3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ロレインブロウ 姫路店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 姫路店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ヒメジテン

• 兵庫県姫路市白銀町20 しらさぎビル
  • JR姫路駅徒歩4分/山陽姫路駅徒歩3分
  • たろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:34:07.0

初めてで緊張しましたが、丁寧に対応して頂き、安心してお任せすることができました。当日の夜にまつ毛の上がり方の左右差がありましたが、連絡すると直ぐに返事を頂き、翌日に再度あてて頂くことができました。ケア方法なども詳しく教えてもらえてよかったです。またお願いします。

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ上のみ ¥9800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 姫路店からの返信コメント

たろ様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は、眉ワックス+まつ毛パーマさせて頂きました!
    眉毛は眉尻下側側に短い部分が多くあったので、自己処理も控えていただきながら、美容液などでケアしながら伸ばしていただくのがおすすめです^ ^
    眉尻下の長さが揃ってくると、メイクなしでもしっかり眉のラインが整ってきますのでぜひ頑張ってみてくださいね!

また、今回はまつ毛パーマの左右差により、
    連日ご来店いただくことになり申し訳ございませんでした。
    お目元の形や、瞼の位置を再度確認させていただき、お目元に合わせて左右で巻き上げロッドサイズを変更して当て直しさせていただいております。

その後、お仕上がりで気になることなどはございませんか??
    メイクの仕方やケア方法など、他にもご不明点などございましたら気軽にご連絡くださいね!

ロレインブロウ姫路店 MOE

• 凛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 08:11:39.0

眉毛の形、とっても素敵にしていただきました!
    カウンセリングをしっかりしてくださり、丁寧に毛量調整もしてくださいました♪
    パリジェンヌも綺麗に上がっており、目尻は流し目にしていただきました。
    どちらも大変気に入っております。ありがとうございました!

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax+毛量調整×パリジェンヌ上のみ ¥9800

凛様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて、よかったです!^ ^

今回は、眉ワックス+パリジェンヌのメニューを施術させて頂きました!
    まつ毛は、少し長さに差のある部分があったので、引き続き美容液でのケアも頑張ってみてくださいね!
    眉は濃さと長さがしっかりあったので、今回は自眉を生かしながら整えるようにさせていただいてます!
    眉尻側は細い部分が多いので、
    その辺りのケアもして伸ばしていただくと、よりサッと解かすだけでも綺麗な眉を作っていけるので、ぜひ育てていきましょうね!

ロレインブロウ姫路店 MOE

• りあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 15:15:38.0

初めてお伺いしてまつ毛と眉毛を同時にしていただきました。
    時間も同時にしていただくので時短にもなりました。
    施術ごとに声掛けていただき不安なくしていただき、デザインも自分好みにできたので満足です。

3/1 15時までにご来店限定 眉ワックス(毛量調整付)×まつ毛パーマ ¥9300

りあ様

先日は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^O^)

ワックスを定期的に続けていくことによって自己処理の回数も減り、デザインも定着してきやすいかと思いますので定期的にご来店お願いいたします★

その後お仕上がりで気になるところなどはございませんか??
    アフターケアや気になるところなどございましたら、お気軽にご連絡くださいね♪

りあ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ姫路店 ERI

• ナツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 12:08:13.0

眉毛の濃さや形が理想通りになりました!
    メイクの方法や生えてる毛の細さなど細かいところまで教えていただけてとても満足です!!

3/1 16時までにご来店の方限定!《眉毛》美眉Wax+毛量調整 ¥5000

ナツ様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    仕上がり、気に入っていただけて良かったです!(^ ^)

今回は、眉ワックス+間引きカットさせて頂きました!
    自眉のラインがとても良い感じに整ってきていたので、
    今回形の微調整と濃さの調節をメインにさせていただいております!
    引き続き定期的なワックスを、ケアして伸ばしていただきながら続けて、
    さらに理想の眉にしていきましょうね!

ロレインブロウ姫路店 MOE

• きょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 05:45:46.0

初めて眉毛の施術をして頂いたのですが、大変満足です!もっと早くに行けば良かったと思うぐらい、綺麗にして頂けました!これからもお願いしたいです♪

《単品メニューでお悩みの方はこちら》当日メニュー相談したい*

きょ様

先日は数あるアイラッシュサロン様の中からロレインブロウ姫路店にご来店頂き誠に有難うございます^^

今回きょ様の初めての眉ワックスを担当させて頂き、
    尚且つお仕上がりも「満足」とのお声を頂く事が出来とても嬉しいです☆
    有難うございます^^

今回はおでこの形に合わせてアーチの形になるように施術させていただきました!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事等ございましたらお気軽にお申し付け下さい^^

お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます^^
    次回のきょ様のご来店心よりお待ちしております☆

ロレインブロウ姫路 YUI

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 20:18:20.0

眉毛は骨格等から似合うデザインを決めてくださったり、まつ毛もまぶた重めで悩んでいたところを解消してくださいました!眉毛の濃さも毎回悩んでましたが、毛抜きとカットのミックスでしていただけて満足です!!ありがとうございました!!

《まつ毛眉毛のセットメニューでお悩みの方はこちら》当日メニュー相談したい

もえか様

先日はロレインブロウ姫路店にご来店いただき有難うございました♪

また、お忙しい中とても励みになる口コミをご投稿頂きとても嬉しく思います。

今回はまつ毛は瞼の形に合わせてしっかりカールをつけて施術させて頂き、眉毛は骨格に合わせて平行にさせて頂き、濃さが気になるとの事でしたので状態を見ながらピンセットとハサミを使ってた間引きをさせて頂きました!
    その後まつ毛、眉毛はいかがでしょうか?(*^^*)

今後ももえか様の美容のお手伝いを任せて頂ける様精進して参ります!

次回ももえさ様にお会い出来ます事を

ロレインブロウ姫路 YUI

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 16:35:16.0

今回は眉毛だけのメニューを受けました。
    初めて整えてもらった時すごく綺麗になって感動したのでリピートしました!
    まつ毛パーマを初めてした時も、他店よりも仕上がりの美しかったのでびっくりしました。
    眉メイクの時のポイントも教えてもらえたので、自分なりに練習できるし、丁寧な接客なので嬉しかったです。
    今後もお世話になりたいと思えるお店でした。

↓↓↓40日以内の再来店の方↓↓↓

ゆうか様

まつ毛、眉毛共にご満足いただけて大変光栄です☆☆
    またまつ毛パーマのご予約もお待ちしております♪♪

メイクのことやご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいね(^O^)

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ姫路店 ERI

• ぽるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 18:07:16.0

平行気味な仕上がりと伺ったのですがとても平行になってしまい思っていた仕上がりとは違いました。

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調節付)×似合わせまつ毛パーマ¥9800

ぽる様

この度は数あるサロンからロレインブロウ姫路店ご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

この度は技術面ではこちらの確認、お伝え不足でご希望の形より平行になってしまい申し訳ございませんでした。

デザインの枠を取り終えた際にご確認をしていただいた上でワックスをさせていただきましたが、再度理想の形になっているかご確認していただくべきでした。

ご予約時間より遅れてご来店いただき、またお帰りの時間もご希望がございましたので限られた時間内での施術となるのでカウンセリングの際に時間内にできるだけのご案内になるとお伝えいたしました。
    そのためデザインの気になるところがお伝えがしにくい状況にしてしまったのかもしれません。

これからはもっとお客様との仕上がり面でのイメージの共有ができるように努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ロレインブロウ姫路店

• しげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 17:57:10.0

眉毛サロン自体初めてで、何も分からず伺ったのですが、丁寧に接客してくださったので、安心して施術を受けることができました。
    当日の夜は、赤みとひりつきがありましたが、次の日からは全くありませんでした!
    次もお願いしたいです。

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500

しげ様
    先日はロレインブロウ姫路店にご来店頂きまして誠に有難うございました^ ^

しげ様から高評点やお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しいです!!
    有難うございます♪♪

今回は眉ワックスで平行の形に整わせていただきました!
    ワックスでいらない毛や角質をすっきり綺麗に取らせて頂きましたので
    どうしても赤みが出てしまうのですが、翌日には引いたとのことで安心致しました(^^)

何か気になる事などございましたら何なりとお申し付けくださいね♪

お忙しい中素敵な口コミを
    ご投稿頂きまして誠に有難うございます^ ^

次回もしげ様にお会い出来ます事を

ロレインブロウ姫路 YUI

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:15:55.0

初めての眉毛カットとまつげパーマをしました
    眉毛がずっと太くて濃くて嫌で自分でそっていたのですが、やはり上手くいかず満足に出来ませんでした。
    今回初めてしてもらってこんなに綺麗な眉毛になるんだと感動しました。
    まつげもすごく可愛くなってテンションが上がります
    まつげするの怖いなと思ってたのですが勇気をだしてしてよかったです。

眉毛脱毛の際少し痛くて、でも耐えれる痛さだったんですが涙がわりと出てしまってすごく心配してくださりました。
    全然平気だったんですが心配させてしまって申し訳なかったです

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800

はるか様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    ロレインブロウ姫路店に御来店頂きまして、有難うございました(^^♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿まで

初めての眉ワックスとまつ毛パーマとの事でしたが、
    お仕上りご満足頂けた様で私も嬉しいです!!

繰り返しお手入れして頂けるとどんどん綺麗な状態を保てるようになりますので
    一緒に扱いやすい綺麗なまつ毛・眉毛を作っていきましょう♪

次回のはるか様の御来店を、心よりお待ちしております*

ロレインブロウ姫路 YUI

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:41:39.0

今回はありがとうございました。
    初めての眉毛×まつ毛パーマの施術で不安もありましたが、しっかり聞き取りをしてくださり最初はHLBを予約していましたが濃さが出てしまうとのことだったので気軽にWaxに変更して下さいました。まつ毛も綺麗に上げてくださり満足です。また来月よろしくお願い致します。

ゆき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます(^^)!

眉ワックスですと気になる濃さも軽減することが可能ですのでお悩みがおひとつ解消できてよかったです(^O^)
    まつ毛もご満足いただけて何よりです♪

アフターケアやご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいね!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ姫路店 ERI

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 19:04:26.0

初めての眉毛,まつパで緊張していましたが、とても丁寧に対応して下さり、仕上がりも大変満足しています。ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

みーちゃん様

お仕上がりご満足いただけて大変光栄です♪♪

その後お仕上がりで気になるところなどはございませんか??
    アフターケアや気になるところなどございましたら、お気軽にご連絡くださいね☆☆

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ姫路店 ERI

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:16:36.0

とても丁寧に説明してくださり私に似合うまゆげを提案してくれてとても良かったです!また来月もよろしくお願い致します!

はるな様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^O^)

眉毛の自己処理なくしっかりと生やしてご来店してくださりありがとうございました♪♪

その後お仕上がりで気になるところなどはございませんか??
    気になるところやご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいね♪

はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ姫路店 ERI

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 16:26:03.0

上下まつ毛パーマをして頂きました。

接客や説明も丁寧でお店の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足しています。
    自分のまつ毛の特徴や、ケアの仕方などのアドバイスも詳しく教えていただきました。
    ぜひまた利用したいです。

《まつ毛》まつ毛の新常識☆まつ毛パーマ or パリジェンヌ上下¥8500

みー様

また、お忙しい中とても励みになる口コミをご投稿頂きとても嬉しく思います!

今回下まつげのパーマは初めてとの事でしたがご満足頂けたようで安心いたしました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(*^^*)
    今後もみー様の美容のお手伝いを任せて頂ける様精進して参ります!

次回のみー様の御来店を、心よりお待ちしております*

ロレインブロウ姫路 YUI

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:53:51.0

初めて施術して頂きました。
    今までのまつ毛パーマでは目尻のデザインなどを調整するってことは無かったのですが、ここでは目尻のデザインまで調整できるらしく、とても良かったです。
    仕上がりも欲しかった束感もあり、しっかり上がっておりとても満足です。
    また来店したいです。よろしくお願いします!

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ上のみ ¥5500

ちー様

お仕上がりご満足いただけて大変光栄です☆☆
    束感はコーティング剤でお作りしておりますので、また引き続きご自宅でもコーティング剤でお作りいただけたらと思います♪

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ姫路店 ERI

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 16:37:18.0

似合うものやケアについて教えてもらえてよかったです!

6日ご来店限定《眉毛×まつ毛》眉Wax(毛量調整付)×まつ毛パーマ ¥9300

ほのか様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は、まつ毛パーマと眉ワックスをさせて頂きました!
    まつ毛はパーマでお薬をご使用しておりますので、特にケアしていただくとより素敵なお目元になると思うので美容液のケアも続けて頑張ってくださいね^ ^

ロレインブロウ姫路店 MOE

• ハコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 13:46:11.0

今回初めて施術して頂きました。
    初めてで、不安でしたが、丁寧な説明で、安心してお任せできました。
    今回息子の結婚式で少しでも写真映えするようにとお願いしました。仕上がりはちょっとまつ毛が上がり過ぎて
    ちょっと恥ずかしいですが、まあ慣れてくるのかなと思っています。また次回お願いしたいと思います。

ハコ様

先日は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます☆

ご安心してお任せいただけて何よりです(^^)
    ただ、一方でまつ毛の仕上がりに対して残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後はもっとお客様にご満足していただける仕上がりやメニューの提案をしていけるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ロレインブロウ姫路店

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:52:41.0

最初のアンケートで店内の過ごし方や施術中に聞きたい事を選べます
    口下手なのでも静かに過ごすを選べて助かりました

《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト上のみ ¥5500

ゆ様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます☆

店内でリラックスしてお過ごしいただけて光栄です^^

まつ毛パーマが初めてとのことでしたが、お仕上がりで気になるところなどはございませんか??
    まつ毛を綺麗な状態で保つためには1ヶ月~1,5ヶ月に一度の頻度でご来店をお勧めしておりますのでまた是非ご来店くださいませ♪

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ姫路店 ERI

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:48:51.0

スタッフさんの対応も優しく丁寧でした。
    仕上がりも凄く良くて大満足です!

れいか様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます(^^)

また、その後お仕上がりで気になるところなどはございませんか??

れいか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ姫路店 ERI

• 紅葉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 01:48:01.0

丁寧な接客で仕上がりも大満足です!

2/2ご来店の方限定!《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5000

紅葉様

また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂きとても嬉しく思います!

今回は平行眉にお仕上げさせて頂きました!
    しっかり眉毛を生やしてご来店頂けたのでしっかり形をとることが出来ました!
    ありがとうございます♪
    その後まつ毛、眉毛はいかがでしょうか?(*^^*)
    次回も状態を見ながらしっかり施術させて頂きますね!

今後も紅葉様の美容のお手伝いを任せて頂ける様精進して参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

ロレインブロウ姫路 YUI

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 16:21:53.0

友達の紹介で初めて伺いました。
    元々眉毛の量が少なく、他店で眉毛パーマはむずかしいと言われ断られることが多かったのですが、カウンセリングからしっかりとして頂き、仕上がりも大変満足です。お手入れもだいぶ楽になりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

さや様

今回さや様の初めてのハリウッドブロウリフトを担当させて頂き、
    有難うございます^^

お手入れが楽になったとの事で私も嬉しいです!
    気になる事等ございましたらお気軽にお申し付け下さい^^

お忙しい中とっても嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます^^
    次回のさや様のご来店心よりお待ちしております☆

ロレインブロウ姫路 YUI

• ちいぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:02:28.0

アイブロウのお手入れはずっと他サロンに通っていたのですが、痛みが強くて毎回涙が出てしまうほどでした。
    痛みがあるのはどこも同じだと思っていたのですが、引っ越しを気にこちらに初めて伺い、驚きました。

痛みがほぼなく、かつ、今までで1番綺麗な仕上がりで本当に感動しました。

カウンセリング、接客もとても丁寧にして頂き、メイクのアドバイスも頂きました!

これからお世話になります。

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)+Wax脱毛1箇所 ¥6700

ちいぽぽ様

いつも他店様で施術される際、痛みで涙が出てしまうとの事でとても心配していましたが、
    今回は大丈夫だったようで安心いたしました!
    次回もお肌の状態などをみさせて頂きながら施術させて頂きますね(*^^*)

今後もちいぽぽ様の美容のお手伝いを任せて頂ける様精進して参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

ロレインブロウ姫路 YUI

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:45:57.0

初めてで何も分からなかったのですが、丁寧に色々教えてくださりありがとうございました。仕上がりがとても綺麗なので次行くときまでできるだけ保ちたいです。サロンの雰囲気も良かったです!

まき様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿まで、

初めての眉ワックスとまつ毛パーマとの事でしたが、
    お仕上りご満足頂けた様で私も嬉しいです!!

一緒に扱いやすい綺麗なまつ毛・眉毛を作っていきましょう♪

次回のまき様の御来店を、心よりお待ちしております*

ロレインブロウ姫路 YUI

• 愛奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 06:36:23.0

初めての眉毛ワックスとまつ毛パーマでしたが店員さんの対応が優しくてすごく過ごしやすかったです!
     また次回もお願いしたいと思いました!まつ毛のパーマでこんなに雰囲気が変わるのだとびっくりしました!ありがとうございました!

愛奈様

ロレインブロウ姫路店にご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪

今回初めての眉ワックスとまつ毛パーマでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    スタイル変更のご相談など、まつ毛のお悩みなどございましたら、
    お気軽ににご相談くださいませ(^o^)♪

次回も満足して頂けるように技術向上して参ります^^

お忙しいところ口コミの投稿を有難うございます!
    次回の愛奈様のご来店を心からお待ちしております♪

ロレインブロウ姫路YUI

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 11:55:14.0

丁寧な接客で仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思います!

まお様

先日はロレインブロウ姫路店に御来店頂き、有難うございました♪
    また、お忙しい中口コミをご投稿して頂き、
    大変嬉しく思います(((^-^)))

今回は上のまつ毛は毛先にカールを付けつつ根本からパッチリと、
    下まつげはしっかり下に下がるようにパーマを当てさせて頂きました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回以降も状態を見ながら、
    負担なくしっかりとお仕上げさせて頂きますね(^^♪

また、気になる事やご変更点等ございましたら
    何なりとお申し付け下さいませ(^^)

次回のまお様の御来店も心よりお待ちしております\(^^)/

ロレインブロウ姫路 YUI

• sanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:52:30.0

初めてでしたが最初からとても丁寧に接客していただき、カウンセリングでもこちらの要望悩みなど色々きいて頂けました。まつ毛パーマは以前ほかの所で当てたものが取れかけてる状態でやりにくいだろうなと思っていたのですがお人形さんみたいに綺麗にして頂けて感動しました。眉も濃くなってしまうのが悩みだったのですがとても綺麗に整えてくださり、元々HBLの予定でしたが私の悩みや好みに合わせてWAX脱毛と間引きで整えてくださいました。形も骨格に合わせて頂き本当にありがとうございます。また来月も是非よろしくお願いいたします!

sana様

先日はロレインブロウ姫路店にご来店頂きまして誠に有難うございました!

sana様から高評点やお褒めのお言葉を頂きましてとっても嬉しいです!!
    有難うございます♪♪

今回は目元はパッチリとパリジェンヌラッシュリフトで、
    眉毛は骨格に合わせてゆるめのアーチになるように施術させて頂きました!
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら何なりとお申し付けください♪♪

お忙しい中とても素敵な口コミを
    ご投稿頂きまして誠に有難うございます^ ^

次回もsana 様にお会い出来ます事を

ロレインブロウ姫路 YUI

• ひーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 12:30:58.0

初めて伺いましたが、カウンセリングや説明がとても丁寧で分かりやすかったです。急遽メニューを変更したいとお願いしたのに対し、快く変更に対応して下さり、とても満足しました。
    眉毛のメイクの仕方など丁寧に教えていただけて良かったです。初めてまつパをしましたが、綺麗に仕上げていただいてとても満足しました。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

ひー様

今回 ひー様の初めてのまつ毛パーマを担当させて頂き、
    尚且つお仕上がりも「とても満足」とのお声を頂く事が出来とても嬉しいです☆

気になる事等ございましたらお気軽にお申し付け下さい^^

次回のひー様のご来店心よりお待ちしております☆

ロレインブロウ姫路 YUI

• nicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 00:06:49.0

初めて伺いましたが、カウンセリングを丁寧にしていただき希望通りの仕上がりとなりました。施術中も都度希望や痛みの確認をしっかりしていただけてとても安心して受けることができました。また、施術後の眉のメイク方法や手入れの仕方なども丁寧に教えていただけて大変有り難かったです。ぜひ次回もお願いしたいです。この度はありがとうございました。

nico様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は、眉ワックスとまつ毛パーマのメニューでご案内させて頂きました!
    眉尻下側に毛の足りない箇所が少しあったので、
    お伝えさせていただいたような育毛タイプのまつ毛美容液でも大丈夫なので、
    まつ毛と一緒に眉下側もぜひケア頑張ってくださいね!
    眉下側が伸びてくれると、そのほかのラインは生えてるので、
    眉メイクをしなくても自然に綺麗な眉になり、メイクも少し足してあげるだけで大丈夫になりますので、ぜひ美容液のケアも続けて頑張ってくださいね^ ^

帰国された際はまたのご来店も、楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ姫路店 MOE

• たろーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 15:31:31.0

初めてで遅刻してしまった私にできるメニューの提案だったり普段のメイクや髪の毛の雰囲気で仕上げてくださりまつげパーマの持ちもすごくいいです!お店の雰囲気も落ち着いてて過ごしやすかったです!

たろー様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

まつ毛パーマの持ちが良くてなによりです(><)
    コーティングや美容液でお手入れしていただくと更に良くなりますのでぜひお試しください*

たろー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

ロレインブロウ姫路店 ERI

• あっはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:43:21.0

初まつパでしたが、カウンセリングを丁寧にしていただき思っていた通りのまつ毛にして頂きました。
    カーテンで仕切られて個室になっており、部屋の雰囲気も良かったです。

あっは様

また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

初めてですと不安ですよね( ;  ; )
    ご希望通りのお仕上がりとのお言葉大変嬉しく思います**

またまつげパーマをする機会がございましたらぜひご予約くださいませ^^

あっは様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ姫路店 ERI

ロレインブロウ 姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー