4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. アイム 柏店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 柏店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムカシワテンマユゲセンモンテン

• 千葉県柏市末広町4-1鈴木ビル2F
  • 柏駅西口徒歩1分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • るさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 15:08:19.0

自分でも手がつけれないほど左右非対称眉毛でしたが、一回の施術でとても綺麗に整いました。間引きしてもらって良かったなぁと思いました!定期的に通います!

アイブロウサロン i'm 柏店【眉毛専門店】からの返信コメント

る様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    初めてのwaxでしたがこれからより左右対称になるようにお手入れしていきましょう♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    約3週間~1ヶ月程でまたお手入れしていただくと眉のデザインも綺麗なままキープすることができます^^また気になることがございましたら、ぜひ次回来店時にご相談させて下さい!

今後もる様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• あさかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 11:06:00.0

仕上がりの相談を一緒にしながら丁寧に施術して下さり満足しています。ありがとうございました。

あさか様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!担当させていただけて光栄です!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    約3週間~1ヶ月程でwaxをかけると眉のデザインも綺麗なままキープすることができます♪
    また気になることや希望がございましたら、ぜひ次回来店時のカウンセリングでご相談ください!
    あさか様のご来店お待ちしております!
    Aoi

• ゆかちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 10:18:49.0

今まで自分で眉のお手入れをしてきましたが、左右対称にならなかったり綺麗なラインにならなかったりで不満でした。
    今回初めて眉毛サロンにお伺いして、お手入れをしてもらいましたがとても綺麗になって凄く気に入ってます。
    眉メイクも楽しくなりました(^^)

ゆかちん様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ゆかちん様のご来店お待ちしております!
    Aoi

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:07:31.0

とても綺麗な眉毛になり満足です!接客もとても丁寧でまた伺いたいなと思っています◯
    椅子がとてもフワフワで、お店もとても綺麗なのでリラックスして過ごすことができました!

まお様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がり接客面でご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪
    初めてのHBLでしたので、過ごしてみて扱いにくかったり、お手入方法など分からないことがありましたらまた次回お聞かせください^ ^

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もまお様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• ふうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:28:39.0

スタッフさんの気遣いが非常に良かったです!

ふうか様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ふうか様のご来店お待ちしております!
    Aoi

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:02:22.0

前回の眉毛の仕上がりがとても良かったため、2回目の訪問でした。

1回目の私の眉毛の形や状況の履歴が残っていたのか覚えていてくださったのか、前回のカウンセリングや前回の仕上がりを踏まえながら施術をしていただけました。
    どう要望を伝えようか…などと思っていましたが、こちらがお伝えするまでもなく、前回のカウンセリングを踏まえて提案していただけて、とてもありがたかったです!
    今回の仕上がりもとてもとてもよくて、毎朝のメイクがとても楽になり(悩まずに綺麗な眉毛が完成する…!)、鏡に映る眉毛を見る度に惚れ惚れしています!眉毛が整っているということがこんなに清々しいとは…!と思っています。

施術時間も、カウンセリングが前回のを踏まえて行っていただけたことで前回よりグッと短縮され、想定よりも短い時間で完了して、ありがたかったです。

今回も大満足でした、ありがとうございました!またぜひ伺いたいと思っています!

ゆり様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ゆり様のご来店お待ちしております!
    Aoi

• maruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:11:00.0

眉毛の形の希望も叶えてくれてありがとうございました!
    特に痛みもなく施術中リラックスできました!
    またいこうとおもいます!

maru様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    お痛みもなくリラックスしていただけてよかったです^^
    眉のデザインなど少しでも気になることがあればまた次回ご相談頂けますと幸いです♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もmaru様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• おかやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:38:58.0

テキパキと動いて下さり予定時間より早く終わらせてくれた。

おかやま様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    おかやま様のご来店お待ちしております!
    Aoi

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:01:07.0

前回間引きしていただき、今回は毛流れを整えてもらいました。
    とても自然で手入れのほとんど要らない眉毛になりました!
    丁寧に相談に乗っていただき、説明していただけるので知識のない私でも安心して施術を受けられます。
    また継続して利用させて頂きたいと思います。

ひとみ様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ひとみ様のご来店お待ちしております!
    Aoi

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 18:25:44.0

とっても仕上がりが綺麗で自分のやりたい眉毛の形を写真で見せたら同じように仕上げて下さりとても嬉しかったです!!!また是非よろしくお願いいたします!

くるみ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

理想の眉毛にお仕上げできて大変嬉しく思います♪
    過ごしてみて扱いにくかったり、左右差など少しでも気になることがありましたら次回ご相談頂けますと幸いです^^
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もくるみにご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• ともみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 17:10:20.0

久しぶりに眉毛を整えてもらいました。
    とてもいい仕上がりで垢抜けられました!

ともみん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

前回に引き続き担当させて頂き大変嬉しく思います!
    過ごしてみて扱いにくかったり、左右差など少しでも気になることがございましたらぜひ次回お聞かせください^^
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もともみん様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:00:01.0

いつも丁寧に施術してくれて、綺麗な眉毛になります。
    今回で4回目でしたが眉の形が整ってきました。

とも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回もお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    4回目なので段々と眉のお形が定着してきましたね♪
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もとも様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 20:44:05.0

最初から最後までとても丁寧で、眉毛も綺麗で最高でした!ありがとうございました!!

りな様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    りな様のご来店お待ちしております!
    Aoi

• MKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 21:24:14.0

こだわりがなく全ておまかせしてしまったのですが、仕上がりを細かく確認しながら丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました!駅近でとても行きやすいのでまた利用したいと思います!

MK様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    MK様のご来店お待ちしております!
    Aoi

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 14:51:55.0

静かでリラックスできます。
    毛を抜かれるのは痛いですが、綺麗になるために我慢できます。
    前回と同じとのことで、前回と同じ細さになるかなぁと思ったら太くなっていました。それでも、とても綺麗に仕上げていただきました。
    疑問に思ったらすぐ言うべきですね!またお願いします!

ゆみ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。ご希望の太さに添えず申し訳ございません。
    次回waxかける前のご確認の際に遠慮なくお形お聞かせください!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ゆみ様のご来店お待ちしております!
    Aoi

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 22:18:36.0

丁寧なカウンセリングと施術、眉毛のメイクをする際のアドバイスも教えていただきました。またお伺いしたいと思います。

あーちゃん様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    あーちゃん様のご来店お待ちしております!
    Aoi

• Re:さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 15:50:39.0

今回で2回目の施術でした。他の眉毛サロンに行ったことがないので比較できませんが、初めての眉毛サロンがここでよかったと思います。仕上がりが良いのはもちろんですが、スタッフの方の対応がとても丁寧で、また来たいなと思うぐらいです。個人的に施術のソファがふかふかで心地良くて好きです。今回もありがとうございました。またよろしくお願い致します^^

re:様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    re:様のご来店お待ちしております!
    Aoi

• ぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 00:25:45.0

眉毛のデザインWAXでは何度か通わせていただいているのですが、今回初めて顔WAX脱毛1パーツ(小鼻)もしていただきました。
    眉毛の仕上がりはもちろんのこと、小鼻もツルツルになり大満足です。
    またよろしくお願いします☆

ぺ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

古い角質や毛穴汚れも取れたのでお肌がワントーン明るくなったかと思います♪
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もぺ様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:10:52.0

Y様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もY様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• わたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:21:21.0

月1での利用がルーティンで、もはや癒されに行ってる所もありますが…笑
    何より毎回どんなときも眉毛を綺麗に整えてくれる事が嬉しいです!HBLの技術もとても良く、安心してお願いできます。
    また来月もどうぞよろしくお願いします(*´▽`)

わた様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    また来月もお待ちしております♪
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もわた様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• たけちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 18:14:35.0

今回もありがとうございます!
    担当スタッフさんは可愛いくて、技術も上手いしで最高です!
    また、1ヶ月後に来店しますので、宜しくお願い致します!

たけちゃん様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    たけちゃん様のご来店お待ちしております!
    Aoi

• ここちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-17 19:02:07.0

初めての眉毛サロンでしたがスタッフの方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、満足する眉毛に仕上げていただきました。ありがとうございました!

ここちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は平行アーチ眉に整えさせていただきました!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もここちゃん様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• トモヒロさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 16:33:20.0

丁寧に施術してもらい、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

トモヒロ様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    トモヒロ様のご来店お待ちしております!
    Aoi

• マユミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 13:26:52.0

今回も仕上がり最高でした

マユミ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

定期的にメンテナンスしていただいてるのでどんどん眉毛が綺麗になってきましたね!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております^^

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もマユミ様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:08:55.0

スムーズで綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!

【coin+登録キャンペーン/500円OFF】アイブロウWAX+メイク仕上 ¥3800→¥3300

ひな様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ひな様のご来店お待ちしております!
    Aoi

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:16:52.0

色んなサロンに行きましたがしっくりこなくて、こちらのお店でやっと理想のまゆ毛にしていただけて嬉しいです。
    担当者のお名前がわからず、ごめんなさい。
    とても上手だと思います。

さき様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がり、接客面でご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    お悩みを踏まえた上で自眉毛を活かしながらデザインさせていただきました。
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もさきにご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 00:02:28.0

丁寧な施術ありがとうございます。間引きまでしてもらい、とても綺麗な眉毛になりました。

S様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    S様のご来店お待ちしております!
    Aoi

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 18:08:04.0

すごい綺麗に仕上げてくださってテンション上がって帰れました!ありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は平行アーチ眉に整えさせていただきました!
    デザインの変更などございましたら次回お気軽にご相談ください◎
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もゆう様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 20:55:04.0

先日はありがとうございました^^
    今回アイブロウをお手入れしていただいたのですがスピーディーかつ丁寧でお店の雰囲気も良く、施術のソファも凄くキツく無く、最初から最後まで丁寧な接客をしていただいてとても満足しました!彼氏にも眉毛綺麗って褒められて是非また施術をお願いしたいなと思いました。
    また後日予約を取って伺いたいです♪

【学割U24/coin+登録キャンペーン】アイブロウWAX+メイク仕上 ¥3800→¥3300

のあ様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    のあ様のご来店お待ちしております!
    Aoi

• ぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 20:53:18.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です☆またよろしくお願いします。

ぺ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

2回目もお任せいただき大変嬉しく思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もペ様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

アイム 柏店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー