3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. クレアラルーチェ 山越店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 山越店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ ヤマゴエテン

• 愛媛県松山市山越2-3-664-1 2F
  • Aコープハトマート2F/山越3丁目交差点すぐ
  • おちびんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 10:57:24.0

職場の人に教えてもらったとこが予約が取れず安かったのもあり試しに行ってみたんですが、教えてもらったとこはパリジェンヌのパーマだけで束感ができてたそうなんですが、ここにはその技術も知識もなかったみたいで、パーマでは束感はできない、その後の美容液や透明マスカラで作るものだと説明されました。

【OPEN記念♪4000円均一】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ

Crea la Luce 山越店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

おちびん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は、お忙しい中足をお運び頂いたにも関わらず、ご期待に添えることができず申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、技術の見直しを行ってまいります。

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:03:03.0

新店舗が自宅の近くにできたので、訪店しました。
    とてもヒアリングが丁寧で、どういった仕上がりがいいか、画像を見ながら決めることが出来ました。
    パリジェンヌも眉毛もとても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。また行きたいと思います。

【OPEN記念♪】パリジェンヌ×美眉Waxスタイリング ¥7000

うみ様
    先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
    今回は根本から上がるデザインでしたが、丸みのあるデザインもうみ様のお目元には合いそうですので次回ご来店にご案内させていただきますね☆もちやばらつきが抑えられるかと思います♪
    アイブロウの方も形はもちろん、普段のメイクの仕方など何でもご相談ください!
    来月のご来店楽しみにお待ちしております(^o^)
    アイリスト 菊池

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 20:14:46.0

カウンセリングも丁寧で、自分に似合う形を提案していただき仕上がりも大満足です!!

なつみ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )♪
    今回はカールデザインでお仕上げしましたが、普段のメイクをした感じやもちなど気になることはございませんか??
    またデザイン調整させていただけますので何でもご相談くださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    アイリスト 菊池

• よーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:33:11.0

初めてのパリジェンヌをしました!
    化粧が楽になって、目元がぱっちりとして気に入ってます!
    スタッフさんも丁寧で明るくて、
    お店の雰囲気も良かったです(o^^o)

よーちゃん様
    先日は当店をご利用くださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます\(^^)/
    今回は根本からしっかりあげることで、お目元がぱっちり仕上がりましたね!とてもお似合いでした☆
    マスカラの塗りづらさなど感じる場合は少し緩めもナチュラルに可愛い雰囲気でおすすめです♪
    またいつでもご相談ください♪
    アイリスト 菊池

• カオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 23:11:15.0

まず、担当して頂いたスタッフさんの接客が明るく朗らかで素晴らしかった。腕も良いと思います!

【OPEN記念♪4000円均一】3Dボリュームラッシュ60分付け放題

カオリン様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます☆
    接客、技術ともにお褒めいただき大変嬉しいです( ;  ; )♪
    デザインやボリューム感、もちやばらつきなど、気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    アイリスト 菊池

• ゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 22:40:32.0

とても丁寧に説明アドバイスして頂き安心して受けることができました。
    スタッフの方も優しくとても居心地が良かったです。またリピートします。

【OPEN記念♪4000円均一】エアセーブル60分付け放題

ゆゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    少し華やかな印象になったかと思いますが、メイクをしてみた雰囲気はいかがでしょうか??
    またまつ毛の状態も見ながら、なりたいイメージに合わせてデザイン等提案させていただきますね(^^)
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪
    アイリスト 菊池

• ふくみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 19:23:29.0

クーポンを使って初めて来店させていただきました。
    スタッフの方の接客は明るく穏やかでとても丁寧です。
    瞼の左右差を考慮したカールを提案していただき、仕上がりも大満足です。
    優しい施術で癒しの1時間を過ごすことができました。
    次回もよろしくお願いします♪

ふくみみ様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )♪
    施術後、鏡を見ていただいた時にとっても喜んでいただき私も嬉しかったです!
    また普段のメイクした感じや、ばらつき具合などでお仕上がり調整させていただきますのでなんでもご相談ください。
    2回目以降もお得な限定価格のご用意がございますのでぜひご利用ください☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
    アイリスト 菊池

• さくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-18 23:12:41.0

初めて、来店したのですがすごく丁寧に説明してくださってとてもわかりやすかったです。自分の目の形に合うように仕上げてくれたのがすごく嬉しかったです。

さく様
    先日は初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました!
    ぱっちり上がったまつ毛がとてもお似合いでした!☆
    普段のメイクをした感じや、時間が経った時のばらつき具合などで、次回の上がり具合を調整いたしますのでまた感想お聞かせください(^o^)
    嬉しい口コミをありがとうございました♪
    来月のご来店楽しみにお待ちいたしております!
    アイリスト 菊池

• めいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 19:49:05.0

丁寧にカウンセリングもして頂き、睫毛も眉毛も綺麗にして頂けて満足です!担当してくれた方も終始笑顔であっという間のひとときでした。

【OPEN記念♪】パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト  ¥7000

めいちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    貴重な1人時間に当店を選んでいただきとても嬉しかったです(^^)
    フェミニンな雰囲気のめいちゃん様に似合うようなデザインをご提案させていただきましたが、メイクのしづらさなどございませんか?
    気になることがございましたらいつでもご相談ください☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております!
    アイリスト 菊池

• ちあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 18:43:58.0

初めて山越店に来店しました。
    スタッフさんがとても丁寧に親身になってカウンセリングや提案をしてくれました。
    お店もゆったりとしていて雰囲気も居心地良かったです。
    手際もよく仕上がりもすごく満足です!
    スーパーの中に店舗があるので駐車場も無料で安心してとめられます。
    ありがとうございました☆

【OPEN記念♪4000円均一】フラットラッシュ60分付け放題

ちあき様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます☆
    初めてのブラウンエクステいかがでしたか?♪ちあき様の優しげな雰囲気にとてもお似合いでした!髪色や季節に合わせて色味をMIXするのもおすすめです!いつでもご相談くださいね☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪
    アイリスト 菊池

• ぽてさらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 16:34:03.0

いつも担当していただいていたスタッフさんがこちらに異動になったのでついて来ました笑
    技術はもちろん、とても感じの良い方でプライベートなお話を今日もたくさんしたかったのですが、あまりの安心感に爆睡してしまいました笑
    私にとって本当に好きなスタッフさんなのでこれからもよろしくお願いします!

新規【オフ無料×柔らか】目ヂカラUP★ボリュームラッシュ 120束

ぽてさら様
    いつもご愛顧頂いているお客様に、オープン初日に足を運んで頂きとても嬉しかったです☆
    またまつ毛の状態を見ながらデザイン等相談していきましょう!♪
    本当にありがとうございました(^-^)
    アイリスト 菊池

クレアラルーチェ 山越店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー