3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. クレアラルーチェ 山越店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 山越店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ ヤマゴエテン

• 愛媛県松山市山越2-3-664-1 2F
  • Aコープハトマート2F/山越3丁目交差点すぐ
  • けろっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 02:46:26.0

とても丁寧で、分かりやすくカウンセリングしてくださり、大満足でした!また行きたいです。

【OPEN記念♪】パリジェンヌ(上下)¥7000

Crea la Luce 山越店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

けろっぴ様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    まつ毛がくるんとあがると気分もあがりますよね(^ ^)
    まつ毛は生え変わりが早いため1ヶ月~1ヶ月半で当て直すとキレイがキープできます!
    またお出かけ等、お手入れしたくなった時にはぜひご相談ください☆
    アイリスト 菊池

• まひなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 18:39:30.0

はじめて来店させて頂きました。説明もわかりやすく、施術も丁寧でした。まつげも思ってた以上にしっかり上がっていて、毎朝時短になって、本当に大満足です!!
    またぜひよろしくお願いします。

【OPEN記念♪4000円均一】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ

まひな様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )♪
    今回はしっかりあげて目尻は流しめなお仕上がりにしましたが、普段のメイクをした感じやもちなど気になることはございませんか??
    またデザイン調整させていただけますので何でもご相談くださいね☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    アイリスト 菊池

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:37:56.0

初めてのブラウンエクステでした。
    違う色とのミックスの組み合わせにしてもらい、綺麗に仕上げてもらいました!
    とても気に入ってます!

【OPEN記念♪4000円均一】ブラウンエクステ60分付け放題

めぐ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます☆
    ブラウン×オリーブのハイライトデザインいかがでしたか?♪
    めぐ様のおしゃれでかっこいい雰囲気にとてもお似合いでした!
    髪色や季節に合わせて色味を変えるのもおすすめです!いつでもご相談くださいね☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪
    アイリスト 菊池

• 愛理さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 00:43:39.0

初めての利用でしたが、心地よい時間を過ごせました。
    まつ毛パーマ、しっかり上がってて嬉しかったです。
    また利用させて頂きます。

愛理様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    今回のデザインで普段のメイクをした感じやもちなど気になることはございませんか??
    いつでもデザイン調整させていただけますので何でもご相談くださいね☆
    次回のご来店心よりお待ち致しております!
    アイリスト 菊池

• はるこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 13:16:45.0

とても良かったです!!

はるこ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます\(^^)/
    今回はしっかり上下パリジェンヌでお目元がぱっちり仕上がりましたね!とてもお似合いでした☆
    マスカラの塗りづらさなど感じる場合は少し緩めもナチュラルに可愛い雰囲気でおすすめです♪
    またデザイン等なんでもご相談ください♪またのご来店楽しみにお待ち致しております!
    アイリスト 菊池

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:36:08.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧なご説明と施術をしていただきました。お手入れ方法なども教えていただき大変ありがたかったです。仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました!

まお様
    ぱっちり上がったまつ毛がとてもお似合いでした!☆
    普段のメイクをした感じや、時間が経った時のばらつき具合などで、次回の上がり具合を調整いたしますのでまた感想お聞かせください(^o^)
    嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております!
    アイリスト 菊池

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:47:55.0

久しぶりのマツエクで、どんなのにするか迷いましたが、しっかり話して決めていただけたので良かったです(^^)初めてのカラーエクステ、綺麗に仕上げていただきました。次回も利用させて頂こうと思っています♪

まゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ブラウンエクステ、まゆ様の優しげな雰囲気にとてもお似合いでした!髪色や季節に合わせて色味をMIXするのもおすすめです!いつでもご相談くださいね☆
    来月のご来店楽しみにお待ちいたしております♪
    アイリスト 菊池

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 02:09:18.0

今までは先端恐怖症でずっと落ち着かない状態だったのですが、
    どのように施術をしていくかを丁寧に教えて下さり、今までが嘘のように安心していられました!
    まつパとマツエクでも悩んでいたのですが、アドバイスくださり
    まつげパーマは持ちもよく、半月たった今でもめちゃくちゃ上がってます(^^)

【OPEN記念♪4000円均一】エアセーブル60分付け放題

まほ様
    先日は遠方からのご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    安心して施術を受けていただけたようで私もとても嬉しいです♪
    パーマだけで物足りない場合や、エクステの施術も試してみたい時には、パーマであげた後少しだけエクステを付けて様子を見てもいいかもしれません☆
    またなんでもご相談くださいね!来月のご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/
    アイリスト 菊池

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 21:58:07.0

初めてでしたが凄く感じのいいお店、スタッフさんでした!
    また行きたいです。ありがとうございました!

【OPEN記念♪4000円均一】3Dボリュームラッシュ60分付け放題

みゆ様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます☆
    デザインやボリューム感、もちやばらつきなど、気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    アイリスト 菊池

• meguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:06:32.0

系列店で施術を受けたことがあり、満足だったので、今回も安心してお伺いすることができました。こちらの店舗でも、丁寧に対応していただき、仕上がりもとても良かったです。要望を伝えるのがあまり得意ではないので、なんとなくのイメージしかお伝えできなかったのですが、いい感じに仕上げてもらいました*これまでは距離の問題で、ついでがある時の利用だったのですが、生活圏内に店舗ができたので、定期的にお願いしたいです。

【OPEN記念♪】パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト  ¥7000

megu様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    満足していただけたようで良かったです☆
    パリジェンヌ、アイブロウスタイリングのことで何か気になることがあれば
    お気軽にご相談ください♪

山内

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 13:27:02.0

親切・丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗で大変満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

みるく様
    また嬉しい口コミもありがとうございます\(^^)/
    今回はしっかりあげでお目元がぱっちり仕上がりましたね!とてもお似合いでした☆
    また次回なんでもご相談ください♪またのご来店楽しみにお待ち致しております!
    アイリスト 菊池

• 青。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 08:29:39.0

初めての来店で緊張していたんですが、担当していただいた方が話しやすくて良かったです。
    施術内容やまつ毛の状態なども詳しく教えていただけました。

青。様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また長さに合わせデザイン調整させていただけますので何でもご相談くださいね☆
    アイリスト 菊池

• sachi888さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 16:26:04.0

少しわかりにくいところにありますが、ゆったりしたスペースで行ってもらいました。
    丁寧な接客で、もちろん仕上がりもコスパもすごくいいです。

sachi888様
    先日は当店にお越しくださりありがとうございました(^^)
    ダメージの状態をしっかり見させていただいて施術させていただきましたが、もちやばらつき等気になることはございませんか?
    美容液も使い方やスタイリング法など、いつでもご相談ください☆
    嬉しい口コミをありがとうございました♪
    アイリスト 菊池

• りすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:06:54.0

当日予約で急遽まつげパーマをお願いし、バラつきなく綺麗に上げてくださいました。
    サロンあるあるの嘘くさい社交辞令や営業トークはなく、歯に絹着せず今のまつ毛の状態や今後の待ちを話してくださったことに大変好感を抱きました。
    オープニング価格でなくとも、帰省した際にはまたぜひ利用したいと思います。

りす様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
    また大事なイベント前のお手入れもお任せくださりありがとうございました!
    細かくご要望を伝えてくださり大変わかりやすく、お似合いになるデザインを決めることができました☆
    もちに関してはまつ毛の毛周期による影響が大きく、初回来店時にはなかなかはっきりとお伝えすることが出来ず心苦しかったのですが、、、嬉しい口コミをありがとうございました( ;  ; )♪
    また機会がございましたら是非ご利用下さい☆
    アイリスト 菊池

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 21:09:05.0

細かい要望にも丁寧に対応してくださり今までで1番満足のいく仕上がりになりました。

r様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    今回は少し丸みのある立ち上げデザインでお仕上げしましたが、普段のメイクをした感じやもちなど気になることはございませんか??
    また長さや気分に合わせ、デザイン調整させていただけますので何でもご相談くださいね☆
    アイリスト 菊池

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 09:36:07.0

前日に違うところでまつ毛パーマをして
    とんでもない出来だったので急遽お願いしました。
    まつ毛のダメージ確認からして頂き、前日にパーマを当ててるから配慮しながら施術をして下さいました。
    すごく綺麗にまつ毛が上がって満足です!
    ありがとうございます!!

みー様
    先日は当店にお越しくださりありがとうございました(^^)
    またいつでもご相談ください☆
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    アイリスト 菊池

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 21:19:53.0

初めてのまつパですが、すごく居心地が良かったです。
    仕上がりも綺麗で気に入りました!
    ありがとうございました(^^)

m様
    先日は初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました!☆
    遠くからのご来店もありがとうございます( ;  ; )♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております!
    アイリスト 菊池

• あでこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:38:10.0

細かく要望を聞いてくださり仕上がりも満足です

あでこ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    今回はお目元に合わせ左右差をつけたお仕上がりにしましたが、普段のメイクをした感じやもちなど気になることはございませんか??
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    アイリスト 菊池

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 15:11:14.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    クーポンを利用し店舗利用は初めてでしたが、施術前に丁寧に説明がありました。
    仕上がりもとてもきれいにカールされています。
    次回再度利用したいです。

はなちゃん様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    まつ毛がくるんとあがると気分もあがりますよね(^ ^)
    アイリスト 菊池

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:56:35.0

初めてのまつげパーマでしたが、説明も丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。
    ビューラーしなくて良くなって朝の時短にもなりました。

nao様
    くるんと上がったまつ毛で気分も上がりますね!☆
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回のご来店楽しみにお待ちいたしております!
    アイリスト 菊池

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 18:37:17.0

担当さん、多分この名前だったかと思います、、、(すみません)
    とても綺麗な店内とスタッフさんで、仕上がりももちろんすごく綺麗、可愛くて大満足でした!
    色々とはじめに好みなど聞いてくださって、時間目一杯つけていただけて、久々のバサバサまつげに気分も上がりました!
    以前、別の店舗でもしてもらいましたが、その時も丁寧に接客していただいたので、どこの店舗もそうなのかな?と思います。

【OPEN記念♪4000円均一】フラットラッシュ60分付け放題

みい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    満足して頂けたようで良かったです!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    また気になるデザインや本数など何でもご相談ください♪
    またのご来店をお待ち致しております!

山内

• りんころさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 10:45:42.0

りんころ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます☆
    ブラウンエクステいかがでしたか?♪りんころ様のおしゃれな雰囲気にとてもお似合いでした!髪色や季節に合わせて色味をMIXするのもおすすめです!いつでもご相談くださいね☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪
    アイリスト 菊池

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 22:52:20.0

自分の希望や悩みを優しく聞いてもらい、綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

【OPEN記念♪】パリジェンヌ(上下)¥7000

りっちゃん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めての下まつげパーマはいかがでしたか?上下でしっかり当てることで目の大きさの印象ががらっと変わります(^^)
    またイベントやお出かけ前にはぜひご利用ください☆
    アイリスト 菊池

• ウサギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 20:38:55.0

分かりやすく説明もしていただいて、丁寧に対応していただきました。

ウサギ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    またデザイン等気になることがございましたら何でもお申し付けください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

山内

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:28:29.0

とても明るくて話しやすかったです!
    もっとマツ育がんばりたいと思います(^^)
    ありがとうございました☆

あさみ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    今回は立ち上げデザインでお仕上げしましたが、普段のメイクをした感じやもちなど気になることはございませんか??
    アイリスト 菊池

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 20:09:09.0

話もとっても楽しくてリラックスできてあっという間でした!
    仕上がりも思った以上に可愛かったです!
    またお願いしたいです!

ひな様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    また上がり具合や目尻のあげる、流すなど調整できますので気になることがございましたらご相談下さい(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• しょくぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 08:54:07.0

初めてのマツパで緊張していましたが、丁寧で優しい説明のおかげで安心して施術を受けることができました。
    仕上がりがとても綺麗で、私の理想のかわいいに近づけました。毎日のお化粧の時間がとても楽しいです。

しょくぱん様
    ぱっちり上がったまつ毛がとてもお似合いでした!☆
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回のご来店楽しみにお待ちいたしております!
    アイリスト 菊池

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 22:50:56.0

まつ毛も眉毛もいつも綺麗にしていただいています
    次回もよろしくお願いします

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

あおい様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )♪
    いつもご愛顧頂いているお客様に、新店に足を運んで頂きとても嬉しかったです☆
    またデザインやメイクの仕方などなんでもご相談下さい!
    本当にありがとうございました(^-^)
    アイリスト 菊池

• かじゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 20:44:59.0

場所が少しわかりにくいですが、スーパーの2階にあり駐車場も広く、利便性が良いと思います。
    今回初めて利用させてもらいましたが、以前利用してたサロンは完全個室だったので、オープンな感じに少しびっくりしましたが、スタッフの方の対応も手際も良かったので、また利用させて頂きたいと思います。

かじゅ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます\(^^)/
    根本からしっかりあげるぱっちりデザイン、とてもお似合いでした☆
    また些細なことでもご相談くださいね!またのご来店心よりお待ちしております。
    アイリスト 菊池

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 23:38:06.0

ゆったりとした空間でリラックスして過ごせました。
    痛みもなくバランスよく仕上がりました。

新規【オフ無料×柔らか】濃密ボリューム★ボリュームラッシュ付放題

くま様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    リラックスして頂けたようでよかったです♪
    気になるデザインやまた本数の調節など気になることがあればお申し付けください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

山内

クレアラルーチェ 山越店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー