4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. アイム 柏店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 柏店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムカシワテンマユゲセンモンテン

• 千葉県柏市末広町4-1鈴木ビル2F
  • 柏駅西口徒歩1分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • Seaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 08:05:13.0

理想の眉毛にしていただきました!
    また来店したいです!

アイブロウサロン i'm 柏店【眉毛専門店】からの返信コメント

Sea様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪

お忙しい中口コミ、高評価ありがとうございます!
    とても嬉しく思います^_^

その後お肌トラブルございませんでしたでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお声掛けください♪

Sea様のまたのお越し心よりお待ちしております!

アイブロウサロンI'm yuna

• ぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:17:50.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます☆

毎回安心してお任せしています。
    また来月お願いします。

ぺ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつもお任せいただきありがとうございます♪
    来月もお待ちしております^^

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    約3週間~1ヶ月程でまたお手入れしていただくと眉のデザインも綺麗なままキープすることができます^^

今後もぺ様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:30:49.0

痛いけれど通ってしまうくらい、仕上がりはきれいです!

ゆみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!!

お忙しい中口コミ、高評価ありがとうございます♪

その後お肌トラブルなどございませんでしてでしょうか?
    何かご不明点ございましたらお気軽にお声掛けくださいね^ ^

月に1回ペースで通っていただくと形も定着して常に綺麗な状態が保てます♪

ゆみ様のまたのお越し心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI'm柏店yuna

• おもみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 21:59:32.0

初めての利用で、お店も雰囲気良く担当者の方も、丁寧な言葉使いで安心して施術してして貰え、仕上がりも満足でした

おもみ様

お忙しい中口コミ、高評価ありがとうございます!!
    とても嬉しく思います!

満足して頂けて良かったです♪
    その後お肌トラブルなどございませんでしてでしょうか?
    月に1回ペースで通っていただくと形も定着して常に綺麗な状態が保てます!

何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

おもみ様のまたのお越し心よりお待ちしております^ ^

アイブロウサロンI’m yuna

• そさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:20:25.0

綺麗な形にして頂きとても満足です!

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4500

そ 様

また、お忙しい中嬉しい口コミ高評価ありがとうございます^^
    ご満足して頂けて光栄です♪

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか??

アイブロウサロンI’m柏店 miku

• ちぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:00:09.0

初めてのまつ毛サロンでした。
    積極的、親切な接客とは反対のさっぱりした接客ですが、必要なことは都度確認してくださるので心配は無かったです。想像していたよりも痛みも少なく、丁寧な施術だったと思います。
    間引きもして頂くメニューでしたが、個人ではここまで綺麗に間引くことは出来なかったので感動しました。
    まだお願いしたいと思います。

ちぴ 様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足して頂けて光栄です^^

何かございましたらお気軽にご相談ください!

またご来店して頂けること心よりお待ちしております!

アイブロウサロンI’m柏店 miku

• こまちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:02:26.0

初めてのアイブロウで緊張しましたが、落ち着く雰囲気のサロンでとても良かったです。デザインもきちんと聞いてくださって理想の眉毛になりました。ありがとうございました。

こまち様

その後お肌トラブルなどございませんでしてでしょうか?
    もし何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね^ ^

月に1回ペースで通っていただくと形も定着してきて、常に綺麗な状態が保てます!!

こまち様のまたのお越し心よりお待ちしております♪

アイブロウサロンI’m柏店yuna

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:39:37.0

すごくひとつひとつ丁寧にやってくださって、とっても大満足な仕上がりにしていただきました!また来たいです。スタッフさんもすごく温かく、とてもほっこりしました。

ゆうか様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は緩やかなアーチ眉に整えさせていただきました。
    デザインで少しでも気になる所がありましたら次回お気軽にご相談ください◎

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もゆうか様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:03:10.0

眉毛サロンは初めてだったので不安で怖かったのですが、毛を抜く前に必ず毎回声掛けをして、指で痛みを抑えてくださって、鏡で状態を確認しながら施術して頂けたので安心できました。次もまた来ようと思います。ありがとうございました。

いちご 様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
    安心していただけて良かったです!

何かご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください

アイブロウサロンI’m柏店 miku

• わたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:07:32.0

毎月綺麗な眉毛に整えて下さりありがとうございますっ
    お陰様で朝早い出社日もちゃちゃっと整えるだけですぐ準備が終わるので助かっています。
    いつも指名で担当スタッフさんにお願いしていますが、いつも優しく丁寧に対応してくださってますがリラックスできる空間を作ってくれてありがたいです。(ほんとに寝ちゃいます笑)
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

わた様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

リラックスして過ごせた様で良かったです(^^)
    また来月もお待ちしております♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もわた様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• チップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 02:15:10.0

あれだけ苦労していた眉メイクがとても楽になって感動です!
    間引きもしていただき、より眉メイクの幅が広がりました。
    これからもリピートしたいです。

チップ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います(^^)
    デザインで気になる所などございましたらいつでもご相談ください♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もチップ様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• なおみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 23:30:56.0

めちゃくちゃキレイな眉毛になって満足です!!
    接客もとても丁寧でした

なおみん様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足して頂けて光栄です^^

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか??

アイブロウサロンI’m柏店 miku

• 野球だよ。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 14:46:53.0

とても良かったです。
    次回も利用したいと思います。

野球だよ。様

口コミ、高評価ありがとうございます♪
    満足して頂けてとても嬉しく思います。

自己処理無しで月に1回のペースで通っていただくと、形が出来てきて綺麗な状態が保てます。

野球だよ。様のまたのお越し心よりお待ちしております!

アイブロウサロンI’m柏店 yuna

• 梨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 14:40:59.0

料金設定が近隣の店舗よりかなり安かったのでお試しで予約させていただきました。
    店内は清潔感があり、初めての眉毛ワックスで緊張していましたが、ふかふかのソファーで少し緊張が和らぎました。
    施術は思っていたより全然痛くなく、べりっと剥がされる感覚はありましたが毛を1本ずつ抜くときのような痛みはあまり感じませんでした。それなりに痛かったらワックスに通うのは厳しいかもと思っていましたが、これなら通えそうです。
    スタッフさんの言葉遣いがとても丁寧で、眉毛の特徴なども教えていただけて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

梨様

お忙しい中口コミ、高評価ありがとうございます!
    とても嬉しく思います!

その後お肌トラブルなどございませんでしてでしょうか?
    また、何かご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください^ ^

梨様のまたのお越し心よりお待ちしております♪

アイブロウサロンI,m柏店 yuna

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 12:56:10.0

初めて眉毛を整えてもらいましたが、丁寧に施術していただきました。
    とても綺麗な仕上がりになるので迷ってる方は是非行ってみた方がいいです。
    店内の雰囲気も綺麗で良かったです。

ま様

今回は緩やかなアーチ眉に整えさせていただきました!
    次回デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もま様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:18:36.0

初めて行ったのですが、とっても綺麗に仕上げてもらえてよかったです!!

まり様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます^ ^
    ご満足して頂けて光栄です!

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?

アイブロウサロンI’m柏店 miku

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:05:34.0

とても丁寧に接客してくださいました。一人ひとりカーテンで囲まれているので落ち着いた雰囲気で施術していただきました。ワックスする時も剥がしますと一回一回声をかけてくださったので恐怖心なくできました。

すー様

今回は緩やかなアーチ眉に整えさせていただきました!
    次回デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください◎

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もすー様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:50:26.0

担当してくれた方は接客すごく丁寧ですけど残念ながら他の方は適当な部分があったと感じた。仕上がりはきれいです。

まり様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください◎

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もまり様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• ともみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 11:11:24.0

今回はまつげパーマにしました。
    持ちも良くてしっかり上がっているので、テンションも上がります。
    まだ次回もよろしくお願いします。

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:39:42.0

初めてのアイブロウサロンで、勝手が分からず、眉のデザインをしっかり伝えることができなかったのですが、都度デザインの確認をして頂けてうれしかったです!
    施術してくれたお姉さんが可愛かったです!

おもち様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もおもち様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 18:13:49.0

様々な種類の眉毛デザインから私の骨格や雰囲気にあう眉毛を提案していただきました。ワックス前後には、形を鏡で確認できるように見せてくださり安心して受けることができました。
    メイクでは、眉頭の毛流れの左右差や眉毛の薄いところなど、普段のメイク時のポイントも教えてくださりとても勉強になりました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    丁寧に施術していただき本当にありがとうございました。

とも 様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます^^
    仕上がりに満足して頂けて光栄です!

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?

アイブロウサロンI’m柏店 miku

• ヨッサンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:38:51.0

久しぶりにハリウッドアイブロウをしました。ふわっとした要望だったにも関わらず、綺麗に仕上げていただきとても満足です。
    これからも通いたいなと思いました。

ヨッサン様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    次回デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください^^

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もヨッサン様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• すずりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 15:25:57.0

人生初のアイブロウサロン…。
    緊張してましたが、担当してくれたスタッフさんが優しく色々と教えてくれました。

仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

(スタッフさんの名前忘れてしまいました。すみません)

すずりん 様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます^ ^
    満足して頂けて光栄です!

アイブロウサロンI’m柏店 miku

• あおきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 11:18:09.0

初めてだったのですが、丁寧に対応していただきありがたかったです。

あおき様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は自眉毛の角度を下げて優しい印象に整えさせていただきました!
    次回デザインの変更やお手入れ方法でわからない事などございましたらお気軽にご相談ください^^
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もあおき様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• こっさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 14:21:48.0

今回もとっても素敵に仕上げていただきました!!

こっ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

デザインで気になる点ございましたらいつでもご相談ください^^

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もこっ様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• ぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 00:34:46.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

毎回キレイに仕上げて頂けるので通うのが楽しみです。

ぺ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつもお任せいただきありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願い致します^^

Chiaki

• りなごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:20:04.0

眉サロンは初めてで、緊張していましたが、細かな気遣いがとても嬉しかったです。仕上がりも大満足です♪
    またお願いしたいと思います!

りなごん様

今回は緩やかなアーチ眉に整えさせていただきました!
    お手入れ方でわからない事や、デザインの変更などございましたら次回お気軽にご相談ください^^
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もりなごん様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• かんのみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:14:33.0

再度来店しました。丁寧な対応をして頂きいつもありがとうございます。また、お願いしたいです。

かんのみ様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪
    励みにし今後も接客面技術向上していけるように精進します。

またのお越し心よりお待ちしております!

アイブロウサロンI’m柏店yuna

• ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 00:16:45.0

初めて利用しました!
    間引きで毛量が均等になら綺麗に仕上げて頂きました。
    通いたいと思います。

ありさ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います^^
    デザインの変更やお手入れ方法など気になる事ございましたら次回お気軽にご相談ください◎

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もありさ様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:30:29.0

4回目の利用になります。
     前回眉毛の施術をしていただいた際に、ここはいじらないようにお願いします。と言われたので、ずっと放置した状態で伺いました。
     自分でやってしまうと違和感があったりしますが、毎度とても綺麗ですごく満足しています!
     施術してくださった方の笑顔も素敵で技術も素晴らしく、お店の雰囲気もすごくいいです。
     急な時間変更にも対応していただけてよかったです。

K様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

前回足りなかった所を生やしてきていただいのでお形が綺麗にでましたね^^
    自己処理をしないで何度かWaxを続けた方がより形の定着がしやすくなります◎
    お店の雰囲気などもお褒めいただき大変嬉しく思います♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もK様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

アイム 柏店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー