3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ロレインブロウ 姫路店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 姫路店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ヒメジテン

• 兵庫県姫路市白銀町20 しらさぎビル
  • JR姫路駅徒歩4分/山陽姫路駅徒歩3分
  • miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 09:02:00.0

カウンセリングの際に自分に似合う眉毛の形を一緒に決めていただき、施術の際も痛みに弱いと伝えていた事もあり、丁寧に何度も声をかけてもらって安心してお任せできました。
    仕上がりと大満足で日々のメイクも楽になりました。ありがとうございました!

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 姫路店からの返信コメント

mii様

ご来店頂き誠に有難うございます^^

お仕上がり「大満足」とのお声を頂く事が出来とても嬉しいです☆有難うございます^^

今回は眉毛にパーマをかけさせて頂き毛を動かしやすくしてから
    骨格や眉毛の生え方に合わせてゆるいアーチの形で眉毛を整えさせて頂きました!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

気になる事等ございましたらお気軽にお申し付け下さい^^

お忙しい中とっても嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます^^
    次回のmii様のご来店心よりお待ちしております☆

ロレインブロウ姫路店 YUI

• きゃまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 17:20:40.0

目の形やまつげの長さを見て思い通りの仕上がりにしてくださいました。

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ上のみ ¥5500

きゃま様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^O^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます(*^^*)

理想通りとのお言葉大変嬉しく思います☆☆
    次回ご来店いただいた際もご満足いくお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります^^

また来月きゃま様にお会い出来る日を楽しみにしております♪♪

ロレインブロウ姫路店 ERI

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:41:42.0

初めてのサロンで緊張していましたが、丁寧過ぎるほど丁寧に仕上げてくださり、メイク方法も教えて頂きとても満足です!値段も良心的なのが嬉しいです。

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)+Wax脱毛1箇所 ¥6700

momo様

ロレインブロウ姫路店に御来店頂き有難うございます♪
    また、お忙しい中口コミをご投稿して頂き
    大変嬉しく思います(((^-^)))

今回は眉ワックスでお顔の骨格に合うようにアーチの形でお仕上げさせて頂きました!
    自眉の形に左右差がありましたので揃うように形を作らせて頂きましたが
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    次回以降も状態を見ながら、
    負担なくお仕上げさせて頂きますね(^^♪

次回のmomo様の御来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております\(^^)/

• りかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 15:21:11.0

初めてお店に行かせていただきました。
    メニューを決めずに行ったんですが、すごく丁寧に説明していただき分かりやすかったです!
    仕上がりもとても綺麗にしてもらい満足です!!
    メイクの仕方も実際にしているのを見せてもらいながら説明してもらいました。ありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします!

りか様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^O^)

またお忙しい中口コミのご投稿もしていただき誠にありがとうございます☆☆

メニューもたくさんあって迷いますよね( ;  ; )

お仕上がりご満足いただけて大変光栄です(*^^*)

その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?

気になるところやご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)

りか様にまた来月お会いできる日を楽しみにしております♪♪

ロレインブロウ姫路店 ERI

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 19:33:58.0

初めて眉毛を整えてもらいました。
    とても綺麗になって嬉しいです^^
    ありがとうございました !

New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500

かの様

また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます(^^)

初めてのワックスでしたがその後お仕上がりで気になるところなどございませんでしょうか?
    ワックスを定期的に続けていくことによって自己処理の回数も減り、デザインも定着してきやすいかと思いますので定期的にご来店お願いいたします★

また気になるところなどございましたら、お気軽にご連絡くださいね♪

かの様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ姫路店 ERI

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:35:38.0

初めて行きました。丁寧な施術で仕上がりも満足しているので次回も通いたいと思います。

m様

ロレインブロウ姫路展に御来店頂き、有難うございます♪
    また、お忙しい中口コミをご投稿して頂き、
    大変嬉しく思います(((^-^)))

今回は瞼に張り付かないように尚且つ前から見た時に長さがしっかり出るように
    調節させて頂きました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回以降も状態を見ながら、
    負担なくお仕上げさせて頂きますね(^^♪

次回のm様の御来店も
    心よりお待ちしております\(^^)/

ロレインブロウ姫路店 YUI

• 杏子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:32:51.0

初めてのまつげパーマでしたが、説明をしっかりしていただいたので安心して施術を受けることができました。綺麗なカールにとても満足しています。眉も理想の形になるように整えてもらったので普段のメイクが楽になりそうです。またよろしくお願い致します。

杏子様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)

まつ毛、眉毛と初めてでしたがお仕上がりご満足いただけて大変光栄です☆☆
    また、ご購入いただきましたコーティング剤でまつ毛のケアも頑張ってみてくださいね♪♪

ご使用方法だったり、その後ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)/

また杏子様にお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)v

ロレインブロウ姫路店 ERI

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 19:56:36.0

一つ一つしっかりと説明して頂き、相談しながら決める事ができました。仕上がりも大満足です!また宜しくお願いします(^-^)

ちひろ様

その後メイクや自己処理で難しいところなど、ないでしょうか?
    眉尻側の特に短く薄い箇所は、
    重点的にケアして頂いて自眉を育てていきましょうね^ ^
    眉毛に長さや、1本1本の濃さがでてくると、
    ワックスした後のラインがよりはっきりと出てくるので、
    更に眉メイクも楽になるかと思います!
    メイクの仕方やケア方法など、他にもご不明点などございましたら気軽にご連絡くださいね!

ロレインブロウ姫路店 MOE

• ぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:36:33.0

初めてこちらのサロンを利用しましたが、カウンセリングから丁寧な対応をしてくださり、自分に似合うまつ毛や眉毛の形を考えてくださりました。
    仕上がりも良く、次回も楽しみです。

ぼん様

先日はロレインブロウ姫路店にご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪

今回はまつ毛はくるんっとカールをつけて
    まつ毛はパーマをあててから平行眉に形をとらせて頂きました!
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    スタイル変更のご相談など、まつ毛のお悩みなどございましたら、お気軽ににご相談くださいませ(^o^)♪

次回も満足して頂けるように技術向上して参ります^^

お忙しいところ口コミの投稿を有難うございます!
    次回のぼん様のご来店を心からお待ちしております♪

ロレインブロウ姫路YUI

• じゅらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 10:01:15.0

カウンセリングが丁寧で、メイクの方法なども教えていただけて大満足です♪

じゅら様

その後メイクや自己処理で難しいところなど、ないでしょうか?
    全体的にしっかりと毛の長さはあったのですが、
    眉尻側の眉下部分の箇所は特にしっかりめにケアして頂いて伸ばしていくと、
    自眉だけで理想の形に近づいて、眉メイクも楽になるかと思います^ ^

ロレインブロウ姫路店 MOE

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:25:13.0

初めてでしたが、とても丁寧にわかりやすく教えてくださり良かったです。まつげも綺麗にカールされてて化粧の時短になって大満足です。またお願いします。

あきこ様

その後メイクや自己処理で難しいところなど、ないでしょうか?
    今回眉は短い部分が多く施術内容変更させていただきましたが、
    まつ毛の仕上がり気に入って頂けて良かったです!^ ^
    眉毛は、次回に向けて重点的にケアして頂いて伸ばしていきましょう!
    長さが揃ってくるとお好みのデザイン選びやすくなるのと、
    扱いやすいデザインであれば自眉に合わせて整えることもでき、
    眉メイクも楽になるかと思います!

ロレインブロウ姫路店 MOE

• みえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 14:13:24.0

最初から最後まで凄く丁寧に接してくださいました!
    初めてのマツパでしたが、仕上がりも大満足です。
    お店の雰囲気も良くて、次回もお世話になりたいと思いました。

《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト上のみ ¥5500

みえちゃん様

先日は数あるアイラッシュサロン様の中からロレインブロウ姫路店にご来店頂き誠に有難うございます^^

今回みえちゃん様の初めてのまつ毛パーマを担当させて頂き、
    尚且つお仕上がりも「大満足」とのお声を頂く事が出来とても嬉しいです☆
    有難うございます^^

今回はカールのデザインでくるんっと可愛く上げさせて頂きました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    目頭のまつ毛が少し短めだったので育毛剤頑張ってあげてください♪

気になる事等ございましたらお気軽にお申し付け下さいね^^

次回のみえちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

ロレインブロウ姫路店 YUI

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:25:16.0

初めての眉毛とまつ毛のサロンであることを伝えると、1から丁寧に説明してくださりました。眉毛の種類を選ぶときも、ぼんやりとした表現で希望を伝えるとそれに合ったおすすめを教えてもらえたりして助かりました。おすすめのメイクの仕方も教えてもらえたので自宅でもやってみたいなと思いました。

せいな様

また、お忙しい中口コミ投稿のご投稿もありがとうございます!

全体的にしっかりと毛は揃っていたかなと思うので、
    その後メイクや自己処理で難しいところなど、ないでしょうか?
    全体的にはすごく毛が揃っていたので、少し短くなっている箇所だけ、
    長さが揃ってくると、
    より自眉だけでも整った印象になり、眉メイクも楽になるかと思います!

ロレインブロウ姫路店 MOE

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:25:27.0

初めて行きましたが丁寧な対応でリラックスできました。次もお願いしようと思います。

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800

けいちゃん様

先日はロレインブロウ姫路店に御来店頂き、有難うございます♪
    また、お忙しい中口コミをご投稿して頂き、
    大変嬉しく思います(((^-^)))

今回はまつ毛はパッチリ見えるように、眉毛は濃さが気になるとの事でしたので間引きでの毛量調節をしっかり目に施術させて頂きました!
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    次回以降も状態を見ながら、お仕上げさせて頂きますね(^^♪

何なりとお申し付け下さいませ(^^)

次回のけいちゃん様の御来店も
    心よりお待ちしております\(^^)/

ロレインブロウ姫路店 YUI

• なつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 19:42:59.0

初めてだったのですが、とても優しく対応してくださいました!店内の雰囲気もとても良かったです!

なつ様

今回なつ様の初めてのまつ毛パーマとアイブロウスタイリングを担当させて頂くことができとても嬉しいです☆有難うございます^^

今回まつ毛はパッチリ見えるように、眉毛は目を開閉した時の筋肉の上がり具合に合わせて形を作らせて頂きました!
    また次回も気になる事等ございましたらお気軽にお申し付け下さい^^

次回のなつ様のご来店心よりお待ちしております☆

ロレインブロウ姫路店 YUI

• みょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 22:04:53.0

担当してくださったスタッフさんがとても丁寧に説明してくださりました。あまり経験がなくはっきりとした要望を伝えることができなかったのですが優しく対応してくださりました。来店後のお気遣いも本当に嬉しかったです。

みょん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    ロレインブロウ姫路店に御来店頂きまして、有難うございました(^^♪
    また前撮り前の大切なまつ毛パーマとアイブロウを担当させて頂き
    大変嬉しく思います(((^-^)))

今回は前撮り用との事でしたのでので、髪型の雰囲気やカメラに映えるように
    デザインさせて頂きました!
    その後、まつ毛眉毛の状態はいかがでしょうか?

ご不明な点やデザインの変更などございましたら次回お気軽にご相談ください!

次回のみょん様の御来店を、心よりお待ちしております*

AMERI姫路 YUI

• こはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:30:24.0

人生初の眉と、まつ毛パーマで何をどう決めて良いのか全くわからない状態で行きました。
    メニューの内容を丁寧に説明して下さったり、私に合う内容を一緒に考えていただき、とっても素敵な眉とまつ毛に仕上げてもらいました!
    途中、鏡を見ながらメイクの仕方も教えて下さったり、写真も後日送って貰えたので、それを見ながら自分でアイブロウを頑張っています!
    私は会話しながらしてもらうのが好きな方なので、短い時間でしたが技術の話だけでなく、趣味の話も出来てとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    またよろしくお願い致します!

こはる様

また、お忙しい中口コミ投稿のご投稿もありがとうございます!
    仕上がり、気に入って頂けて良かったです!

その後メイクや自己処理で難しいところなど、ないでしょうか?
    右側の眉尻が、毛はあるけど量が少なくなっていて、
    メイクや自己処理が難しい状態になっていたので、

ロレインブロウ姫路店 MOE

• コタロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:20:29.0

お店の扉を開けるとき緊張しましたが、入ったら店員さんが優しく迎えてくださって安心しました。
    施術中は、自分の顔が少しずつ変化していく様子を鏡で確認できたので、安心感がありました。
    仕上がりも想像以上で満足しています。
    「施術中に爆睡される方もいるので安心してリラックスしてくださいね」というお声掛けに驚きましたが、気づけば私も眠ってしまっていました笑
    はじめて行ったのに眠ってしまえるほどリラックスできて良かったです。

コタロ様

今回コタロ様の初めての眉ワックスとまつ毛パーマを担当させて頂き、
    尚且つお仕上がりも満足して頂けたようで嬉しいです☆有難うございます^^

普段メイクをあまりしないとの事でしたので
    できるだけ自眉をいかしてメイクで書き足していただく箇所が少なくなるように形を作らせて頂きました!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    気になる事やデザインの変更のご相談などございましたらお気軽にお申し付け下さい^^

お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます^^
    次回のコタロ様のご来店心よりお待ちしております☆

ロレインブロウ姫路店 YUI

• さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 13:50:31.0

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。
    今回は目の悩みを相談した上でパリジェンヌをしていただきましたが、仕上がりも気に入っています。

さわ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます♪

お仕上がりをお気に召していただけて大変光栄です☆☆
    当店では様々なまつ毛パーマのデザインをご用意しておりますので、また違うデザインもお試しくださいませ!

さわ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)v
    ロレインブロウ姫路店 ERI

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 11:57:39.0

大変綺麗な仕上がりでとても満足しております!
    次回もよろしくお願い致します!

m様

お仕上がりが綺麗とのお言葉大変嬉しく思います♪

m様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ姫路店 ERI

• 夕華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:17:01.0

丁寧に対応して頂き一緒にどのコースがいいか決めてもらえたので大変助かりました。
    まつパは工程で2回ほどパーマ液つけてくれたのかな?
    丁寧で綺麗にカールして上がっておりました。
    眉毛はテープ→ピンセット→ジェルでの脱毛で、痛い時間が長かった、、一気にやってほしい。
    眉毛のパターンが3~4パターンしかなかったので、もっと見本やパターンを増やしてほしいなと思いました。

夕華様

また、お忙しい中口コミ投稿のご投稿もありがとうございます!

眉のワックスは基本的に2種類と、短すぎる毛や産毛に近い毛は柔らかすぎて細くワックスでは取りきれない毛を毛抜きでの処理をさせて頂いています。
    次回ご来店いただける際はワックスの施術内容変更のご提案や、施術スピード向上など出来る限り少しでもお痛み軽減できるよう努めてまいります。

また、デザイン見本の件は貴重なご意見ありがとうございました。
    より、分かりやすくデザインをご提案出来るようにスタッフと相談の上、改善させて頂きます。

他にもご不明点などございましたら気軽にご連絡くださいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ロレインブロウ姫路店 MOE

• かおるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 14:33:05.0

すごく綺麗に眉毛とまつ毛パーマをして頂きました!
    メイクの仕方まで分かりやすくて来て良かったなと思いました!

かおる様

また、お忙しい中口コミ投稿のご投稿もありがとうございます!
    仕上がり、気に入って頂けて良かったです!

その後メイクや自己処理で難しいところなど、ないでしょうか?
    全体的にはすごく毛が揃っていたので、自己処理で短くなってしまった所だけ、

ロレインブロウ姫路店 MOE

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:07:35.0

今回初めて眉の施術で来店しました。最初は眉毛パーマの予定だったのですが眉の長さが短く、急遽美眉waxに変更しました。
    初めてだったのでどうなるか不安でしたが担当の方がすごく優しい方で説明も丁寧にしてくださり安心できましたし、仕上がりもとても綺麗にしていただけました。ありがとうございました!

みさき様

また、お忙しい中口コミ投稿のご投稿もありがとうございます!

今回は、長さが短い箇所が多くワックスでの施術をさせて頂きましたが、
    その後メイクで難しいところなどないでしょうか?
    美容液でのケアなど、少ししっかりめにケアをして頂くと、
    いつもより少し早く生え長さが出てくれるかなと思いますので、
    メイクで普段書き足している箇所を重点的にケアしてあげてると良いかなと思います!

ロレインブロウ姫路店 MOE

• りいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 20:27:21.0

HBLでお世話になりました。初めてで緊張しましたが担当の方が親切で丁寧に施術して下さいました。
    私はサロンとかでは静かにリラックスして過ごしたい方なのでそちらも不満なくリラックスできました。ありがとうございました!

りい様

また、お忙しい中口コミ投稿のご投稿もありがとうございます!

特に左側にたりない箇所が多くあったので、美容液でのケアもさらにしっかりして上げると、
    どんどん仕上がりやメイクのやり易さも変わってくるかと思いますのでぜひ頑張ってみてくださいね^ ^

ロレインブロウ姫路店 MOE

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 11:49:25.0

ずっとマツエクをしていて今回はじめてのマツパだったので、仕上がりがどんな風になるのか少し不安だったのですがマツパにして大正解でした!目がぱっちりして本当にかわいいです!これからもこちらでお世話になりたいです

a様

今回さき様の初めてのまつ毛パーマを担当させて頂き、
    尚且つお仕上がりも満足頂けたようでとても嬉しいです☆
    有難うございます^^

今回立ち上げのデザインでお仕上げさせて頂きましたが
    お日にちが経過していくとまつ毛の生え代わりによりバラつきが気になってくるかと思います。
    そのタイミングで是非またご来店下さいませ☆

その際に気になる事等ございましたらお気軽にお申し付け下さい^^

次回のa様のご来店心よりお待ちしております☆

ロレインブロウ姫路 YUI

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:44:09.0

初来店で、眉とまつ毛を同時にに初めて施術となりましたが、とてもリラックスできる雰囲気で癒されました。仕上がりにも大変満足です。ありがとうございました。

とも様

また、お忙しい中口コミ投稿のご投稿もありがとうございます!
    仕上がり、気に入って頂けたようで良かったです!

今回は平行眉山なしのデザインで、足りない箇所はメイクで書き足しやすいように整え、
    まつ毛はカールのデザインでさせて頂きました!
    眉毛は全体的に揃っているかなと思うので、毛の細い眉頭眉尻側メインに足して頂くだけで良いかなと思います!

ロレインブロウ姫路店 MOE

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 15:47:03.0

接客がとても丁寧で仕上がりも大満足でした。初めて行く場所で不安があったのですが、施術中に声をかけながら進めてくださったので、すごく安心でした。ありがとうございました。また行かせていただきます。

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500

るな様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は、瞼の形も考慮して立ち上げカールのデザインでまつ毛のパーマをさせて頂きました!
    全体的にまつ毛はしっかり長さがあったのですが、目頭側は少し短い箇所もあったので、
    特にケアもして伸ばしていただくと、より素敵なお目元になると思うので、
    美容液のケアも続けて頑張ってくださいね^ ^

ロレインブロウ姫路店 MOE

• cozさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 03:34:08.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

coz様

また、お忙しい中口コミ投稿のご投稿もありがとうございます!

今回は平行眉山なしのデザインで、足りない箇所は伸ばしていきながらメイクで書き足しやすいように整え、まつ毛は瞼を避けながら毛先にカールを付けてデザインさせて頂きました!
    その後メイクで難しいところなど、ないでしょうか?
    今回お渡しさせて頂いた、コーティング効果のある美容液も眉とまつ毛のメイクでしっかり活用して頂けるかなと思いますので、ケアしながらメイクもしてあげてくださいね!

ロレインブロウ姫路店 MOE

• amyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 22:55:27.0

前回まつ毛パーマをしたときに、とてもきれいにしてくださったのと、もちが良かったなぁと感じたので再びお世話になりました!
    今回もきれいに仕上げてくださり、ありがとうございます!

amy様

仕上がりも、気に入って頂けて良かったです!

今回も前回同様のデザインでパーマを当てさせていただきました!
    もしデザインで変更や気になることなどあった際は、お気軽にご相談くださいね!
    次回も満足して頂けるように、しっかり施術させて頂きますね!

また、お忙しいところ口コミの投稿ご協力も有難うございます!
    次回のご来店を心からお待ちしております!

ロレインブロウ姫路店 MOE

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:37:50.0

初めてのマツパと眉毛でしたが大変綺麗にしていただき感謝です!

くま様

また、お忙しい中口コミ投稿のご投稿もありがとうございます!

全体的にしっかりと毛はあったので、
    あとは少し細い毛の多い眉尻側を美容液などでケアして頂くと、
    ハリコシが出て、全体的に色味が揃ってきやすくなり、
    眉メイクをしなくてもさらに綺麗な眉毛を作っていけますので、
    ぜひケアもしてみてくださいね^ ^

またなにか、ご不明点などございましたら気軽にご連絡くださいね!

ロレインブロウ姫路店 MOE

ロレインブロウ 姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー