とても雰囲気の良いお店です!
担当して下さったスタッフさんがとても気さくな方で、今までのネイルサロンだと会話がしんどいなって思うこと多くあったけど一回もしんどいと思わなかったです
聞きやすい雰囲気のとてもよいスタッフさんでした
初めてここなら通い続けられるって思うお店です
とても大人しくて可愛いわんちゃん見ながらネイルしてもらって癒しでした
平日限定 18時受付迄★ ワンカラー/ラメグラ/スキンカラーグラデ ¥5980
〈パラジェル・フィルイン取扱店〉Nail salon Laugh8301【ネイルサロンラフ】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難う御座います♪
また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。
とても心に沁みるお言葉大変嬉しく思います!!
お客様にとって居心地の良い空間をこれからもご提供できればと思います♪
毎月変わるサンプルが可愛くていつもどれにしようか迷ってしまいます!
カラーも変更できて私好みに合わせていただきありがとうございます!
どのスタッフさんも仕上がりが綺麗なので安心して任せられるところが気に入っています!またお願いします!
【定額デザイン 】Laugh simpleコース 初回ソフトジェルオフ込み ¥7480
デザインのコースで予約したのですが、限られた時間のなかで精一杯対応してくださり、ありがたかったです!
とっても可愛くて、仕事中も見てしまいます(笑)
また次回も楽しみです!
【持ち込みデザインやり放題60分】 初回ソフトジェルオフ込み ¥9900
こちらのサロンでは初めて、フレンチをやってみました。先端が明るめの緑でかなり気に入りました。丁寧な対応をいつもありがとうございます。宜しくお願いいたします!
【フレンチネイル】 ベースカラー込み♪ ¥7700 4週間以内に来店オフ無
お店にはいった時に笑顔で向かえてくださるので緊張がほぐれます!
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいて感謝です、
これからも通い続けたいと思います!!
【ワンカラー・ラメグラ】 ¥7000 4週間以内に来店オフ無料
めちゃくちゃ可愛かったです!!来月のデザインも楽しみにしています♪どのデザインも可愛くてどれにしようか毎回選ぶの楽しいです!!スタッフの方々もみんな明るくてとにかくアットホームな空間なので、気楽でした。
わんちゃんもかわいすぎる、、、
また是非宜しくお願い致します!!
今回は探し求めていた色に出会えましたー♪
ちゅるちゅる系の色味がめちゃくちゃ沢山あるので探し出せました笑(^O^)
話が面白くて、、、ネイル時間があっという間です!!
また是非宜しくお願い致しますー!!!
丁寧な施術いつもありがとうございます!!仕事の関係のため今回はオフのみでしたが、月末また可愛いネイルお願い致します♪♪
【オフのみ】ソフトジェルオフのみ/爪形成込み♪ ¥3800
久しぶのネイルでしたがとても可愛く仕上げて頂きました!ネイル中のお話も楽しく退屈せずに過ごすことが出来ました。次回ネイルする時はまたお願いしたいです!
学割U24【持ち込み画像やり放題60分】 ¥8000 初回オフ無料
丁寧で良かったです!ありがとうございました!
【Rei指名】限定クーポン☆simpleデザインコース¥3980
とても可愛いベイビーブーマーにしてもらいました!いつも丁寧で可愛くしていただいてありがとうございます!
また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。
今回もご旅行に合わせたデザイン可愛かったです♪
ショートでも楽しめるデザインはたくさんありますので、これからもどんどん可愛い更新していきましょう(*´ω`*)
かわいいワンちゃんもいて癒されました!
施術も丁寧で綺麗な仕上がりでした!また行きたいです!
【マグネット・フラッシュ】 ¥6500 ソフトジェルオフ込
耳ツボジュエリー2回目でしたが、たくさん種類もありお手頃価格でとても嬉しいです!
1週間経っても全然取れないので、またリピートしたいです。
【耳つぼジュエリー】 SNSで大人気 両耳10粒 ¥4400→¥3500
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
耳ツボすごく効果現れてて私もびっくりしました笑
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
ご指名で、毎月のお直しにお伺いしました。今回は、ワンカラーにしました。毎度、処理が丁寧なので、長持ち最高です!ありがとうございました。
また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。
もちの良さは、まみ様が当店の最長記録更新中です(*≧∀≦*)笑
夏は伸びるスピードが早くなると言われていますので、いつもよりも気になるかもしれません!
折れないようお気をつけ下さい♪
初めてお店に伺ったのですが、スタッフの方がとても気さくでネイルしていただいている時間があっという間でした。
ネイルサロンにまだ数回しか行ったことがないのですが、施術も丁寧で素敵に仕上げていただきました♪
お店にわんちゃんがいて可愛かったです!
【カラーグラデーション】 ¥6500 ソフトジェルオフ込 クリアベースです♪
また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。
ネイル中も退屈することなく過ごしていただけてとても嬉しく思います!
当店の看板犬はとっても可愛い子が2人います♪ぜひ癒されて下さい(о´∀`о)
施術がスムーズでミスもなく、仕上がりもとても可愛くて満足しています!
前回のネイルがすぐ禿げてしまったのですが、こちらのネイルは持ちが良くて本当に良かったです
サロンにいるワンチャンもすごく可愛かったです!
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
2年ぶりくらいでしたが、相変わらずめちゃくちゃ良い感じにしてもらえました。
わんちゃんもかわいいです。
またご来店いただき嬉しかったです♪
うれしい口コミありがとうございます♪
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
とってもかわいい夏ネイルにしてもらいました~!!いつも丁寧できれいでありがとうございます!
また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。
久々のアートで気分も上がりますよね♪
旅行楽しんできてください(*^▽^*)
お店の雰囲気も良くてアットホームで好きです♪
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!!
パラジェルフィルイン対応してくれてとても助かります。
爪も大分復活してきて亀裂も入らなくなりました!!
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
担当してくださった方のお話が面白く、楽しい時間を過ごせました。ネイルもフォルムが綺麗で満足です。
学割U24【ワンカラー・ラメグラ】 ¥3980 初回オフ込
フォルムが綺麗とのことでとても嬉しい口コミありがとうございます!!
次回もご満足のいただける施術ができるよう、努力します♪
ご来店お待ちしております!!
お店もおしゃれで雰囲気も良く、仕上がりも気に入っています!
【マグネット・フラッシュ】 ¥6500 ソフトジェルオフ込
この度はLaugh8301にご来店いただき誠に有難うございます♪
カワイイデザイン等更新していきますので、またご予約お待ちしております♪
丁寧かつスピーディで仕上がりもとても可愛くしていただきました!
また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも技術の向上に努めて参ります!
いつも可愛くしていただいてありがとうございます。
最初は爪が薄くなったのが気になりパラジェルで検索してこちらのサロンに伺いました。
今では自爪も強くなってきていろいろなパーツをつけたりできて嬉しいです!
ここに通ってよかったです!
今度はフットネイルもしてみようと思います!
また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。
自爪をいたわりながらネイル楽しんでいきましょう♪
ぜひぜひフットネイルでサンダルを履いた時に可愛い足にしましょう(*^-^*)
ここ以外行きたくないと思えるネイルサロンです!
今までたくさんのサロンに行きましたが、安いと仕上がりがしっくりこなかったり、高くて仕上がり綺麗でも時間がかかりすぎて途中でお尻が痛くなったりとワガママな自分に合うサロンがやっと見つかりました!
とっても丁寧で尚且つ早いです!!
仕上がり綺麗!浮きもなくて、このクオリティなら料金もお手頃だと思います!
来月も宜しくお願い致します!
また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。
とても励みになるお言葉大変嬉しく思います( ;∀;)
これからも技術の向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!
フォルムも綺麗でもちもいいです♪
丁寧で親切だしここ以外通えません笑
いつも有難うございます♪♪
来週ブライダルネイルお願い致します♪
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
楽しくお話していつも時間があっという間です♪
新しいデザインも増えましたのでまた次回のご来店を心よりお待ちしております♪
浮きもなく4週間持ちました!!前のサロンでは浮いたりして髪の毛挟まったりあったんですけど、なかったのでストレスフリーでした、ありがとうございます♪
レモンイエロー可愛かったですー♪
【マグネットorフラッシュ】 ¥7500 4週間以内に来店オフ無料
もちがよくて嬉しいです!!とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
トレンドのイエロー可愛いですよね!!次回もご満足なネイルを楽しんでいただけるように頑張ります♪
改めてありがとうございました!とても丁寧に仕上げてくださり仕上がりも綺麗でとても満足です!カラーが豊富で、ワンカラーでも色々な色があるので飽きないと思いました。お店のワンちゃんも可愛かったです!また是非よろしくお願いします!
【rei指名】限定クーポン☆650色から選べるワンカラーorラメグラ¥3000
この度はご来店頂き有難う御座いました!
沢山のジェルご用意しておりますの、またの機会に他のお色も
是非お試しください♪わんちゃんと一緒にお待ちしております!
貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました!
コンサート前にかけこみました。
バイカラーがお好みなので、急遽すみませんでしたが、対応いただき感謝いたします!!
毎度ながらカラバリの多さはやっぱ最高ですね!
【ミラーネイル】 ¥8000 4週間以内に来店でオフ無料
また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。
当店はカラーが600色以上ございますので一緒に決めるのがまた楽しい時間です(*^-^*)
可愛く仕上げられてうれしく思います♪
いつもありがとうございます!定額デザインの内容が定期的に変わるので飽きないし、いつも可愛いデザインで、施術も丁寧で早いので満足度高いです。これからもよろしくお願いします!
【定額デザイン】Laugh basicコース 初回ソフトジェルオフオフ込み ¥8480
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
楽しくお話していつも時間があっという間です♪
丁寧に施術いただきました。ありがとうございます!
【rei指名】限定クーポン☆simpleデザインコース¥3980
この度はご来店頂き有難うございます♪
貴重なお時間を頂き、素敵な口コミまで恐れ入ります!
派手過ぎず華やかなデザインがとてもお似合いでした♪
またのお越しお待ちしております!
ラフ ハチサンゼロイチ(laugh8301)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー