4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. アイム 柏店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 柏店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムカシワテンマユゲセンモンテン

• 千葉県柏市末広町4-1鈴木ビル2F
  • 柏駅西口徒歩1分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • こっさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 11:10:29.0

毎回素敵に仕上げていただいてます!!

アイブロウサロン i'm 柏店【眉毛専門店】からの返信コメント

こっ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回も平行アーチ眉に整えさせていただきました!
    だんだんとお形定着してきてるので眉周りの毛が生えにくくなって
    くると思います♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    約3週間~1ヶ月程でまたお手入れしていただくと眉のデザインも綺麗なままキープすることができます^^

今後もこっ様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:35:18.0

まず第一印象は、とても綺麗で雰囲気の良い内観!でした。
    担当者の方も可愛らしくて相談しやすくて安心感がありました。
    眉毛の左右差が悩みだったのですが施術後は左右差がなくなって嬉しかったです。
    さすがプロだと思いました。

よっちゃん様

お仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    今回は平行アーチに整えさせていただきました。デザインで少しでも気になる点ございましたら次回お気軽にご相談ください◎

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もよっちゃん様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 17:43:56.0

眉毛アイブロウ自体を行うのが初めてで不安な気持ちでしたが、丁寧な接客をしてくださり、私自身に合う眉毛の形を提案してくださったり、こちらのやりたい形を聞いてくださったりと、寄り添って下さいました。施術の痛みも少なく、注意点や今後気をつけることなども教えてくださいました。お店の雰囲気も優しく落ち着いていて良かったです。ありがとうございました。

みずき様

お仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    今回は自眉毛を活かしてアーチ眉に整えさせていただきました。
    次回デザイン変更やお手入れ方法など気になる点ございましたらお気軽にご相談ください◎
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もみずき様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• ぱっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:29:47.0

とても綺麗に仕上げて頂き、満足してます!

ぱっちょ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    担当させて頂いたyuna です。

とても嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^

次回のご来店目安は1ヶ月後ですので、ぱっちょ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

I’m柏店 yuna

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 20:05:34.0

最近お世話になっています。
    今回は間引きもお願いしました!
    涙が出るくらい痛かったですが(個人差あり)
    頑張った分、綺麗な眉毛にしてもらえました!

ゆみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    次回少しでも気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もゆみ様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• つばきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-19 18:29:07.0

眉毛を整えて頂きたくてお伺いさせて頂きました!
    とても丁寧な接客、確認も細かくしていただいてとても良かったです!仕上がりも大満足です!
    高校生ダメなところとか多いけど、お店に入って笑顔で接客して頂き、また来店したいなと思いました!ありがとうございました!!

つばき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    担当させて頂いたyuna です。

とても嬉しい口コミ、高評価とても嬉しく思います!
    励みにし精進します。

つばき様のまたのお越し心よりお待ちしております♪

I’m柏店 yuna

• チップさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:26:42.0

久々にアイブロウサロンに行きました。駅から近いのにとても静かで落ち着いて施術を受けることができたのでよかったです。
    仕上がりも良く、眉毛が描きやすくなりました。
    また伺います。

チップ様

担当させて頂いたyuna です。

嬉しく口コミ、高評価とても励みになります♪

その後お肌トラブルなどございませんでしょうか?
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

チップ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

I’m柏店 yuna

• きよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 16:31:42.0

丁寧に施術していただきありがとうございます!
    接客も仕上がりも満足です!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

きよ様

お仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    ナチュラル眉とてもお似合いでした(^^)
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もきよ様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• ぱるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 16:09:00.0

とても落ち着ける雰囲気のお店で、施術して下さった従業員さんもとても親切に色々とアドバイスして下さいました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

ぱる様

お仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    次回デザインで少しでも気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もぱる様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• minichamさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 20:06:36.0

初の眉毛サロン、私情により少々遅刻してしまったにも関わらず、暖かい雰囲気でお迎えしてくださりました。
    一つ一つ丁寧に説明して下さり安心することができました。

完成した時自分の眉毛とは思えないほど綺麗に仕上がっていて、本当に行って良かったなと思いました。
    ありがとうございました。定期的に通おうと思います!

minicham様

お仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    今回は平行アーチ眉に整えさせていただきました。デザインの変更などございましたら次回お気軽にご相談ください♪
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もminicham様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 02:31:00.0

眉毛の脱毛と間引きのセットでお世話になりました
    とても綺麗にしていただき満足です!またお願いしようと思います!宜しくお願いします!

K様

お仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    デザインで気になる点などございましたら次回お気軽にご相談ください^^
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もK様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 23:34:33.0

初めての眉毛サロンでとても緊張したのですが、とても優しく丁寧にやってくれて大満足です!
    今まで真っ直ぐ一本線にしか出来なかったんですけど、描きやすくなりました!左右差あるので気持ち左側長めに書くといいですよとアドバイスもくれて、ほんとに嬉しかったです!

あ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

メイクしやすくなったとのことで大変嬉しく思います!
    デザインの変更やメイクの仕方など気になることなどございましたら次回お気軽にご相談ください^^
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もあ様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:55:01.0

いつも綺麗な眉毛に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    また伺います!

まお様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

4回目なのでお形も定着してきましたね!
    また気になることありましたらお気軽にご相談ください^^
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もまお様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• ぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 18:17:07.0

今回もいつも通りキレイな形に仕上げていただきました♪

ぺ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつもお任せいただきありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もぺ様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:08:10.0

毎回綺麗に仕上げてもらい、形が整ってきました。

とも様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつもお任せいただきありがとうございます♪
    デザインで少しでも気になる点などございましたらお気軽にお申し付け下さい!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もとも様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• Re:さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 14:47:46.0

今回で3回目になります。放置してもある程度形が残るようになり、メイクにかかる時間もだいぶ短縮されました。
    スタッフさんも話しやすく、施術もとても丁寧ですし、仕上がりが本当に綺麗なので毎回行くのが楽しみです。次もまたよろしくお願い致します!

Re:様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミありがとうございます!!担当させていただけて光栄です!
    楽しいお時間ありがとうございました!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    約3週間~1ヶ月程でwaxをかけると眉のデザインも綺麗なままキープすることができます♪
    また気になることや希望がございましたら、ぜひ次回来店時のカウンセリングでご相談ください!
    Re:様のご来店お待ちしております!
    Aoi

• わたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:58:50.0

2ヶ月ぶりに利用させていただきました!
    毛の流れも癖がついてきていますが、定期的に通うのと通わないのじゃ全然違うなと思ってます。
    お値段もリーズナブルで、店内の雰囲気も落ち着く、施術は丁寧で担当してくださる方も優しいです(*^^*)
    早速年末にも予定を入れさせて頂きました!

わた様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

毛流れもお形も定着してきましたね^^
    ご来店時もキレイな状態だったので嬉しかったです♪
    また年末お会いできるのを楽しみにしております!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もわた様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 07:19:01.0

少し遅刻してしまってすみませんでした。
    初めての眉毛サロンで緊張したのですが、丁寧なカウセリングで緊張が和らぎました!!
    仕上がりもとっても綺麗で友人にも褒めて貰えました!!
    次回もよろしくお願いいたします!

りん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

眉毛を褒められたとのことで私も大変嬉しく思っております!
    初めてのアイブロウワックスでしたので、お手入れ方法やデザインの変更など気になる点がございましたらまた次回お気軽にご相談ください^^

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もりん様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• まりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 12:20:41.0

はじめてでしたが、リラックスできました!
    ちょっと痛みはあったけど仕上がりが綺麗なので満足!

まりちゃん様

waxを定期的にすることで眉毛のお形がはっきりしていきます♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    まりちゃん様のご来店お待ちしております!
    Aoi

• こっさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-19 10:47:49.0

毎回素敵に仕上げていただいてます!!
    また次回もお願いします

こっ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

デザインで気になる点などこざいましたらまた次回お気軽にお申し付け下さいませ^^

Chiaki

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:27:19.0

どんな形にしたいと明確に決めず行きましたが、丁寧に話を聞いてくださって、とても綺麗な眉毛になりました。メイクの方法なども教えていただけたので、これから毎日上手く描けるように頑張ろうと思います。

あゆ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は自眉毛を活かして緩やかなアーチ眉に整えさせていただきました!
    デザインやメイク方法など気になる点ございましたらまた次回お気軽にご相談ください♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もあゆ様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• momoさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 15:45:47.0

初めて行ったのですが、雰囲気も良く丁寧に説明もしてもらえて良かったです。眉毛もいい感じにして貰えてまた行きたいと思いました!

momo様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になることや希望がございましたら、ぜひ次回来店時のカウンセリングでご相談くださmomo様のご来店お待ちしております!
    Aoi

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 16:27:55.0

初めての眉毛サロンでワックスの痛みが心配でしたが耐えられるくらいだったので良かったです。
    痛みに弱いと言ったら間引きはやめた方がいいとの事だったのでやりませんでした。

仕上がりは綺麗で周りの毛達もなくなってスッキリしました!

ゆき様

お仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います^^
    眉毛の濃さが気になるようであればまた次回ご相談ください!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もゆき様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 22:28:36.0

2回目ですが毎度とても丁寧に仕上げていただいてます。
    いつもありがとうござます^ - ^

みつき様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

2回目も担当させていただけて大変嬉しく思います♪
    今回は初めてのHBLでしたので気になる点などございましたらまた次回来店時にご相談させてください^^
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もみつき様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• なここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 20:09:27.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    こちらの要望を丁寧に拾い上げていただいたおかげで、満足のいく仕上がりになりました。眉毛がずっと迷子だったので嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

なここ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は優しい雰囲気のナチュラル眉に整えさせていただきました!
    お仕上がりとてもお似合いでした^^
    メイクの仕方など気になる事がございましたら次回お気軽にご相談ください◎

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もなここ様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• むろふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 17:32:34.0

担当の方は落ち着いていて、話しやすかったです!
    丁寧にお話を聞いてくださって、イメージしてたような素敵な仕上がりにしてもらえました!
    メイクのポイントも教えてもらえました!
    また行きたいです!

むろふ様

お仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います^^
    メイクの仕方やデザイン変更など気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もむろふ様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• ぶたうさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 19:04:07.0

丁寧にカウンセリングしていただいたり、施術中も気にかけてくださったり、安心して施術をうけることができました。また、初めて間引きをしたのでだうなるか不安でしたが毛量も均一になり、とても綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。

ぶたうさぎ様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ぶたうさぎ様のご来店お待ちしております!
    Aoi

• マリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:55:35.0

眉毛を整えていただきました!すごく綺麗な仕上がりかつ、施術がスピーディーで大変満足しています!

マリン様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    マリン様のご来店お待ちしております!
    Aoi

• りょうまにあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 16:36:30.0

仕上がり満足です。

りょうまにあ様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    りょうまにあ様のご来店お待ちしております!
    Aoi

• maruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:40:09.0

2回目の施術でした!
    担当の方が初回と違いましたが皆さん希望通りのデザインにしてくれます!
    ありがとうございます

maru様

お忙しい中、口コミありがとうございます!!初めてのwax担当させていただけて光栄です!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    maru様のご来店お待ちしております!
    Aoi

アイム 柏店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー