3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. リンクバイクレア(LINK by CREA)   >

LINK by  CREA【 リンクバイクレア】

リンクバイクレア

• 岡山県岡山市北区奥田本町21-4
  • 岡山駅から車で10分大元駅から徒歩15分/20種類のマツパロッド有エクステ種類豊富!
  • まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 22:53:21.0

今回はじめて利用させていただきましたが、とてもいい感じの仕上がりでした(^。^)

おねーさんとの会話も楽しかったです。

【半額OPEN価格】ボリュームラッシュ付け放題140束迄¥10450→¥5225

LINK by  CREA【 リンクバイクレア】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました!
    まつ毛気に入っていただき嬉しいです♪
    お話が楽しくてついつい盛り上がってしまいました(^^)こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますね!!
    またまつ毛気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 06:47:26.0

綺麗にまつ毛が上がっていて、朝が楽になりました!あとは、少しでも長持ちするといいなと思います。

【OPENキャンペーン】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600⇒¥3300

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり満足頂けたようで嬉しいです^ ^

水分はこまめに拭く、しっかり美容液やコーティングなどを塗って
    ケアして頂くとまつ毛を守ってくれるので長持ちするかと思います♪

また次回まつ毛の様子を聞かせてくださいね^ ^
    次回のご来店お待ちしております

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:16:19.0

今回はラッシュリフトの上下をしていただきました。
    施術後鏡を見た時に今までで1番いい感じの仕上がりですごく嬉しかったです!!最初から最後まで丁寧な対応で何もかもが良く大満足でした!2週間ぐらい経ちましたが、まだ綺麗に保っています!また次回もよろしくお願いします!

【OPENキャンペーン】ラッシュリフト上下セット ¥9350⇒¥5500

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入って頂きとても嬉しいです♪
    ロッド種類多数ありますので色々お試し頂き雰囲気変えてみられても◎です♪
    またお会いできるのを楽しみにしてますね♪

• kosanloveさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 18:54:30.0

先週マツエクを施術して頂き
    お店の雰囲気、スタッフの接客も好印象だったので
    キャンペーン中というともあり、
    骨格診断も興味があったので
    眉ワックスの施術をお願いしました。

説明に対しての質問にも、丁寧に説明頂き、
    施術中の確認もして頂き、納得の仕上がりになりました。

ありがとうごさいました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【OPENキャンペーン】似合わせアイブロウWAX  ¥6600⇒¥3300

またお忙しい中口コミありがとうございます♪
    気に入って頂き嬉しいです♪
    まつ毛も眉毛のメンテナンスも、しっかり相談しながらお目元のきれいをしっかりサポートさせて頂きますのでまた気になることがありましたら何でも聞いてくださいね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 12:56:38.0

一重の私でもきれいにまつ毛をあげていただきました。1週間経った今でも綺麗に上がっていてとても嬉しいです!!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も気さくに話しかけてくださってとても良かったです。

似合わせアイブロウWAX+ラッシュリフト ¥13200⇒¥6600

仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです^ ^

当店にはたくさんロッドの種類がございます
    特にカウンセリングに力を入れていますので
    お役に立てて良かったです♪

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• あっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 11:13:23.0

眉毛もまつ毛もとても満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございました。店内もおしゃれで綺麗で過ごしやすかったです。また伺いたいです。

その後眉毛、まつ毛の状態はいかがですか?
    ロッド種類多数ありますので色々お試し頂いて、雰囲気変えてみられても◎です♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね♪

• dariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:06:13.0

カウンセリングもしっかりして下さり、梅雨で湿気があるのでしっかり上げてくれました。
    施術中も痛みないですか?と沢山声をかけてくれて安心できました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    当店はロッド種類たくさんありますので、シーンにあわせて色々試されてみても良いですよ♪
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね!!

• ワンダーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 19:15:02.0

親切に説明していただき、途中途中いろいろ気にかけていただきありがたかったです。とても綺麗に立ちあがりました、良かったです。担当の方の名前を忘れてしまったのですみません。
    部屋も綺麗で良い香りに癒されました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで嬉しいです♪
    仕上がりも満足頂けたようで何よりです^ ^
    ロッドの種類がたくさんありますので
    違ったカールも雰囲気が変わって楽しめると思います♪

また次回お会い出来るのを楽しみにしています!
    スタッフ一同お待ちしております

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:23:12.0

まつげパーマで来店しました。
    ロッドの種類が豊富ということで、目の形に合うパーマを提案してくださり、仕上がりのイメージもわかりやすかったです。
    施術後も理想通りのまつげになっており、1週間ほど経ちましたが綺麗に上がっています。

駐車場もお店の前に2台停める箇所があり、安心しました。
    スタッフさんも明るくとても優しいので、次回もお願いしたいと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けたとのことで本当に嬉しいです♪
    種類がほかにもたくさんあるので毎回違った雰囲気に
    なれるのが当店の良いところだとも思います!

次回も相談しながら決めて行きたいと思います♪
    またのご来店心よりお待ち致しております^ ^

• さわさわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:24:48.0

眉毛の手入れでお世話になりました。
    セルフで手入れしてしまっていたにも関わらず、注意点を細かく説明頂いた上で施術していただきました。
    結果も満足です。

【OPENキャンペーン】アイブロウWAX+ブロウラミネーション ¥10100⇒¥4400

気に入って頂き嬉しいです♪
    次回も気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 11:37:13.0

雰囲気もよく仕上がりも気に入りました

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
    当店たくさんロッドがありますのでまたいろいろなデザインを
    お試し頂いても楽しめるかと思います^ - ^

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 01:47:02.0

今回初めてお伺いしました。初めにデザインの要望を聞いてくださり、わかりやすくご説明いただきました。しみていないか、体勢が辛くないかなど施術中にお声がけくださったりなど色々とお気遣いいただきました。産後で久しぶりのまつげパーマだったので上手くかかるか不安でしたが、すごく綺麗に仕上げていただき、鏡を見た瞬間とても嬉しくなりました。またぜひお伺いさせていただこうと思います。ありがとうございました♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    久々のパーマ、仕上がりご満足頂けて嬉しいです^ ^
    産後ということでお体無理のないよう、ご自愛下さいね

次回のご来店心よりお待ち致しております♪

• びずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 22:20:03.0

まつげパーマ利用。まだ2日目なので持ちはわかりませんが、ビューラーで上げるより綺麗でメイクの時短になると思います。
    施術は目の周りを優しく触れて下さるのでリラックスできました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    今月も半額キャンペーンは継続させて頂きますので
    気になっているメニューもお得にお試し頂けるチャンスです^ ^
    色々試してみられるのも良いかと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:55:48.0

初めてのパリジェンヌで今朝も綺麗に上がっていました!
    また時期を見て伺いますね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    久々のまつ毛パーマでしたのでやっぱり気分も上がりますね♪
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
    これから紫外線などでもまつ毛はダメージを受けやすくなります。
    しっかりケアしてあげてくださいね^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 18:48:53.0

とても綺麗にまつげが上がって満足です!

当店はロッド種類多数ありますので雰囲気変えてみられても良いと思います♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:34:19.0

お店の雰囲気も良くて、スタッフさんも気さくで丁寧な方でした。しっかりカウンセリングしていただき、自分に合うまつ毛パーマをして貰いました。
    大変満足しています。また是非次回もよろしくお願いします。

仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです^ ^
    LINKにはたくさんロッドの種類があるので
    違ったロッドもまたイメージが変わって楽しめると思います!
    次回も相談しながら決めていきましょう^ ^

次回のご来店心よりお待ち致しております♪

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:59:53.0

数年前までまつエクを5年くらいしていて、最近はすっかりマスカラになっていたのですが、最近目がさみしいなあと思うことが増えて、久しぶりにまつエクをしてみました。

私の目の大きさやまつ毛の状態を細かく見てくださり、仕上がりイメージの提案もしてくださいました。
    140本までつけ放題でバサバサにしてもらいまいましたが、ブラウン×カーキの色のおかげでケバい印象はなく、抜け感があります。

とりあえずつけてまだ3日目ですが、いまのところきれいに持ってくれています。
    新しい店舗で店内も清潔ですし、技術的にも大満足です。

この度はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    5年ぶりに当店を選んで頂き光栄です。

カラーエクステとてもお似合いでした!!
    大満足!!ありがとうございます!
    そのお言葉が技術者で良かったと思える瞬間です。
    またお会いできるの楽しみにしております

• あやっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:31:29.0

アイブロウワックスで伺いました。
    黄金比率を測って頂いて、お任せでお願いしました。
    ふかふかの椅子で、気さくな店員さんとお話ししながらあっという間の時間でした。眉毛の形が整うと、朝のメイクが非常に楽です!オープン価格で非常にお得ですし、また来月も伺います。

この度はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    メイク楽になると朝もゆっくり出来ますよね(^^)
    また次回もさせて頂けるのを楽しみにしています!

次回のご来店心よりお待ち致しております♪

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 23:11:16.0

パリジェンヌをして頂きました。
    駐車場は2台なので確認してから伺うのが良いかもしれません。
    何店舗かパリジェンヌをしたことがありますが、一番しっかり根本から立ち上げてもらった様に思います。
    4日目ですが、しっかり上がってます。
    フカフカの椅子で快適に施術して頂きました。
    色々なロットがあるそうなので、違うデザインも挑戦してみたいなと思いました。
    お値段が初回なので安くて助かりました♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    駐車場の件分かりづらく申し訳ありませんでした。
    気に行って頂きとても嬉しいです♪
    ロッド種類多数ありますので、シーンに合わせて雰囲気変えてみられても◎です♪
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 18:41:43.0

初めて伺いましたが、細やかな気配りと丁寧な施術に大満足です。
    私自身のまつ毛の生え方や長さにばらつきがあるため心配していましたが、爆発的に上げていただくことができました。
    また、来月お願いしたいと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    本当にすごい目力でした!!
    きれいに上げさせて頂けて良かったです^ ^
    またまつ毛のケアも続けて頂いて
    次回も施術させて頂くのを楽しみにしておきます♪

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• さやかんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:33:42.0

パリジェンヌまつげパーマをさせてもらいました。左が立ち上がりにくいという要望もご丁寧に聞いて対応してくださりありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中口コミありがとうございます!
    その後まつ毛の様子はいかがですか?
    他にもたくさんロッドの種類がございますので
    次回はまた違ったデザインをされてみるのもオススメです^_^

• さおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 17:41:07.0

お店の雰囲気もよく仕上がりも大満足です!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただき嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    また気になってきましたらいつでもお待ちしておりますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしていますね♪

• kosanloveさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 15:09:15.0

初マツエクでしたが、とても親切丁寧なカウンセリングで
    納得して施術をお願いできました。
    要望どおり、自然な仕上がりにして頂き大変満足しております。
    ありがとうごさいました。

【OPENキャンペーン半額】人気のボリュームラッシュ120束 ¥9350⇒¥4675

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    エクステが初めてとの事で大満足と言って頂け
    とても嬉しいです♪
    次回もご要望がございましたら
    お気軽におっしゃって下さい♪

• えんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 22:02:57.0

目の形を見てくれて要望も聞いてくれて似合うようにしてくれました。
    施術してもらってる時から違和感はあったのですが、寝てしまい知らせることもしませんでした。が、目を開けて、仕上がりを見ようとした時、涙がとまらず目が開けれませんでした。翌日は目が腫れるのではないかと不安に思いましたが大丈夫でした。
    月曜日に施術、水曜日の夜に数本とれてしまっていたので、木曜日に連絡しました。お直し期日までの私とお店の予定が合わずやり直しはしてもらえなかったのが残念です。

【半額OPENキャンペーン】人気のボリュームラッシュ100束 ¥8800⇒¥4400

グルーが沁みてしまったことで、不安な思いをさせてしまい申し訳ありません!マツエクグルーの液が目に入ることはありませんが、揮発性になっており完全に乾き切るまで沁みることもございます。あと寝不足や体調不良などで沁みることもございます。
    お直しのご連絡の期間が過ぎておりましたが、ご来店期間とお店のご予定が合わずご期待に添えず申し訳ありません!また機会がありましたらスタッフ一同お待ちしております!

• みゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 21:00:30.0

まつ毛がしっかりあがりました!
    またとれてきたら行きます!

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    まつ毛、しっかり上がってとてもお似合いでした♪
    ばらつきなど気になってきたらまたいつでもお待ちしておりますね!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 20:34:11.0

しっかり上がってるまつ毛が好みだったので、それを伝えるといい感じに仕上げて下さり、とてもテンションが上がりました。またお願いしようと思います!スタッフの方も気さくで話しやすくて、居心地がすごく良かったです。

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    まつ毛、気に入って頂き嬉しいです♪
    次回もしっかり綺麗なまつ毛にさせて頂きますね!
    お会いできるのを楽しみにしていますね♪

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 17:37:03.0

他店でマツゲパーマをして、目尻が縮れた所と、右の上りが悪いのを伝えると、施術前後のカウンセリングが丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!有難うございます!

数ある中からご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回予約も左右差が揃うように理想のお目元へと
    近づけるようにお手伝いさせて頂きます♪
    ありがとうございます

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 11:25:49.0

新しいお店で店内も綺麗ですし、スタッフさんもとても優しいので、リラックスして受けることができました。
    まつ毛もきれいに上がって良かったです。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです♪

疑問点などあればまたいつでもご連絡下さいね(^^)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• nakさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 21:46:36.0

まつげパーマを施術してもらいました。以前、他店で施術したことがありますが、私の毛質はパーマがかかりにくかったので、しっかり上がるか心配でしたが、理想通り、しっかり上がりました!!オープンキャンペーンでお得にやってもらえて、大満足です。施術から2週間経ちますが、全然変わらず、ばらつきもまだありません。パーマが取れてきたらまたお願いします!!ありがとうございました。

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    上がりにくいまつ毛とお伺いしましたので調整しながら施術させて頂きました!
    上がり具合気に入って頂き嬉しいです♪
    また次回もしっかり綺麗なまつ毛にさせて頂きますね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:18:55.0

自分の目にあったメニューを紹介してくれてとても大成功です。ありがとうございました!!

【半額OPEN価格】シングル100本¥5500→¥2750!!

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    メニュー気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    こんごメンテナンスもしっかりしていきますので分からない事がありましたら何でも聞いてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

リンクバイクレア(LINK by CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー