上がりも良くて良かったです!

あや様へ

先日はご来店頂き誠に有難うございます^^

流れるようなデザインのまつ毛パーマとてもお似合いでした☆

眉のメイクはその後ご自身でされてみていかがですか?
    気になる点などございましたら次回お聞かせください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ななさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:35:20.0

今まで他店でまつ毛パーマをしてましたが、こちらのお店は痛みとかもなくきれいに仕上げて頂けてとても満足しました。また行きたいと思います。

【3/31まで平日限定】大人気ドレスオリジナルラッシュリフト7500→6600

なな様へ

先日はまつ毛パーマでDREES東金店にご来店有難うございました。

まつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しく思います♪
    左右差が出てしまうお目元になりますので次回は左右差があまりでないようにならないか一緒に相談しながらなな様のご希望以上になるように施術させて頂けたいと思います!
    ひとまず、他店様で上がりにくかった点が改善されて良かったです!

嬉しい口コミのご投稿有難うございました^^

また次回を楽しみにしております♪

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:40:21.0

とても仕上げが良く気に入ってます
    ケアの仕方も丁寧にしてくれて良かったです
    今後も宜しくお願いします

DRESS.からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり、気に入ってくださり嬉しく思います。

ケア方法など、気になることございましたら、
    ご相談してください音符♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• キウイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:39:36.0

前回初回の時、まつげパーマでしみてしまいましたが、今回は全くしみませんでした!
    眉毛の形も表情筋の癖に合わせて施術していただき満足です!

キウイ様へ

先日はご来店頂き有難うございました^^

施術中染みる事なくお過ごしいただけて安心しております。
    眉も気に入っていただけ嬉しいです♪
    また何かございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。

キウイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました☆

• こあらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:40:07.0

初めてマツパをしたが分かりやすく教えてくださり、仕上がりも良かったです。またお願いしたいです

DRESS.からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

初めてのまつげパーマ、仕上がり気に入ってくださりとても嬉しく思います。

はじめてでしたので、不安もあったかと思いますが、
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ^∀^)

• ちゃゆちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:06:42.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます^^
    イランイランの香りが大好きで癒されます ´ `
    来月もまたよろしくお願いしますm(_ _)m

いつもドレスをご利用頂き誠にありがとうございます。

イランイランの香りいいですよね♪
    いつも美容液を頑張って塗って頂いてるお陰で、まつ毛の調子も安定していい感じです。

こちらこそ来月も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミあるりがとうございます^ ^

• R06さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 10:43:46.0

まつげパーマはある程度要望を伝えさせていただきましたが
    理想通りの仕上がりでした
    眉毛はお任せでお願いしましたが
    今までで1番しっくりくる形に整えてもらえました
    施術後にアドバイスと共に眉メイクもして頂けるので
    今後の参考にしやすくて良かったです☆
    今後も安心してお任せできるサロンに出会えて嬉しいです(*^^*)

DRESS.からの返信コメント

まつ毛、理想通りに上がって良かったです!
    眉毛も一番しっくりくる形とおっしゃて頂きとても嬉しく思います。

これからも、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございます。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:10:57.0

いつも希望通りの仕上がりで満足してます♪
    今回は二重の幅が左右で違うので、同じ様な上がり方になるように、片側を少し強めにしてもらいました。
    いつもより、目がパッチリした印象に仕上がって良かったです。
    また来月もよろしくお願いします♪

いつもドレスをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回サイズを変えて行きながら施術させていただきましたが、いつもよりぱっちり上がりましたね。

とてもお似合いでした( ^∀^)

また来月もまつ毛の様子を見ていきながら、ご相談させてください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• あっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 23:17:17.0

まつ毛パーマ、眉毛のワックス脱毛のセットを施術してもらいました!
    眉毛についての悩みや相談にのってくれてカラーもお願いしました。
    まつ毛パーマは今までやってもらった中でも、1番の上がり具合でとても満足です。施術中も楽しく会話できてよかったです!
    またぜひ利用したいと思います。

あっこ様へ

先日はDREES東金店にご来店頂き、有難うございました^^

お話も盛り上がり私もとても楽しく施術をさせて頂きました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。
    少し上がり過ぎてしまったかな?と思っていたので、お仕上がり気に入って頂けているようで嬉しく思います。
    またお仕事やワンちゃんのお話し聞かせてください♪

次回またお会い出来るの楽しみにしております!!

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:56:57.0

初めて行きましたが、お話しも楽しくて、丁寧に施術してもらいました。雰囲気もシンプルできれいです!次はエクステに挑戦します。楽しみです。

みみ様へ

先日はか数あるサロンの中からDREES.東金店にご来店頂き誠に有難うございます。

そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難うございます^^

まつ毛パーマとってもお似合いでした♪
    さらにエクステ付けるの楽しみですね!
    素敵に仕上がるようまたデザインや本数は当日ご相談させて頂ければと思います。

私も楽しくお話をさせて頂き嬉しかったです!
    みみ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• M子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 09:30:23.0

眉毛WAXで4回目の来店でした。
    過去3回とは別のスタッフさんが担当してくださったので自分のなりたい感じを上手くお伝えできるか不安でしたが、前のスタッフさんとの引き継ぎ(カルテかな?)がしっかりあったので何の心配もなくおまかせすることができました。

仕上がりも大満足で、最後に自分にあった眉メイク方法を細かく教えてくださり、自分の眉毛とは思えないほど綺麗に仕上げていただきました。

相変わらず間引きの痛さで涙は出てきますが、とても居心地の良い空間なので大好きな場所です!笑

また次回もよろしくお願いします^^

眉毛スタイリングWAX脱毛

M子様へ

いつもご来店有難うございます!
    そして、初めて担当させて頂き有難うございました。

スタッフが違うと不安な点あるかと思いますが、写真を必ずカルテに保存していますのでどのスタッフが施術をしても安心して受けていただけるかと思います♪

多少の違いなどはあるかと思いますが、私自身の最善を尽くさせて頂きました。
    お仕上がりご満足いただけていて大変嬉しく安心致しました。

間引き、、、痛いですよね( ;  ; )
    とてもお気持ちわかります!
    でも間引きするのとしないのでかなりお仕上がりにも影響しますしメイクのし易さも変わりますよね!

何か気になる事などございましたら些細な事でも構いませんのでご相談いただければと思います!

M子様にまた担当させて頂く日を楽しみにしております^^
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難うございました!

• mimosaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 20:09:27.0

今回は前回よりもしっかり持ち上げていただきました。
    まつ毛の状態に合わせて、臨機応変に対応して下さり、仕上がりもいつも大満足です。安心してお任せしています。
    来月また伺いますので、よろしくお願いします!

DRESS.からの返信コメント

いつもドレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

前回よりまつ毛しっかり上がりましたね!!
    とてもお似合いでした( ^∀^)

またまつ毛の状態を見て行きながらデザイン決めて行きますので

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ドレス(DRESS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー