3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ロレインブロウ 姫路店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 姫路店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ヒメジテン

• 兵庫県姫路市白銀町20 しらさぎビル
  • JR姫路駅徒歩4分/山陽姫路駅徒歩3分
  • Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:08:14.0

初めてのまつ毛パーマと眉毛の施術でしたが、なりたい希望に合うように仕上がりの違いなど丁寧に説明してくださりよかったです。眉メイクの仕方も分かりやすく教えていただきました。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 姫路店からの返信コメント

N様

口コミの投稿、ご協力もありがとうございます!

今回ナチュラルな仕上がりデザインで、
    全体の濃さを統一していけるように施術させて頂きました!
    自眉の範囲は全体しっかりと生えていたのと、とても綺麗な毛流れをされていたので、
    少し毛が細く全体をみた時に薄く感じやすい箇所に、
    育毛効果のあるような美容液でケアもしていただけると、
    より全体の濃さが整った綺麗な状態を維持しやすくなるかなと思いますので、
    ぜひ特に眉頭、眉尻側のケアもしてみてくださいね!

メイクの仕方で分からない事や、他にも何かございましたら、
    お気軽にご質問くださいね^ ^
    またのご予約もお待ちしております!

ロレインブロウ姫路店 MOE

• AYAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:03:10.0

初めての利用だったのですが、とても丁寧に対応してくださり安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で大満足です。ビフォーアフターの写真を送ってくださったのも嬉しかったです。また宜しくお願いします。

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500

AYA様

ロレインブロウ姫路店にご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪

今回はカールをしっかりつけつつ、瞼には当たらないように調節してパーマをあてさせて頂きました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    スタイル変更のご相談など、まつ毛のお悩みなどございましたら、お気軽ににご相談くださいませ(^o^)♪

お忙しいところ口コミの投稿を有難うございます!
    次回のAYA様のご来店を心からお待ちしております♪

ロレインブロウ姫路YUI

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:11:57.0

初めて来店しました。
    眉毛の悩みを形、濃さ、長さ等一つ一つ丁寧に聞いて下さり理想の眉毛にして下さりました。後は、眉毛メイクの方法も使ったコスメ、使い方も教えて下さりとても良かったです。まつげパーマも仕上がりがとても理想のまんまでとても嬉しいです。お店の雰囲気も良くロレインブロウさんに施術してもらって満足してます。

ゆい様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてでたくさん不安なこともあった中だと思いますが、御満足のいくお仕上がりになり大変光栄です☆
    その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ケアの仕方やメイクの仕方などご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね(^O^)

またゆい様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ロレインブロウ姫路店 ERI

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 12:11:31.0

初めて来ましたが丁寧に説明してくださってすごく分かりやすかったです。またまつげも眉毛も綺麗に仕上げてもらいました。

まゆ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もご協力いただき誠にありがとうございます!

その後お仕上がりで気になるところなどはございませんか??
    アフターケアや気になるところなどございましたら、お気軽にご連絡くださいね♪

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ロレインブロウ姫路店 ERI

• ゆるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 23:47:15.0

まゆWaxとまつ毛パーマをしてもらいました。
    まつ毛パーマは満足できるもので、接客もとても良かったのですが、まゆげWaxはかなりショックでした。
    平行眉で太めでお願いしたはずが眉頭を変に抜かれてしまい八眉になってしまいました。
    大変ショックです。
    眉毛は顔の印象が変わる部分なのでもう少し慎重にお願いしたいです。今後このお店には二度とお願いしないと思います。

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800

ゆる様

ご来店頂き有難うございます。
    折角ご来店頂いたにも関わらず、
    不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回は元々の眉の形が下がり眉毛だったので、平行の形になるように施術させて頂きました。形の枠を取り終えた際の確認をして頂きましたが、もう一言おかけして再度理想の形になっているか確認して頂くべきでした。申し訳ございません。
    またお伝えさせて頂いた通り平行の形にするにあたりどうしても足りないところが出てくるためその部分はメイクで足して頂かないといけないのですが、今回は仕上げのメイクは無しで大丈夫との事でしたので、特に仕上がりが下がり眉のままに見えてしまったのかと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

ゆる様の意見を元に、
    早急に担当いたしましたスタッフをはじめ
    スタッフ一同、今後の技術向上に精一杯努めて参ります。

この度は残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず
    お忙しい中口コミのご投稿、貴重なご意見を頂き
    誠に有難うございます。

ロレインブロウ姫路

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 06:20:08.0

初めて利用させて頂きました!
    カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただいて仕上がりにもとても満足しています♪♪

K様

先日はロレインブロウ姫路店にご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪

今回はまつ毛は立ち上げカールでぱっちりに、眉毛は平行眉になるようにワックスをさせて頂きました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    スタイル変更のご相談など、まつ毛のお悩みなどございましたら
    お気軽ににご相談くださいませ(^o^)♪

お忙しいところ口コミの投稿を有難うございます!
    次回のK様のご来店を心からお待ちしております♪

ロレインブロウ姫路店 YUI

• ふーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 20:33:07.0

初めて利用されていただきました。
    すごく雰囲気が良くて居心地がよかったです!
    話もしっかり聞いてくださり仕上がりもすごく良かったのでまたお願いしたいです(^^)

ふーちゃん様

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です☆
    次回ご来店いただいた際にもご満足いただけるよう精進して参ります(^O^)

次回もふーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪♪

ロレインブロウ姫路店 ERI

• なとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:18:00.0

初めてお伺いしました!
    カウンセリングが、これでもかと言うほど丁寧で
    パーマが初めてでもデザインの違いが
    とてもわかりやすかったです!
    しっかりまつ毛が上がってビューラーいらずで
    仕上がりも満足です!

なとこ様

仕上がり気に入って頂けてよかったです!!

眉毛の施術は1ヶ月くらいのペースで続けて頂くと、
    自己処理する頻度も少なくなり、毎日のメイクも楽になるかと思いますので、
    まつ毛と一緒に眉毛のケアも続けて頂いて、
    どんどん何もしなくても綺麗な眉毛にしていきましょうね!

また何かございましたら、お気軽にご質問ください!

ロレインブロウ姫路店 MOE

• あずさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:25:28.0

眉毛とまつ毛パーマで来店しました。眉毛パーマは長さが足りなくて断念。まつ毛パーマはいつも染みてたが今回全然染みなかった。安心して施術ができた。
    眉毛が非対称なのが悩み、と話していたところ、眉毛の書き方を丁寧に教えてくれました。

あずさん様

安心して施術受けていだだけて、薬剤も今回しみなかったようで良かったです!
    今回は眉毛の一部が短く効果が出にくい長さでしたので、
    眉毛のパーマは出来ませんでしたが、
    次回まで気になるかとは思いますが、しっかり長さを伸ばして頂いて、
    伸ばして頂いた状態の毛流れも確認しながら、お悩み改善出来るよう施術させて頂きますね^ ^

また何かございましたら、お気軽にご質問ください!

ロレインブロウ姫路店 MOE

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 18:28:53.0

初めてだったのですが、施術前に丁寧に説明していただきました。
    また、わからない事もアドバイス下さり、納得いく仕上がりになりました。

s様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    ロレインブロウ姫路店に御来店頂きまして有難うございました(^^♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿まで、大変嬉しく思います!

初めてのHBLとの事でしたが、
    お仕上りご満足頂けた様で嬉しいです!!
    眉毛の施術は回数を重ねれば重ねるほど綺麗になり、
    綺麗な状態を保てる期間も長くなっていきます!
    ぜひ楽しみにしててください♪

次回のs様の御来店も、心よりお待ちしております*

ロレインブロウ姫路店 YUI

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 16:40:41.0

丁寧に接客、施術して頂き楽しく過ごすことが出来ました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。またお願いします!

えり様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪

今回はまつ毛は立ち上げカールでパッチリ見せつつ可愛らしい印象に、
    眉毛は自眉を生かしつつ流行りのゆるめのアーチの形にお仕上げさせて頂きました!
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

お忙しいところ口コミの投稿を有難うございます!
    次回のえり様のご来店を心からお待ちしております♪

ロレインブロウ姫路YUI

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 11:55:12.0

初めてのサロンでしたが説明をしっかりしてくださり安心して施術を受けれました。
    声掛けをしながらしてくださったので眉毛の痛い施術も頑張れました。ありがとうございました。

りさ様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪♪

初めてですと不安もたくさんありますよね>_<
    ご安心してお任せいただき何よりです☆
    また、ワックスに毛抜き痛かったですよね( ;  ; )
    お痛みに頑張っていただきありがとうございます!!
    定期的に続けていくことによって毛も薄くなってお痛みも軽減されるかと思いますので定期的に続けてみてくださいね(^O^)

来月もりさ様にお会いできることを楽しみしております(*^^*)

ロレインブロウ姫路店 ERI

• かまぼこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-03 15:16:27.0

初めてだったのでとても不安でしたが、施術中も気さくに話しかけてくださって、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!

かまぼこ様

先日は数あるアイラッシュサロン様の中から
    ロレインブロウ姫路店にご来店頂き誠に有難うございます^^

今回かまぼこ様の初めての眉毛パーマを担当させて頂き、
    尚且つお仕上がりも「大満足」とのお声を頂く事が出来とても嬉しいです☆
    有難うございます^^

今回は優しい印象に見えるように緩めのアーチ眉にお仕上げさせて頂きました!
    その後の状態はいかがでしょうか?

その際に気になる事等ございましたらお気軽にお申し付け下さい^^

お忙しい中とっても嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます^^
    次回のかまぼこ様のご来店心よりお待ちしております☆

• たかじりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 13:01:51.0

初めてのまつげパーマと眉毛パーマだったのですが、とても丁寧に説明、対応していただき、希望に沿った仕上がりになり大変満足です。
    また次回も利用させていただこうと思います。

たかじり様

初めてですとお仕上がりも想像しにくく不安ですよね( ;  ; )
    ご不安な中でしたがお仕上がりにご満足いただけて大変光栄です☆
    ケアの仕方でご不明なところなどございましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)

また来月お会いできるのを楽しみにしてます(^O^)

ロレインブロウ姫路店 ERI

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 16:00:08.0

しっかり綺麗にカールし、満足しています。
    痛みなどもなくゆっくり過ごすことができました。

さき様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です(^^)
    またお仕上がりで気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ロレインブロウ姫路店 ERI

• ねむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:50:15.0

まつパは初めてだったのですが、仕上がりの違いをしっかり説明いただきとてもわかりやすかったです。
    仕上がり前後の写真も共有していただきました。

ねむ様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^

初めてのご案内でしたが気になるところなどございませんか?
    ケアの方法や気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さいね(^O^)

また来月ねむ様にお会いできることを心よりお待ちしております♪♪

ロレインブロウ姫路店 ERI

• さきいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 12:18:49.0

めちゃめちゃ綺麗にあげてもらえました!
    大満足すぎます!!

さきいか様

先日は数あるアイラッシュサロン様の中から
    ロレインブロウ姫路店にご来店頂き誠に有難うございます^^

いつも左右左が気になるとのことでしたが
    「大満足」とのお声を頂く事が出来とても嬉しいです☆
    有難うございます^^
    しっかりとしたまつ毛でしたので
    これからも継続してまつ毛のケアをしてあげてください♪

次回のさきいか様のご来店心よりお待ちしております☆

ロレインブロウ姫路店 YUI

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:41:00.0

初めてでしたが、一つ一つ丁寧に説明して頂けたおかげでとても分かりやすかったです。
    綺麗な眉毛に仕上げて頂きありがとうございました。
    素敵なお店に出会えて良かったです。
    次回もよろしくお願い致します。

みこ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    ロレインブロウ姫路店に御来店頂きまして、有難うございました(^^♪
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿まで、
    大変嬉しく思います!

初めてのHBLとの事でしたが、
    お仕上りご満足頂けた様で、私も嬉しいです!

今回は元の生え方はアーチ眉でしたが自眉をしっかり残せる範囲で平行眉にさせて頂きました!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ご購入頂いたエルビーには眉コーティングの他にも保湿効果など沢山の効果がありますので
    ぜひ沢山使ってください(^^)

次回のみこ様の御来店も、心よりお待ちしております*

ロレインブロウ姫路店 YUI

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:55:05.0

説明も丁寧で、綺麗に整えていただきました!

なっちゃん様

ロレインブロウ姫路店にご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪

今回はHBLとまつ毛パーマを施術させて頂きました!
    HBLは初めてとの事でしたが仕上がりに喜んで頂き安心致しました♪
    まつ毛は瞼の厚みにに合わせて立ち上げカールで上げさせて頂きました!

お忙しいところ口コミの投稿を有難うございます!
    次回のなっちゃん様のご来店を心からお待ちしております♪

ロレインブロウ姫路YUI

• ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-17 20:33:03.0

眉毛パーマは経験ありますが、今まで満足するまではいかず今回とっても綺麗にしていただきとてもうれしかったです!
    またお願いしようと思います!

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

ありさ様

また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿まで、
    大変嬉しく思います(((^-^)))

しっかりと長さを伸ばしてご来店頂けたおかげで綺麗な毛流れを作ることができました♪

これからも満足して頂けるように技術向上して参ります^^

次回のありさ様の御来店を、心よりお待ちしております*

ロレインブロウ姫路 YUI

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:09:23.0

サロンは、凄く清潔感があり、接客もなんも不満もないです。
    初めて眉毛Waxをしましたが、リラックスして施術できました!また、来たいと思いました。

りの様

お仕上がりで気になるところなどはございませんか?
    気になるところなどございましたら次回ご来店の際にお気軽にお申し付けくださいね

次回ご来店いただいた際にもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります(*^^*)

りの様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^O^)

ロレインブロウ姫路店 ERI

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:52:57.0

サロンがとても清潔感があり、担当していただいた方も丁寧に対応してくださったのでとても安心しました。

K様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お気軽ににご相談くださいませ(^o^)♪

お忙しいところ口コミの投稿を有難うございます!
    次回のK様のご来店を心からお待ちしております♪

ロレインブロウ姫路 YUI

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 12:54:06.0

初めての来店でしたがとても話しやすく仕上がりももても満足いたしました。
    また来月もよろしくお願いします。

りっちゃん様

また、お仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です♪♪
    眉とまつげも整ったのでお化粧がかなりしやすくなったかと思います!
    ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)

また来月のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

ロレインブロウ姫路店 ERI

• eriiiii02さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 00:02:16.0

しっかりとカウンセリングをしていただきました。細かいところまでご確認いただきキレイに仕上げてくださいました。次の日からメイクも時短になり、とても助かりました。ありがとうございました。また、眉とまつ毛を同時に施術してくだるので思っていたより早く仕上げてくださいました。仕事帰りに気軽に立ち寄ることができ助かりました。次回もよろしくおねがいいたします。

eriiiii02様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^O^)

眉とまつ毛が整うとお化粧もすごく楽になりますよね♪♪
    眉毛もまつ毛もしっかりと長さがございましたので、まつ毛はコーティングを塗るだけで簡単に束感まつげができてマスカラ要らずの存在感が出てくるかなと思います◎◎
    眉毛にもまつ毛にもご利用いただけますので是非ご検討くださいね^^

eriiiii02様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ロレインブロウ姫路店 ERI

• amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:05:55.0

眉毛もまつ毛も丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    眉毛のメイクが苦手なので、教えていただいた方法でやってみます!
    次回もお願いします!

amy様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

眉メイク難しいですよね( ;  ; )
    またご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね^^
    次回ご来店の機会がございましたら是非担当させてください★

amy様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

ロレインブロウ姫路店 ERI

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:07:04.0

初めて、眉毛パーマを行いました。
    過去に別のサロンで眉ワックスした時に、皮向けしたことがあったのですが、こちらのサロンでは施術の途中で肌状態を常に気にして下さって、眉パーマで肌に赤みがあるからと刺激の少ないワックスを選んでくださいました。

眉パーマの時点で真っ赤っかになっているのかと思ったら、私では気にならないくらいの赤みだったんですが、肌状態をしっかり見て下さって選んでいただいたことがとっても嬉しかったです。

また、仕上がりもびっくりするくらい感動しました。
    眉カットでは感じたことがない、綺麗な眉毛で驚きました。

眉パーマ&ワックスをしていただいた後にメイクしていただいたのですが、眉マスカラ使っていないのに黒黒していない垢抜け眉になっていて感動しました。

眉とまつ毛を一緒に綺麗に出来るのも一気に出来るのも便利ですし、まつ毛もとても優しく扱っていただけて嬉しかったです。

あい様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ワックスした箇所は大変乾燥しやすくなっておりますが、その後お肌の状態は大丈夫でしょうか?
    次回ご来店いただいた際もしっかりとお肌の状態を確認していきながら施術させていただきますのでご安心してお任せくださいね^^

HBLは眉の毛流れを整えてくれるので垢抜け眉になります☆
    メイクやケアなどでご不明なところなどございましたらお気軽にご連絡くださいね(^O^)

また次回ご来店いただける日を心よりお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ姫路店 ERI

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:55:28.0

初めてでしたが施術の説明など凄く分かりやすく仕上がりもとても満足しています!

《メンズ眉毛》美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥6500

まっちゃん様

仕上がり満足頂けて良かったです!!

今回は細すぎない位で、しっかり角度をつけてデザインさせて頂いてます!
    自眉の長さなど全体的にもすごく整っていたので、
    今回のデザインをベースにワックスを続けていくと、自己処理の頻度も少なくなり、
    綺麗な状態を長期間で維持できるようになってきます!^ ^
    この調子でケアとワックスを続けて頂いてより形整えていきましょうね!

また何かございましたら、お気軽にご質問くださいね!

ロレインブロウ姫路店 MOE

• こにしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:17:01.0

2度目の利用でしたが、丁寧に説明、施術していただき大満足です。ありがとうございました。

こにし様

満足して頂けて良かったです!!

今回は前回よりも少し細めにデザインさせて頂いてます!
    眉頭側がまだ短く長さが足りない箇所が多くなっていますので、
    その辺りのケアを重点的にして頂くのと、自己処理控えて頂くと、
    次回より眉のデザイン整ってくるかと思います^ ^
    全体的には最初に来て頂いた時よりも整ってきていると思いますので、
    この調子でケアとワックス続けて綺麗な形作っていきましょうね!

また何かございましたら、お気軽にご質問くださいね!

ロレインブロウ姫路点 MOE

• マユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 10:24:05.0

希望通りで綺麗にしてくださってありがとうございます!
    また、お願いします!!

マユ様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!!

眉頭と眉尻側は細い毛やまだ長さの足りない毛の箇所が多くあったので、
    その辺りを重点的にケアや、自己処理を控えて頂くと、
    より毛流れを整えるだけで眉メイクが終わるくらい、
    自眉毛の形整ってくると思うので、ケアも頑張ってみてくださいね!

何かお悩みや気になる事などあればお気軽に連絡くださいね^ ^
    次回もぜひ、お待ちしております!

ロレインブロウ姫路点 ヨシダ

• ひめおかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:25:21.0

初めて眉毛のお手入れをしてもらいました!毛流れが揃っていて、次の日もメイクしやすかったので、次も来店したいと思います。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥5000

ひめおか様

メイクしやすくなった様で、よかったです^ ^
    足りていない部分、特に眉尻側が伸びてくると、
    さらにメイクもしやすくなっていきますよ!

毛穴のある部分はまだ伸びる可能性もありますし、
    ほかの部分は1本1本がよりしっかりしてきますので、
    自眉毛のケアも頑張ってみてくださいね!

何かございましたら、お気軽にご質問くださいね!
    またぜひ、お待ちしております!

ロレインブロウ姫路店 ヨシダ

ロレインブロウ 姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー