4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. アイム 柏店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 柏店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムカシワテンマユゲセンモンテン

• 千葉県柏市末広町4-1鈴木ビル2F
  • 柏駅西口徒歩1分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • ひとみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 00:55:54.0

イメージ通りにして貰えた。

アイブロウサロン i'm 柏店【眉毛専門店】からの返信コメント

ひとみん 様

また、お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足して頂けて光栄です^^

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

アイブロウサロンI’m柏店 miku

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:00:10.0

アイブロウWAX+間引きのコースでお願いいたしました!
    雰囲気の優しいお姉さんでした、ありがとうございました!

ももちゃん様

お忙しい中口コミ、高評価ありがとうございます♪
    ご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^
    より満足していただけるよう今後も精進してまいります!

何かご不明な点がございましたらお気軽お声掛けください。

ももちゃん様のまたのお越し心よりお待ちしております!

アイブロウサロンI'm柏店 yuna

• きむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 20:51:28.0

初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、最初から最後まで優しく丁寧に行ってくださってありがたかったです!
    質問にも詳しく答えてくださってすごく参考になりました。
    雰囲気も清潔感があって良かったですし、仕上がりも大満足です。
    また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました^^

きむら 様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    お仕上がりにご満足して頂けてとても光栄です!!
    雰囲気もお褒め頂きありがとうございます♪

デザイン変更したいなど何かございましたらお気軽にご相談ください◎

アイブロウサロンI’m柏店 miku

• yukiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:35:24.0

カウンセリングからアフターケアまで、丁寧に対応していただき、とてもリラックスできました。
    仕上がりもよく、大満足です。ありがとうございました。

yuki 様

また、お忙しい中嬉しい口コミ高評価ありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います!!
    リラックスできた様で良かったですm(_ _)m

アイブロウサロンI’m柏店 miku

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 16:50:25.0

初めてだったので少し不安でしたが、理想の形をしっかり聞いてくれて理想通りにしてもらえました!

みい 様

また、お忙しい中嬉しい口コミ高評価ありがとうございますm(_ _)m
    お仕上がりにご満足して頂けて光栄です♪

何かございましたらお気軽にご相談ください!
    月に1回ペースで通って頂くと形も定着しやすいです^^

アイブロウサロンI’m柏店 miku

• maruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:28:18.0

仕上がりもとても良く理想通りにしていただきました!

maru 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございますm(_ _)m

また、お忙しい中嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!!
    お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います^^

何かございましたらお気軽にご相談ください!

今後もご満足して頂けますよう精進して参ります。

アイブロウサロンI’m柏店 miku

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:52:40.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ \4900

眉毛の形も安定してきて、自分でも処理できるかなと思いましたが、失敗するのが嫌でお願いしました。
    毎回綺麗に整えて貰ってますが回数を重ねるごとに綺麗な形がキープできている気がします。

また次回もお願いしたいと思います!

K様

お仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います^^
    次回デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください◎

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    約3週間~1ヶ月程でまたお手入れしていただくと眉のデザインも綺麗なままキープすることができます^^

今後K様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 15:34:09.0

丁寧な接客で、仕上がりも満足です!

みお 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪

また、お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!!
    お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです^^

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

アイブロウサロンI’m柏店 miku

• みるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:31:14.0

丁寧に施術してくださって綺麗な眉毛に仕上がって満足です。ありがとうございます。

みる様

お忙しい中口コミ、高評価ありがとうございます♪
    とても綺麗な眉毛に仕上がりましたね!
    満足していただけてよかったです^ ^

月に1回ペースで通っていただきますと形も定着してきて常に綺麗な状態が保てるようになるのでオススメです!
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

みる様のまたのお越し心よりお待ちしております!

アイブロウサロンI'm柏店 yuna

• ミノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:48:57.0

いつも急に予約してしまうのですが丁寧な対応でありがたいです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。また来ます。

ミノ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

また、お忙しい中嬉しい口コミと高評価ありがとうございますm(_ _)m
    お仕上がりにご満足して頂けてとても光栄です^^

デザイン変更したいなど何かございましたらお気軽にご相談ください!

またいつでもお待ちしております♪

アイブロウサロンI’m柏店 miku

• ちーすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:51:42.0

担当してくださった方のお名前を忘れてしまいましたが、とても丁寧な接客と施術だったのでかなり満足しています。ぜひ、またお願いしたいと思います。

ちーすけ 様

また、お忙しい中嬉しい口コミ高評価ありがとうございます♪
    接客、施術ともにご満足して頂けてとても嬉しいです^^

アイブロウサロンI’m柏店 miku

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:24:32.0

初めてのアイブロウサロンでしたが、とても丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました!
    とっても綺麗に仕上げて頂きました♪ありがとうございます!
    また是非お願いしたいです!

ひな 様

また、お忙しい中嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!!

アイブロウサロンI’m柏店 miku

• こっさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:56:09.0

丁寧な接客と仕上げで毎回大満足です!

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 15:20:56.0

丁寧かつとてもスピーディーに施術していただきました

あかり様

お忙しい中口コミ、高評価ありがとうございます♪
    満足して頂けてとても嬉しく思います^ ^
    励みにし今後も精進していけるように頑張りたいと思います。

その後お肌トラブルなどございませんでしたでしょうか?

あかり様のまたのお越し心よりお待ちしております!

アイブロウサロンI'm柏店 yuna

• Itoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 15:28:55.0

初めて眉毛サロンを利用したのですが、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    メイクの仕方も教えていただき、次の日のメイクがとても簡単でもっと早く利用すれば良かったと思いました。

lto 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!!

お忙しい中口コミ、高評価ありがとうございます^_^
    励みにし今後も精進していきます!

満足して頂けてとても嬉しく思います♪

lto様のまたのお越しお待ちしております!

アイブロウサロンI'm柏店 yuna

• ツバサさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 01:21:04.0

こちらのサロンさんの利用は初めてで眉毛サロン自体は2回目、ハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマをして頂きました。
    眉毛、まつ毛の仕上がりについてとても満足しています。
    また店舗は柏駅西口を出てすぐのところにありアクセスもよく店内は清潔感があります。

今回はありがとうございました。

アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+選べるまつ毛パーマ ¥10800

ツバサ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

眉毛、まつ毛のお仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    次回気になる点ございましたらお気軽にご相談ください^^

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もツバサ様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• あすぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 08:41:11.0

高校1年になる娘が、まゆげがゲジゲジで本人も気にしていて、眉毛サロンにいってみよう!ということで、予約させてもらいました。
    場所は、駅前ですぐわかります。ビルは昭和ですが、店内はリノベしていて、明るく、カーテン仕切りになっていて、良い雰囲気でした。45分位で終わります。とのことだったので、母は外に出ました。45分ちょうどに戻ると
    ジャストタイムで終わりました。
    眉毛を見てみると、感想は、綺麗に左右揃っていて、垢抜けた感じになってました。あと、母の勘違いで、メイク付きというのを、アイメイクもしてくれるんだ!と思っていたのが、眉毛のメイクのことでした。
    感じの良いキャストさんだったので、また夏休み位に行こうと思います。どうもありがとうございました!

あすぴょん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は骨格に合わせてナチュラル眉に整えさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います^^
    店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もあすぴょん様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• ゆきみだいふくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:10:05.0

初めてでしたが、サンプルを見せていただいたり、どういう印象になるかも教えていただいて、とてもわかりやすかったです!仕上がりもぬかりなくみていただけて、大変満足しています!!もともと眉毛が太かったり濃さもバラバラだったので、綺麗にしていただけて嬉しかったです。また眉毛の形が気になり始めたらお願いしに行かせてください!!!ありがとうございました。

ゆきみだいふく様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は平行アーチ眉に整えさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    次回デザインで気になる点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください◎

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もゆきみだいふく様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:49:31.0

初めての眉毛サロンでした。
    どんな眉毛にしたいかほぼ決めていませんでしたが、自分にあった形を提案してくださり、とても綺麗な眉毛になりました!
    ワックスや間引きも全然痛くなかったです。
    大満足です!!ありがとうございました!

みなみ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は平行アーチ眉に整えさせていただきました!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もみなみ様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 14:33:03.0

初めてお伺いしましたが個室になっており担当の方が細かく希望や調整をしてくださったためとても助かりました。最初は不安もありましが終わるととても綺麗な仕上がりでぜひまたお伺いしたいです。担当の方のお名前をお伺いするを忘れてしまったので残念です。またよろしくお願いします。

ゆっちゃん 様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    お仕上がりにご満足して頂けてとても光栄です^^

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか??
    何かご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい◎

またご来店していただける事心よりお待ちしております!

アイブロウサロンI’m柏店 miku

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:02:47.0

上手にやってくれたので自分に自信がもてました!
    次も行きたいと思います。

りく 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました(^ ^)

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりにご満足して頂けて光栄です♪

その後のお肌の状態、眉毛の調子はいかがでしょうか??
    月に1回ペースで通って頂くと形も定着しやすいです!

アイブロウサロンI’m柏店 miku

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:25:40.0

施術がとてもスピーディーで仕上がりもすごく満足しています!今まで5店舗ほど眉毛サロンを転々と通っていたのですがその中でも一番よかったです!!ぜひまたお伺いしたいです、本当にありがとうございました!!

なつき様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しいです^^
    デザインで気になる点などございましたらいつでもご相談ください◎
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もなつき様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• 衣織さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 13:08:23.0

とても丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました。仕上がりも良く大満足です!!

衣織 様

また、お忙しい中嬉しい口コミ高評価ありがとうございます♪♪
    ご満足して頂けてとても光栄です^^

アイブロウサロンI’m柏店 miku

• minichamさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:39:53.0

2度目の来店でした。
    2度目ということもあり、「前回の仕上がりでよろしいですか?」と聞かれ、もう一度説明する手間が省けるため感激しました。
    初めての担当さんでしたが、素早く且つ丁寧に仕上げて頂きスムーズで15分ほどで終わりました。
    また乱れてきた頃におねがいしたいです^^

学生にとっては値段が継続しにくく、半年に1度ペースでいっぱいいっぱいという点以外はとても満足です。^^

minicham様

また、お忙しい中口コミ、高評価ありがとうございます♪
    満足して頂けてとても嬉しく思います!

その後お肌トラブルはございませんでしたでしょうか?

何かご不明点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね^ ^

minicham様のまたのお越し心よりお待ちしております!

アイブロウサロンI'm柏店 yuna

• マユミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:46:25.0

いつもと違うお姉さんが担当してくれました
    いつもより少し痛みがあったかなと感じました
    仕上がりはかわいいです

マユミ様

先日は数あるサロンの中から当店を再度ご利用頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミ、高評価ありがとうございます^ ^
    お仕上がり満足して頂けてよかったです!

だんだん形少しづつ定着してきましたね♪

何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!!

マユミ様のまたのお越し心よりお待ちしております!

アイブロウサロンI'm柏店 yuna

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:01:55.0

とても親切なご対応ありがとうございました!

たま様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は自眉毛を活かしてアーチ眉に整えさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけた様で良かったです♪
    次回デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください◎

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もたま様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• れいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 11:55:17.0

初めての眉毛サロンでとても緊張していました。
    自分に合うデザインが分からないな、痛いの耐えられるのかな…と。
    でも、自分に合うデザインを提案してくださりデザイン決めまでスムーズに進めました。また、痛みも痛気持ちい(?)という感じで大丈夫でした。部分的にはビクッとしてしまうところもありましたが全然平気でした。
    とても満足です!ありがとうございました。
    初めての眉毛サロンがI'm柏店で良かったです!

れい様

先日は数あるサロンの中きら当店をご利用頂きありがとうございました!!

お忙しい中口コミ、高評価ありがとうございます♪
    ご満足していただけてとても光栄です^ ^

初めてのアイブロウサロンを当店に任せて頂きありがとうございました!
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

月に1回ペースで通って頂きますと形も定着し常に綺麗な状態が保てるようになります!

れい様のまたのお越し心よりお待ちしております!!

アイブロウサロンI'm yuna

• りなごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:15:28.0

メイクがしやすくなりました。希望通り、きれいに仕上げて頂き、ありがとうございました!

りなごん 様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりにご満足して頂けて光栄です^^

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご相談ください◎

アイブロウサロンI’m柏店 miku

• あおぴくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:44:27.0

初めての経験でした。プチ脱毛みたいでおもしろかったです。キレイに仕上げて下さり大満足。メイク(違う場所で)してもらったら「すごく眉も整ってますね」とお褒めの言葉頂きました。

あおぴく様

また、お忙しい中嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
    ご満足して頂けてとても光栄です^^

何かございましたらお気軽にご相談ください!

月に1回ペースで通って頂くと形も定着しやすいです!

アイブロウサロンI’m柏店 miku

• こっさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 10:29:33.0

今回も大満足です!!またお願いします

こっ様

お忙しい中口コミ、高評価ありがとうございます♪

だんだん綺麗な形が定着してきましたね^ ^
    何かご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください!!

こっ様のまたのお越し心よりお待ちしております♪

アイブロウサロンI'm柏店 yuna

アイム 柏店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー