4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. アイム 柏店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 柏店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムカシワテンマユゲセンモンテン

• 千葉県柏市末広町4-1鈴木ビル2F
  • 柏駅西口徒歩1分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • ざわこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 22:39:29.0

初来店でしたが駅からも近くて良かったです。スタッフさんの雰囲気も良くリラックスして過ごせました!またよろしくお願いします!

アイブロウサロン i'm 柏店【眉毛専門店】からの返信コメント

ざわこ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は自然な平行眉に整えさせていただきました!
    お仕上がりいかがでしたでしょうか?また次回気になることやデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もざわこ様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:28:08.0

いつも素早く綺麗な眉毛に仕上げてくださり、ありがとうございます!また来月も伺います!

まお様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もまお様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• のりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:27:50.0

眉毛とても綺麗に整えていただきました!
    この方が綺麗に仕上がると提案していただき、
    とても助かりました。
    また次お願いします!

のりぴ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!担当させていただけて光栄です!
    waxを定期的にすることで眉毛のお形がはっきりしていきます♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    約3週間~1ヶ月程でwaxをかけると眉のデザインも綺麗なままキープすることができます♪
    また気になることや希望がございましたら、ぜひ次回来店時のカウンセリングでご相談ください!
    のりぴ様のご来店お待ちしております!
    Aoi

• すずなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:37:24.0

とても話しやすい雰囲気で終始楽しい時間を過ごすことができました。悩みも相談した上で仕上げていただけたので安心してお任せすることができました。改めてありがとうございました。

すずな様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は自眉毛を活かしたナチュラルなアーチ眉に整えさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います^^
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    約3週間~1ヶ月程でまたお手入れしていただくと眉のデザインも綺麗なままキープすることができます^^また気になることがございましたら、ぜひ次回来店時にご相談させて下さい!

今後もすずな様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:08:03.0

毛がかなり太く、自己処理に限界を感じていましたが、すごくきれいになり感動しました!
    今後どうすれば良いかも相談にのっていただけてよかったです。ぜひまた行きたいです。

ぽんちゃん様

お忙しい中、口コミありがとうございます!!初めてのwax担当させていただけて光栄です!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ぽんちゃん様のご来店お待ちしております!
    Aoi

• おにぎりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 11:02:22.0

眉毛を整えてもらいました。接客がとても丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足しています!また行きたいと思います。ありがとうございました^_^

おにぎり様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    おにぎり様のご来店お待ちしております!
    Aoi

• ちゅんのすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 12:08:42.0

初めて利用させていただきました☆
    何度か他店でHBLをしていたんですが、ペタっと眉毛が気になり、眉毛ワックスと間引きのコースでお願いしたのですが、大満足過ぎました!!
    その後行った美容院でも、担当美容師さんに眉毛をめちゃくちゃ褒めていただいて、終始ご満悦でした!笑

眉毛の癖が左右差で気になるところも、綺麗に整えて頂き、メイクもとても楽に、映えるようになりました♪

またお願いしたいと思います(^^♪

ちゅんのすけ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はキレイめ平行アーチ眉に整えさせていただきました!
    お仕上がりとてもお似合いでした^^
    眉毛を褒められたとのことで私も大変嬉しく思います!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もちゅんのすけにご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:55:28.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    眉の形が綺麗になったのでメイクも楽にできるようになりました。
    眉のメイクの仕方も教えてもらいよかったです。

とも様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

メイクの仕方など分からないことや気になることなどございましたら
    またお気軽にお声掛けください^^
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もとも様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• ぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 14:07:21.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました。最近は眉毛を褒められることが増えてきて嬉しく思っています。またよろしくお願いします。

ぺ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

メイクがほば必要ないくらい綺麗に整ってきましたね♪
    眉毛を褒められるとのことで私も大変嬉しいです(^^)

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もぺ様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 11:00:44.0

初めてのアイブロウサロンでした!ワックスと間引きで剛毛な眉毛が綺麗になりました。もっと伸ばしてまた伺います!ありがとうございました。

なみ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は平行アーチ眉に整えさせていただきました!
    足りないとこは伸ばしていただき、次回はより理想の形になるようにしていきましょう♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もなみ様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• (^o^)/さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 19:29:55.0

初めて利用させていただきました
    担当の方にとても丁寧にアドバイスしていただき、安心してお任せできました
    眉毛の形をキレイに仕上げていただきましたし、書き方や手入れの仕方など教えていただきました
    駅チカなのもオススメです

(^o^)/様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    (^o^)/様のご来店お待ちしております!
    Aoi

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:19:06.0

とても綺麗に眉毛を整えてもらえました^ ^
    描き方についても教えてもらえて丁寧でよかったです!

m様

お仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    メイクの仕方や少しでも気になる点などございましたら次回お気軽にご相談ください^^

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もm様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• りぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 18:09:09.0

眉毛の形を変えたくてお世話になって以来継続して通っています。
    理想の眉毛を手に入れてすごく嬉しいです。継続して通うことで、素敵眉毛がキープできて更に綺麗になって幸せです。周りの方からも可愛くなったねって褒められるようになりました。
    スタッフの方も皆さん親切で、とても楽しい時間をありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

りぃ様

お忙しい中、口コミありがとうございます!!担当させていただけて光栄です!
    とても楽しい施術時間でした♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    りぃ様のご来店お待ちしております!
    Aoi

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 13:46:03.0

眉waxとメイクをお願いしました!
    色々なところで背術してもらいましたが、一番痛みが少なく、きれいに仕上げていただきました!
    またよろしくお願いします!!

なな様

お忙しい中、口コミありがとうございます!!
    仕上がり、施術ともに満足して頂き、今回担当させていただけてとても光栄です!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    なな様のご来店お待ちしております!
    Aoi

• はっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:56:11.0

初めてのワックス脱毛でしたが、丁寧に対応していただき、仕上がりも大変満足です!

はっしー様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    はっしー様のご来店お待ちしております!
    Aoi

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 19:50:01.0

前回と同様の丁寧な施術ありがとうございました。
    コンプレックスの眉毛がすこし解消されたような気がします!

S様

次回は間引きしてまた印象変えていきましょう♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    S様のご来店お待ちしております!
    Aoi

• あいうえおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-24 18:05:34.0

とても丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました。
    周りの友達からの評判も良く、満足しています!これで自信をもって前髪無くせます!ありがとうございました、!!

あいうえお様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は自眉毛を活かしてナチュラル眉にお仕上げしました!
    過ごしてみて気になる点などございましたら次回お気軽にご相談ください^^
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もあいうえお様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 12:22:57.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよく、椅子も気持ちよくて寝てしまいました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

ゆみ様

お仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    デザイン変更や気になる点などございましたらまた次回ご相談ください♪
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もゆみ様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• かにざさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:29:56.0

丁寧に施術していただきました。
    お忙しい中ありがとうございました。

かにざ様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    かにざ様のご来店お待ちしております!
    Aoi

• genさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 17:45:02.0

眉毛が見違えるほどよくなってとても満足です。
    初めて眉サロンに行きましたが、行ってよかったです。

gen様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    gen様のご来店お待ちしております!
    Aoi

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 14:30:16.0

店内は静かでリラックスできます。
    仕上がりに関しては、お店で見た時は(寝た姿勢で鏡でみた時)特に違和感を感じなかったのですが、家に帰って鏡で見たときに、自分に合ってなくて仕上がりが今ひとつ。ちょっとガッカリでした...。
    他のお店では「自分に似合うように」と伝えてバッチリ決めてくれるので、同じようなお願いの仕方をしてしまったので、良くなかったなと反省です。

☆様

また、お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございます。

ご希望に沿った施術が出来なかった事、心よりお詫び申し上げます。

今回頂きました貴重なご意見の元、アイブロウの技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

• こっさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-18 12:48:54.0

今回もすごく素敵に仕上げていただきました!!!
    ありがとうございます!!

こっ様

お仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    今回は前回と少しだけデザイン変更しましたが、またデザイン変更や少しでも気になる点がございましたら次回お気軽にご相談ください^^

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もこっ様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-17 20:28:28.0

初めてのアイブロウサロンでどのような感じになるのか不安でしたが、綺麗に整えていただけてとても嬉しいです。
    担当の方の丁寧な説明があったため安心して施術を受けられました。ありがとうございました!

も様

お忙しい中、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!担当させていただけて光栄です!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    も様のご来店お待ちしております!
    Aoi

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:53:37.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に説明してくださいました。店内も清潔感があり、落ち着いて過ごせました。
    またぜひ利用したいと思います。

あかり様

お仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    次回また気になる点がございましたらお気軽にご相談頂けますと幸いです。

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もあかり様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• まっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:41:32.0

丁寧に質問に対して説明してくださり、自分に合った眉毛のスタイルを提案してくれました。仕上がりも今まで自分でしてきたケアとは別次元に満足な物でした。
    一度眉毛を伸ばした方がいい時は無理に施術せず、2週間後に予約を取り直してくださったのもとても嬉しい対応でした。今後何度か通ううちにもっと形が整うそうなのでとても楽しみです。信頼できる方に担当していただけてよかったです。予約の際は担当スタッフさんオススメです。

まっさん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    今回は眉毛の状態からHBLにメニューを変更させていただきましたが、過ごしてみて扱いにくかったり気になることなどございましたらまた次回お気軽にご相談ください^^

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もまっさん様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• みこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 00:05:48.0

初めて眉毛をサロンで整えてもらったのですが、落ち着いた雰囲気で、担当の方も丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。
    施術から数日経ちましたが、特に皮膚トラブルなどもなく、メイクも楽になりありがたいです。
    眉毛をきれいに整えてもらうと、鏡を見ても自信が持てるので行って良かったと思います。

みこ様

お仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    皮膚トラブルもなく安心いたしました^^
    デザインの変更などございましたら次回お気軽にご相談ください○
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もみこ様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• おだんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 22:20:41.0

また行きたいと思います

おだんご様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    おだんご様のご来店お待ちしております!
    Aoi

• しいばびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:43:47.0

満足です!

しいばび様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もしいばび様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• あやちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:53:51.0

ワックスは何回かやった事あり、ハリウッドブロウは初めてでした!綺麗な形になり、とても満足度高いです。ワックスだけよりもアイブロウの形がはっきりするので、翌日ほとんどメイクしなくても綺麗だったのでメイク時短にもなり嬉しいです!

あやちよ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    眉尻の浮癖が解消されて眉尻までしっかりアイブロウのお形が出たかと思います^^
    お手入れ方法や少しでも気になる点がございましたら次回お気軽にご相談ください◯
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今後もあやちよ様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 00:55:35.0

痛くなるタイミングで声をかけてくださるので
    不安にならずに過ごせました。
    形も綺麗になりメイク時間が短くなったので
    とても満足しています。

み様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    み様のご来店お待ちしております!
    Aoi

アイム 柏店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー