3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. クレアラルーチェ 山越店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 山越店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ ヤマゴエテン

• 愛媛県松山市山越2-3-664-1 2F
  • Aコープハトマート2F/山越3丁目交差点すぐ
  • せっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:58:22.0

まつげパーマをしてもらいたく
    初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気もよく
    担当の方も優しく対応して頂き
    とても大満足の仕上がりでした。
    またお願いしたいです!

新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

Crea la Luce 山越店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

せっちゃん様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    くるんとあがったまつ毛が、せっちゃん様の優しい雰囲気にとてもお似合いでした♪
    自まつ毛は生え変わりが早いため、1ヶ月~1ヶ月半での当て直しがおすすめです!
    またタイミングが合えばぜひご利用下さい☆
    アイリスト 菊池

• ぴろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:51:45.0

要望通り良い感じに綺麗に仕上げていただきました。
    会社帰りの近い所にあるので便利に通えそうです。

新規【オフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

ぴろりん様
    先日は当店のご利用ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    最近少しずつ長さや太さ、本数など調整しておりますが今回は気になるところはございませんか??また次回来店時に些細なことでもご相談くださいね(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちいたしております☆
    アイリスト 菊池

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 18:09:44.0

初めてでドキドキしましたが、担当者が大変よい方で気持ち良く帰ることができました。
    また、よく行くスーパーの二階なのでとても行きやすくて助かります。

●新規《最旬トレンド》まつげパーマorパリジェンヌ(上)×眉毛パーマHBL

まりりん様
    先日は当店のご利用ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!
    接客にご満足いただけたようで安心いたしました(^ ^)
    またデザインの調整もさせていただけますので、次回ご来店時に気になることがございましたらお申し付けください☆
    来月のご来店楽しみにお待ちしております☆

• サチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 19:21:41.0

久しぶりのまつ毛パーマで緊張しましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。一週間たちましたが綺麗に上がったままです。また、お願いしたいと思います。

サチ様
    先日は当店のご利用ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はしっかりあげさせていただきましたがメイクのしずらさなどございませんか?
    気になることがございましたら次回調整していきますのでなんでもご相談くださいね☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    アイリスト 菊池

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 15:40:46.0

綺麗で落ち着く雰囲気のサロンでリラックスできました。
    デザインの相談をしながら、丁寧に仕上げていただきました。こちらの店舗は初回でしたが、また伺いたいと思います。

m様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    左右のデザイン、また変えることもできますのでご相談ください★
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

山内

• ともちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 09:36:58.0

はじめてお伺いしました。とても丁寧にしていただきありがとうございました。またお伺いしたいです。

ともちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お日にち経ちましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか(^^)?
    気になるデザインなどあればお気軽にお声掛けください★
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

山内

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 08:54:54.0

初めて行きましたが、丁寧に説明して頂きキレイに仕上げていただきました。
    ありがとうございました(^-^)

また大変嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )♪
    普段のメイクをした感じや、ばらつき具合などでお仕上がり調整させていただきますのでなんでもご相談ください。
    2回目以降もお得な限定価格のご用意がございますのでぜひご利用ください☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
    アイリスト 菊池

• ミッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 11:58:33.0

急な予約だったのですが、とても心地よい時間を過ごさせてもらえました。仕上がりもいい感じです。ありがとうございました。

ミッキー様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ゆっくり過ごしていただけたようで安心いたしました(^^)
    しっかり上がったまつ毛でよりぱっちりとしたお目元がお似合いでした☆
    またタイミングが合えばぜひよろしくお願い致します!
    アイリスト 菊池

• えみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:14:41.0

初めてでしたが、まつ毛と眉毛がいい感じになりました!!また機会があればお願いします!

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

えみか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    自まつ毛の状態も綺麗で、とてもお似合いでした(^o^)
    パリジェンヌでしっかりめにあげさせて頂きましたが、自まつ毛が長いと選べるデザインの幅が広いので気になるデザイン等あればお気軽にご相談ください☆
    眉毛も形が分からなくなったときはお任せください☆
    またのご来店をお待ちしております♪

山内

• あしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:36:10.0

丁寧に説明してくださりお店の雰囲気もいい感じです!!

あしゅ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回はフラットラッシュで付けさせて頂きましたが、また気になる毛質やデザイン等ありましたら
    お気軽にご相談ください☆
    次回本数も増やしたい場合はお申し付けください☆
    満足して頂けたようでよかったです♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

山内

• 猫もどきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:49:17.0

以前から大街道店は利用していたのですが、仕事柄もありますが家から遠いのと中々予約が取れず…
    そんな時山越店がオープンしてくれて本当に助かりました!
    丁寧な接客で、大街道店の履歴も残っていたのでマツエクの種類や長さなど色々相談しやすくこれから利用していこうと思います( ^ω^ )
    願わくば早くネイリストさんが入ってネイルとマツエク同時に出来るようになる事を願ってます!
    また宜しくお願い致します!

◎6/26(月)29(木)30(金)限定!フラットorボリューム60分つけ放題★

猫もどき様
    久しぶりのエクステ、いかがでしか(^^)?
    また様子を見ながら華やかさやボリュームを調節していきましょう☆
    ネイルもスタートした際にはご案内させて頂きますね!
    次回のご来店心よりお待ちいたしております♪
    アイリスト 菊池

• yu.n.916さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 19:54:00.0

丁寧な施術でしたが、手早く仕上げていただき良かったです。個人的な事情ですが、以前行っていたサロンでは、椅子の都合で腰が痛くなっていましたが、こちらの椅子は腰が沈まず,良かったです。またよろしくお願いします。

yu.n.916様

その後、かゆみなどは出てないでしょうか??
    根本や付け方など、かゆみが出にくいよう付けさせていただいておりますが、気になる事などございましたら、いつでもおっしゃってくださいね!
    ソファもお体に合っていたようで良かったです♪

yu.n.916様のまたのご来店お待ちしております☆

アイリスト Nitta

• じゅんもえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:10:18.0

穏やかで安心出来る接客でした。

じゅんもえ様
    先日はご来店ありがとうございました!またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
    ぱっちりと上がったまつ毛カールで、湿度の高い梅雨、夏を少しでも快適に過ごして頂けると幸いです(^^)
    じゅんもえ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• よちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 21:10:04.0

初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリング、施術してくださりありがとうございました。下まつげはさかまつげということもあって、他のお店では今まで満足な仕上がりではなかったのですが、こちらでは綺麗に仕上がっててびっくりしました!

よちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ばっちり上下パリにさせて頂きましたが、メイクのしずらさなどはございませんか?
    少し丸みをつけてもお似合いになりそうです☆
    またデザインなど何でもご相談くださいね!来月のご来店楽しみにお待ちいたしております♪
    アイリスト 菊池

• かなつよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 18:10:02.0

マスカラ、マツエクをオフしていただいたうえ、この価格で、綺麗に付けていただきありがとうございます。
    欲を言わせていただければ、隣のお客様の寝息が聞こえてしまうので、個室があるといいなと思います。
    私も施術中寝てしまう事が多々あるので、他の方に聞かれると恥ずかしいです。

かなつよ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    満足していただけて嬉しいです^^
    貴重なご意見ありがとうございます。ご参考にさせて頂きます!
    またのご来店をお待ちしております♪

山内

• すさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 23:45:36.0

すごく丁寧にまつ毛パーマの当て方や希望を聞いてくださって良かったです。
    とても綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!

す様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )♪
    今回のデザインで普段のメイクをした感じやもちなど気になることはございませんか??
    いつでもデザイン調整させていただけますので何でもご相談くださいね☆
    次回のご来店心よりお待ち致しております!
    アイリスト 菊池

• こりこりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 23:20:23.0

分からないことはとても丁寧に説明してくださり、リラックスしながら施術していただきました。
    雰囲気も良く、満足のいく仕上がりになったので、また行きたいと思います!

【OPEN記念♪】パリジェンヌ×美眉Waxスタイリング ¥7000

こりこり様
    先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
    今回は根本から上がるデザインでしたが、丸みのあるデザインもこりこり様のフェミニンな雰囲気に似合いそうです♪また気分でデザインを変えたい時や、アイブロウの方も形はもちろん、普段のメイクの仕方などもいつでもご相談ください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^o^)
    アイリスト 菊池

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:37:55.0

仕上がり、とても気にいっています。

くみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はパリジェンヌでしっかりあげてお仕上げしましたが、お帰りの際にお話ししたエクステを使用した華やかなお目元もお似合いになると思います☆
    メニューに迷われたらご相談ください(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております♪
    アイリスト 菊池

• めいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 18:41:20.0

限定クーポンお土産付きのメニューで予約しました。
    来店した日がまつ毛+眉毛でお得なコースができる日だったみたいで、時間の関係で出来なかったのですが、お得なメニューを教えてくれたり、マスカラの色味の見本がないとのことでしたが、
    スタッフさんがマスカラをつけていて、色味を見せてくれたり、
    親切だなぁと思います。
    また行きたいなと思えるお店です。

◎10名限定!パリジェンヌorフラット100本&定価2200円マスカラ黒or茶SET★

めいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    お時間の関係で今回はアイブロウできず、でしたが毎月お得なゲリラクーポンなども掲載しておりますので、タイミングが合う時はぜひご利用くださいませ♪
    また、マスカラもサンプルがあれば1番良かったのですが、準備出来ておらず申し訳ございません、、
    サンプルがある商品もございますので、また気になるものがありましたらおっしゃってくださいね!

めいちゃん様の次回のご来店もお待ちしております!

アイリスト Nitta

• なちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 22:56:16.0

初めて利用させてもらいました。
    店内は綺麗でgood!!担当して下さった方も丁寧に詐術内容を説明してくれて分かりやすく、初めてのお店でしたがとても安心できました。
    綺麗に上げてもらって満足です☆
    また利用したいと思えるお店でした!

なちゃん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    今回はしっかりあげましたが、普段のメイクをした感じやもちなど気になることはございませんか??
    またデザイン調整させていただけますので何でもご相談くださいね☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    アイリスト 菊池

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:26:36.0

とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    説明も丁寧で分かりやすく、仕上がりにも満足です。

りょうこ様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    まつ毛がしっかりあがると気分もあがりますよね(^ ^)
    まつ毛は生え変わりが早いため1ヶ月~1ヶ月半で当て直すとキレイがキープできます!
    またお出かけ等、お手入れしたくなった時にはぜひご相談ください☆
    アイリスト 菊池

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:15:57.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    久しぶりにパリジェンヌをしたのですが、きれいにまつ毛が上がっていて満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

はるか様
    先日は久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました!
    ぱっちり上がったまつ毛がとてもお似合いでした!☆
    普段のメイクをした感じや、時間が経った時のばらつき具合などで、次回の上がり具合を調整いたしますのでまた感想お聞かせください(^o^)
    嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております!
    アイリスト 菊池

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 05:01:10.0

ボリュームからパインドに変更しましたが、とても気に入っています。提案してくれてありがとうございました。しかも、1000円引きで、ラッキーでした。

《付け足しリペアOK》ボリュームラッシュ100束 オフ別

くま様
    先日は当店のご利用ありがとうございました!
    お好きなイメージを伺ってメニュー変更を提案させて頂きましたが、気に入っていただいたようで安心致しました(^^)
    一気に華やかな印象になりますよね☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    アイリスト 菊池

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 19:03:40.0

お直しにも迅速に対応していただきありがとうございました。持ちもよくとても満足してます!

【OPEN記念♪4000円均一】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ

るな様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またお直しのお時間を頂いたにもかかわらず、嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )♪
    また長さや気分に合わせデザイン調整させていただけますので何でもご相談くださいね☆
    またのご来店心よりお待ち致しております!
    アイリスト 菊池

• ごりらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 00:27:25.0

初めて利用しましたが
    丁寧なカウンセリングに分かりやすく説明して頂き
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

ごりら様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )♪
    今回はお目元に合わせしっかりあげたお仕上がりにしましたが、普段のメイクをした感じやもちなど気になることはございませんか??
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    アイリスト 菊池

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 08:44:02.0

山越店は初めての利用です。とても丁寧な施術をして頂きありがとうございます。また予約したいと思います。

新規【オフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

ちー様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    少し長さを抑えたデザインにしましたが、メイクをしてみた雰囲気はいかがでしょうか??
    またまつ毛の状態も見ながら、なりたいイメージに合わせてデザイン等提案させていただきますね(^^)
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪
    アイリスト 菊池

• オレンジさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 14:46:13.0

パリジェンヌかまつげパーマにするか悩んでいたのですが、画像を見せてくださりながら分かりやすく説明してくださり、自分の好きなまつげの雰囲気を選択できました。担当のスタッフさんも、とても話しやすく、質問にも丁寧に答えてくださり、雰囲気がよかったです。またお願いしたいです。

オレンジ様
    先日は遠方からご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は丸みのある感じであげましたが、しっかり立ち上げも目力がでておすすめです☆
    今月からとてもお得なペアクーポンもでておりますのでまた是非、妹さんといらしてください(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております♪
    アイリスト 菊池

• りーりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 23:44:12.0

他の店舗をいつも利用していました。
    こちらの山越店でも安定したきれいな仕上がりで満足です(^^)
    駐車場も広くてGood☆☆
    口コミ遅くなりましたが、また次回も宜しくお願いします(*^^*)

りーり様
    今回は根本から上がるデザインでしたが、丸みのあるデザインもりーり様のフェミニンな雰囲気に似合いそうです♪また気分でデザインを変えたい時や、アイブロウの方も形はもちろん、普段のメイクの仕方などもいつでもご相談ください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^o^)
    アイリスト 菊池

• くうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 09:39:24.0

綺麗に施術をしていただきました。
    ご丁寧に相談に乗ってくださり、ありがとうございます。
    価格も大満足です!また行こうと思います!

くう様

くう様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    その後、まつ毛の状態などは大丈夫でしょうか?
    いつでも、エクステにもご変更できますので、ご相談くださいね☆

くう様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト Nitta

• ますちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 02:19:06.0

とても丁寧な接客をして頂き、とても感じが良かったです。
    マツエクの、もちも良さそうです。

【OPEN記念♪4000円均一】フラットラッシュ60分付け放題

ますちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後、結婚式やご旅行は楽しめましたでしょうか^^??

次回、デザインの変更や本数の調節もできますので、お気軽にご相談くださいね!

アイリスト Nitta

クレアラルーチェ 山越店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー