3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

女性専門整体La Creer姫路駅前院

ジョセイセンモンセイタイラクリエヒメジエキマエイン

• 兵庫県姫路市南駅前町87Limksビル5F
  • JR姫路駅東口 徒歩3分

めるばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 06:12:48.0

定期的にお世話になっています。
    予定が重なりしばらく通えないと、反り腰が復活してしまうので、効果はあると感じます。コツコツ定期的に通いたいサロンです。

めるば様

先日はご来院いただきありがとうございます♪

反り腰があると腰痛や足がむくむなどの症状が出てきやすくなりますよね。
    無理のない範囲で定期的に通うことで反り腰の改善にもつながっていくので
    一緒に頑張っていきましょうね☆彡
    また気になることがあればお気軽にご連絡ください。

次回のご来院も心よりお待ちしております(*´▽`*)

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 13:22:06.0

丁寧に施術内容を説明していただき大変わかりやすかったです。猫背改善のストレッチも教えていただき、施術も痛く無く、気持ちよかったです。施術後さっそく体が楽になりほぐれてきました。
    猫背改善のために通い続けたいと思います。

【巻肩改善◎】スッキリ美姿勢で肩こり改善◎姿勢分析+巻肩整体 初回¥2,980

• もっさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 16:37:17.0

いつもありがとうございます
    首が重くなった当日にちょうど施術していただき、助かりました
    また、視界が広くなり、顔もスッキリしました
    セルフマッサージを強化していきたいです

もっさん様
    いつもご来院いただきありがとうございます♪

小顔矯正での変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    頭も首も顔もスッキリしますよね(*^^*)
    首コリは放置すると様々な症状へ繋がるので、しんどくなりすぎないように定期的に受けていただくことをおすすめします。
    お伝えしてるセルフケアぜひ継続的に行ってみてください♪

次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡

• りんりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 18:18:14.0

前回からの姿勢の分析もしてくれて、どう変化しているのかわかってよかったです。その都度痛くないかの確認をしてくれてとても優しい方でした。また、家でのストレッチ法なども教えていただいたので家で実践しようと思います!

りんりん様

先日はご来院いただきありがとうございます♪
    AI姿勢分析で客観的に姿勢が分かり、通っていくごとに変化もお伝えさせていただいてますので、これからの変化も楽しみですね(^^)/
    お伝えしてるお家でのストレッチも実践しようと取り組んでいただけていて、嬉しいです!
    無理のない範囲で継続的に行っていきましょう♪

また気になることはお気軽にご相談くださいね(*´▽`*)
    次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:54:49.0

本格的に通い始めて3回目。施術の後眠くなって、翌日天気が悪かったせいもあるのか?腰に筋肉痛のような軽い痛みがあったが、それがなくなったら体調が良くなりました。
    ストレッチの方法も教えていただけるのでお風呂あがりにストレッチしています。
    通うたびに少しずつ体調が良くなってきています。

みき様

いつもご来院ありがとうございます♪
    体調が良くなったということでよかったです。
    施術後の過ごし方としてはゆったり過ごしたり、いつもより意識して水分を多くとることを
    おすすめしています。

お風呂あがりは一番お身体が伸びやすくなっているのでストレッチはしやすくなります。
    またストレッチを習慣づけることで症状改善も早くなり、美姿勢に近づくのでぜひ続けてみてくださいね☆

[投稿日] 2024-05-13 20:51:19.0

今回もありがとうございました!相変わらず体の調子は良いので助かっています♪鏡で見た時の姿勢が良くなっている気がしたので、10回目の撮影も楽しみです(^^)

いつもご来院ありがとうございます♪

お身体の状態が良くなるだけで心まで軽くなりますよね。
    定期的に来ていただくことで美姿勢に近づいていくのでまた10回目のお写真が楽しみです(*´▽`*)

また気になることがあればお気軽にご相談くださいね☆彡
    次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• しもじょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:44:09.0

今まで肩凝りがよくわかってなかったのですが、施術してもらい結構凝ってるということが分かってびっくりです。自分だけではわからない事が、こうやって教えてもらえるのはありがたいです。施術してもらって気持ちよかったです!

しもじょ様

先日はご来院いただきありがとうございます♪

施術後お身体の状態はいかがでしょうか。
    肩こりは自覚症状がないこともありますが、そのままにしておくと
    首のコリや頭痛が出やすいお身体になっていくのでお身体の変化に
    気づいていただけて良かったです。

また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(*´▽`*)
    次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡

• たさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 15:32:59.0

いつも、お世話になります。
    最近、本当に疲れなくなりました。とっても、元気なんです。定期的に施術していただき、更年期障害と無縁の日々です。ありがとうございます。

た様

いつもご来院ありがとうございます♪
    お身体の状態が良くなるだけで心まで軽くなりますよね(*´▽`*)
    疲れにくく元気な身体で、過ごせる毎日がいいですね!!
    喜んでいただけていて、スタッフ一同 励みになります♪

また気になることがあればお気軽にご相談くださいね☆彡
    次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• かどっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:05:35.0

自分で思っていた以上に、背中がガチガチで驚きました。
    骨盤周りのケアも追加して、ほぐしていただきました。
    そんなに痛くなく、楽しい過ごしました。
    翌日から、すっと身体が動くようになり、家事をするのが楽になっていました。あんなに気合いを入れないと、立ち上がれなかったのに…。こちらで施術して良かったです。
    またしばらくお世話になりますが、よろしくお願いします。

【肩こり改善◎】肩甲骨周りを整える・BMK猫背改善コース ¥5,500→¥2,980

かどっちょ様

先日はご来院いただきありがとうございます♪

施術後お身体の変化も感じていただけてとても嬉しいです。
    骨盤周りを整えることで筋肉に負担をかけない立ち方が自然とできるようになり、
    下半身周りの軽さだけでなく、お身体全体も軽くなりますよね。

また当院はお客様のお身体状態に合わせてストレッチなどもご提案させていただきますので
    気になることはお気軽にご相談くださいね(*´▽`*)

次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡

• クマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 14:28:18.0

自分の今の姿勢について知ることができました。
    施術後は体もスッキリしたので、継続して通って姿勢から美しくなっていきたいなと思います!

【猫背改善◎】猫背を正して腰痛肩こり改善◎姿勢分析+猫背整体. 初回¥2,980

クマ 様

先日はご来院いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

お客様自身に姿勢状態を知って頂き、悪くならないよう意識して頂く事で改善ペースも早くなります◎
    姿勢の改善は、体の不調や疲れの予防にもつながりますので、ぜひ改善まで一緒にがんばっていきましょう(*^-^*)♪

次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡

• きんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 11:24:06.0

自宅でもできる運動を続けていきます。次回もよろしくお願いします。

きんママ 様

先日はご来院いただきありがとうございました♪
    自宅でのセルフケアも頑張って頂き、ありがとうございます!!

正しい姿勢をキープしていくためには、日々の意識がとても大切です(*^▽^*)
    出来る範囲で継続していただけると嬉しいです♪

[投稿日] 2024-05-06 16:39:34.0

本日は5回目で写真撮影がありましたが、特に正面から撮った診断では初回と比べとても改善されており嬉しかったです。今回はスピフィットも前回よりパワーを上げれたので満足でした♪引き続きよろしくお願いいたします。

いつもご来院ありがとうございます♪

初回と比べて変化がでて、改善もされてるとの事でよかったです(^^)
    スピフィットも筋力トレーニングや脂肪燃焼効果があるのでまた取り入れてみてください(^o^)
    こちらこそよろしくお願いいたします♪
    またのご来院お待ちしております( ´ ▽ ` )

• なーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 18:28:43.0

本日はじめて小顔矯正させてもらいました!施術前と比べるとフェイスラインがすっきりとして、頬がすごく柔らかくなったのを実感しました!!骨盤矯正もとてもスッキリしますが、小顔矯正もまた施術お願いしたいなと思っています!(*^^*)

なー 様

先日はご来院いただきありがとうございました♪
    初めての小顔矯正、フェイスラインや頬の変化を感じていただけて嬉しいです(*´▽`*)!

当院の小顔矯正は、お顔のお悩み(歪み、むくみ)や首の凝りだけではなく、自律神経の乱れによる疲れや不眠等にもおすすめです。リラックス効果も高いので、ぜひお疲れがたまったときは小顔矯正も受けて頂けると嬉しいです♪

次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:11:39.0

今日は初めて小顔矯正も一緒にしていただきました。
    気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    首の凝りと顔の歪みが、これからもっと改善したら良いなと思います!

葵 様

先日はご来院いただきありがとうございました♪
    初めての小顔矯正、喜んで頂けて嬉しいです(*´▽`*)!

当院の小顔矯正は、お顔の悩みだけではなく、自律神経やホルモンバランス等のお悩みがある方にもおすすめです♪首の凝りやお顔の歪みも、定期的なメンテナンスと日々の姿勢改善で、しっかり改善までサポートさせていただきますね(*^▽^*)

次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡

• もももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 00:26:38.0

久しぶりの利用でした。
    自分でも、体が硬くなってる自覚はありました。
    施術後は、体が動きやすくなりました。悪くなってから、治すのも大事ですが、継続的に動ける体でいることって、毎日の生活の質が変わるなぁと再確認しました。
    また、よろしくお願いします。

ももも 様

先日はご来院いただきありがとうございました♪
    日々の意識やメンテナンスの大切さを感じて頂けてとても嬉しいです(*´▽`*)

大きな症状(痛みやケガ)になる前に『予防』する事は本当に大切です。
    今後もお体状態に合わせて、良い状態をキープできるよう施術、アドバイスさせていただきますので、お気軽にご相談ください♪

次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡

• milkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:29:26.0

しっかりと私の今の身体の状態に向き合っていただいて
    それに合わせた施術をしてくださいました。
    少し間が空いてしまった分、身体も硬かったと思いますが、施術後は和らいでいるのを感じました。

【2回目以降の方】BMK骨盤&猫背矯正

milk 様

先日はご来院いただきありがとうございました♪
    施術後、少しでも楽になっていただけてよかったです(*´▽`*)

メンテナンスの期間が空く場合は、自宅でできる簡単なストレッチ等もお伝え出来ますので、ぜひご相談くださいね♪

次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:04:15.0

肩こりがひどくなってきたので通い始めました。一度の施術でもビフォーアフターが違いすぎて驚きました。施術後は肩周りがとても軽く、姿勢も良くなりました!!痛すぎない強さに調整しながら施術していただけるので安心です。スタッフの方はとても親切でサロンの雰囲気も明るく、立地も良いので無理なく通えそうです。アドバイス頂いたセルフケアも自宅でしながら美姿勢を手に入れます!

みんみん様

この度は数ある整体院の中から当院をお選びいただきありがとうございます(^O^)/
    またとても素敵な口コミ励みになります♪

初回での効果もしっかりと感じていただけて、喜んでいただけたようで嬉しいです(*^。^*)
    当院はバキバキボキボキせず、痛気持ちいい感覚でリラックスして受けていただけます♪

お伝えしたセルフケアも無理ない範囲からチャレンジしてみてくださいね。
    これから美姿勢へ向けて精一杯サポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:13:42.0

丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
    写真撮っていただけるので、ビフォーアフターがわかりやすく、効果を感じます。施術をとおして、身体の不調部分がわかるのが、いいです。

いちご様

先日はご来院いただきありがとうございます♪

施術後お身体の状態はどうですか。
    お写真を撮ることで今の姿勢や負担がかかっている部分などがわかりやすいですよね。

定期的に来ていただくとで美姿勢が保ちやすくなりますので、
    次回のご来院も心よりお待ちしております(*´▽`*)

• りんりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 20:45:29.0

自分の今の姿勢について詳しく分析してもらえてよかったです。美姿勢になれるように毎日意識していきたいです!

りんりん様

また素敵な口コミ、とても励みになります♪

当院ではAI姿勢分析を行っており、視覚的にも今の姿勢を知ることができます。
    まずは知ることと意識することが姿勢改善にはとても大事です(*^。^*)

美姿勢へ向けて精一杯サポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:27:13.0

当日、帰りの足取りがとても軽くなり、翌日も足裏でしっかりと立ててる感覚がありました。
    ビフォーアフターの写真や、これからの体型など、自分の現実を見て、通うことに決めました。
    色々なマッサージ、整体、整骨院など通いましたが、それより体調が良くなりました。

【腰痛改善に♪辛い腰痛にお悩みの方へ】姿勢分析+腰痛整体¥5,500→¥2,980

みき様

先日はご来院いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもいただきとても励みになります。

骨盤矯正を受けることで脚が軽くなるのはもちろんですが、血行も良くなるので
    冷え性改善や疲労軽減につながります。

1回の施術だけでも効果はしっかり実感できますが、回数を重ねるごとに美姿勢になっていくので
    とても楽しみですね(*´▽`*)
    また通っていくうえで気になることなどお気軽にご相談ください☆彡

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 18:48:14.0

明るく元気な雰囲気が心もリラックスさせてくださいました。

いちご様

先日はご来院いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもいただき、とても励みになります(*´▽`*)

施術後お身体の状態はいかがでしょうか。
    正しい姿勢をキープするには意識ももちろんですが、お家でストレッチすることも
    とても大切になっているのでぜひ続けてみてくださいね♪

またお身体の不調などお気軽にご相談くださいね☆彡

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:08:46.0

骨盤や姿勢を整えることで腰痛、肩こり、頭痛が楽になり、生理痛も楽になりました(*^^*)
    みなさん明るく丁寧に接して下さり、担当の方が変わっても引継ぎがしっかりしていて安心して施術を受けられます!
    ベビーカーで子どもを連れて行く日もありますが、子どもが泣いてもみなさん優しく声をかけてくださるので助かっています!いつもありがとうございます(*^^*)

なー様

先日はご来院いただきありがとうございます♪

腰痛、肩こり、頭痛が楽になり、生理痛も緩和されたようで良かったです(^O^)
    姿勢が整ってくることで不調も改善されていくので嬉しいですよね(^^)
    一緒に頑張っていきましょうね☆彡
    スタッフで共有してるのでまた気になることがあればお気軽にご連絡ください。

次回のご来院も心よりお待ちしております(*´▽`*)

• たさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 20:53:50.0

特別な不調はなかったのですが、定期的に施術していただいた方がいいかなと思って予約しました。やっぱり、すごいですね。今日も、背中に羽が生えたように、体が軽くなりました。いつも、私以上に、私をわかってくださり、体を整えてくださいまして、感謝しています。

た様

いつもご来院ありがとうございます(^O^)/
    不調がなくても身体の負担はあり、それを整えることでより楽な状態が長くなり不調の予防にも繋がりますし、良い姿勢が定着していきます(^^)
    今回も喜んで頂けていて、とても嬉しく思います♪

さらに改善や今のいい状態を維持していけるようにサポートさせていただきます(^^)
    気になることがありましたら、遠慮なくご相談くださいね(*´▽`*)

次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡

• もっさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 09:07:08.0

いつもありがとうございます
    施術後はいつも身体が楽になります
    今の身体の状態を教えて貰えるので、自分がどの部分に負担をかけているかよくわかって意識しやすいです

もっさん様

いつもご来院ありがとうございます☆

前回痛みが出ていた腰が改善されて良かったです。
    お伝えした太もも裏のストレッチをすることで脚のスッキリ感も違うので
    無理のない範囲で続けてみてください(*´▽`*)

首の症状もまだあるので次回は小顔整体で首のコリをスッキリしていきましょうね♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-24 22:13:30.0

今回もありがとうございました!初回と比べて施術中の痛さがマシになってきてるのが自分でもわかって良かったです!本当に苦手な部位は私に合った力加減に調整していただけて助かりました。元々の悩みだった背中の痛みもなくなってきたのが本当に嬉しいです♪またよろしくお願いしますm(*_ _)m

ねこねこ様

いつもご来院いただきありがとうございます♪

お身体の変化を感じていただけて嬉しいです(^^)
    強さ加減も調整しますので遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    悩みの背中の痛みも改善されていってるとの事でよかったです(^○^)
    分からないこととかありましたらいつでもご相談ください^ ^
    また次回のご来院もお待ちしております☆彡

• たなかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:16:38.0

いつもお世話になりありがとうございます
    今日のスタッフさんは初めて施術していただきましたが、とてもよくしていただきました
    ここのスタッフさんは皆さん気さくで、気持ちのよい対応をしてくださいます 安心して伺えます

たなか様

いつもご来院ありがとうございます(*^▽^*)
    また、素敵な口コミ投稿とても励みになります!
    明るく気さくなスタッフばかりなのでご不明点なども遠慮なくおっしゃってくださいね☆彡

またのご来院を心よりお待ちしております♪

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:23:27.0

なかなか感覺を詰めて通えない状態でしたが、丁寧に問診と施術をしてもらって、体が楽になりました。

ミッキー様

いつもご来院ありがとうございます(^O^)

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    さらに改善や今のいい状態を維持していけるようにサポートさせていただきます^o^
    気になることがありましたら、遠慮なくご相談くださいね( ´ ▽ ` )

次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:20:33.0

2回目通いましたが、効果が少しずつ出ていて嬉しいです。スタッフの方も優しくこれからも通うのが楽しみです!

葵様

いつもご来院ありがとうございます(*^▽^*)

効果を感じていただけて励みになります( ´ ▽ ` )

次回のご来院も心よりお待ちしております!!

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:06:08.0

自分では気付かないような身体のズレやコリに気付かせていただき、普段の生活の中で意識することができています。
    今後も通わせていただきたいと思っています。

りかこ様

いつもご来院ありがとうございます☆彡

普段の生活の中で意識されてるとのことで、私たちスタッフ一同とても嬉しいです♪
    お客様の不調が出ない身体づくりを私たちは目指しておりますので
    気になることやご相談があればお気軽にお伝えくださいね。

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

• きんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:00:44.0

体操方法などいろいろ教えて下さるので嬉しいです。姿勢をよくするために家でも頑張ります。

きんママ様

いつもご来院ありがとうございます(^O^)
    お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    定期的にストレッチや体を動かしてしんどくならないようにケアしてあげてください♪

次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡

ラクリエ 姫路駅前院(La Creer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー