3. エステサロン中国トップ   >
  5. リンクバイクレア(LINK by CREA)   >

LINK by  CREA【 リンクバイクレア】

リンクバイクレア

• 岡山県岡山市北区奥田本町21-4
  • 岡山駅から車で10分大元駅から徒歩15分/20種類のマツパロッド有エクステ種類豊富!
  • しんりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:11:42.0

前回、担当していただき、グルーカブレや眼の充血などの症状が、昔にあった事をお伝えさせていただくと、マツエクの施術後、症状があれば、すぐにご対応いただける事を教えていただき、不安材料を、1つひとつ、取り除きながら進めていただけました☆また、マツエクの知識の乏しい私にも、しっかり、マツエクの種類の違いを分かりやすく丁寧に、実物を見たり、触って感触を確かめながら、ご説明いただき、初めての毛束感でボリュームのある商品を使って、ナチュラルに仕上げてくださいました!2回目に伺った時は、前回、あまりに自然だったので、今度は、シングルで、1本1本を強調して、目元を華やかにしていただきました☆毎回、しっかり、カウンセリングしながらも、お任せ出来るので、初心者でも、安心出来ます☆また、次回予約割引特典などの説明もあり、親切だと思いました☆マツエクの持ちは、1ヶ月くらいでした☆施術台が、他のお客様と区分けされていないので、ひと目が気になる方は、あるかと思います☆駐車場が前の方と、入れ替わりになる事が多いので、時間ピッタリに伺うくらいが良さそうです(^_^;)お世話になり、ありがとうございましたm(_ _)m

【OPENキャンペーン】フラットラッシュ 120本 ¥8250⇒¥4950

LINK by  CREA【 リンクバイクレア】からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    マツエク今回も気に入って頂き嬉しいです♪
    フラットラッシュなので前回とは違ったお目元で、それぞれのよさを実感して頂いたかなと思います(^^)
    しんり様のお悩みや、何か気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね!!

• nekonekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 04:11:50.0

私が持ち込んだ画像を元に、丁寧に仕上げてくれました。昨日したばかりなのでモチはまだわかりませんが思い通りの目元になりました。ありがとうございます。

【OPENキャンペーン】ラッシュリフト上下セット ¥9350⇒5610

この度は数あるサロンの中からLINKを選んで頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

パーマ気に入って頂き嬉しいです♪
    当店ロッドの種類たくさんございますので色々お試し頂いて気に入ったデザインが見つかると嬉しいです♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• まさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 14:53:55.0

お店の雰囲気もよく担当してくださった方も丁寧で優しくとても良かったです!
    カールも綺麗だったのですが結構左右でまつげの上がり具合に差があるのが少し気になるので仕上がりは4にさせていただきます^_^

【openキャンペーン】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600⇒¥3960

まさみ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

左右差があるとのことで、
    ご満足いただける結果にならず申し訳ございません。
    当店では、1週間以内のお直し無料でさせていただいておりますので
    是非、ご利用ください!

まさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• カスミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:01:07.0

初めてのアイブロウと3回目のラッシュリフトをお願いしました。この日はスタッフさんがお一人だったようで待ち時間はありましたが、丁寧かつ綺麗に仕上げていただきとても満足です。またよろしくお願いします。

似合わせアイブロウWAX+ラッシュリフト ¥13200⇒¥7920

カスミ様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!

口コミありがとうございます^^!

お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。

3回目のアイブロウということで
    眉の形も整って来ましたね^^!

また、永久脱毛ではないので形を変えたいなど
    ございましたらご相談ください◎!

まつ毛もその後状態いかがでしょうか?
    しっかり上げさせて頂いております^^!
    デザイン雰囲気変えたい場合はいつでもご相談下さい◎!

• まーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 21:06:57.0

予約時間前に行ったにも関わらず、予約時間を15分超えても何の声かけもなく。
    マツエクつけ放題で予約しましたが、睫毛を見る前に140本でいいですか?と決められ。眉毛waxの予約もしたかった為眉毛の伸び等の相談をしたい、と思い予約時にその件を付け加えましたがそれに関して何も言われず。
    コメントを書いたら、オマケでアイシャンプーとの選択していましたが、請求されて。(上記を伝えて支払いは無し)
    予約時の内容等は見ていないのでしょうか。

施術に関しては、他のお客様と私の施術を行ったり来たり合間合間でされてるようで、何待ちかわからん時間もあり、1人でこなすのが難しいのであれば、予約の枠をとらない等できたのでは?と思いました。
    マツエクも途中でプチプチと抜かれてる痛さがありました。

まだ私が終わる前に、予約時間に来たであろう他の予約の方も来て、外で待たれているようでした。。
    時間がある方は待ち時間やもろもろ気にならないのかもしれませんが、育児の空いた時間を使って、時間にも余裕が無い中だったので残念でした。
    何にしろ、予約時間がズレるのであれば予約時にひと言ほしかったです。

【OPENキャンペーン】シングルエクステ付け放題¥6600→¥3960

まーさん様

沢山あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

この度は、不手際により、ご不快な思いをさせてしまった事
    大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず
    お時間頂き誠にありがとうございました。

クーポンにつきましては、
    つけ放題は140迄となっておりまして、
    提示ミスで大変申し訳ございません。

対応させていただいたスタッフのみならず
    スタッフ一同でいただいたご意見を
    重く受け止め、改善に取り組んでまいります。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:31:42.0

2回目で利用させて頂きました。前回と同様に、仕上がりもとても綺麗で満足しております。またよろしくお願いします。

【再来クーポン】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥3960

先日は再度ご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです♪
    ロッドの種類たくさんございますのでシーンに合わせて色々お試しいただくのもおすすめですよ!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 19:09:27.0

まつ毛パーマを、キャンペーン価格でとてもお安く施術していただきました。仕上がりもとても満足です。

先日は再度ご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです♪
    またまつ毛の様子を見ながら色々なロッドを試されてみても◎です♪
    次回をお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• しょくぱんまんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 16:49:44.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、大満足の施術を受けることができました。本当にありがとうございます!!
    目に染みることがありましたが、早急に対処していただけたので良かったです。次回も楽しみにしてます!

しょくぱんまん様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございます!

施術中お目元しみてしまい大変申し訳ございませんでしたTT
    その後、お目元異常はないでしょうか???

デザインご満足いただけ大変嬉しいくおもいます^^!
    次回は、下まつげのロットをカールがあるものに変えて
    下まつげを矯正していきましょう^^!
    上まつ毛もデザイン、カール感などなど
    ロットの種類がたくさんありますので
    是非、なりたいまつ毛のイメージご相談ください^^!

しょくぱんまん様の

リンク 苫野

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 22:00:27.0

初めて行きましたが、丁寧な接客と施術でとても良かったです。とてもコスパが良く再度利用したいと思いました。

【OPENキャンペーン】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600⇒¥3960

先日は数あるサロンの中からLINKを選んで頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ嬉しい投稿ありがとうございます♪
    まつ毛の様子を見ながら自分に合うロッドを見つけてみてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 23:33:44.0

丁寧な施術で、上まつ毛はもちろんのこと、下まつ毛パーマは初でしたが満足な仕上がりでした。優しいタッチで目周りでも安心して施術を受けられました。リラックスでき、いろいろ話もできて楽しかったです。終わった後にお茶を頂けたり、接客の心遣いも嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いします。

まりこ様

先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます^^!

今回は、まぶたに当たるのが嫌とのことで
    立ち上げパリジェンヌで、しっかり上げていきました^^!
    初めての下まつげパーマお任せいただき誠にありがとうございます^^!

リンクでは、パーマの種類が10種類以上ありますので
    雰囲気やもう少しこうしたいなどございましたら
    いつでもご相談下さい^^!

CKW様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リンク 苫野

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 08:11:45.0

初めてしてもらってから1ヶ月以上持っててよかったです。
    また、仕上がりがすごく良くて次も予約しました。
    次もたのしみです。

みみ様

先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございまし^^!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

みみ様に一番にあったロットを選ばせていただいて
    パーマをデザインさせて頂きました^^!
    もちも良いとのとこで大変嬉しく思います^^!
    デザインやカールのあたり具合等
    10種類以上のロットをご用意させて頂いておりますので
    是非、なりたいお目元のご相談下さい^^!

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リンク 苫野

• さおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 14:15:27.0

事前のカウンセリングも丁寧で、自分の目やまつげの状態に沿った形をご提案してくれました。まつげについての知識も豊富で勉強になります。
    今までのサロンでは、希望通りにならず残念な気持ちになることもあったのですが、今回は仕上がりもとても綺麗ですごく満足です。
    また機会があれば、よろしくお願いします!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    アイリストでよかったと思えるお言葉です♪
    ありがとうございます
    知識は沢山勉強しておりますので分からない事や不安な事がありましたら
    お問い合わせ下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしてますね♪

• よこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 15:05:12.0

初めてのまつ毛パーマで緊張してましたが、丁寧な声掛けもあって、リラックスできました。
    仕上がりも綺麗でした。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ラッシュリフト凄くお似合いでした♪
    お悩みに寄り添いなりたい目元になれるようしっかりご提案させて頂きますね!
    次回持ちなどどうだったか教えていただけると嬉しいです♪

• mokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 14:17:57.0

はじめてまつ毛パーマをしました。
    仕上がりがよく満足です。もくすぐ3週間経ちますが
    変わらずです。

またお会いできるのを楽しみにしてますね♪

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 13:07:54.0

久しぶりのマツエクで、心配してたけど詳しく丁寧に対応してくださって、自分の目の形似合ったものを探しアドバイスしてもらって、とてもいい仕上がりになりました!

【OPENキャンペーン】フラットラッシュ 100本 ¥7700⇒¥4620

マツエク気に入って頂きとても嬉しいです♪
    ボリュームラッシュ凄いお似合いでした♪

• yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 09:56:22.0

丁寧に説明してくださり
    施術も早くて久々のマツエク満足です!!

【OPENキャンペーン】シングルエクステ120本¥6050→¥3630

またお会いできるのを楽しみにしてますね♪

• m.kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 21:58:52.0

今回めちゃくちゃもちがよかったです!

いつもLINKにご来店いただき、ありがとうございます!
    もちが良かったとのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また次回も色々相談しながらご提案させていただきますのでご来店お待ちしておりますね!

お会いできるのを楽しみにしておりますね!!

• ひなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 20:12:52.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。声掛けもすごく丁寧で安心できました。また行かせて貰います!

またお会いできるのを楽しみにしてますね♪

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 01:38:30.0

急きょ予約して行きましたがとてもきれいにしてもらえました。もちがよければ今後もお願いしたいです。

この度は数あるサロンの中からLINKを選んで頂き誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当日ロッドの種類たくさんございますのでお気軽にご相談下さいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• Kanaeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 13:37:13.0

初めてまつ毛パーマに伺いました。他店でパリジェンヌをしていたのですが、今回は丁寧なカウンセリングの元、ロットを使ったものに。出来上がりは両眼とも綺麗にカールしていて、ロットでのまつ毛パーマの方が好みでした。一時間リラックスした雰囲気で過ごすことが出来ました。また伺います。

Kanae様

大変嬉しい口コミありがとうございます^^!

今回は、パリジェンヌの様にしっかり根元を上げながら
    ナチュラルに毛先にカールを持たせたデザインのロットでさせて頂きました^^!
    Kanae様のお目元にお似合いで
    気に入っていただけて大変嬉しいく思います^^!
    気になっていた目頭もしっかり上げていきましたが
    その後まつ毛の状態は如何でしょうか?

やりにくい事や、
    気になることが少しでもありましたら
    是非、いつでもご相談下さい◎!

Kanae様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リンク 苫野

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:36:11.0

カウンセリングは丁寧にして頂き良かったです。
    仕上がりも直後は良かったですが、当日の夜にお風呂に入った後、鏡を見ると、右目のまつ毛だけ何本か上に上がらず、向きがおかしいものがありました。
    施術の空間は、目隠しなどが無く、少し周りが気になりました。

先日は数あるサロンの中からLINKを選んで頂き誠に有難うございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

コーティングで束感仕上げにさせて頂いたのですが、ばらつきはお風呂に入ってコーティングが取れてしまったため気になってしまってしまった部分もあるかと思いますので、お電話でもお伝えしましたが、気になるようでしたらお時間ありましたらメンテナンスさせて頂きますのでご連絡お待ちしておりますね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

• まこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-14 20:47:44.0

何年か振りのマツエク
    家から行きやすい場所で探していてこちらに予約させて頂きました
    カウンセリングもしっかりしてくださいましたし仕上がりも希望通りで凄く満足です
    またよろしくお願いします

先日は数あるサロンの中からLINKを選んで頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    お久しぶりのマツエクを喜んで頂き嬉しいです!
    また次回も気になることなどありましたらぜひご相談くださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• r.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:16:48.0

2回目来店。時間に遅れてしまったのですが嫌な顔せず対応してくださいました!理想通りのあげあげにしてもらいました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回もしっかり上げさせて頂きました♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてますね♪

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 23:20:19.0

最初にしっかりカウンセリングをしてくださったのはとてもよかったです。
    仕上がりはもともと上がりにくい睫毛なせいもあると思いますが、翌日には少しばらけてきていたので星3つにさせてもらいました。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    最後にコーティングでお仕上げさせて頂きかっちりかためていたとおもうのですが、コーティングが取れるとバラっとしたかんじになってしますので、気になるようでしたらコーティングされるのをオススメしております!
    またご不明な点がございましたら是非ご相談いただければと思いますのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 20:59:40.0

無駄がなく丁寧でした。
    まつげパーマをお願いしましたが、しっかり上がりました。あとは持ちが良ければ嬉しいです。
    駐車場は店前に2台ありますが、着いた時には埋まっていました。すぐ近くにパーキングはありますがお金がかかります。車で行く時には確認した方がいいかも。敷地内で待つことは出来ました。

またお会いできるのを楽しみにしてますね♪
    駐車場申し訳がざいません。
    次回着く前にお電話頂けるとご案内させて頂きますのでよろしくお願い致します

• 唐揚げさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:44:15.0

初めて行きましたが、ご担当いただいたアイリストさんも店内の雰囲気が落ち着いており、イスベッドもブランケットもふわふわで気持ち良くて、リラックスして受けることができました。仕上がりもマツエク100本なのにボリュームがあってとても綺麗に仕上げていただきました。安値なのに何かあればリペアもご案内していただけて良かったです。イベント事がある時しかマツエクはしてませんが、次からもこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【OPENキャンペーン】シングル100本¥5500→¥3300

またお会いできるのを楽しみにしてますね♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:31:03.0

付け放題に変更していただいて、
    かなりの半数つけていただけました
    仕上がりもバラつきなくとても綺麗な仕上がりで嬉しいです

【OPENキャンペーン】フラットラッシュ付け放題(140本迄) ¥9350⇒¥5610

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
    しっかりとカウンセリングしてご提案させて頂き施術させて頂きますのでまた次回もよろしくお願いいたしますね!

• すんころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 09:23:25.0

前回の仕上がりが良かったので、まつげパーマで2回目利用させて頂きました(。・ω・。)
    リラックスできる空間で、気づいたら施術が終わっていました。
    アイシャンプーもして下さり、仕上がりも綺麗にまつ毛が上がって満足です。
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

この度は数あるサロンの中からLINKを選んで頂きありがとうございました!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

まつ毛パーマ気に入って頂きとても嬉しいです!ロッド種類たくさんございますので色々試されてみても◎です♪

次回もお会いできるのを楽しみにしてますね!

• かりんまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 22:26:21.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもキレイで満足です。
    おしゃべりも楽しかったです!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

その後ケアなどはいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 12:12:20.0

またお願いいたします!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

当店はたくさんロッドの種類がございますので、また次回は違ったカールも楽しんでもらえたらと思います♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

リンクバイクレア(LINK by CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー