5. マティーニ 恵比寿 ロコラッシュ   >

ブラジリアンワックスダツモウマツゲアイブロウセンモンテンマティーニエビステンカケルロコラッシュ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区恵比寿4-3-2
  • 恵比寿駅徒歩30秒

ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 19:18:05.0

店内の雰囲気はもちろんのこと、接客も素晴らしく◎丁寧かつスタッフさんは気さくで大好きになりました。VIOエリアもツルツルになって大満足です!自信を持ってオススメします。

女性ブラジリアンワックス脱毛VIO+保湿ケア+美白クリーム塗布★¥3980

ブラジリアンワックス脱毛・まつ毛・アイブロウ専門店マティーニ恵比寿×ロコラッシュからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しいお言葉も大変嬉しく思います。
    とても励みになります(^ ^)
    お話も楽しくてあっという間のお時間でした♪

ぜひまた気になった際はご来店お待ちしております(^-^)!
    お会いできること心から楽しみにしております。

寒暖差も出てきましたのでご体調お気をつけてお過ごしください!

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 03:10:57.0

VIOライン、痛みなく綺麗にしてくださいました!

【W脱毛】VIOブラジリアンワックス+最新光脱毛+保湿ケア★¥9250

• irsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:21:41.0

初めてお伺いしました。
    到着してから少し待ちましたが、
    説明も丁寧で何度も確認してくださりました。
    つけた次の日から沖縄旅行だったのですが、
    海に入ってもあまり取れませんでした。
    2本くらいはさすがに取れましたが全然気になりません。
    またお伺いしたいと思います。

【LEDパリエク☆彡】パリジェンヌ+LEDまつ毛エクステ60~100本★¥10500~

• わかすぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 16:30:08.0

久しぶりのマツエクでLEDに初挑戦でした。結果とても満足しています。施術の技術はもちろん仕上がりも理想通りでした。またよろしくお願いします。

【ワンホンマツエク(フラットラッシュ)】★〈100本¥8000/120本¥9000〉

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(´;ω;`)

今回はワンホンデザインでお付けしましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    抜け感のあるワンホンデザインがとてもお似合いでした♪

デザインを変えてみたい時など、何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

aya

• mizukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:07:15.0

初めて利用させていただきましたが、似合いそうなロットを提案していただき、仕上がりも数日後の感じもとても満足です。またパーマが落ちてくる頃次回もよろしくお願いします^^遅い時間での対応もありがたかったです。

【韓国風束感☆】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ(上)★¥4500

先日はご来店ありがとうございました★
    まつ毛のデザインも気に入って頂き嬉しいです♪
    まつ毛のカール間で雰囲気変わりますし
    また一緒に決めていただけたらと思います!
    お次回も楽しみにしております♪

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 01:07:49.0

カウンセリングで話しやすい雰囲気を作ってくれて、コースの選択肢も説明してくれたので、予約した内容にプラスして施術してもらいました。
    スムーズで手際も良く、声かけをしてくれたのでそこまで痛みを感じずに済みました。仕上がりにも満足しました!
    都度で通えるので、定期的に行きたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミも励みになります( ; _ ; )

その後ご様子はいかがでしょうか?
    定期的に続けて頂くと体感も出やすくなってきますのでぜひ続けてみてください♪
    またお会いできること心より楽しみにしております。

まだまだ暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ(^-^)

• TIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:10:12.0

とても上手で痛みもなく、短時間で仕上げて頂きました。ありがとうございます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉大変嬉しく思います( ; ; )

何かご質問やお困り事御座いましたらいつでもご相談くださいませ。
    またお会いできること心より楽しみにしております♪
    まだまだ暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ!

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 19:05:46.0

カウンセリング、施術ともに丁寧にやっていただきました。この度はありがとうございました。

【新規8月限定クーポン!】まつ毛パーマ+ワンホンマツエク100本 ¥10000

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はワンホンデザインでお付けしましたが、とてもお似合いでした♪
    コーティングのやり方など、気になる事がございましたらいつでもご相談ください!

aya

• まちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 09:51:33.0

前回、少しまばらだった眉毛をしっかり我慢して生やしてから整えて頂きました。
    初!ブロウリフトでしたが、本当に眉毛が整うとここまで印象が変わるのかと思うくらい綺麗になってとても良かったです!

また次回、まつげと眉毛の両方で予約させて頂いたのでよろしくお願いいたします!
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます(*^^*)

ハリウッドブロウリフト×ワックス脱毛★¥6800

先日はご来店誠にありがとうございました!

眉毛をしっかり生やしてきてくださりありがとうございました( ;∀;)
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆
    眉毛でとてもお顔の印象が変わりますよね♪

次回はマツエクと眉毛どちらも整えていきましょう(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

aya

• pmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:52:01.0

とても綺麗にマツエクしてもらうことができました。

【リピートNo. 1☆LEDマツエク】フラットラッシュ100本★¥5980/120本¥6980

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今回はLEDでお付けしましたが持ちはいかがでしたでしょうか?
    何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆかぶさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 21:11:28.0

テキパキしていながら丁寧で仕上がりにとても満足しました、ありがとうございます!

女性ブラジリアンWax脱毛VIO+保湿ケア★¥3980

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しいお言葉も感謝申し上げます。

保湿も意識して頂くと肌質が変わってきますのでぜひ心掛けてみてください♪
    またお会いできることスタッフ一同心より楽しみにしております★

• あおいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:38:40.0

初めて伺ったサロンでしたが、丁寧な対応&施術で、安心してお願いできました。
    綺麗な仕上がりで嬉しいです!

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ご様子はいかがでしょうか?
    次回もお会いできること心より楽しみにしております♪

また何かご質問やお困り事御座いましたらいつでもご相談くださいませ!

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 23:28:42.0

いつも完璧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

【韓国風束感☆】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ(上)★¥5800

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

しっかり立ち上げデザインもとてもお似合いでした♪
    またデザインの事などお気軽にご相談くださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^ω^*)

aya

• sakikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 22:14:07.0

スタッフの方の感じがとても良く、VIOのワックスの施術も会話をしながらしてくださるので、痛みも感じにくく、とても良いサロンでした。

女性ブラジリアンWax脱毛VIO+保湿ケア★¥3980

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、接客やお仕上がり等ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、このような大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 20:21:02.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    お話しもとても楽しかったです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:33:25.0

丁寧な対応でした
    施術室がコンパクトながら、
    VIOを素早くきれいに仕上げてくれました
    担当者の方は技術力が高いんだと感じました
    また、お願いします

またお会いできるのを楽しみにしております。

• rinaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-21 12:58:41.0

アクセスも良く通いやすいので何年もこちらにお世話になってます。
    スタッフさんもテキパキ動いて下さり施術も一瞬で終わりました!
    機械の強さなども部位毎に聞いて下さるので安心です◎
    都度払いで通えるのもとても良心的で脱毛のことだこいつもこちらにお伺いさせて頂いてます!

都度払い【顔・VIO込】全身光脱毛プラン★¥18000

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-17 20:54:08.0

いつもブラジリアンワックスでお世話になっていますが、とても丁寧です。スタッフの方も優しくて、駅近なのでまたお世話になります!

女性ブラジリアンワックスVIO脱毛+保湿ケア★¥5000

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Hrmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 15:22:10.0

ハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    仕上がりイメージをヒアリングして施術していただきました。
    左右非対称が悩みだったのですが、左右対称に形や毛並みも自然な眉になりました。ありがとうございました!

ハリウッドブロウリフト×ワックス脱毛★¥5500

またお会いできるのを楽しみにしております。

• wendyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 14:48:26.0

担当していただいた方がとってもお上手で、まつ毛と眉毛が同時に綺麗になって最高でした!

【韓国風束感】パリジェンヌorまつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト★¥8500

またお会いできるのを楽しみにしております。

• にょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 19:47:38.0

まつ毛も眉毛も綺麗になりました!駅チカで通いやすいので有難いです。

【韓国風束感☆】パリジェンヌorまつ毛パーマ+【黄金比】眉毛wax★¥7500

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 11:52:15.0

ララピールとパリジェンヌが同時にできる所を探しており、こちらのサロンに伺いました。丁寧に施術して頂き大変満足です。

【韓国肌管理No.1】LHAララピール韓国肌★発光ツヤ肌水光肌 顔&首★¥9800

またお会いできるのを楽しみにしております。

• どうぞさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 03:13:32.0

丁寧に仕上げていただき満足でした。

ハリウッドブロウリフト×ワックス脱毛★¥5500

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 01:10:46.0

初めてする施術にあたって質問はないか等カウンセリングがとても丁寧でした。ありがたかったです。お喋りも丁度よく疲れませんでした。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

【女性】うなじ・背中上部ブラジリアンWAX脱毛SET★¥5100

またお会いできるのを楽しみにしております。

• おみゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 12:44:50.0

東京から離れていた2ヶ月程は違う店舗でまつげパーマをしていましたが、どこもしっくりこず…
    やっと東京戻ってきてすぐこちらのお店を予約しました。
    やっぱりここが1番カールが綺麗でパーマのもちも1番です!
    もうここ以外のお店行けません。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• お嬢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:08:01.0

半年ぶりのVIO脱毛でかなり生えてしまっていて、久しぶりで痛いのが怖く、不安だったのですが、担当スタッフさんの明るい対応と優しい対応で乗り切れました。

VIOブラジリアンWax+最新光脱毛+美白クリーム付★¥7250

またお会いできるのを楽しみにしております。

• kumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:43:42.0

今回はじめてブラジリアンワックスをしました。
    緊張していたのですがスタッフさんがとても優しく、お話しながらあっという間に終了しました!
    聞いていた通り、終わったあとのVIOの肌がとてもモチモチ、サラサラで満足です!!

女性ブラジリアンWax脱毛VIO+保湿ケア+美白クリーム塗布★¥3980

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-26 08:48:23.0

初めてハーブピーリングをしましたが気になるニキビがある箇所などは重点的に丁寧にやってくださり次の日赤みが少し引いてました!
    肌質的に赤くなりやすいのでいつもエステ系をやると終わった後顔が赤くなっていますが今回生パックもセットでやったおかげか施術後まったく赤みもなく肌がトーンアップして明るくなってました♪次回も予約したので楽しみです^ ^

【韓国で話題奮闘☆】フェイシャルハーブピーリング(剥離なし)★¥5980

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 00:53:58.0

まつげはしっかり上がってるし、バランスも良いです。眉毛もwaxが全然痛くなくてさっぱりしたので良かったです。
    立地も良いし、営業時間も長いし、リピしたいと思いました。

ただすごく人気のお店のようで、私は待ちませんでしたが、他の人は結構待ってる様でした。待合室?の音が施術中もしっかり聞こえます。私の次も待ってる人がいるのが聞こえたので少し慌ただしい感じがしました。
    他の店舗ではあまりない感じだったので、知っていれば問題ないですが、今回は初回だったのでびっくりしました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-21 23:57:36.0

前回はマツエクで伺いましたが、今回はアイブロウをお願いしました。
    最後手前の確認でも今後ブロウリフトもやってみたい旨を伝えるとある程度毛の長さがあった方が良いと教えて下さり、最終的にとても綺麗な眉毛にして頂きました。
    今回は花粉時期からの睫毛の抜けが戻って居なかったので眉のみでお願いしましたが、次回は両方お任せしたいと思っているのでよろしくお願いします!
    ありがとうございました(^^)

黄金比眉毛ワックスタイリング★¥6000

またお会いできるのを楽しみにしております。

マティーニ 恵比寿 ロコラッシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー