腰や背中、肩が凝っていて来店しましたが、強さの加減をしっかりと合わせていただいて、身体がとてもスッキリしました。新人の方ということでしたが、とてもそうは感じない技術と落ち着きを感じました。
お店は清潔感があり、照明も落ち着いていて、リラックスした状態で施術を受けられます。
価格を考えるとかなり上質でコスパ良いサービスに思えます。
【期間限定 清野デビュー割】もみほぐし60分 ¥4,620→¥4,120
asian relaxation villa 西日暮里店からの返信コメント
つけむ 様
素敵な口コミと、とても励みになるお言葉をありがとうございます!
お身体スッキリされたとの事で、私もとても嬉しいです(^-^)
今後とも、清潔でリラックスした空間をお届けできるよう努めて参ります!
またいつでもお疲れを癒しにお越し下さい♪
Villa西日暮里 清野
今回もクオリティの高い施術をありがとうございました。
最近は月を跨いでタイ古式をやったりやらなかったりを繰り返しているのですが、冬にかけて身体の筋肉が固まりやすいということで今後しばらくはタイ古式やリンパを入れてみようと思います。これからも何かご不明点があったらお聞きします!
【男性人気No.1☆】もみほぐし45分+タイ古式60分 ¥8,740→¥8,440
ランボー 様
いつもご利用ありがとうございます。
早速の口コミ、高評価をいただきとても嬉しく励みになります!
冬の寒い時期には寒暖差が激しく、運動量も低下してしまい疲れが蓄積されやすいと言われております。
タイ古式では冷えて硬くなった筋肉をしっかり伸ばしてほぐしていったり
バリ式リンパでは血流を促して体温を上げポカポカに温まる効果もあるため
この時期はコース内容を変えて疲労を溜めない身体作りがおすすめです。
いつも楽しいお話しであっという間にお時間が経ってしまいますが
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
Villa西日暮里店 西脇
久々の訪問です。
もみほぐししか受けたことが無かったのですが、今回初めてタイ古式にチャレンジ。
全身のひとりでは伸ばせないところがグイーン、グイーンとあっという間の60分で、帰りはなんだか身体が軽かったです。定期に受けたいなと思いました。90分とか長くすると、更にいろんなスタイルでの施術があるのでしょうか?
また、機会がありましたら宜しくお願いします。
【期間限定 清野デビュー割】タイ古式60分 男性¥5,280→¥4,780
ゆにしす 様
久々のご来店、ありがとうございます♪
初めてのタイ古式、効果を感じて頂けて嬉しいです^_^
90分のコースですと、更に伸ばせる範囲が広がります!
お忙しい日々の疲れを癒しに、是非90分のコースもご検討してみてください☆
またお会いできますことを心より楽しみにしております♪
Villa西日暮里店 清野
しばらく振りにお伺いできました!じっくりほぐしていただき、身体がとても楽になりました。安定の満足感で、間をあけないことの大切さを実感しています。次回は長めのもみほぐしで予約させていただきました。よろしくお願いします。
どんちゃん 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!
変わらずの口コミ高評価もとても嬉しいです(^^)
季節も変わり、身体の不調も感じやすい時期となりましたので
辛さが増す前の定期的なメンテナンスをおすすめしております。
どんちゃん 様の場合は腰が特に慢性的に硬さが強いため、しっかりほぐして緩めていきたいと思います。
早速の次回予約をいただきましたのでご当日のご来店も心待ちにしております。
Villa西日暮里 西脇
今回の担当スタッフさんは2回目でした。
前回と変わらず大変心のこもった施術で大変満足しました(^^)
結果、疲れも取れて睡眠の質も上がり元気になりました♪
前回も話しましたが自分の身体も労ってあげて下さいね。
また、行くからよろしくお願いします!
いつか私にアロマオイルマッサージをしてくださいね\(^o^)/
しんごちゃん 様
この度も当店のご利用誠にありがとうございました♪
重ねて素敵な口コミ投稿も励みになります(^_^)!
今回もお身体が楽になったご様子で、大変嬉しいです!
お疲れの状態を見ながら、気分に合わせたケアで
今後もご満足いただけますよう努めてまいります。
お仕事ご多忙かと思いますが、適度な睡眠をとりつつ、
お身体をリフレッシュしてくださいね!◎
Villa西日暮里店 齊藤
いつ行っても寝れます(良い意味で)予約時間を長くとれたら今度違うメニューもお願いいたいです。
ごのさん 様
この度もご来店誠にありがとうございました!!
重ねて、口コミ投稿も大変嬉しく、励みになっております。
寝不足気味とお伺いしておりましたので、ぐっすりでしたね(^_^)
リラックスいただけたようで、とても安心いたしました(^_^)
すっかりと寒くなりお身体も芯から冷えやすくなる季節ですが、
今時期ならではのキャンペーンもご用意しておりますので、
お気軽にメニューのご提案やご相談もさせていただければと思います◎
お疲れがひどくなってしまう前に、またお立ち寄りくださいね♪
Villa西日暮里店 齊藤
前回のオイルマッサージがとても良かったので再訪しました。身体が堅いこともあり、今回はタイ古式マッサージをお願いしました。肩甲骨周辺を重点的にほぐしていただいたおかげで明らかに可動域が広がった感じがしました。オイルマッサージもタイ古式マッサージもどちらもよかったので、次回は組み合わせて利用しようと思います。
ゆう 様
先日はご来店いただきありがとうございました!前回に引き続き素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪可動域を少しでも広げてほしいとご希望がありましたので肩甲骨周りはしっかりほぐさせていただきました!
次回は組み合わせでのご利用も是非お待ちしております!
Villa西日暮里店 國分
終始落ち着いた雰囲気で、優しくも丁寧で的確なマッサージをしていただきました。
ふくらはぎの浮腫や、肩のコリを指摘していただき、重点的にほぐしてくださり、大変満足しました。
マッサージ後ははだいぶ楽になりました。身体が堅いので今度はタイ古式マッサージもお願いしたいと思います。
【男性ご新規様限定!】オイルリンパ120分 通常¥11,880⇒¥11,000
ゆう 様
先日はご来店いただきありがとうございました!口コミもありがとうございます♪
オイルマッサージは強くしてしまうと痛みが出やすくなるため優しく流す感じでやらせていただきました。マッサージ後はお身体が楽になったと聞きこちらも嬉しいです♪
また疲れが溜まりましたらいつでもお待ちしております(^_^)
Villa西日暮里店 國分
いつもありがとうございます!めちゃ肩凝りとか首が痛かったので、最高にほぐしていただきました!
自分が1番硬くなってる箇所を適切に毎回ほぐしてくれるので生き返ります!また近々よろしくお願いします!
ジョアンヒロリオリヴェィラ 様
この度も素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます(^_^)!
今回は運動後のメンテナンスということを前回お伺いしておりましたので、
下半身が張ってらっしゃるかな?と感じていたのですが、
肩甲骨の硬さに驚きましたね!(+_+)徐々に胸周りを開いてあげると
可動域も広がり、普段の頑固な肩凝りも和らいでいくかと思いますので、
引き続き最高にほぐせるように今後も精進して参ります♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Villa西日暮里店 齊藤
以前施術頂いてとても良かったのでリピートしました。
色々と体の具合について教えてくれたり日常生活の改善点などもセットでお話頂けるので個人的にとてもありがたかったです。
ジュンヤ 様
この度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!(^_^)
また、以前良かったとのことでご満足いただけたこと、とても光栄に思います。
左右差やお力加減などお伺いしながら施術させていただいたのですが、
施術後血行促進によりお顔色が良くなられていましたね!!!
これからの時期冷えによるお身体の不調も目立ちやすくなりますので、
筋肉を動かしてあげたり冷やさないことを意識してお過ごしください!
ヘッドメニューも眼精疲労に効果的なので是非続けてみてください♪
今後もより快適にお過ごしいただけるように、
お身体のケア方法なども追加でお伝えしていけたらと思っております(^_^)
Villa西日暮里店 齊藤
45分しっかりマッサージしていただいて、気持ちよくて途中寝てしまうほどでした。終わってから肩がスッキリした感じがありました。ありがとうございました◎
【西日暮里限定メニュー】首肩リンパ15分+ヘッドスパ30分 ¥4,500
のん 様
この度は当店への初来店をいただき有難うございました。
早速の口コミ投稿がとても嬉しく、スッキリ感をご体感いただけたようで安心いたしました。
マッサージ店には頻繁に行かず、セルフケアを行っているとのことでしたが
ご自身では得られない施術での感覚と効果もあるため
たまにお店ケアも併用しつつこれからもお身体を整えていただけたら幸いです。
ご興味があれば次回は是非、お身体のマッサージも試して欲しいなと思っておりますので
villa西日暮里店 西脇
初めてタイ古式マッサージを受けました。
ストレッチは中々良かったです。
身体が伸ばされてる感がありました。
翌朝、筋肉痛に少々あります(*^^*)
また次回予約しましたのでよろしくお願いします
雰囲気、会話も楽しく出来て良かったです
全身スッキリ★【男性】タイ古式60分+バリ式リンパ60分通常¥11,020→¥10,920
ぐりーんてぃー 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
高評価な口コミまでいただけてとても励みになります。
普段はオイルマッサージが多いとのことでしたが
タイ古式のストレッチを気に入っていただけて良かったです(^^)
筋肉を日常ではやらないような体勢や角度に伸ばすことで可動域も広がり
運動後のような状態になることが多いのですが、継続すると正しい姿勢に促すことが出来ます!
お仕事柄、立ちっぱなしだと伺ったので是非、ストレッチを続けてみて下さい。
※もしも筋肉痛の状態が続いたら冷やしながら水分摂取を心がけてください。
また悪化する場合はお気軽にご連絡をお願い致します。
お得な次回特典もご利用いただき、有難うございます。
また次回、お話しできるのを心待ちにしております★☆
Villa西日暮里店 西脇
力加減が絶妙でもみ返しなども無く翌日以降もスッキリ快適です!また利用させていただきます。
AN 様
先日はご来店ありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます♪
揉み返しなかったみたいで安心しております!またお疲れが溜まりでしたらいつでもお越しくださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております!!
経験豊富な方です
また宜しくお願い致します^ - ^
【男女共通価格】迷ったらまずはこれ!もみほぐし60分 初回¥3,270
キイ 様
この度は数あるお店の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご感想、とても嬉しいです(^^)
肩首や腰だけでなく腕やふくらはぎ等、全身に硬さが目立っておりましたが
少しでもゆっくりお過ごしいただけたなら幸いです。
子育ての合間に是非またリラックスしに来てくださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
villa西日暮里店 西脇
初めてのタイ古式でした。
マッサージでほぐしてからのストレッチ、思っていた以上に身体が張っていたようですが、丁寧に施術していただきました。
気づかなかったところが以外に気持ちよくスッキリしました。
ラッキー 様
この度はご来店ありがとうございました♪♪クチコミ投稿もありがとうございます!
初のタイ古式という事でしたのでゆっくりやらせていただきました!スッキリしていただけたみたいでとても嬉しいです!楽しいお話もありがとうございました!時間があっという間でした!
Villa西日暮里店 國分
初めての利用でしたが落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
また利用します!
Coco 様
この度はご来店ありがとうございました♪クチコミ投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけたみたいで良かったです!!
Villa西日暮里店
こちらのサロンは2回目の利用でした。
今回の担当スタッフさんは接客、技術、仕上がり、どれも最高で料金もとても安く、感じました(^^)
とても、心がこもった対応でしたし、また必ず行くからよろしくお願いします♪
でも、凄く頑張り過ぎてるから自分の身体の事も大事にしてあげて下さいね!
いつか、身体が万全になったら私が好きなアロマオイルマッサージもしてほしいです\(^o^)/
それまで元気でいて下さいね!
しんごちゃん 様
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
初担当でしたが、施術を気に入って下さったご様子で何より嬉しく思います!
また、こちらの心配までしてくだりお気遣いにも感謝申し上げます(>_<)
お仕事柄スケジュールが不規則で立ちっぱなしだということもあり、
下半身の張りや、動作からくる肩周りお疲れが目立ちました!
ご自身でもセルフストレッチなど是非してあげると良いかと思います♪
真心のこもった施術になりますように今後とも精進してまいります。
ご多忙かと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
Villa西日暮里店 齊藤
疲れた時に定期的にお世話になっております。
どこがどう辛いのか自分でもよくわからないのに、触っただけでここが硬い、張ってるからここを庇ってるんだね、などわかっていただいて重点的にほぐしてもらったり、プロだなぁと感じます。またよろしくお願いします!
【10月1回男女共通】クリームフット30分+首15分+炭酸スパ30分¥7,650
so 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
高評価をいただけて大変嬉しく思います。
so様とのお時間は本当に楽しくてあっという間にお時間が過ぎてしまいますが
少しでもリフレッシュ&リラックスしていただけたら幸いです。
お身体の状態も蓄積した疲労で歪みやすく、痛めている部分とは別部位に負担がかかることもよくあります。
一番の心配は【腰】ですが、直接アプローチせずに緩和していくことも出来るため
無理のない範囲でご対応させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Villa西日暮里店 西脇
なかなかタイミングが合わず久しぶりにお邪魔しましたが
最高に気持ちよかったです。
また伺いますのでよろしくお願いします!
ucd003 様
いつもご利用いただき有難うございます。
嬉しい口コミをいただけてとても励みになります(^^)
やはり久々にお会いするとお身体のお疲れ(特に背中)が目立っておりました!
ご自身では慣れてしまった身体の重さもケアしてあげると本来の軽さに近づける事が出来ます☆
朝のランニングの相乗効果も期待できるため、是非またメンテナンスにご利用くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Villa西日暮里店 西脇
調子の悪い所を察知して、重点的に、行ってくれました。
ありがとうございました。また伺います。
とよ 様
先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます♪
リラックスしていただけたけたみたいで良かったです!!またお疲れの箇所がございましたら重点的に対応させていただきますのでお気軽にお申し付けください!
Villa西日暮里店 國分
久しぶりにお邪魔しました、いつものスタッフさんで予約しましたがタイミング良かったです。
施術中は気持ち良すぎていつも寝てしまい終わるとすっきり 安らげますよ。
ごのさん 様
日頃よりご来店、そしてこの度も素敵な口コミ投稿
誠にありがとうございます♪
中々最近お会い出来ずでしたが、タイミングが合いまして
メンテナンスさせていただき光栄です!◎
肩・首・腰がどんよりとされていることが多いので
今回も和らぐように指圧させていただきました。
マメに空き時間もチェックしてくださっているとのことで
嬉しいです!!今後とも日頃のお疲れをリフレッシュできる場を
提供しながら、安心して身を任せていただけますように
精進してまいります。m(_ _)m
またのご来店心よりお待ちしております!(*^_^*)
Villa西日暮里店 齊藤
今回は腰まわりに違和感があったので重点的にお願いしました。
ピンポイントで辛いところをほぐしていただき、また脚の辛い部品もしっかりとほぐしていただきました。
力加減も丁度良く、おかげさまでスッキリとしました。
日頃のストレッチについても教えていただいたのでしっかりと自分でほぐしたいと思います。次回も是非よろしくお願いします。
fndsw 様
この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます♪
施術中もお褒めのお言葉も沢山頂戴いたしまして嬉しく思います(*^▽^*)
最近腰まわりを痛められたとのことで、下半身を集中的にケア
させていただきつつ、腿や股関節の硬さも関係してらっしゃるかと
感じました!日常のちょっとした動作でお辛くなってしまう
お話なども出来ましたので、今後ともお悩みに寄り添った
セルフケア方法などもどんどんお伝えいたしますね♪
お身体がお辛くなった際はため込み過ぎず、
お気軽にリフレッシュされにいらしてください!!
またのご来店心よりお待ちしております!(*^-^*)
Villa西日暮里店 齊藤
予約が45分の空きしかなかったのですが、短い時間の中で辛い箇所だけピンポイントでマッサージしていただきました。お陰様で腰と首が軽くなりました。またよろしくお願いいたします。
ラッキー 様
お辛い箇所が軽くなったみたいで良かったです!楽しいお話もありがとうございました!45分があっという間でした♪
Villa西日暮里店 國分
かれこれ月に1、2回施術をお願いしています。いつも自分はもみほぐし60分でお願いしてて、毎回、肩凝りが酷い時とか足がパンパンの時に施術してもらっているのですが、どこらへんがはってたり、凝ってるか聞いてくれて念入りにほぐしていただいてるので助かります!いつも担当してくれる方に感謝しかないです。
おかげさまで疲れがリセットされてます!本当にこちらのお店おすすめです!
ジョアンヒロリオリヴェィラ 様
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます♪
ここ数ヶ月間、定期的な頻度でご利用してくださるようになりまして、
とてもお身体がほぐれやすくなって来ていると実感しております!!
沢山歩いたり運動もされるようで、普段張りやすいふくらはぎ周りも
みるみる緩んでくださったので良かったです◎筋肉がこわばりお痛みを
感じやすいお身体かと思いますのでお好みのお力加減もどんどん教えてください♪
新しい環境でお疲れのお身体、リセットされにいらしてください!
またのご来店心よりお待ちしております~!(^O^)/
Villa西日暮里店 齊藤
かなり久しぶりの全身マッサージでたっぷり120分やってもらいましたが、自分が想像してた以上に凝り固まっていました。
懸命にほぐしてくださりありがとうございました。
まだ凝りが残ってるようなのでまた近いうちに伺いたいと思います。
【女性ご新規様限定!】オイルリンパ120分 通常¥11,000⇒¥10,000
くぅ 様
この度は数あるサロン様の中からお選びいただきご縁を持てましたこと、とても嬉しく思います。
ご感想の口コミを頂き、本当にありがとうございます。
ご了承いただき細部までマッサージをさせて頂きましたが
上半身、下半身で異なる疲労具合からポイントに合わせて施術を行っております。
まだまだ気になる箇所や硬さが戻りやすい部位もあるため
定期的なメンテナンスでよりスッキリ感を味わえるように、引き続きお身体をケアしていけたら幸いです!
ご希望や気になる点があればご遠慮なくお申し付けくださいませ。
Villa西日暮里店 西脇
産後久しぶりに伺いました。
首と肩に限界を感じ施術して頂きましたが、その他の身体の悩みも相談に乗っていただきました。
力加減も丁度よくとても気持ち良かったです。最高の息抜きになりました!
さき 様
この度はお忙しい中でご来店いただき、ありがとうございます。
高評価な口コミをいただけてとても嬉しいです!
子育てをしながらの妊娠、出産でお話しを聞く限りでも大変だというのが分かり
本当に尊敬と心配が募る時間を過ごさせていただきました。
今回は触れていないですが、下半身(特に膝)の状態は引き続きお大事にしてくださいね。
まだまだ忙しいとは思いますが、少しでもお身体が楽な状態で
育児や今後のお仕事を楽しんで頂きたいのでお力になれたら嬉しい限りです。
Villa西日暮里店 西脇
急遽な予定変更にも関わらず、ありがとうございました。
今回は短い時間でほぐしやリフレをしていただきましたが、しっかり身体に効いたと思います。
たくさんのことで話せて楽しかったです!
また来店する時は当日の身体の状態に合わせてメニューを決めると思いますので、よろしくお願いします。
ランボー 様
ご感想の口コミをいただけて大変嬉しく思います。
お久しぶりにご担当させていただきましたが、いつも楽しいお時間を過ごさせていただいております。
映画の話、関西地方の観光地など、とても興味深いお話が聞けて嬉しいです。
短時間でもオプションを付けていただくと重点的な部分ケアが行えるとともにお身体の巡りも良くなるのでおすすめです♪
これからも技術を高めながら、お身体の状態に合わせてご案内いたしますのでよろしくお願いします。
Villa西日暮里店 西脇
初めてこの店舗を予約してみましたが力加減も良く、会話も盛り上がりリフレッシュできました!
凝りがひどい場所などは声をかけていただき入念にケアしていただけて助かりました!
また、機会があった際にはお願いしようと思います!
プーさん 様
リフレッシュしていただけたみたいで嬉しいです!!
たくさん楽しいお話を聞かせていただき私も楽しく施術することができました!また機会がありましたら是非お越しください♪
Villa西日暮里店 國分
オイルマッサージにしました。とても気持ちよかったです。また行きたいと思います。
Chika 様
先日はご来店ありがとうございました♪♪素敵なクチコミもありがとうございます!!
リラックスしていただけたみたいで良かったです(*^^*)!!また疲れが溜まりましたらお待ちしております!!
Villa西日暮里店 國分
前回と同じメニューで施術して頂きましたが、抜群の安定感!
猛暑続きで体がダルいなーと感じていましたが吹き飛びました!
このあたりが張ってたので入念にやりましたといつも教えてくださり、その時の状態で調整頂いているので助かります。
またメンテナンスでお伺いします!
ひでちゃん 様
この度もご来店ありがとうございました♪
抜群の安定感!!とのことでいつも励みのお言葉、
大変嬉しいです^ ^ありがとうございます!!!!!
猛暑続きで、お身体が冷房による冷えからくる、
浮腫みでしたり、自律神経の乱れも今の時期は
目立ちやすいのでオイルを使って流させていただきました。
今後とも当日の状態に合ったメニュー提案も
させていただければと思っております!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
Villa 西日暮里店 齊藤
アジアンリラクゼーション ヴィラ 西日暮里店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー