3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ロレインブロウ 姫路店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 姫路店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ヒメジテン

• 兵庫県姫路市白銀町20 しらさぎビル
  • JR姫路駅徒歩4分/山陽姫路駅徒歩3分
  • たかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 12:02:24.0

すごく仕上がりが良くてリピートすると思います。

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 姫路店からの返信コメント

たか様

ロレインブロウ姫路店に御来店頂き有難うございます♪
    大変嬉しく思います(((^-^)))

今回初めての眉ワックスとの事でしたが
    仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました!

次回のたか様の御来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております\(^^)/

ロレインブロウ姫路 YUI

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 00:41:46.0

私が希望していた通りの平行眉にして下さってとても満足しています。接客や雰囲気もよくまたぜひ行かせていただきたいなと思いました。

みゆ様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は、眉ワックスのメニューをさせて頂きました!
    眉下側に細い毛が多くなっていたので、美容液でのケアをしていただくと、
    1本1本に濃さがでて、メイクしなくてもより素敵なお目元になると思うので、
    美容液のケアも頑張ってみてくださいね^ ^

メイクの仕方やケア方法など、他にもご不明点などございましたら気軽にご連絡くださいね!

ロレインブロウ姫路店 MOE

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:43:03.0

急な予約でしたが
    すごく丁寧に対応してもらって
    綺麗な仕上がりでとても気分が上がりました!

なお様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は、眉ワックスのメニューをさせて頂きました!
    眉尻側は細い毛が多くなっていたので、美容液でのケアもぜひためしてみてくださいね!
    濃さがでてくるとメイクも楽になり、より素敵なお目元になると思うので、

ロレインブロウ姫路店 MOE

• はこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 19:19:15.0

初来店でした!他店にて何回かHBLをして頂いてたのですが、こちらのお店は初めの説明から分かりやすく、確認しながら丁寧にして頂けたので、満足のいく仕上がりになりました!眉毛とまつ毛が同時にできるのはとても有難いです!お店の雰囲気も明るく綺麗で、ゆったりと過ごせれました!これからリピートさせて頂きます!ありがとうございました!

はこちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は、HBLとまつ毛のパーマさせて頂きました!
    眉毛、まつ毛とも美容液でのケアもしていただくと、
    毛に濃さがでて、より印象的で素敵なお目元になると思うので、

ロレインブロウ姫路店 MOE

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 10:05:44.0

初めてでしたが、良かったです。

せな様

先日は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりで気になるところなどございませんか?
    ケアの仕方などご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね(^O^)

せな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ロレインブロウ姫路店 ERI

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 11:29:05.0

まつ毛をとても可愛く上げていただけて満足しました!

《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト上のみ ¥5500

よっしー様

ロレインブロウ姫路店にご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪

いつもは根本から立ち上げて上げてたとの事でしたが、今回は根本からくるんとカールをつけて可愛らしいデザインで上げさせて頂きました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    スタイル変更のご相談など、まつ毛のお悩みなどございましたら、お気軽ににご相談くださいませ(^o^)♪

次回も満足して頂けるように技術向上して参ります^^

お忙しいところ口コミの投稿を有難うございます!
    次回のよっしー様のご来店を心からお待ちしております♪

ロレインブロウ姫路YUI

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 22:29:31.0

優しく対応してくださり、とても気にいる眉毛になりました!
    ありがとうございますm(_ _)m

まいか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉毛のデザインお気に召していただけて大変光栄です☆☆
    定期的にワックスをしてあげることによって綺麗な状態を保ちやすく、ワックスで除去した毛も徐々に薄くなってきますのでまた定期的にご来店いただければと思います(^^)

まいか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

ロレインブロウ姫路店 ERI

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:31:07.0

2回目の利用です♪
    前はHBLで今回は眉毛ワックス脱毛をお願いしました。今回も仕上がり最高でした!毎日のメイクが楽になります!
    お話も楽しくてあっという間に時間過ぎます笑

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)

れん様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^O^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます(^^)

眉毛整うだけでメイクすごい楽になりますよね♪♪
    毎日のメイクが少しでも楽になって良かったです!
    また最高とのお言葉も大変嬉しく思います^^

その後お仕上がりで気になるところなどはございませんか??
    アフターケアや気になるところなどございましたら、お気軽にご連絡くださいね♪

またたくさんお話しお聞かせください☆☆
    れん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ姫路店 ERI

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 13:07:12.0

丁寧な施術でメイク方法や、ケアの仕方などとても親切に教えてくださいました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800

とも様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は、眉ワックス+まつ毛パーマの施術をさせて頂きました!
    全体的にまつ毛も眉毛もしっかり毛に濃さや長さがあったのですが、
    まつ毛は目尻が他の部分よりもとても長さがあったので、
    目尻の長さに合うように、目尻以外の部分を特にケアしていただくのと、
    長さの差がなくなり、より素敵なお目元になると思うので、

ロレインブロウ姫路店 MOE

• マホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:00:38.0

私都合で遅刻して行ってしまったのに手厚い接客をしていただき、大満足でした。ありがとうございました!

マホ様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は、眉ワックス+まつ毛パーマの施術をさせて頂きました!
    眉毛の下がりやすさや、左右差を揃えるために今回は今ある眉が細くなりすぎないように上下の高さを少し削らせていただいています。
    眉尻上側が左右とも細くなっている部分多くあったので、そこを伸ばしていただくことで、
    さらに左右差や眉の下がりやすさを解消できるようにデザインしていけるようになるかと思います!ぜひ、まつ毛の美容液のケアもと同じものでも大丈夫なので、眉のケアも合わせて頑張ってみてくださいね^ ^

ロレインブロウ姫路店 MOE

• yyymmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:35:34.0

初めて行かせて頂きました!
    自分に似合うデザインをひとつひとつ提案して下さり、丁寧に説明して下さり、安心してお任せできました。
    とても居心地が良く、リラックスして施術を受けることができました(^^)
    眉毛もとても綺麗にしてくれて、眉毛のメイク仕方を教えて下さりありがとうございました。
    まつ毛も、少なめで長さもあまり長くないのですが
    しっかり立ち上げカール出来ていて、大変満足しています♪
    自宅でまつ毛ケア頑張りたいと思います
    また来月もお願い致します(^^)ありがとうございました!

yyymmm様

先日はロレインブロウ姫路店に御来店頂き、有難うございました♪
    大変嬉しく思います(((^-^)))

今回は骨格に合わして眉の形をアーチに、
    まつ毛は生え癖を修正しつつパッチリ見えるようにパーマを当てさせていただきました!
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

何なりとお申し付け下さいませ(^^)

次回のyyymmm様の御来店も心よりお待ちしております\(^^)/

ロレインブロウ姫路 YUI

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 21:25:18.0

初めて行きましたが、丁寧に説明していただきお店の雰囲気もとてもよかったです。

そら様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は、眉ワックス+まつ毛パーマをさせて頂きました!
    眉下側は、長さの短いところや細い毛の部分が多くあったのですが、
    ケアをしていただく事で、長さや、濃さ太さが育ち、
    選べるデザインも増えることで、メイクで書き足す部分も減り、
    より素敵なお目元になると思うので、美容液のケアも続けて頑張ってくださいね^ ^

ロレインブロウ姫路店 MOE

• あああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:48:49.0

初めてこういったサロンに行ったのですが、とても丁寧に説明していただきリラックスした状態で受けられました!
    予約日の直近から目周りの赤み、かぶれが出ていたので施術できないかと思いましたがそれについてもご理解とご説明をいただきました
    眉毛を描くのがとても苦手なのですが、整えていただいた日からずっと描きやすくてやってよかったと思います!メイクの方法も教えていただけます
    次はまつパもできたらと思います!

《まつ毛眉毛のセットメニューでお悩みの方はこちら》当日メニュー相談したい

あああ様

先日は数あるアイラッシュサロン様の中からロレインブロウ姫路店にご来店頂き誠に有難うございます^^

今回あああ様の初めての美眉スタイリングを担当させて頂き、
    尚且つお仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    有難うございます^^

今回はお目元に赤みがありまつ毛パーマの施術が出来ません出したが、
    次回はまつ毛もしっかり施術させて頂きますね!

気になる事等ございましたらお気軽にお申し付け下さい^^

お忙しい中とっても嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます^^
    次回のあああ様のご来店心よりお待ちしております☆

ロレインブロウ姫路 YUI

• aikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:47:54.0

接客もとてもよく、眉毛の書き方等も丁寧に教えていただきました。施術場所も個室みたいですごくよかったです。
    まつ毛も理想のカールで最高でした!

aika様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます☆☆

最高とのお言葉とても嬉しく思います♪♪♪

お仕上がりで気になるところなどはございませんか??

aika様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ姫路店 ERI

• なかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 12:25:53.0

とても気さくに話しかけていただき良かったです!
    ワックス脱毛で抜けなかったところもピンセットで丁寧に抜いていただきました。
    仕上がりも良かったです!

また、よろしくお願い致します

《メンズ眉毛》美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥6500

なか様

ワックス定期的に続けていくことによって自己処理の回数も減り、デザインも定着してきやすいかと思いますので定期的にご来店お願いいたします★

・その後お仕上がりで気になるところなどはございませんか??

なか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ姫路店 ERI

• なまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:02:15.0

初めてで不安もありましたが、ひとつひとつ優しく声掛けして頂きとてもリラックスできました。眉毛の書き方もアドバイス頂いたのでこれから実践してみます。またよろしくお願いします。

なま様

今回なま様の初めてのまつ毛パーマを担当させて頂く事が出来とても嬉しいです☆
    有難うございます^^

今回は眉毛はメイクがしやすいように平行眉に、
    眉毛はカールをつけてくるんっと可愛らしくなるように上げさせて頂きました!
    その後眉毛・まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事等ございましたらお気軽にお申し付け下さい^^

次回のなま様のご来店心よりお待ちしております☆

ロレインブロウ姫路 YUI

• waさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 13:14:48.0

すごく眉毛が整って綺麗になって大満足です!
    眉メイクの仕方も教えていただきメイクも楽になりました!
    次回も楽しみです!ありがとうございました!

wa様

先日は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^O^)
    またお忙しい中口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます♪♪

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です☆☆
    定期的にワックスをしてあげることによってワックスしたところの毛が薄くなってきますので是非定期的にお越しくださいね♪
    また、その後メイクで難しい箇所などはございませんでしょうか?
    気になるところやご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください^^

wa様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ姫路店 ERI

• あやちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 23:11:53.0

何店舗か経験した中でもカウンセリングがしっかりしていて不安なく施術が受けられました
    お店の方もとても物腰の柔らかな優しい方で初めてでしたが緊張なく過ごせました。

温かいワックスとテープワックスを使うサロンさんで、
    仕上がりを途中で何度か確認しながらなので少し時間はかかりますが、その分丁寧にして下さっていますし仕上がりもとてもきれいなので満足です!

またよろしくお願いします

あやちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は、眉ワックスの施術させて頂きました!
    眉下は細い毛が多くなっている部分が多くあったので、
    その部分は自己処理を控えていただき伸ばして頂くと、
    どんどん選べるデザインの幅も増えて、より理想の素敵な眉になっていくので、

ロレインブロウ姫路店 MOE

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:20:53.0

まつ毛も眉も選択肢が多くて相談しながら決められたのが良かったです。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

あやか様

またその後お仕上がりで気になるところなどはございませんか??

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ姫路店 ERI

• chicoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 00:00:43.0

とても丁寧にメニューの説明などしてくださり、お店の雰囲気もとても良かったです。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

chico様

大変嬉しく思います(((^-^)))

今回は目頭側と目尻側のまつ毛が短いのが気になるとの事でしたので、
    しっかり長さが出るように立ち上げカールで上げさせて頂きました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回のchico様の御来店も
    心よりお待ちしております\(^^)/

ロレインブロウ姫路 YUI

• ikedakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 13:03:18.0

説明も施術も丁寧でした!仕上がりも大満足です、またお願いします!

ikedaka様

ロレインブロウ姫路店にご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪

今回は元々が下がりぎみになっていた眉を平行に、
    まつ毛はしっかりカールがつくように上げさせて頂きました!
    その後の状態はいかがでしょうか?

次回も満足して頂けるように技術向上して参ります^^

お忙しいところ口コミの投稿を有難うございます!
    次回のikedaka様のご来店を心からお待ちしております♪

ロレインブロウ姫路YUI

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 16:03:48.0

初めて伺いましたが、担当して頂いたスタッフさんが親切・丁寧で1つ1つ工程が進む度に説明と確認をしてくださって本当にお任せして良かったなと思いました。他店でパリジェンヌをしましたが仕上がりが全然違いました。更に毛量が多く濃く太い私のゲジ眉を綺麗に手早く形を整え、毛量調節して頂き大満足の仕上がりです。また来月お世話になります

しょう様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は自眉の形に合わせて眉ワックスと、パリジェンヌのデザインでまつ毛の施術させて頂きました!
    眉毛もまつ毛も全体的にしっかりあったのですが、
    さらにケアもして伸ばしていただくと、より素敵なお目元になると思うので、

ロレインブロウ姫路店 MOE

• ちゃんまるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 21:53:32.0

どんな感じになるのかドキドキでしたが、自分の理想通りの眉とまつ毛でした!眉の描き方もどうすればいいかわからないことが多かったのですが、書き方をわかりやすく教えてくださったので次の日も描きやすかったです!!
    とても感動しました!ありがとうございました!

ちゃんまる様

先日は数あるアイラッシュサロン様の中から
    ロレインブロウ姫路店にご来店頂き誠に有難うございます^^

「感動した」とのお声を頂く事が出来とても嬉しいです☆有難うございます^^

今回は眉毛はメイクしやすいように平行眉に、
    まつ毛は左が下がりやすいとの事でしたので出来るだけしっかりカールをつけてパーマをあてさせて頂きました!
    気になる事等ございましたらお気軽にお申し付け下さい^^

次回のちゃんまる様のご来店心よりお待ちしております☆

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 14:23:08.0

眉毛もまつげパーマも初めてでとても緊張して行ったのですが、どちらも丁寧に説明してもらい、やる前に必ず説明してもらえて安心しながらやってもらうことが出来ました。痛みに弱いと伝えていたので、痛みがありそうな時には必ず教えてもらえて、全てにおいて優しい対応をしてもらえてとても嬉しかったです。まつげ、すごいキレイに上がってて目元がとても明るく大きくなりました!また時間があればお願いしようかなと思います。

ようちゃん様

ロレインブロウ姫路店に御来店頂き、有難うございます♪
    大変嬉しく思います(((^-^)))

まつ毛はカールをしっかり付けつつパッチリと
    眉は少しつり眉毛の状態から出来るだけメイクしやすいように緩いアーチの形になるように形をとらせて頂きました!
    その後の状態はいかがでしょうか?

何なりとお申し付け下さいませ(^^)

次回のようちゃん様の御来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております\(^^)/

ロレインブロウ姫路店 YUI

• ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:45:29.0

初めてのマツパですが丁寧に説明、施術して頂きました!

ことね様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は、しっかり立ち上がるデザインで施術させて頂きました!
    今も充分綺麗なまつ毛ですが、しっかりケアを続けて伸ばしていただくと、
    よりハリコシがでてさらに素敵なお目元になると思うので、
    美容液のケアも頑張ってくださいね^

ロレインブロウ姫路店 MOE

• おもちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 12:56:47.0

違うお店で眉毛をしてもらった時に思ったようにならず、諦めていたのですが、今回形も濃さも自分好みにして下さり、大大大満足でした!!
    初めのアンケートで、「静かに施術を受けたい方や話を楽しみたい方」などと選択できるのも良いなと思いました!
    眉毛とまつ毛を一緒にしてもらえるのも、場所を選んだり、空いている時間をまた探したりする手間が無くなるので良かったです!!

おもち様

眉毛はすごい印象が変わりますし難しいところですよね( ;  ; )
    今回お好みのお仕上がりでご満足いただけて大変光栄です☆☆
    眉ワックスを定期的に続けていくことによって自己処理の回数も減り、デザインも定着してきやすいかと思いますので定期的にご来店お願いいたします★

また、まつげのお仕上がりで気になるところなどはございませんか??

次回もたくさんお話しお聞かせください(^^)/
    おもち様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ姫路店 ERI

• だにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:43:19.0

当日相談してメニューを決めましたがカウンセリングが丁寧で、それぞれのメニューの特徴や眉毛の形による雰囲気の違いなど分かりやすく説明していただき、仕上がりにも大満足です!◎メイク方法も教えていただき、毎日のメイクがいつもより楽しくなりました。

《セットメニューでお悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

だに様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は、ご希望のイメージなどに合わせて眉ワックスの施術させて頂きました!
    眉尻側の細く柔らかい毛の部分に馴染むようにまゆがしらの毛量調節しております!
    眉尻側は美容液でのケアをしていただくと、ハリコシが出て、
    全体の濃さの違いも気になりにくくなっていくかと思いますので、

ロレインブロウ姫路店 MOE

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:28:39.0

とても丁寧な説明や施術で、安心してお任せできました!
    当日のメニュー変更にも関わらずこちらの希望を聞きながら施術していただき、ありがとうございました。
    過去1番きれいな仕上がりだったので、またお願いしたいです。

はなちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は、パリジェンヌのデザインでまつ毛のみ施術させて頂きました!
    眉毛は脱色や眉周りの生え方などで施術できなかったので、
    次回ご来店の際は、脱色の薬剤置き時間は短めにしていただきケアもして伸ばしていただくと、
    ご希望のデザインを選べる幅も増えますので、

ロレインブロウ姫路店 MOE

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 15:32:52.0

人生初の眉Waxと、まつ毛パーマで何をどう決めて良いのか全くわからない状態で行きました。
    最初は眉毛パーマHWDの予定でしたが、メニューの内容を丁寧に説明して内容を変更下さったり、私の眉毛の状態と似合う眉毛を一緒に考えていただき、とっても素敵な眉とまつ毛に仕上げてもらって本当に感動しました!
    鏡を見ながら眉毛やまつ毛の状態を教えて下さったり、ケア方法も丁寧に教えてくださりました。
    次回もまたよろしくお願い致します!

a様

先日は数あるお店から当店をごりよういただき誠にありがとうございます(^O^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます♪♪

初めてのお店ですしメニューですのでお仕上がりの想像つきにくく不安ですよね( ;  ; )
    今回は眉毛はワックスのメニューでご案内させていただきましたが、感動していただけて私自身も嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    もしハリウッドブロウリフトが気になった際はお気軽にお申し付けくださいね!
    また、まつ毛や眉毛のお手入れでご不明な点がございましたらこちらもお気軽にご相談ください(*^^*)

a様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております^^

ロレインブロウ姫路店 ERI

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:02:43.0

施術前と施術後の写真を撮ってくださるので変化がわかりやすいです。丁寧な接客で居心地良く過ごせました。
    是非またお願いします。

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ上のみ ¥5500

みゆう様

先日は数あるお店から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回ナチュラルなお仕上がりご希望とのことでしたがお仕上がりいかがでしょうか??
    今回させていただきましたデザインとはまた違うデザインもご案内可能ですので是非色々とお試しいただければとと思います(^^)

みゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆

ロレインブロウ姫路店 ERI

ロレインブロウ 姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー