5. マティーニ 恵比寿 ロコラッシュ   >

ブラジリアンワックスダツモウマツゲアイブロウセンモンテンマティーニエビステンカケルロコラッシュ

• 東京都渋谷区恵比寿4-3-2
  • 恵比寿駅徒歩30秒

ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 19:18:05.0

店内の雰囲気はもちろんのこと、接客も素晴らしく◎丁寧かつスタッフさんは気さくで大好きになりました。VIOエリアもツルツルになって大満足です!自信を持ってオススメします。

女性ブラジリアンワックス脱毛VIO+保湿ケア+美白クリーム塗布★¥3980

ブラジリアンワックス脱毛・まつ毛・アイブロウ専門店マティーニ恵比寿×ロコラッシュからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しいお言葉も大変嬉しく思います。
    とても励みになります(^ ^)
    お話も楽しくてあっという間のお時間でした♪

ぜひまた気になった際はご来店お待ちしております(^-^)!
    お会いできること心から楽しみにしております。

寒暖差も出てきましたのでご体調お気をつけてお過ごしください!

• ひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 23:49:57.0

駅近で、院内も清潔で良かったです。
    スタッフの方もとても話しやすくて、あっという間に終わりました。ありがとうございました。

女性ブラジリアンWax脱毛VIO+保湿ケア+美白クリーム塗布

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:40:15.0

施術:ブラジリアンワックス
    いつも丁寧な施術で今回も満足です。
    スタッフの方も話しやすくてリラックスして受けれます。

女性ブラジリアンワックスVIO脱毛+保湿ケア+美白クリーム付★¥5000

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:14:35.0

丁寧にして頂きよかったです。

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 22:45:28.0

前回下まつげをマツエクして今回は上も一緒にしてもらいました
    ワンホンマツエク初めてやってとっても可愛い仕上がりになりました!
    ありがとうございます
    メイクするのが楽しいです

【ワンホンマツエク(フラットラッシュ)】★<140本¥10000/160本¥11000>

• Lunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 19:47:53.0

施術がとてもスピーディーな上に仕上がりもとても綺麗でした。是非またお願いしたいです。

【スピーディー☆】眉毛ワックススタイリング★¥3500

• noriちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 18:12:21.0

とても丁寧にやって頂きしっかり睫毛もあがり、次回も予約しました!!

【韓国風束感☆】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ(上)★¥4500

• Mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 10:01:31.0

初めての体験で緊張して来店しましたが、施術前のカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せ出来ました。また、痛みの有無や希望の状態なのかを確認しながら施術を進めていただき助かりました。接客、技術、仕上がり全てにおいて満足です。駅から近いのも良いですね!

• あいうえおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:37:04.0

上下まつ毛パーマしました、接客とても良かったです!

• やまぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:58:55.0

【W脱毛】VIOブラジリアンワックス+最新光脱毛+美白クリーム付★¥9250

• むっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:50:33.0

時間変更にも快く受付してくださり優しい接客でした。施術も丁寧ですし、痛さの確認など細かく気にかけて下さり安心して施術が受けられました!
    駅からとっても近く、お店も綺麗で遅い時間まで営業して下さっているので通いやすいなと感じました!
    担当スタッフさんも気さくにお話しして下さってとてもありがたかったです!ありがとうございました!
    またお願い致します!

VIOブラジリアンWax+最新光脱毛+美白クリーム付★¥7250

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

ご満足いただけて大変嬉しく思います!嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もお会いできること心より楽しみにしております♪

また何かご質問やお困り事御座いましたらいつでもご相談くださいませ!
    寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• せーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 00:38:29.0

初めて行かせてもらいました。
    時間変更もスムーズにしてくれてとても助かりました。
    スタッフさんも話しやすくて緊張がほぐれました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• rinchiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:35:09.0

とても丁寧に施術してくださりました。仕上がりも束感があって気に入っています。またお伺いしたときはよろしくお願いいたします。

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• penguinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:51:32.0

今回新規でお店を予約して、
    【韓国風束感☆】パリジェンヌorまつ毛パーマ+【黄金比】眉毛wax★\7500
    のコースを体験しました。

パリジェンヌは初めてだったので少し不安でしたが、私のまつ毛に合わせてパリジェンヌとまつ毛パーマを併せたメニューで施術していただき、大変満足な仕上がりになりました!
    また、ワックスも満足な仕上がりでした!

また機会がありましたら予約したいと思います!

【韓国風束感☆】パリジェンヌorまつ毛パーマ+【黄金比】眉毛wax★¥7500

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• antyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:37:37.0

しばらく手入れしていなかったので、改めて形の相談などもさせていただいたのですが、
    きちんとヒアリングして下さったので安心してお任せできました。また次回もよろしくお願いします!

【韓国風束感】パリジェンヌorまつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト★¥8500

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• るるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 04:41:11.0

マツエクサロンで何度か失敗をし、友達にどこでやっているか聞いたところ担当スタッフさん指名でここがいいよ!と教えてもらい行ってきたのですが感動、、、!落ち着いていてとてもお優しく、こんなのやりたい、という相談にもいろいろと提案をしてくださりました。仕上がりですが、施術から数日経っているのが信じられないくらい綺麗にぐりんぐりんなままです!!そして、今までのマツエクって多少目に染みたりしていてそれは仕方ないと思っていたのですが、今回は施術直後も目がスッキリしていました。感動しすぎて嬉しいです。次回も楽しみです。

【濃さ、持続力 No. 1!】バインドロック100束~120束★¥8500~¥9500

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:53:21.0

駅チカなのが嬉しい。
    スタッフの方は気さくで色々お話しくださり、施術も丁寧で仕上がりも大満足でした。

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• みーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:43:24.0

初めてお伺いしました。
    急遽予約したのにも関わらずこちらの要望に対応してくださり、短い時間の中で素早く施中してくだりました。施術中のお気遣いも良く、このお店を知れてよかったです。また行きます!

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• hacchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:13:02.0

丁寧な施術で痛みもほとんど感じなかったです。
    接客もリラックスできました。またお願いします!

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:37:31.0

また行きたいと思います。

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:25:12.0

雰囲気もよく、パリジェンヌも綺麗にまつ毛が上がりました。

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 15:16:50.0

はじめてワンホンマツエクをしたんですが、とても綺麗で可愛い仕上がりにして頂きました!
    施術中も居心地がとてもよかったです
    またお願いしたいです!

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• myoko3jpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 10:56:25.0

効率よくとても綺麗にしていただきました!またお願いします!

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• s.s322825さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:29:25.0

丁寧にカウンセリングしてくださったので、
    とても気に入っています!!
    店内の雰囲気も素敵でした!
    またよろしくお願いします^^

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• かさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-09 14:53:32.0

マツエクの修正をしていただきたく、当日本当に急遽予約させていただきました。
    他店で失敗した旨を伝えると、丁寧にカウンセリングからしていただき、失敗しないようにデザインも助言をいただき納得して施術をお任せすることができまきた。仕上がりもとても綺麗で文句なしです。
    今回はありがとうございました!また行った際は、よろしくお願いします。

【モチ1.5倍☆LEDグルー】フラットラッシュ100本★¥5480/120本¥6480

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• りーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 17:34:22.0

パリジェンヌ2回目の来店です。
    いつもスタッフの方々には丁寧に接客していただいてます。
    今回右目尻側真ん中辺りの上がりが悪く、左に比べて少しばらつきがあります。
    私が花粉症で目をよく擦る為まつ毛の状態が悪かったのかもしれませんが、そこだけ少し気になりました。
    それ以外は満足です。また宜しくお願いします^ ^

【韓国風束感☆】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ(上)★¥5800

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• つむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:54:20.0

久しぶりのお手入れでしたが、とても綺麗に仕上げていただき、大満足です。また次回もよろしくお願いいたします。

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:06:58.0

うなじのワックスとラッシュリフトをやってもらいました。
    うなじは丁寧にやってもらったからか赤みとかがで出ずに、翌日にアップヘアにしていましたが、大丈夫でした!
    ラッシュリフトも韓国のロッドを使ってもらって束感のあるきれいな仕上がりで満足です!
    立地もいいのに値段が安くてまた行きたいと思います。

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 00:53:39.0

場所が駅近でわかりやすかったです!初めて行きましたが、安心してお任せできました!立地が良いのに、料金がリーズナブルで良心的だなと思いました。また行きます!

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:46:38.0

何度もお世話になっています。とても可愛らしい方で、施術もとても丁寧にして下さいます。楽しくお話もして下さり毎回行くのが楽しみです。

【フェイシャル】ハーブピーリング★¥10800

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

マティーニ 恵比寿 ロコラッシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー