とても綺麗なまつ毛と眉毛にしていただきました。
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ上のみ ¥9800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 姫路店からの返信コメント
hona様
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます(^^)/
今回の眉毛はHBLでしっかりと毛流れをお作りさせていただきましたがいかがでしょうか?
継続していただくことによって綺麗な状態も保ちやすくストレスなくお過ごしいただけるかなと思いますので是非またご予約お待ちしております(^O^)
アフターケアや気になるところなどございましたら、お気軽にご連絡くださいね♪
hona様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ロレインブロウ姫路店 ERI
丁寧な施術と接客で気持ちの良い時間を過ごせました
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト上のみ ¥5500
すかい様
また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
リラックスして施術受けて頂けたようでよかったです(^ ^)
早めに周期でパーマを続けられる際は、
美容液でのケアも引き続きしっかりめにしていただくとパーマのもちや、
まつ毛にかかる負担も軽減できますのでぜひ引き続きケアもしてみてくださいね(^^)
メイクの仕方やケア方法など、他にもご不明点などございましたら気軽にご連絡くださいね!
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ姫路店 MOE
初めてだったのですが、始める前に丁寧に説明してくださり、施術中も適宜声をかけてくださったので、安心してお任せできました。事前の丁寧なカウンセリングのおかげで、仕上がりも満足です。気分が上がりました。また利用したいです!
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調節付)×似合わせまつ毛パーマ¥9800
まい様
また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
仕上がり、気に入っていただけてよかったです(^^)
眉毛もまつ毛もしっかりとした良い毛質をされていたのですが、
さらにケアもしていただくと、他にも色々なデザインも試せておすすめです!
ぜひ美容液でのケアも頑張ってみてくださいね☆
続けていく事で、より理想の状態を維持しやすくなりますので、
またのご来店も、楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ姫路店 MOE
当日仕事の都合により遅れてしまいましたが
丁寧に施術していただきありがとうございました!
あい様
また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
眉の薄く見えやすい箇所やまつ毛はケアもして伸ばしていただくと、
より理想のお目元になると思うので、美容液のケアも頑張ってみてくださいね^ ^
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ姫路店 MOE
とても綺麗なまつ毛と眉毛にしていただきました。
みの様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆☆
今回初めてまつ毛、眉毛をさせていただきましたがお仕上がりご満足いただけましたでしょうか?
まつ毛、眉毛は今回させていただきましたデザイン以外にも他のデザインもございますのでお気軽にお申し付けくださいね(^O^)
みの様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております^^
ロレインブロウ姫路店 ERI
施術前に、仕上がりなどを丁寧に説明していただきました。
眉毛もまつ毛、自然な仕上がりでとても良かったです。
りな様
またお忙しい中嬉しい口コミご投稿もありがとうございます☆
まつ毛がいつもばらつきやすいとお伺いしておりましたが今回はいかがでしたでしょうか?
コーティング剤を塗っていただくだけでもばらつきを抑えることはもちろんですが持続力も良くなりますのでオススメです^^
また気になるところやご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいね(^^)
りな様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(^O^)
ロレインブロウ姫路店 ERI
施術が早く、綺麗に仕上げていただき大変満足しています!!
前回まつ毛パーマの持ちが良かったので、
今回も長く維持できるようにケア頑張ります!
ゆ様
先日は数あるサロン様の中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
お仕上がりにスピードとご満足いただけて大変光栄です^^
まつ毛も毛周期によってパーマの持続性も異なっておりますので様子を見ていただきしっかりケアお願いいたします(^^)
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)
ロレインブロウ姫路店 ERI
今回は眉毛waxとまつ毛パーマをしていただきました。ありがとうございます!
丁寧な接客と1つ1つ説明しながらしていただき、満足のいく仕上がりになりました。これからメイク楽しみです!
またお願いいたします。ありがとうございました。
あい様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
眉ワックスとまつ毛パーマをさせていただきましたがお仕上げにご満足いただけて大変光栄です☆
ワックスをしますとお化粧も楽になるかなと思いますので毎日のメイク楽しんでくださいね^^
あい様に次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪♪
ロレインブロウ姫路店 ERI
入店から退店まで過ごしやすい雰囲気で眉毛も過去一で良くしてもらえました。
痛みも少なく細かいところまで気を遣って頂いて本当に満足です。
《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8000
KF様
先日はロレインブロウ姫路店にご来店頂きありがとうございました!
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪
今回は眉毛にパーマをあてて毛流れを綺麗に流れるようにしてから
いらないところをワックスで取らせていただきました!
その後状態はいかがでしょうか?
スタイル変更のご相談やお悩みなどございましたら、お気軽ににご相談くださいませ(^o^)♪
次回も満足して頂けるように技術向上して参ります^^
お忙しいところ口コミの投稿を有難うございます!
次回のKF様のご来店を心からお待ちしております♪
ロレインブロウ姫路YUI
ハリウッドブロウ、パリジェンヌは初めてだったのですが、丁寧にひとつひとう説明をしてくださり安心して受けることができました。
仕上がりもとても満足です。
また美容液も買いに行きたいと思います。
この様
先日は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^O^)
まつ毛、眉毛共に初めてのメニューでしたがお仕上がりにご満足いただけて大変光栄です♪♪
まつ毛はしっかりあげておりますのでメイク無しでも益々映えるお目元になったかなと思います^^
眉毛もHBLをしておりますのでしっかり毛流れ作りやすいかなと思います!
ご検討いただいております美容液は以前ごりパワーアップしておりますので効果も実感しやすいかなと思いますので是非またお買い求めいただければと思います(*^^*)
この様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ロレインブロウ姫路店 ERI
ロレインブロウ 姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー