3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. クレアラルーチェ 山越店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 山越店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ ヤマゴエテン

• 愛媛県松山市山越2-3-664-1 2F
  • Aコープハトマート2F/山越3丁目交差点すぐ

あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 16:07:14.0

スタッフさんのカウンセリングが素晴らしく、とても安心感があります。
    こちらの理想を汲み取って下さった上で、さらに良く見えるよう長さのアドバイスをしてくれたり、センスを感じます。
    ネイルもヘアもですが、ちゃんと技術があることはもちろん、しっかりコミュニケーションが通じ合っているなと感じられる方は多くはないので、こちらのお店やスタッフさんに出会えて良かったです。
    また伺います!

◎高持続!バインドロック40束+フラット50本¥6000

Crea la Luce 山越店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

あやか様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )♪
    お客様の理想のお目元を知ることはもちろん、次のメンテナンスまでストレスなく過ごしていただけることや、将来の自まつ毛の状態を良くすることまで考えるために、カウンセリングはとても大切にしている事ですので、そう言っていただけて本当に嬉しく思います!
    今回はワンホンデザインにチャレンジしていただきましたが、デザインチェンジやメニュー選びに迷われた時にはいつでもご相談ください☆
    あやか様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)
    アイリスト 菊池

• せせせせせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:09:35.0

まつげが上がってると気分も上がります!今回もありがとうございました!

◎ペア割★お二人同時にまつ毛パーマorパリジェンヌ 2名様¥8000!

• ピロピロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:41:02.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    左右のバランスも良いです。
    長さも目頭は扱いやすいようにと調整していただいたり最後まで丁寧だなと感じました。
    今回も癒やしの時間を過せれ、出来上がりにも満足で心も満たされました。

《付け足しリペアOK》フラットorセーブル100本 オフ別

ピロピロ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    今回、1ミリ長くさせて頂きましたが、お取り扱いで気になるところなどはございませんか?
    長くするとばらつきが気になる方もいらっしゃいますので、また何かご要望がございましたらおっしゃってくださいね♪

ピロピロ様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト Nitta

• めいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:11:26.0

眉毛と睫毛両方のメニューで予約したかったのですが、私の都合でいつも直前じゃないと予約が取れないのですが、メニューからそれをくみ取ってくれて、提案してくれ嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗で時間も早くしてくれるので、いつも安心してお任せできます。

めいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそメニュー追加での施術ありがとうございます☆
    アイブロウとパリジェンヌで時短ながらも、お目元の印象をガラッと変えることができましたね♪
    ぱっちり上がったまつ毛で華やかな雰囲気がとってもお似合いでした!
    またタイミングが合えばぜひご相談ください☆次回のご来店、心よりお待ちいたしております(^○^)
    アイリスト菊池

[投稿日] 2024-04-09 13:41:51.0

いつもお世話になっています。
    今回は季節のせいなのか、まだ施術後2日ですが取れるのか早い気がします。

まなみ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございました(^^)
    おっしゃるとおり春先は自まつ毛が抜け変わっていくタイミングのかたが多く、もちが悪かったりばらつきが出やすい場合がございます( ;  ; )その分しっかり成長もする時期ですので美容液などでケアしていただくと効果も実感しやすいです♪美容液選びなどに悩まれた時にはぜひご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆
    アイリスト 菊池

• ミラティさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 14:58:28.0

アレルギーのある私に対し、気づかいながらマツエク施行して頂き、とても嬉しかったです。仕上がりも満足してます。また、よろしくお願いします。ありがとうございました(._.)

◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

ミラティ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回、前回のエクステが結構残ってる状態で、接着剤を変えてお付けしております。
    接着剤の量も調節しながらつけておりますので、また次回ご来店時に様子をお伺いできればと思います!
    アレルギーがあっても、症状最小限でマツエクを楽しめるように、私も気を付けながら施術させていただきますね(^_^)

ミラティ様のまたのご来店お待ちしております♪

altie by Crea la Luce ☆ Nitta

• ひなたぼっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:19:58.0

いつも、手早く綺麗な仕上がりで満足です。持続力も良いですね。担当スタッフさんの優しい雰囲気も素敵です。

◎新技術で持続UP!バインドロック60束 ¥6500※オフ別

ひなたぼっこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)
    いつもたくさんお話ししていただいて私も楽しい時間を過ごさせてもらってます☆
    新生活の時期でバタバタとしてしまいますが、またゆっくり1人時間を過ごしにいらして下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2024-03-27 02:40:53.0

仕上がりはよかったのですが、左右バラついていました。もう少しモチがいいと思ってました。すぐにスタッフさんが対応してくれたので助かりました。

なお 様
    お手数をおかけして申し訳ございませんでした。
    自まつ毛の毛周期やダメージなどによりもちや仕上がり感が変わってくることがございますので、次回来店いただけるようでしたらしっかりとまつ毛の状態をカウンセリングさせていただければと思います!
    またのご来店をお待ちしております
    クレアラルーチェ 山越

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:00:50.0

初めて伺いました。リラックスできて仕上がりもとても満足でした。
    また来月お願いします!

◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

ぴー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^○^)
    仕上がりにご満足いただき嬉しい口コミありがとうございます♪
    お手元の乾燥などもよくなってたら嬉しいです(^^)
    またのご来店お待ちしております☆
    クレアラルーチェ山越

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:08:18.0

とても居心地が良く、何度もリピートさせてもらっています。
    今回も仕上がりが綺麗で満足しています。丁寧な施術ありがとうごさいました!

なちゃん様
    いつも当店のご利用ありがとうございます(^○^)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ぱっちりと上がったまつ毛が、なちゃん様の華やかな雰囲気にとってもお似合いです★
    お仕事お忙しい季節かとは思いますが、次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-03-08 20:22:48.0

とても感じの良いスタッフさんです。
    仕上がりもきれいでもちもいいし、お気に入りのお店です。

まなみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪大変嬉しい口コミもありがとうございました(^○^)
    今回は付け方を少し変え、バインドロックの割合が多くなっており少しボリュームがプラスされたかなと思います!華やかさなどいかがでしょうか??
    また次回ご来店時に、デザインはもちろん付け方などもご相談ください☆
    まなみ様のまたのご予約心よりお待ちいたしております♪
    アイリスト 菊池

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 15:24:06.0

初めて行かせていただきましたが雰囲気もよく癒しの時間を過ごすことができました。
    前のところではうまく上がらなかったのですがパーマもバランスを見ていただきとてもすてきにしていただきました。
    また是非とも利用したいと思います。

りり様
    先日はご来店いただいきありがとうございました(^^)大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    カール感でしっかりと上げさせていただきましたので、ぱっちりと可愛らしい雰囲気に仕上がりましたね♪また、りり様にぴったりなまつ毛美容液もご購入いただきましたので、カールの維持やダメージからの保護、束感スタイリングにぜひお役立てください★
    次回のご予約も心よりお待ちいたしております(^○^)
    アイリスト 菊池

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 07:09:21.0

丁寧で早いので2回目来店しました。駐車場も停めやすくて、また利用したいと思います。

ゆか様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    これからますますお忙しくなるかと思いますが、またぜひ1人時間を過ごしにいらしてくださいね(^○^)
    またのご予約心よりお待ちいたしております★
    アイリスト 菊池

• リノさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 13:43:19.0

前にかけたマツパの状態など話を聞いてもらって
    今回綺麗にやっていただきました
    優しい方で安心してお任せできました

リノ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^○^)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回ぱっちり感のでるお仕上がりにさせていただきましたが、メイクのしづらさやばらつきなど気になることはございませんか??
    また次回ご来店時にデザインなど調整させていただきますので、なんでもご相談ください☆
    アイリスト 菊池

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:11:01.0

今私がどうしたいかを優先して
    何がベストかを一緒に考えてカウンセリング
    していただいて助かりました!!!

急遽行ったにもかかわらず
    丁寧な接客や施術凄く嬉しかったです!

《付け足しリペアOK》フラットorセーブル80本 オフ別

みき様

今回、とても残りが良かったので、ちょい足しで対応させていただきました☆
    ただ、ちょい足しな分、今回は取れるのが早いかもしれません、、
    また本数やデザインのご相談などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね^^

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト Nitta

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 23:27:54.0

仕上がりが綺麗でとても満足です。
    最初の説明などもわかりやすくしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

◎2月限定★学割U-24★パリジェンヌor美眉WAX★4000円

みく 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ご満足頂けたこととても嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております☆

クレアラルーチェ山越 田辺

• yayoiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 22:32:20.0

初めてお伺いしましたが、しっかりカウンセリングして頂き、希望以上の可愛い仕上がりになりました。染みる事も無く丁寧な施術でした。また来月もお願いします。

【オフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

yayoi様

今回、細いエクステでふわふわと可愛いデザインでとてもお似合いでした!
    また、yayoi様にご満足頂けた様で、安心致しました^^

今回、他店様の残りのエクステに合わせたデザインでつけさせて頂いております!
    また、気になるところなどございましたら、来月のご来店時におっしゃってくださいね!

yayoi様の次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-21 19:34:46.0

いつもキレイに仕上げてくださいます。
    施術時間も早く、駐車場も広いのでサッと行ってサッと帰れます。
    とても便利で良いお店です。

まなみさま
    いつも当店のご利用まことにありがとうございます!なかなかご予約がお取りしづらい日が続いてしまい申し訳ございません( ;  ; )
    今回は毛周期のタイミングがよく、伸びによるばらつきも少なかったのでスムーズに施術することができました☆丁寧にお取り扱いしてくださっているのだと思います!ありがとうございます♪
    また次回のご予約も心よりお待ちいたしております(^^)
    アイリスト 菊池

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 16:09:03.0

久々のまつ毛パーマでしたが、液でしみることもなかったです。丁寧に仕上げていただきました。

みほ 様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    カール感を変えるとより自然な感じにしたりと雰囲気を変えることもできますのでご相談ください♪
    たご都合のよろしい時にお願いいたします☆
    クレアラルーチェ山越 田辺

[投稿日] 2024-02-18 22:44:31.0

お店の雰囲気も大好きですがこちらのスタッフさんはどの方もとにかく丁寧ですのでおすすめです。仕上がりもバッチリですがモチも長いですよ!いつもありがとうございます!

なお様

またいつも、お嬢様とのご来店ありがとうございます!

なお様にご満足頂けた様で、嬉しく思います♪
    また3月のご来店お待ちしておりますね^^

アイリスト Nitta

• かよぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:10:50.0

初めて伺いましたがお店も綺麗で清潔感もあり また丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも綺麗にしたいただき満足してます。まつげに癖があるため アドバイスももらいました。次回もぜひよろしくお願いします。

【オフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

かよぼ様

かよぼ様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    今回、他店舗様からのお付け足しにさせていただいております!またデザインの変更や気になることなどございましたら、お気軽におっしゃっていただければと思います^^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイリスト Nitta

• ひなたぼっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 00:32:13.0

いつも手早く綺麗にして頂きありがとうございます

◎新技術で持続UP!バインドロック40束 ¥5500※オフ別

ひなたぼっこ様
    いつも当店のご利用まことにありがとうございます(^○^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつも可愛らしい雰囲気に合わせたデザインでお仕上げしておりますが、カラーエクステで少し雰囲気を変えて見るのもおすすです★
    ひなたぼっこ様、春カラーがとってもお似合いになりそうですので、チャレンジしてみたい時にはいつでご相談ください♪
    次回のご来店楽しみにお待ちいたしております(^^)
    アイリスト 菊池

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:55:05.0

今回はじめての利用でしたが、カウンセリングの時から丁寧に説明をして頂き、目の左右差を踏まえた施術を提案してもらい、結果満足する仕上がりになりました!

家からも近く通いやすいので、今後も通いたいなと思えたサロンでした!

さき様
    先日は当店のご利用まことにありがとうございました(^^)また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はお出かけ前ということでしたのでぱっちりとしたお目元にお仕上げいたしましたが、メイクのしづらさなど不便はございませんか??まつ毛美容液もご購入いただきましたので、しっかりと長さが出てくるとカールデザインもきっとお似合いになると思います★
    次回ご来店時に気になることがございましたら、何でもご相談ください!
    アイリスト 菊池

• ピロピロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 19:45:06.0

今回は120本マツエクしました。
    ほんとに丁寧に仕上げて頂きました。施術中寝落ちしてしまうほど癒やしの時間でした。
    ありがとうございました(*^^*)

《付け足しリペアOK》フラットorセーブル120本 オフ別

ピロピロ様

癒しの時間と言って頂けて、嬉しく思います^^!!

今回、120本の本数でしたので、濃さやデザイン感の様子をまた教えてくださいね♪

ピロピロ様のまたのご来店お待ちしております☆

アイリスト Nitta

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 19:26:06.0

スタッフさんも優しく、雰囲気も良かったです!!
    まつ毛もすごくいい感じです!

かな様
    先日は当店のご利用ありがとうございました(^○^)大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    少し癖毛のある自まつ毛でしたが、もちやばらつきはその後いかがでしょうか?
    気になる点は次回ご相談ください!デザインや毛質など、より良くなるご提案をさせて頂きます☆
    またお子様のご予定など、タイミングが合えばぜひご来店ください!
    次回のご予約、心よりお待ちしております♪
    アイリスト 菊池

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 10:20:01.0

久しぶりのまつエクでしたが、仕上がりも満足でした。

A様

お久しぶりのマツエク、気に入って頂けたようで、嬉しく思います!

今回、少し前回のパーマ残りもありましたので、持ちの具合やばらつきなど様子見ていただければと思います^^

またA様のご来店、お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-29 09:51:18.0

いつもありがとうございます。まつ毛の状態なども詳しく言って頂き助かりました。こちらのスタッフさんは凄く丁寧なのでおすすめです。またお願いします。

なお様
    いつも当店のご利用ありがとうございます♪また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今回、少しダメージの気になる状態でしたのでしっかりと薬剤のお時間など調整させていただいて、トリートメント仕上げさせて頂きましたが、もちなどきになることはございませんでしょうか??
    パーマ後は美容液でケアしていただくとパーマのもちもよくなり、切れ毛などもおこりにくくなります!お家でのケアなどもアドバイスさせて頂きますのでいつでもご相談ください☆
    次回のご来店心よりお待ちしております☆
    アイリスト 菊池

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:59:31.0

綺麗に眉毛を整えて頂き、毎日のメイクが楽になりそうです。次回はぜひまつ毛も一緒にお願いしたいです。

●《最新技術でふんわり眉に》眉毛パーマ/ハリウッドブロウリフト

aki様
    先日はご来店ありがとうございました!また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    眉の毛流れが整うとメイクもかなり楽になりますね(^^)もう少し長さが出るように生えそろうと、さらにお仕上がりが綺麗にまとまります☆
    ぜひ次回、まつ毛パーマとセットでご来店ください♪もともと華やかなぱっちりとしたお目元ですので、デザインなど細かく相談させて頂きますね!次回のご予約、心よりお待ちしております(^○^)
    アイリスト 菊池

• けろっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:42:42.0

料金も高くなく、いつも素敵に仕上げて下さります。
    気分が上がってうれしいです。
    ちなみに、次回エクステをする時はパーマをしてからにしたいのですが、分けた方がいいのでしょうか?同日でも構いませんか?

けろっぴ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)また次回のご予約もさっそくありがとうございます♪
    逆さまつげがありますので、パーマを当ててからのほうがばらつきなく仕上がると思います!パーマ直後はまだ不安定なためできれば2、3日後にエクステが1番おすすめですが、期間が空いてしまうよりかは同日のほうが良いかと思います☆
    今いただいている日時ですと、お時間がとれずエクステのみの施術となってしまいますので、またご検討よろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-26 12:44:43.0

やはりこのスタッフさんが一番丁寧でキレイに仕上げてくれます。接客も施術も良いです。またよろしくお願いします。

まなみ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます♪また大変嬉しい口コミもありがとうございました(^○^)名前も覚えていただいてとっても嬉しいです!
    今回自まつ毛がかなり伸びていたので、ばらつきの出そうなものはしっかりオフしてお付け足ししておりますが、その後気になるところはありませんか?
    また些細なことでも気になったことがあれば相談くださいね☆
    次回のご予約も心よりお待ちしております!
    アイリスト 菊池

クレアラルーチェ 山越店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー