3. エステサロン中国トップ   >
  5. リンクバイクレア(LINK by CREA)   >

LINK by  CREA【 リンクバイクレア】

リンクバイクレア

• 岡山県岡山市北区奥田本町21-4
  • 岡山駅から車で10分大元駅から徒歩15分/20種類のマツパロッド有エクステ種類豊富!
  • ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 22:11:08.0

上下セットで安くて通ってます。仕上がりもとても満足してます!ありがとうございました。

【再来クーポン】ラッシュリフト上下セット¥9350→¥6545

LINK by  CREA【 リンクバイクレア】からの返信コメント

ひなこさま
    先日は、数ある中からLINKを選んでいただきありがとうございました♪
    まつ毛デザイン、気に入って頂き嬉しく思います♪
    上下でパーマされたことによりはっきりとしたお目元になり、さらに目力アップでとても可愛かったです♪
    ロッドの種類多数取り揃えておりますのでまた次回色々試されてみてくださいね。
    またひなこさまにお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• ゆ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:42:25.0

綺麗にカールを根本からあげてもらいました!

【再来クーポン】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4620

ゆ~さま
    先日は、再来でのご来店ありがとうございました♪
    また。
    ゆ~さまにお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• みちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 22:20:02.0

ぱっちりな目に仕上げていただけました。

【Openキャンペーン】ラッシュリフト上下¥9350→¥6545

みちゃんさま
    まつ毛デザイン、気に入って頂き嬉しく思います♪
    上下でパーマされたことによりさらにお目元がしっかり開いて目力アップになりましたね♪
    またみちゃんさまにお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 08:47:52.0

今回2回目でした。初回はしっかりカウンセリングしてくださいました。とても満足しています。もちも良いと思います!

【Open30%off】クーポン

なぎ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ボリュームでふさふさまつ毛にさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    やりにくいことや、困ったこと
    こうしたい!
    など、どんな小さなお悩みもご相談ください!

また、長さやデザインを変えるだけで
    雰囲気も変えていけれますので
    是非、ご相談くださいませ◎!

なぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リンク 苫野

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 00:42:00.0

前回の施術後に気になったところは無いか聞いていただき、希望通りのデザインにしてもらいました。

あやさま
    先日は、再来でのご来店ありがとうございました♪
    まつ毛デザイン、気に入って頂き嬉しく思います♪
    またあやさまにお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 21:12:45.0

パリジェンヌをしていただきました。
    施術都度しみてないか声をかけていただき、丁寧にしていただきました。仕上がりも満足しています。
    今回は私の希望通りしていただきましたが、目の形等を踏まえて最適なメニューも教えていただいたので次回はそれをしてみようと思います。

。さま
    まつ毛デザイン、気に入って頂き嬉しく思います♪
    また。さまにお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 15:47:50.0

まつ毛パーマをしてもらいました!
    仕上がりもお気遣いも大半満足しています!
    また是非お願いいたします!

nさま
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    まつ毛パーマ、気に入って頂き嬉しく思います♪
    上下でされるとお目元がよりはっきりされ、目力アップになりましたね。
    またnさまにお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• ゆのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 20:35:22.0

仕上がりも良くリピートしたいです!!

【似合わせ眉Wax再来クーポン】似合わせアイブロウWax¥6600→¥4620

ゆの様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございます!

眉Waxその後いかがでしょうか?
    メイクがしにくいや
    気になることがございましたら
    いつでもご相談くださいませ◎!

Wax脱毛は永久ではないく
    形を変えたりなど出来ますので
    次回眉の形ご相談くださいませ◎

ゆの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リンク 苫野

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:18:07.0

眉毛wax初でしたが、とても綺麗な眉毛になって大満足です!まつげはいつも通り最高の仕上がりでした!またお願いします。

【19日限定ゲリラクーポン】似合わせアイブロウWAX  ¥6600⇒¥3990

のの様
    先日は、お忙しい中ご来店いただき誠に有難うございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

眉Waxさせていただき誠嬉しくおもいます!
    その後、眉の状態やメイクのしやすさいかがでしょうか?
    やりにくいことや、困ったことがありましたら
    いつでもご相談下さいませ◎!
    Wax脱毛は、永久ではないので
    次回、デザインを変えたいなどございましたら
    ご相談くださいね◎!

まつ毛パーマ
    いつもお似合いで私も大変嬉しく思います!
    のの様の目の形を見ながら
    オーダーメイドで作らせていただいております^^!
    またデザインを変えたい、ここが気になる!
    などございましたらいつでもご相談下さいませ^^!

のの様の

リンク 苫野

• びーたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:11:18.0

初めて利用させていただき、アイブロウwaxをお願いしました。
    骨格から似合う眉の形を選んでもらい、施術していただきました。
    いつもの眉の形とは少し違う感じだったのでどうなるかなと思っていましたが、綺麗にしていただいて満足してます!
    ゲリラクーポンでお手頃な価格なのも嬉しかったです◎

【5日限定ゲリラクーポン】似合わせアイブロウWAX  ¥6600⇒¥3300

びーた様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

骨格に合わせ形を決めて、
    黄金比による眉の位置で
    作らせていただきました!
    いつもと少し雰囲気が変わりますよね^^!

その後、眉の形メイクのしやすさなどいかがでしょうか?

Wax脱毛は、永久ではないく
    形を変えることもできますで
    次回、眉の形をご相談くださいませ◎!

どんな小さな事でも気になったらすぐに
    ご相談くださいね^^!

びーた様の

リンク 苫野

• もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:17:08.0

当日予約でお世話になりました!

まつげが一部がものすごく短く、
    まつエクしていただけるか分からなかったのですが
    カウンセリングで丁寧に状態をみていただき、
    メニューも合ったものをご提案してくださいました。

とっても綺麗なまつげデザインにしてもらえました(;_;)!

ナビで「奥田郵便局」と検索してから
    説明を読みながら行くと迷わず行けました♪

次回もまたメニューからご相談させてください

【17日限定ゲリラクーポン】メガボリューム80束(160本)¥9350→¥4200

もっち様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます^^!

成長段階の自まつ毛に
    なるべく負担のかからないよう
    なるべく美しく見える様
    工夫して付けさせていただきました^^!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回も、まつ毛の状態やなりたいデザイン
    でメニューを一緒に考えていきましょう^^!

場所も複雑なところ
    ありがとうございました^^!

またいつでもお気軽にご相談くださいませ◎!

もっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リンク 苫野

• はまゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 17:18:55.0

できあがりはよかったですが、
    施術所時間がながいのとテープの
    剥がし方が雑なのが気になります

【OPENキャンペーン】メガボリューム160本(80束)¥9350→¥6545

まつ毛気に入って頂き嬉しく思います。
    施術時間ですが、マツエクoffされる場合はプラスのお時間になってしまいますので当初のご予約予定よりお時間かかってしまうかと思います。
    施術時、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた貴重なご意見を尊重し、今後も勤めて参りますのでまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• あいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 14:49:09.0

約30年振りのまつげパーマをお願いしました。
    形や持ちなど、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    しばらく経ちますが、持ちも良いです。

あいこさま
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    久しぶりのまつ毛パーマ、気に入って頂き嬉しく思います♪
    またあいこさまにお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 11:34:19.0

自分にあったまつ毛をおすすめして頂けたので、満足でした。

【Open価格】ラッシュリフト¥6600→¥4620

先日は数あるサロンの中からLINKを選んでいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

カール感、気に入って頂き嬉しいです♪
    ロッドの種類たくさんございますので、なりたいお目元のデザインをお気軽にご相談くださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:34:28.0

今回もしっかり立ち上げていただきました。
    はっきりした目元になれて嬉しいです。

みほ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    その後まつでの状態はいかがでしょうか?
    立ち上げご希望という事で、しっかり上がるようにデザインさせていただきました♪
    ロッドの種類たくさんございますのでシーンに合わせて色々なデザインをされてみるのもおすすめです!
    またわからない事がありましたらいつでもご相談くださいませ♪

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 22:44:56.0

ラッシュリフトをお願いしました。初めて利用したので少々不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【Open価格】ラッシュリフト¥6600→¥4620

先日は数あるサロンの中からLINKを選んでいただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    初めてのパーマということで、なりたいお目元を元にご提案させていただきました♪
    当店ロッドの種類たくさんございますので、シーンに合わせて、色々試されてみてください!
    お気に入りのパーマデザインが見つかると嬉しいです。
    気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:25:17.0

初めてのアイブロウwaxをしました。
    とても丁寧に説明してくださりわかりやすく安心してすることができました。
    またお願いしたいと思います。

似合わせアイブロウWAX+ラッシュリフト ¥13200⇒¥9240

なおみ様
    先日はお忙し中ご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます^^!
    黄金比を測って骨格から似合う眉でさせていただきました!
    その後、メイクや眉の状態はいかがでしょうか?
    日々の生活が楽に美しくなっていただけたら大変嬉しく思います♪

また、やりにくい点や
    ここが気になる!などございましたら
    いつでもご相談くださいませ♪

なおみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^!!

LINK トマノ

• ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 13:45:50.0

少し痛いですがとても綺麗な仕上がりで良かったです!^_^

【OPENキャンペーン】フラットラッシュ付け放題(140本迄) ¥9350⇒¥6545

ゆの様
    先日は数あるサロンの中からLINKを選んでいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    お仕上がりは満足していただき嬉しいです!が少し痛みを感じさせてしまい、途中不安にさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    施術中も気をつけながらお客様にリラックスしていただけるように今後も取り組んで参りますので、不安なことや気になることがございましたら何でももご相談くださいませ!
    またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております!

• ふじこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 17:08:21.0

初めてマツエクをしたのですが、まつ毛の成長の仕方から丁寧に教えてくださり,とても勉強になった。自分にあったマツエクの種類も提案してもらえた。また、施術も丁寧で、仕上がりも大変満足している。

【Open価格】シングルエクステ120本¥6050→¥4235

ふじこ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    まつ毛の状態はいかがですか?
    お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。
    初めてのマツエクとの事で、まつ毛の成長過程をしっかり説明させていただき、一人一人に合ったマツエクのご提案を心掛けておりますので、少しでも気になることなどありましたらいつでもご相談くださいませ!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:44:35.0

仕上がりはとてもよかったです!
    落ち着いた雰囲気でしたが、時々店内のBGMで広告が流れているのが気になりました。

にこ様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
    BGMが気になるとのご意見ありがとうございます!
    少しでもリラックスしていただけるよう、気をつけながらお店の空間作りに取り組んでまいります!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

• SERIKAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 17:16:15.0

私の目にあったロッドで、やりたいデザインに仕上げてもらって毎月大満足です!
    すごく丁寧な施術でパーマのもちもいいので、ケアも頑張れてます!

SERIKA様

いつもご来店ありがとうございます!また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    カール感、気に入ってもらえてとても嬉しいです!!
    お店でもお家でもしっかりケアしてくださっているので、綺麗なまつ毛が保っておられ、本当に嬉しく思います♪
    これからもしっかりデザインさせていただくので、お悩みありましたらいつでもご相談くださいませ!
    また来月も楽しみにお待ちしておりますね!!

LINK マツザキ

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:35:24.0

初めての利用でしたが丁寧な接客でした。
    私自身マツエクやパーマについてよくわかっていなかったのですが、私の質問にも丁寧に答えていただけました。
    また次回も利用させていただこうと思います。

【8日限定ゲリラクーポン!】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600⇒¥3960

この度は数あるサロンの中からLINKを選んでいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    少しでも気になったことやお悩みなどに、寄り添ってご提案出来るようにを心掛けておりますので、またいつでもご相談くださいね!
    また次回も楽しみにしておりますね♪

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 17:07:00.0

丁寧に似合うデザインを提案していただき仕上がりも満足です。

【OPENキャンペーン】シングル100本¥5500→¥3850

na様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^^!

今回は期間限定のエクステンションで

持ちが良くなるようにフラットに変更させて頂いて
    グルーの量も調整させていただきました◎

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かあればどんな事でもご相談下さい♪

na様が1番美しく可愛くなれるようなデザインを心がけて
    ご提案させて頂いたので満足していただき
    大変嬉しく思います^^!

ご旅行楽しんで下さいね♪♪

na様のまたのご来店心よりお待ちしております^^!

リンク 苫野

• m.kさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 21:09:00.0

他のサロンも色々行きましたが、やっぱりリンクさんが持ちも仕上がりも一番です。
    断然!!
    今回予約が取れず、他のサロンで付けたマツエクは一週間でほぼ取れてしまい、やっぱりリンクさんがよくて利用しました!!
    ずっと目閉じてたら寝てしまってすいません(^^;;
    また行きます!

m.kさま
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

今回もしっかり着けさせていただいたので、また持ちなど様子を見ながら次回もご提案させていただきますね!!

こちらこそ、次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね!!

松崎

• ちかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 23:15:23.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても綺麗な仕上がりで大変満足しました!またお願いしたいです!

【4日、5日限定ゲリラクーポン!】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600⇒¥3960

先日は数あるサロンの中からLINKを選んで頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのパーマ気に入って頂きとても嬉しいです♪
    当店ロッドの種類たくさんございますので色々試されてみて下さいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• りゅかいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 20:36:10.0

丁寧な接客でした。
    雰囲気もよかったです!
    ありかとうございました。

【3 4限定ゲリラキャンペーン】フラットラッシュ 120本 ¥7700⇒¥3980

先日は数あるサロンの中からLINKを選んでいただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    お店の雰囲気気に入って頂き嬉しいです♪
    お客様にリラックスしていただけるような空間づくりを心掛けておりますのでまたご来店お待ちしておりますね♪

• このさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:44:48.0

初めて来店しましたが、眉毛の仕上がりは満足してます。
    ただ対応した接客の方の態度が気になりました。すぐ白のソファーにかけられて説明しますがオドオドした口調でした。
    施術が終わったあとメイクする時間がないのなら最初に伝えてほしかったです、その後の予定もあったのでどうしても少しメイクをしてほしく伝えると無言で初めてきたのでイライラしてるなと感じました。店舗の音が大きいので少し下げた方がいいと思いました。

【open価格】似合わせアイブロウWAX  ¥6600⇒¥4620

先日は数あるサロンの中からLINKを選んで頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がり満足していただき嬉しく思います!
    当店メイクはサービスになりますが最初にきちんとお伝え出来ておりませんでしたこと、大変失礼いたしました。
    今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後お客様にリラックスしていただけるような空間になるよう努力してまいります。
    また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております!

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:24:01.0

初めて利用させてもらいました。
    お願いしたメニューにはなかったのですが
    急遽眉毛パーマもしていただきました。
    結果とても綺麗になり嬉しいです。

似合わせアイブロウWAX+ラッシュリフト ¥13200⇒¥7920

りょうこ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^^!

眉毛パーマをすることで
    朝のメイクの時短になっていいですよね^^ !
    すっぴんでも美しいが続く様に施術させて頂きました^^!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    また、パーマも種類がたくさんありますので
    なりたいお目元ご相談下さい^^!

りょうこ様の

リンク 苫野

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 06:06:01.0

今回もありがとうございました。やってもらってから3週間ほど経ちますがまだぐいっとあがってます!ただ今回ロッドが小さいものでした関係なのか、カクンと上がっていてマスカラが塗りにくい箇所があるので次回は少し大きめのロッドでお願いしようと思います!みなさん親切で感じも良くてこれからもお世話になりたいです!

【OPENキャンペーン】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600⇒¥3960

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    マスカラが塗りにくい箇所があるとのことで、当店ロッド種類多数取り揃えておりますので状態をしっかり見てお目元に合うデザインをご提案させていただきますね!
    色々試されてみてしっくりくるデザインに出会えると嬉しいです♪
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね!!

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 15:29:08.0

(こちらの名前は聞かれましたが、今回の方はお名前を名乗られなかったので分かりません。)
    施術自体は問題ないものの、会話が終始めちゃくちゃでした。

「前回はCカールだったけど今回はDがいい」
    と伝えると
    「根本からしっかりあがるカールで大丈夫ですか?」と。
    そうじゃないカールがあるのか?と思い聞くと
    よくわからない説明をされ結局なにが言いたかったのか。

今回15時からで予約したので、
    次回も同じ時間がいいと伝えると
    「じゃあ16時でお取りします。」と。笑
    え?15時空いてないんですか?と聞くと
    「空いてます。」と。
    じゃあ最初から15時でいいですよね?

最終的に15時半でお願いします。というと
    「じゃあ予約のライン送りますね」と言われ
    送られてきたのは15時45分。

いろいろ、大丈夫でしょうか?
    次は、以前の方か、別の担当にしてください。

施術は時間ちょうどに終わったので大丈夫でした。

【再来クーポン】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥3960

また、お忙しい中2回目の口コミ投稿ありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後お客様にリラックスしていただける空間になるよう努力してまいります。

リンクバイクレア(LINK by CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー