3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ロレインブロウ 姫路店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 姫路店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ヒメジテン

• 兵庫県姫路市白銀町20 しらさぎビル
  • JR姫路駅徒歩4分/山陽姫路駅徒歩3分
  • はなはな0620さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 12:19:20.0

初めてのサロンでしたが、担当スタッフさんの丁寧な説明と技術で大満足の仕上がりでした!
    まだ上手く自分で眉毛を描きたせないので、
    スタッフさんの仕上がりに近づけるように頑張ります。笑
    綺麗にしてくださってありがとうございました!

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥9800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 姫路店からの返信コメント

はなはな0620様

仕上がり気に入って頂けて、良かったです!

最初は慣れないかと思いますが、
    今回ハリウッドブロウリフトで毛流れを整えているので、
    ブラシなどで整えて頂いた後に左右で比較した時、
    より毛がしっかりと生えている方から眉メイクして頂くと描きやすく、
    また左右も揃えやすいかと思います^ ^

何かございましたら、お気軽にご質問くださいね!

ロレインブロウ姫路店 ヨシダ

• maronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:37:41.0

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    HBLは初めてでどんな仕上がりになるのか不安でしたが、アートメイクのように綺麗な仕上がりでした。普段は眉毛を描かないと薄すぎてスッピンに自信がありませんでしたが、これなら眉毛を描かなくても過ごせそうです。

maron様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!!

眉毛一本一本に長さはしっかりとありましたので、
    眉毛ケアをして頂くと、ハリやコシが出てしっかりした毛になり、
    さらに眉メイクしなくても良い状態を維持できる様になっていくと思いますので、
    ケアもしてみて下さいね^ ^
    特に、眉尻下側がもう少しあるとさらに輪郭がはっきりしてくるので、
    眉尻下側重点的に頑張ってみて下さい!

何かお悩みや気になる事などあればお気軽に連絡くださいね^ ^

ロレインブロウ姫路点 ヨシダ

• はるひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:33:44.0

このお店は初めてだったのですが
    他の店に比べても
    とても丁寧な施術で良かったです(^ ^)
    仕上がりも今のところ満足です
    またお願いしたいなと思ってます

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥7000

はるひ様

仕上がり、気に入って頂けて良かったです^ ^
    自眉毛も綺麗に生え揃えていらっしゃったので、
    この調子で形から整えていくと、
    普段のメイクがさらに楽になりますので、
    ぜひ継続してケアをしてみてくださいね!

ロレインブロウ姫路店 ヨシダ

• まいーたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 14:55:42.0

まつ毛パーマとハリウッドブロウリフトを受けました。
    施術中も肌のヒリつきが無いか細かく気に掛けて下さったり、適度な会話量でリラックス出来ました。
    仕上がりも満足してます。ありがとうございました。

≪ナチュラル派のお目元セット≫ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ¥9800

まいーた様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

リラックスして施術受けていただけるように、
    今回お声かけ最小限にさせて頂いておりましたが、
    しっかりリラックスして頂けていた様で良かったです^ ^

施術中、施術後でも、なにか気になる事がございましたら、
    お気軽にご質問くださいね!

ロレインブロウ姫路店 ヨシダ

• Rayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 23:09:00.0

本当に薄眉でどうにもならないかもしれないと不安でしたが、とても綺麗にして頂けました!^_^
    薄い方でも長さをしっかり伸ばすとどうにかしてもらえます!すっぴんでも「ある!」と毎日気分が上がっています。
    また、事前の説明も写真を見せて頂けるのでイメージしやすく、太さや長さなど最終確認まで丁寧で安心でした。
    どうしようもなかった眉毛を救ってくださってありがとうございました。

Ray様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
    形を綺麗な状態で維持していくと、
    産毛など余分な毛がなくなり眉全体の印象がぼやけにくくなります!
    さらに、ケアもしっかり頑張って頂くと自眉毛にもハリコシが出て、
    どんどんすっぴんでもかわいい眉毛が維持できるようになってくると思いますので、
    ケアも同時に頑張って見て下さいね!

ロレインブロウ姫路店 MOE

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 14:32:43.0

まつげパーマとまゆげをとても綺麗な仕上がりで満足しています!
    以前他店でまゆげwaxの施術を受けて肌が剥離してしまったことを伝えたのですが、肌へのダメージを最小限抑える工夫をしてくださったおかげか今回は施術後も肌トラブルは起きませんでした。
    またぜひ次回もこちらでお願いしようと思います。
    有難うございました!

≪どこから見ても可愛いを作る♪≫眉WAXスタイリング+パリジェンヌ¥7980

みい様

デザイン気に入って頂けて、
    施術後の肌トラブルもないようで、良かったです!

まつ毛や、眉毛はケアなどもしっかりされていて、
    とてもいい感じに形出来てきていたので、
    短くなっていた箇所は重点的にケアも頑張ってくださいね!
    より綺麗な状態を長く保たせれるように形も整えていきましょうね!

ロレインブロウ姫路店 ヨシダ

ロレインブロウ 姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー