初めてでしたが、丁寧に感じ良く接して頂き、リラックスしてできました。思ってた以上にきれいに仕上がり大満足です。
●全員【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング
Crea la Luce 山越店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
ひまわり様
先日はご来店ありがとうございました♪また口コミもありがとうございます!
初めての美眉スタイリングWaxはいかがでしたか??スッキリと形も整いメイクもしやすくなったのではないでしょうか?(^^)
また自己処理をしていって形がわからなくなった時には是非ご相談くださいね★
ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
アイリスト 菊池
担当していただいた方、手早く丁寧で良かったです。
駐車場も建物がJAなので広いので停めやすいです。
◎8/29(火)31(木)限定!フラットorボリューム60分つけ放題★
yu.n.916様
先日はご来店ありがとうございました♪
前回の残り、エクステの変形が少し見られましたが、日々過ごしていく中で気になるところかないでしょうか?
もし気になるようでしたら、エクステのオフオフもできますので、おっしゃってください☆
yu.n.916様の次回のご来店もお待ちしております☆
アイリスト Nitta
まつげパーマをしてから2週間経ちましたが、カールがキープできています。
眉も綺麗に整えてもらったので、その後自宅で自分で手入れするのも楽になりました。
新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
ポポ様
お初めてのまつ毛パーマとアイブロウスタイリングでしたが、その後お肌のトラブルなどは無かったでしょうか?
今回、まつ毛の方はカールデザインでさせて頂いております!
デザインのご変更も可能ですので、何か気になる事などございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪
ポポ様のまたのご来店お待ちしております!
アイリスト Nitta
初めて行きましたが、担当の方もとても話やすくて説明も分かりやすく話してくれて緊張せずまつげパーマをしていただきした。自分の要望通りきれいな仕上がりで満足です。施術も丁寧で早いので助かります。また次回もよろしくお願いします。
新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
りこママ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お久しぶりのお目元の施術、安心して受けていただけたようでよかったです(^^)
くるんと可愛らしい雰囲気のまつ毛カール、とてもお似合いでした☆
まつ毛でも眉毛でもなんでもご相談くださいね!またのご予約心よりお待ちいたしております♪
アイリスト 菊池
初来店。10時オープンでスタッフさんが出勤したのが9時58分。遅すぎだと思いました。お待たせしましたやすみませんもなく素通り。淡々とカウンセリングが始まりました。初来店で残念でした。
ただ、施術の速さや仕上がりは凄く良くて、料金も立地も通いやすいので機会があればまたお願いしたいと思いました。
◎残り5名!最大3850円お土産付★フラット100本/3D80束/パリジェンヌ/美眉wax
まなみ様
この度は当店をご利用賜り、誠にありがとうございました。
ご多忙にもかかわらず、貴重なお時間にご意見をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
出勤時間に関しまして、今回当店の勤務前に他のお客様対応があり、お時間ギリギリの到着となってしまいました。こちらの事情とはなりますが、お客様をお待たせしてしまった事、そちらに対しての謝罪が不十分でした事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の貴重なお時間を頂いておりますのにご不快な思い、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた件を真摯に受け止め、一層精進を重ねて参ります。
施術での速さ仕上がりへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今回、まなみ様は他店からのお付けたしとなり、若干のラッシュの誤差が気になるところでした。
できる限り、差異が出ない様仕上げさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
気になる事などございましたら、いつでもおっしゃってください。
まなみ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Crea la Luce Yamagoe
担当の方のお名前、聞きそびれましたm(._.)m
カウンセリングと施術、スムーズにしていただけました!
おまけ付きのクーポンで嬉しかったです!
みかん様
毎月数量限定で掲載しております、お土産付きのクーポン!!
とてもお得ですよね!
毎月、再来の方にもお得なクーポン掲載してますので、気になるものがあれば、おっしゃってくださいね♪
また9月のご来店、お待ちしております☆
アイリスト Nitta
まず、山越エリアで探していたので、立地的に通いやすく助かります。あとはスタッフさんがとてもお話ししやすくて、色々な美容のお話もできて楽しかったです。マツエクも予約時とは違う、もちの良いバインドロックを教えて頂き、大満足の仕上がりです!!
街中まで行くのは大変なので、またこちらを、利用させて頂きます!
ひなたぼっこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )♪励みになります!
エクステが取れやすいとのことでバインドロックにメニュー変更させて頂きましたが、もちだけでなくデザインや濃さなど次回ご相談いただければ、その都度最適なものをご提案させて頂きます★
何でもご相談くださいね(^^)またのご来店心よりお待ちいたしております♪
アイリスト 菊池
こちらの要望も快く聞いてくださり丁寧に対応して頂きました。
予約も取りやすく立地も通いやすくて良かったです。
新規【オフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本
モカ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ナチュラルめなデザインで柔らかくふさふさな印象になるよう細いエクステをmixさせて頂きましたが気になるところはございませんか??
またもちについてもいろいろとご案内させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?次回ご来店時に何でもご相談くださいね★
来月のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
アイリスト 菊池
綺麗にしていただきありがとうございました。
お店の雰囲気は落ち着いており安心できます。
担当の方も優しく、丁寧にカウンセリングしていただきました。
新規◆人気NO2上下セット◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ
いっこ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は丸みはつけつつしっかり上がるようなデザインにさせて頂きましたが、メイクのしづらさやもちなど気になることはございませんか??
デザイン調整させて頂きますので気になることがあればまたご相談くださいね★
次回のご来店楽しみにお待ちいたしております(^ ^)
アイリスト 菊池
丁寧にしていただきありがとうございました!またお願いしたいです!!
よしこ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
購入して頂いた美容液でもトラブルなどは無かったでしょうか?
美容液の使い方など、不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください☆
また、まつ毛のデザイン変更なども可能ですので、次回されたいデザインなどありましたらおっしゃっていただければと思います!
よしこ様の9月のご来店も心よりお待ちしております☆
アイリスト Nitta
今回も綺麗な仕上がりで大満足です。
また宜しくお願いします。
◎7/28~7/31限定!フラットorボリューム60分つけ放題★
え様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
ふわっとふさふさなボリュームラッシュが、え様の雰囲気にとってもお似合いです☆
デザインやもちなど気になることは何でもご相談くださいね!
またのご来店お待ちいたしております★
アイリスト 菊池
2回目の利用をさせて頂きました!今回も綺麗にまつげをあげてもらって要望通りの仕上がりにとても嬉しく思います!また同じスタッフさんにお願いしたいです!!次回もよろしくお願いします!
全員◆選べるカール★上下まつげパーマorパリジェンヌ
なっちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
下まつ毛パーマは初めてでしたがいかがでしょうか?(^^)
マスカラも塗りやすくなり小顔効果も◎です☆
またデザインやメニューなどいつでもご相談くださいね♪
アイリスト 菊池
丁寧に説明して頂き、仕上がりもとてもよかったです。
あき様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
お仕上がり気にいっていただけたようで安心いたしました!
また次回はアイブロウとのお得なSETのご予約もありがとうございます(^^)
自己処理をお休みしていただくハードルはございますが、眉を整えるとガラッと印象も変わりますよ☆眉もまつ毛もなりたいイメージなどございましたら当日お伝えください!
次回のご来店楽しみにお待ちいたしております★
アイリスト 菊池
前回パリジェンヌとまつエクをしていただき、今回の自まつ毛の具合など見てもらいながら施術していただきました。傷んでるまつげが多い中、綺麗に仕上げていただけてよかったです!!
またよろしくお願いいたします!
◎7/25~7/31限定!フラットorボリューム60分つけ放題★
みい様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
お日にち経ちましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか(^-^)?
自まつ毛の事、エクステの事で何かあればお気軽にご相談ください★
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^○^)
山内
初めてだったので、何もわからないまま来店。どんなデザインにするかしっかり相談に乗って頂き、安心しました。
まつ毛にカールがあると、朝めっちゃ楽ですね!
一重まぶたなので、ビューラーしてもすぐ下がってしまい…あれ?私のまつ毛どこいった?状態だったのが、うまくまぶたにかからないようにあげて頂き、いつ見ても前から見てまつ毛が認識できる状態なのが嬉しいです。
スーパーに併設なので迷わなかったし、駐車場も広くて行きやすいです!
また伺いますね^_^
はる様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
またとても嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )♪
今回はしっかりあげましたが、普段のメイクをした感じやもちなど気になることはございませんか??
またデザイン調整させていただけますので何でもご相談くださいね☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
アイリスト 菊池
丁寧で良かったです。
さよ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ばっちりパリジェンヌにさせて頂きましたが、メイクのしずらさなどはございませんか?
少し丸みをつけてもお似合いになりそうです☆
またデザインなど何でもご相談くださいね!ありがとうございました♪
アイリスト 菊池
初めてのお店だったのですが、説明もしっかり分かりやすくしてくれて雰囲気もよかったです。目元やまつ毛の生え具合に合わせてしてくれたので仕上がりも満足です。
石井さん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
前回まぶたの状態やまつ毛の生え方に合わせて、しっかりめに上げさせていただきました!
上がりすぎや、他に気になることはなかったでしょうか?
当店ですと、まつ毛に型をつけるロットを多数用意しておりますので、微妙な角度の変更も可能です!
こうしたい!など希望がありましたら、お気軽におっしゃってくださいね☆
石井さん様のまたのご来店をお待ちしております♪
アイリスト Nitta
雰囲気も良くて、スタッフさんも対応良く仕上がりも満足出来ました!
あきちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
今回はパリジェンヌで上げさせて頂きましたが他にも気になるデザイン等あればご相談ください★
眉毛も形が分からなくなれば、2,3週間あけての施術をおすすめしております(^^)/
嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)
またのご来店をお待ちしております♪
初めて利用させてもらいました!
カウンセリングもしっかりしてくれ
イメージ通りの形になりました!
お値段以上の仕上がりに大満足です。
またよろしくお願い致します。
PEANUTS様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
お日にち経ちましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか(^.^)?
他にも気になるデザイン等ありましたら何でもご相談ください(^○^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
山内
最初行ったときは、スーパーの中にお店があって、こんなとこにあるんだ!ビックリしましたが、今は安心感があります。
今回は3回目の来店だったのですが、
以前フラットをしてもらったら、いつもの倍はもちました。
あんまり話すことの無い職場の方からめちゃくちゃ綺麗!
と言って頂きました!
1年ぶりぐらいのマツエクだったのですが、ずっとマツエク続けるかも迷ってたので、そこも加味して、スタッフさんが、対応してくださいました。
結局自分通ってるなぁと笑いました!
技術力も、お人柄もいいです!担当してくれたスタッフさんも可愛くてほっこりします
あとは、グループ全体で以前何のメニューをしたかなど把握してくれてるようなので、そこも安心できる点だと私は感じました!
◎7月限定★高持続!バインドロック40束+フラット50本¥5500
さぁや様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(^^)
初めてのバインドロックmixですが気になることはございませんか??
デザインやボリューム、もちなどなんでもご相談ください☆
その都度さぁや様にぴったりのものを見つけていきましょう!♪
アイリスト 菊池
とても丁寧に説明してくださり、大満足です。
R様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
今回はパリジェンヌで上げましたが、ほかのデザインなど気になることがありましたら
何でもご相談ください★
嬉しい口コミもありがとうございます☆お話もとても楽しかったです(^○^)
またのご来店をお待ちしております♪
山内
口コミ遅くなりましたが、、
2回目の利用でした。
初回の仕上がりなどがとてもよく、今回もまつエク、、ただ、セルフまつパをしてまつげ状態があまりよくなく、このままだとエクステも横向いちゃうってことで、パリジェンヌしてもらってからまつエクつけてもらいました。バチバチ上がってて、LIVEに行くのにちょうどよかったです笑
また近々お願いしたいなと思います。
丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。
みい様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
まつ毛の状態を見させて頂いてからの施術でしたが満足して頂けて良かったです(^○^)
美容液でお家でのケアも頑張ってみてください♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
山内
初めてこちらを利用させて頂きました。最初にパリジェンヌの説明を丁寧にしてくれて、自分の好みのデザインを細かく決めることができました。担当のお姉さんがニコニコして優しくてとても雰囲気が良かったです。施術もあっという間に終わり、完成したまつ毛を見ると、本当に理想的なまつ毛になっていて感動しました!もっと早くこちらを利用したら良かったと思いました。
とても満足です!ありがとうございました!
みいちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )♪
ばっちりあがったまつ毛がとてもお似合いでした☆
県外にお引越しされるとのことでしたが当グループは全店舗でカルテの共有をしておりますので、お近くに店舗がございましたらぜひご利用下さい(^^)
アイリスト 菊池
10年以上ぶりにマツエクしてみました。かゆみがでないかの不安はありましたがその旨伝えると担当者さんに丁寧に説明して頂き、マツエクの細かい希望も相談してきめることができとても居心地よかったです。
ただ、帰宅して少しすると何もしてないのに4、5本抜けて顔に付いていました(TT)長持ちさせたかったので残念。
けれど、心配していた痒みも全く無く出来上がりも希望通りでした。また自分磨きにこちらのお店に行きたいなと思います。
新規【オフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで
ピロピロ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます♪
当日中に数本取れてしまったようで申し訳ございません。ご案内させて頂きましたが次回よりエクステ施術日にはマスカラやビューラーなしでのご来店よろしくお願い致します。1週間以内ですとお直しのご相談も可能ですの何かあればご連絡下さいね!
かゆみなどもなかったようで安心いたしました☆またタイミングが合えばぜひご利用下さい♪
アイリスト 菊池
初めてだったので、まつパとパリジェンヌの違いやアフターケアについて丁寧に説明してもらえて、安心できました。アレルギー体質なので心配だったのですが肌荒れもなく、きれいな仕上がりです。時間通りの施行で予定に響かず助かりました。駐車場もスーパーもあってサロン独特の緊張感がなく、肩の力を抜いて行けました。
まあすけ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
安心して満足頂けて良かったです(^o^)
他にも気になるデザインなどあればご相談ください★
次回も楽しみにお待ちしております♪
山内
まつげパーマをしてもらいたく
初めて利用させてもらいました。
お店の雰囲気もよく
担当の方も優しく対応して頂き
とても大満足の仕上がりでした。
またお願いしたいです!
せっちゃん様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
くるんとあがったまつ毛が、せっちゃん様の優しい雰囲気にとてもお似合いでした♪
自まつ毛は生え変わりが早いため、1ヶ月~1ヶ月半での当て直しがおすすめです!
またタイミングが合えばぜひご利用下さい☆
アイリスト 菊池
要望通り良い感じに綺麗に仕上げていただきました。
会社帰りの近い所にあるので便利に通えそうです。
ぴろりん様
先日は当店のご利用ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
最近少しずつ長さや太さ、本数など調整しておりますが今回は気になるところはございませんか??また次回来店時に些細なことでもご相談くださいね(^^)
次回のご来店楽しみにお待ちいたしております☆
アイリスト 菊池
初めてでドキドキしましたが、担当者が大変よい方で気持ち良く帰ることができました。
また、よく行くスーパーの二階なのでとても行きやすくて助かります。
また宜しくお願いします。
●新規《最旬トレンド》まつげパーマorパリジェンヌ(上)×眉毛パーマHBL
まりりん様
先日は当店のご利用ありがとうございました♪
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
接客にご満足いただけたようで安心いたしました(^ ^)
またデザインの調整もさせていただけますので、次回ご来店時に気になることがございましたらお申し付けください☆
来月のご来店楽しみにお待ちしております☆
久しぶりのまつ毛パーマで緊張しましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。一週間たちましたが綺麗に上がったままです。また、お願いしたいと思います。
サチ様
先日は当店のご利用ありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はしっかりあげさせていただきましたがメイクのしずらさなどございませんか?
気になることがございましたら次回調整していきますのでなんでもご相談くださいね☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
アイリスト 菊池
綺麗で落ち着く雰囲気のサロンでリラックスできました。
デザインの相談をしながら、丁寧に仕上げていただきました。こちらの店舗は初回でしたが、また伺いたいと思います。
m様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
左右のデザイン、また変えることもできますのでご相談ください★
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
山内
クレアラルーチェ 山越店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー