3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. クレアラルーチェ 山越店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 山越店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ ヤマゴエテン

• 愛媛県松山市山越2-3-664-1 2F
  • Aコープハトマート2F/山越3丁目交差点すぐ
  • あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 15:56:48.0

久しぶりのまつ毛パーマだったのであがるか心配してましたが、きれいにあげて頂きました。

Crea la Luce 山越店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

あー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆
    カールのデザイン等気になることがあれば何でもご相談ください(^○^)
    またのご来店をお待ちしております★

• chiakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:00:06.0

当日予約で高校生の娘と初めて行きました。
    2人同時施術クーポンがお値段的にとても魅力的で行きましたが、仕上がりに凄く満足です!!娘も今までのまつパで1番仕上がりが良い!と喜んでました。是非またお願いしたいのですが...担当して頂いた方のお名前を忘れてしまって(泣)
    次回もまたお願いしたいと思えるお店です(*^^*)

◎ペア割★お二人同時にまつ毛パーマorパリジェンヌ 2名様¥8000!

chiaki様
    先日は遠方からお嬢様とお二人でのご来店ありがとうございました!
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )♪
    chiaki様のまつ毛は抜けやダメージが気になる状態でしたので、まつ毛ケアしながら1ヶ月ほど過ごしていただくと、次回ご来店時にはもっと揃った上がり具合で綺麗に仕上がると思います☆
    お嬢様様はとても綺麗なまつ毛さんでしたので、柔らかいカール感と束感仕上げが本当にお似合いでした\(^^)/
    またデザインなどなんでもご相談くださいね♪次回のご予約も心よりお待ちいたしております!
    アイリスト 菊池

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 10:51:35.0

丁寧に仕上げていただきました。
    私の要望を聞いて活かしつつ、ご提案してくださりとても嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

あい様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    少し左右差がある自眉毛でしたので、メイク仕上げのアドバイスもさせて頂きましたが、お家でのケアはラクになりましたでしょうか?
    アイブロウは少し変えるだけでお顔の印象も大きく変わりますので、またぜひご相談くださいね(^^)次回のご来店、心よりお待ちいたしております☆
    アイリスト 菊池

• なちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 18:42:48.0

何度もリピートさせて頂いています!
    仕上がりがいつも希望通りで、大変満足しております☆

◎◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

なちゃん様
    いつも当店のご利用ありがとうございます(^ ^)
    まつ毛がぱっちり上がった華やかなお目元、とってもお似合いです☆
    パリエクにもチャレンジされたいとのことでしたので、人と会う機会が多くなる12月、ぜひお試しください♪長さ、濃さがプラスされる為また一段と華やかさがアップします\(^^)/
    デザインなどなんでもご相談くださいね☆
    次回のご予約も心よりお待ちいたしております!
    アイリスト 菊池

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 21:34:58.0

丁寧に仕上げてくれました。
    また来月もお願いします!

まほ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆
    お日にち経ちましたがバインドロックの状態はいかがでしょうか(^^)
    お家でのまつ毛ケアもしてあげてください!
    気になることがありましたら何でも相談ください★
    次回も楽しみにお待ちしております♪

山内

• ここちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 19:29:50.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、とても良かったです。また来月もお願いします。

ここちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆
    まつ毛パーマの中でもデザインを選ぶこともできるので
    気になることがありましたら何でもご相談ください★
    次回も楽しみにお待ちしております♪

山内

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 18:28:39.0

とても感じの良いスタッフさんで、施術も上手く満足です。良いお店が近所にできてうれしいです。

まなみ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    今回は初めてカラーに挑戦して頂きましたがいかがでしょうか?
    秋らしく、また髪色にあったお色味でとてもお似合いでした☆
    次回以降もカラーで足していくと少しずつブラックの割合が減ってきてもう少し柔らかい印象になってくると思います(^^)
    なりたいイメージなどありましたらいつでもご相談くださいね!
    次回のご予約も心よりお待ちいたしております♪
    アイリスト菊池

• くーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 00:54:13.0

いつものボリュームラッシュから初めてバインドロックに変更、とても良いです。
    どのような仕上がりになるのかやもち具合など丁寧に教えてもらえたので不安もなく、仕上がりにとても満足しています。

◎11/7~11/10限定!フラットorボリューム60分つけ放題★

くー様
    いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)
    もちの良さと華やかさ抜群のバインドロック、くー様にとってもお似合いでした☆
    施術時にお伝えしたようなデメリットもございますので、次回気になるところはご相談くださいね!本数やデザイン、毛質などご提案させて頂きます♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております\(^^)/
    アイリスト 菊池

• Narryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:35:33.0

一重ですが綺麗に上げてくださりありがとうございました!
    自分の目にあったパーマでとても満足です!

Narry様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はしっかり上がったデザインがご希望でしたが、パリジェンヌではなくお目元にあわせカールでぱっちり感を出してみました(^^)
    次回ご来店時に、ばらつきやすさやメイクをした時の雰囲気などお聞かせ頂き調整していけたらと思っております!またのご来店心よりお待ちいたしております☆
    アイリスト 菊池

• meさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 19:46:21.0

まつ毛パーマとパリジェンヌについて、写真付きで違いを説明していただき分かりやすかったです。
    仕上がりも理想通りですごく良かったです!

me様
    先日は当店のご利用ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    丸みをつけつつ目尻も流した優しい雰囲気のあげ方がとってもお似合いでした☆
    生え変わりのタイミングなどで前後しますが1ヶ月~1ヶ月半での当て直しがおすすめです!
    me様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    アイリスト 菊池

• さぁやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 07:22:23.0

当日色々と電話して、お世話になりました。
    自分で忘れてたことも、お姉さんが覚えててくれてて、あ!そんなことあったな。あのメニュー向いてないなと気づかせてもらえたので、プロって凄い!と思いました!
    モチがよくて、放置し過ぎて気になって勝手にとってたので、それだったらと良心的な提案して下さったので、次はそれでいきます!また楽しみです!

さぁや様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります( ;  ; )♪
    少しデザインチェンジして華やかさがプラスされたかと思いますが、いかがでしょうか?
    気になる点はなんでもご相談ください(^^)
    また隙間を埋めるちょい足しメニュー、ぜひお試しくださいね!
    次回のご予約心よりお待ちいたしております☆
    アイリスト 菊池

• ruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 20:54:08.0

仕上がりも良くとても丁寧に対応してくださりとても満足できました♪

●《限定お試しキャンペーン》フェイスWax脱毛(額)付アイブロウスタイリング

ru様
    先日は当店のご利用ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    フェイスWaxとアイブロウスタイリングですっきり整いましたね♪
    日々のメイクやお手入れが少しでも楽になっていると嬉しいです(^^)
    またまつ毛メニューもぜひご相談ください☆
    次回のご予約心よりお待ちいたしております。
    アイリスト 菊池

• まあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:24:05.0

施術が終わったときにマツエクのメイクなどの助言など
    いただきました。
    色々と相談にのっていただき、とても良かったです。

●【オフ無料×ニュアンス系】9種から選べるカラーフラット100本

まあや様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます\(^^)/
    ダークブラウン×オレンジレッドで秋らしいお色味とても可愛かったです☆
    髪色やメイクに合わせてお色味を変えるのもおすすめです!またいつでもご相談くださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。
    アイリスト 菊池

• zzzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:35:04.0

担当してくださった方が優しく親切で、似合うようなデザインを提案してくださり、仕上がりもとても満足です!

【オフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

zzz様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    フラットラッシュで本数を増やした華やかなデザインとてもお似合いでした☆
    またデザインを変えたい時はいつでもご相談くださいね!
    次回のご予約、心よりお待ちしております♪
    アイリスト 菊池

• なちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 11:26:50.0

綺麗に上げて頂き、毎回満足しています!まつげのモチもいいです☆次回もよろしくお願いします。

◎全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

なちゃん様
    いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます\(^^)/
    ぱっちりあげたたまつ毛が、くりっとしたなちゃん様のお目元にとってもお似合いです☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
    アイリスト 菊池

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 02:06:44.0

初めて利用させて頂きました。
    パリジェンヌをして頂いたのですが
    2週間近くたった今も綺麗に上がっていて
    化粧がぐんと楽になりました(*´ω`*)
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

◎残り4名★最大3850円お土産付★フラット100本/3D80束/パリジェンヌ/美眉wax

ひろ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆
    他にも沢山のデザインが選べるので気になる事などあれば気軽にご相談ください♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)
    またのご来店をお待ちしております★

山内

• まなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 19:40:28.0

急なメニュー追加にも快く対応してくださり、ありがとうございました。施術の速さに驚きました。
    キレイに仕上げていただいて感謝です。

まなみ様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    エクステやまつ毛の状態がよく、施術もスムーズでした!まなみ様が丁寧に取り扱ってくださっているのだと思います☆ありがとうございます\(^^)/
    また次回もメニューやお時間などご相談ください!
    次回のご予約、心よりお待ちしております♪
    アイリスト 菊池

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 12:54:30.0

少しパーマのとれが早かったように思います。前回はもちもよかったです。

なお様
    パーマのもちに関してのご意見ありがとうございます。自まつ毛の毛周期(生え変わりのタイミング)によって、もちやあげた時の長さが変わってきますので、次回ご来店時によく見させて頂きしっかりとご案内させて頂きます。
    なお様のまたのご予約心よりお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 18:45:10.0

パリジェンヌの施術で仕上がりも、綺麗に上がっていたので、嬉しかったです。術後、左側が上がりにくい癖があると説明しましたら、次回はロット等、変更も出来ると丁寧にお返事して下さいました、有難う御座います。また次回も、宜しくお願い致します。

さーちゃん様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    左のまつ毛の落ち具合などまた教えていただければと思います!

次回も、さーちゃん様のご来店おまちしております^^

アイリスト Nitta

• たんこぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:34:39.0

4~6週間以内に来店すると割引が適用されるのが嬉しいです!
    薬剤も目に染みない!

たんこぶ様

今回、右のまつ毛が少し細かいまつ毛が多かった様に思います!
    毛周期かと思いますので、お家でのケアもお願いいたします^^

また、クーポンもお得な価格でご用意しておりますので、4~6週以内にぜひ次回ご予約をお取りください♪
    薬剤も目元キワに塗らさせ頂いておりますので、違和感ある場合は遠慮なくおっしゃってくださいね!

たんこぶ様のまたのご来店、お待ちしております☆

アイリスト Nitta

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:51:37.0

今回も、デザインの相談を聞いてくださり、丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
    思いどおりの、まつ毛にしてくれる技術が本当に素晴らしいです。
    また是非、お願い致します。

くみ様
    先日はご来店ありがとうございました!また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    イメージされていたデザインに仕上がったようで安心いたしました☆
    ぱっちりと上がった華やかなデザインがとてもお似合いでした\(^^)/
    またお目元のことで困ったことがございましたらいつでもご相談ください♪
    次回のご来店、心よりお待ちいたしております!
    アイリスト 菊池

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:03:11.0

一つ一つ丁寧に教えていただき、安心して過ごせました!
    ありがとうございました!!!

なっちゃん様

先日は当店をご来店頂きありがとうございました♪
    パーマもパリジェンヌもデザインが沢山あるのでまた気になる事などありましたら
    何でもご相談ください(^ ^)
    アイブロウスタイリングの方も形が分からなくなったりした場合はお任せください☆
    嬉しい口コミをありがとうございます!またのご来店をお待ちしております♪

山内

• ピロピロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 17:41:28.0

2回目です。つけ放題だったのですがどれくらいがいいか悩んでいたらアドバイスをして頂き、綺麗に仕上がりました。全然抜け落ちずで満足です。当日は目頭の方に痒みが多少ありまさしたが翌日には大丈夫でした。また限定つけ放題があったら行きたいです☆お友達にも紹介できたらなと思います。

◎10/3(火)限定!フラットorボリューム60分つけ放題★

ピロピロ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    限定クーポンもチェック頂いて是非お友達とお越しください♪
    痒みや違和感等ある際は当日何でもお申し付けください(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

山内

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 18:20:42.0

上がりもしっかりしてよかったです

新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

なお様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    上がり方など他にも沢山のデザインが選べるので
    気になることがあれば何でもご相談ください☆
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

山内

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 20:22:43.0

すごく丁寧なスタッフさんでした^_^キレイにマツエクも付けていただいて嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします(^^)

新規【オフ無料×柔らか】濃密ボリューム★ボリュームラッシュ付放題

今回はボリュームラッシュで華やかなお目元にお仕上げしましたが、デザインやもちなど気になるところはございませんか?
    次回ご来店時に変更したい点があれば何でもご相談くださいね☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪
    アイリスト 菊池

• くぅちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 22:00:31.0

初めての施術で緊張もしていましたし理解不足な点もありましたが丁寧に説明や確認をしてくださりました。1週間以上経ちましたが仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました。

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

くぅちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆
    こちらも満足して頂けて嬉しいです!!
    何か分からないことや気になることがあれば気軽にご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております(^ ^)☆

山内

• さぁやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 12:48:42.0

いつも穏やかな雰囲気で、とても癒されます。
    お店自体もお姉さんも穏やかで、良心的なので、安心してお任せできます。
    スタッフさんおそらくお2人かな?とおもうのですが、どちらの方も穏やかな方で嬉しいです。
    最初は、エクステ続けるかどうかも迷ってたのですが、気付けば半年通ってます☆
    それぐらいモチもいいし、デザインも毎回聞いてくれるので、楽しいです!
    まつ毛ライフを楽しんでいます。
    いつも優しく接して下さりありがとうございます!
    これからも、宜しくお願いいたします。

さぁや様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お目元のイメージが変わるだけで気分もあがりますよね♪
    さぁや様のhappyのお手伝いができていること、私もとても嬉しいです☆
    またデザインなどなんでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)
    アイリスト 菊池

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 23:25:53.0

個人に合った仕上がりを提案してくださって、とても満足しています。

◎平日限定★学割U-24★パリジェンヌorエクステ60分付け放or美眉WAX★3900円

りな様
    先日は当店のご利用ありがとうございました!
    また口コミもいただきありがとうございます(^^)
    当店ではお客様のなりたいイメージはもちろん、お目元の形やまつ毛の生え方に合わせデザインを相談させて頂きます☆
    1度目のご来店ですので、次回以降は普段のメイクの雰囲気や、伸びてきた時のバラつきなどをお伺いして、よりりな様に合ったデザインを提案させていただけるかと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    アイリスト 菊池

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 12:15:10.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりもきれいで前回もモチが良かったので今回も期待しています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    上下のエクステで華やかなお目元がとてもお似合いでした!
    キープするためにこまめにお手入れしてくださっていることと思います☆
    次回ご来店時に気になる点があればご相談くださいね!
    アイリスト 菊池

• ちえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 19:14:48.0

久しぶりのまつ毛パーマの上に私自身のまつ毛がとても心許ないものであったので不安でいっぱいでした。
    が、施術は満足のいくものでした。また、次回までに短い少ないまつ毛を元気にできる美容液を紹介してくださり毎晩頑張って付けてます。来月、成果をお見せできたら嬉しいです。

ちえちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    美容液を毎晩塗っていただいているとのことですので、次回ご来店時には少し効果も見えてくる頃だと思います(^^)まつ毛が伸びるとデザインの幅も広がりますよ☆
    次回のご来店がとても楽しみです!♪
    また何でもご相談くださいね☆次回もよろしくお願い致します(^○^)
    アイリスト 菊池

クレアラルーチェ 山越店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー