初めてのまつげパーマでしたが、丁寧なご説明と施術をしていただきました。お手入れ方法なども教えていただき大変ありがたかったです。仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました!
【OPEN記念♪4000円均一】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ
Crea la Luce 山越店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
まお様
先日は初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました!
ぱっちり上がったまつ毛がとてもお似合いでした!☆
普段のメイクをした感じや、時間が経った時のばらつき具合などで、次回の上がり具合を調整いたしますのでまた感想お聞かせください(^o^)
嬉しい口コミをありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちいたしております!
アイリスト 菊池
久しぶりのマツエクで、どんなのにするか迷いましたが、しっかり話して決めていただけたので良かったです(^^)初めてのカラーエクステ、綺麗に仕上げていただきました。次回も利用させて頂こうと思っています♪
【OPEN記念♪4000円均一】ブラウンエクステ60分付け放題
まゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
またお忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます☆
ブラウンエクステ、まゆ様の優しげな雰囲気にとてもお似合いでした!髪色や季節に合わせて色味をMIXするのもおすすめです!いつでもご相談くださいね☆
来月のご来店楽しみにお待ちいたしております♪
アイリスト 菊池
今までは先端恐怖症でずっと落ち着かない状態だったのですが、
どのように施術をしていくかを丁寧に教えて下さり、今までが嘘のように安心していられました!
まつパとマツエクでも悩んでいたのですが、アドバイスくださり
まつげパーマは持ちもよく、半月たった今でもめちゃくちゃ上がってます(^^)
【OPEN記念♪4000円均一】エアセーブル60分付け放題
まほ様
先日は遠方からのご来店ありがとうございました!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
安心して施術を受けていただけたようで私もとても嬉しいです♪
パーマだけで物足りない場合や、エクステの施術も試してみたい時には、パーマであげた後少しだけエクステを付けて様子を見てもいいかもしれません☆
またなんでもご相談くださいね!来月のご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/
アイリスト 菊池
初めてでしたが凄く感じのいいお店、スタッフさんでした!
また行きたいです。ありがとうございました!
【OPEN記念♪4000円均一】3Dボリュームラッシュ60分付け放題
みゆ様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます☆
デザインやボリューム感、もちやばらつきなど、気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!またのご来店心よりお待ちしております(^^)
アイリスト 菊池
系列店で施術を受けたことがあり、満足だったので、今回も安心してお伺いすることができました。こちらの店舗でも、丁寧に対応していただき、仕上がりもとても良かったです。要望を伝えるのがあまり得意ではないので、なんとなくのイメージしかお伝えできなかったのですが、いい感じに仕上げてもらいました*これまでは距離の問題で、ついでがある時の利用だったのですが、生活圏内に店舗ができたので、定期的にお願いしたいです。
【OPEN記念♪】パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト ¥7000
megu様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
満足していただけたようで良かったです☆
パリジェンヌ、アイブロウスタイリングのことで何か気になることがあれば
お気軽にご相談ください♪
山内
親切・丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。
仕上がりも綺麗で大変満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。
みるく様
先日は当店をご利用くださりありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます\(^^)/
今回はしっかりあげでお目元がぱっちり仕上がりましたね!とてもお似合いでした☆
マスカラの塗りづらさなど感じる場合は少し緩めもナチュラルに可愛い雰囲気でおすすめです♪
また次回なんでもご相談ください♪またのご来店楽しみにお待ち致しております!
アイリスト 菊池
初めての来店で緊張していたんですが、担当していただいた方が話しやすくて良かったです。
施術内容やまつ毛の状態なども詳しく教えていただけました。
青。様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
またとても嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )♪
今回のデザインで普段のメイクをした感じやもちなど気になることはございませんか??
また長さに合わせデザイン調整させていただけますので何でもご相談くださいね☆
またのご来店心よりお待ち致しております!
アイリスト 菊池
少しわかりにくいところにありますが、ゆったりしたスペースで行ってもらいました。
丁寧な接客で、もちろん仕上がりもコスパもすごくいいです。
sachi888様
先日は当店にお越しくださりありがとうございました(^^)
ダメージの状態をしっかり見させていただいて施術させていただきましたが、もちやばらつき等気になることはございませんか?
美容液も使い方やスタイリング法など、いつでもご相談ください☆
嬉しい口コミをありがとうございました♪
アイリスト 菊池
当日予約で急遽まつげパーマをお願いし、バラつきなく綺麗に上げてくださいました。
サロンあるあるの嘘くさい社交辞令や営業トークはなく、歯に絹着せず今のまつ毛の状態や今後の待ちを話してくださったことに大変好感を抱きました。
オープニング価格でなくとも、帰省した際にはまたぜひ利用したいと思います。
りす様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
また大事なイベント前のお手入れもお任せくださりありがとうございました!
細かくご要望を伝えてくださり大変わかりやすく、お似合いになるデザインを決めることができました☆
もちに関してはまつ毛の毛周期による影響が大きく、初回来店時にはなかなかはっきりとお伝えすることが出来ず心苦しかったのですが、、、嬉しい口コミをありがとうございました( ; ; )♪
また機会がございましたら是非ご利用下さい☆
アイリスト 菊池
細かい要望にも丁寧に対応してくださり今までで1番満足のいく仕上がりになりました。
r様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
今回は少し丸みのある立ち上げデザインでお仕上げしましたが、普段のメイクをした感じやもちなど気になることはございませんか??
また長さや気分に合わせ、デザイン調整させていただけますので何でもご相談くださいね☆
またのご来店心よりお待ち致しております!
アイリスト 菊池
クレアラルーチェ 山越店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー