3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. リンクバイクレア(LINK by CREA)   >

LINK by  CREA【 リンクバイクレア】

リンクバイクレア

• 岡山県岡山市北区奥田本町21-4
  • 岡山駅から車で10分大元駅から徒歩15分/20種類のマツパロッド有エクステ種類豊富!
  • aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 15:24:14.0

メニューを一つ一つ丁寧に説明してくださりわかりやすかったです!お店の雰囲気も仕上がりも良かったです!

【半額OPEN価格】シングルエクステ付け放題¥6600→¥3300!!

LINK by  CREA【 リンクバイクレア】からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです^ ^

次回もご相談しながらお好みの長さや濃さを決めていきましょう♪
    疑問点などございましたらお気軽にご連絡下さい

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:42:20.0

先月行かせてもらいリピートさせてもらいました!
    カールを決めるのにロッドの種類を見せてもらいとても分かりやすかったです。
    しっかりカールしてもらい気分も上がりました。
    また予約したので行かせてもらいます。

【OPENキャンペーン】ラッシュリフト上下セット ¥9350⇒¥5500

この度はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中口コミありがとうございます^ ^
    気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

ロッドが他にも種類たくさんあるので
    また違うカールもお試し頂けたらと思います^ ^

次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 19:34:56.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いします!

【OPENキャンペーン】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600⇒¥3300

この度はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    仕上がりご満足頂けたようでとっても嬉しいです!

また次回もご相談しながらカールの種類決めていきましょう♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• 梅ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 12:08:56.0

施術をしていただいてから一週間が経ちましたが、まだまだ綺麗です。
    とてもいい感じに仕上がっていて、大満足です。
    できれば1.2ヶ月はこのまま保てるように手入れを頑張ります。またよろしくお願いします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けたようで良かったです^ ^

嬉しい口コミ本当に励みになります♪
    またお手入れのことなどいつでもお気軽にご連絡くださいね

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:54:21.0

結果から言ってとっても満足です!
    カウンセリングもとても丁寧で、黄金比率まで測って下さったのは初めてでした。いつもはバサバサでしっかり濃さがあるものをつけていますが、今回はふわふわのボリュームラッシュに挑戦してみました。120束か140束で悩んでいたら120束つけてから確認させてくれ、もう少し毛量が欲しかったので追加で140束まで付けてくださいました。こんなに付けた心地のないマツエクははじめてだし、まつ毛の状態を見て長さやカールをお任せしたのですが「大丈夫ですか?」って何回も聞いてくれてとても親切でした。施術中心地よくて寝ちゃいました。施術後のお茶もありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

【半額OPEN価格】ボリュームラッシュ付け放題140束迄¥10450→¥5225

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    マツエク、気に入っていただいてとても嬉しいです!
    付け心地軽くて忘れてしまうようなボリュームラッシュですが、束になってるので持ちも良いので是非ご様子を見られてくださいね!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしてますね!

• 山ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 16:48:06.0

初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で施術前から安心出来ました!
    手早く、丁寧につけて下さりありがとうございました。

【半額OPENキャンペーン】フラットラッシュ 120本 ¥8250⇒¥4125

この度はご来店ありがとうございました

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    また疑問などあればいつでもお気軽にご連絡下さいね^ ^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• のりさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 12:59:25.0

友人からの紹介でうかがいました。
    まつ毛関連の施術自体が初めてだったのでドキドキしていましたが、担当していただいたスタッフさんの話しやすさもあって自分の気になっていることもちゃんと伝えることができてよかったです。
    施術も特に沁みたりすることなく終わり、鏡で確認したときに今までどこにおったん?レベルで自まつ毛がきれいに上がっていてびっくりしました。視界も前より明るくなり、やってみてよかったなと思いました。
    下まつ毛が逆まつ毛なことも悩みでしたが、施術可能とのことで次回楽しみにしています。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのパーマ気に入っていただき嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマを当てると視界も広がり瞼も上がるので、今後も色々なロッドで雰囲気を変えながらお試しいただけたらメイクも楽しめると思います!
    また次回は下まつげも一緒にお悩み解決しましょうね!
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますね!

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 13:00:40.0

久しぶりのマツエクだったので長さやデザインも悩みましたが、理想通りの仕上がりにして頂きました。今のところもちもまた次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました♪

久しぶりのマツエクご満足頂けて嬉しいです♪
    またご相談しながら色んなデザインをお試し頂けたらと思います!
    まつ毛の事でケアのことや疑問点などあればお気軽にご連絡下さいね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:40:30.0

初めて伺いましたが接客、仕上がり大満足です!!
    おすすめされて下まつげのパーマも初めてしましたが、またやってみたいなと思いました。
    また伺います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います
    次回もしっかりご相談の上させて頂きますね(^^)

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• ハナマロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 12:29:32.0

パリジェンヌで施術していただきました。施術していただくまでのカウンセリングも要望を聞いていただいた上で色々提案していただけて仕上がりもとても良かったです!
    また行きたくなるような雰囲気のお店でした。
    施術以外のマツエクなどの相談も親身になって聞いていただけました!

まつ毛気に行っていただきとても嬉しいです♪

分からないことや不安なことなどのお悩みを解決出来るよう、しっかり寄り添っていきたいと思いますのでなんでもご相談くださいね。
    次回、カラーエクステを試されたいのことで、私も楽しみにしておりますね!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:44:18.0

丁寧に施術していただき、雰囲気も良く居心地のいい空間でした。
    仕上がりも予想以上にきれいで目がぱっちりして大満足です。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)
    たくさんロッドの種類があるので今回は目の形に合わせて
    選ばせて頂きました♪
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    質問などあればお気軽にご連絡下さいね^ ^

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• 虚無虚無プリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 10:35:31.0

眉毛ワックスをして頂きました。
    とても丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりも綺麗でとても気に入っています!

【OPENキャンペーン】似合わせアイブロウWAX  ¥6600⇒¥3300

この度はご来店ありがとうございました♪

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
    また次のお手入れの際にはお待ちしております(^^)

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:17:10.0

とても丁寧な接客で安心して施術して頂けました。ロットの種類が豊富なので、カウンセリングで自分に合ったものを相談できるのがありがたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    当店ではロッド種類多数ありますので、似合うカールはもちろん、色々なカールで雰囲気変えられてみても◎です!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• けるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:52:26.0

目の黄金比率を測ってくれたり、とてもしっかりカウセリングして下さり、自分がなりたいイメージに対する提案をしてくれました。今まで数々のまつエクサロンに行きましたが、1番プロとしてデザインの提案をしてくれたサロンだと思いました。いつも同じデザイン・本数でしたが、今回提案していただいた通りに変えてみて、とても仕上がりに満足しました。次回はボリュームラッシュもしてみたいです。

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    お客様に寄り添えるカウンセリングを目指しておりますので
    そー言って頂けてとても嬉しいです!!
    ありがとうございます♪
    提案させて頂いたデザインはどうだったでしょうか??
    また教えてください!!
    ボリュームラッシュも試して下さい。
    当店は色んな付け方がございますので
    洋服のようにその月の気持ちや行事などで選んで頂けると嬉しいです♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 23:18:21.0

まゆげとまつげパーマでお世話になりました。
    自分に似合うスタイルがわからず、全て相談させてもらいましたが、骨格診断(まゆげ)もしていただき、気になっている点もたくさん聞いてくださって、安心してお任せすることができました。
    初めて挑戦する方でも、安心できると思いました!

この度はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    眉毛お役に立てて良かったです(^^)
    また何か疑問に思うことや聞きたいことなどあればLINEの方からでも
    メッセージできますのでお気軽にお問い合わせくださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちいたしております

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 19:04:41.0

細かくカウンセリングしてもらい、しっかりキレイに上がった理想のまつげになりました。お店の雰囲気もとても良く来月もまた行きたいと思っています。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけたようでとっても嬉しいです^ ^
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    次回はまた違ったカールでも可愛いと思いますのでまた
    カウンセリングの際にご相談させて下さいね(^^)
    次回たくさんお話出来るのも楽しみにしています♪

• 銀杏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:48:04.0

久しぶりのまつエクなので
    フラットラッシュが選べる
    アップラッシュが選べる
    アイリスト歴が長そうなスタッフさんが居そう
    を軸にお店を探して辿り着きました。
    結果、大正解でした!
    楽しく過ごせてまつげもフサフサで嬉しいです。

この度はご来店ありがとうございました♪
    凄く嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ブライダルという事で
    一生に一度の行事に関わらせて頂けて
    光栄です!!!
    次回も楽しみにしております♪
    宜しくお願い致します

• yoshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:12:10.0

フラットラッシュで予約していましたがスタッフの方の提案でボリュームラッシュに変更しました。
    5月2日の夕方に行きましたがバタバタとされていましたが、声をかけてくださりお気遣いありがとうございました。仕上がりは知り合いのフラットラッシュを見ていたので若干、、、ん?と思いつつもボリュームラッシュだからかなと。
    自分的にはもう少し密度が薄く長さがあれば良かっなと思うので次回相談して決めようかなと思っています。

数ある中からご来店して頂きありがとうございました♪

GW前でバタバタしていて申し訳ございませんでした。
    そー言って頂きありがとうございます♪

ボリュームラッシュは初めてとの事でしたので
    持ちは扇型になっているボリュームラッシュの方が
    良い方が多いので半額の間にお試し頂けたらと思い
    ご提案させて頂きました♪

次回密度などのご相談をさせて頂き
    施術させて頂きます。
    宜しくお願い致します!
    ありがとうございます♪

• yu.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 00:55:05.0

他サロンさんで何度か眉waxや眉ラミネーションを施術して頂きましたが今までで1番仕上がりがナチュラルで綺麗に感じました!!
    眉ラミネーション施術後は眉毛が顔に張り付いたような違和感があるサロンさんもありましたが、今回はめちゃくちゃナチュラルに仕上がっていて感動しました。
    施術前の説明も本当に丁寧で安心してお任せすることができました。素敵なサロンさんに出会えて嬉しいです。
    次回予約もさせて頂きましたのでまた宜しくお願い致します。

【OPENキャンペーン】アイブロウWAX+ブロウラミネーション ¥10100⇒¥4400

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けたとのことで本当に嬉しいです!
    また次回も希望をお伺いしながら施術させて頂きますね(^^)
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ほにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:27:03.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、付けた後も意向に合わせてお直しをしてくださったりして、安心してお任せすることができました。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、お直しにより再び足を運んでくださりに申し訳ありませんでした!

色々なデザインをお試しいただきご自分に合ったエクステデザインを楽しんでいただけたらと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• びずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 03:35:59.0

マツエク利用。予約していたプランとは違うものを勧められたのは驚きましたが、仕上がりには満足しています。
    確かに、しっかり付いていてもちはいいのかも。
    目の黄金比率も測って下さり、毛の長さも自まつ毛のバランスに合わせて選んで下さいました。
    マツエク初心者の方は全ておまかせしてみてもいいかも!

【半額OPENキャンペーン】フラットラッシュ 100本 ¥7700⇒¥3850

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    ダークブラウンとってもお似合いでした♪
    フラットご希望でのご来店でしたがカウンセリングさせていただきキャンペーン中ということもありご提案させて頂きました!
    また色々ご相談しながら色々なデザインをお試しいただけたらと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• りっさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 19:23:33.0

綺麗に仕上げてくれたのでまた行きたいと思ってます。
    友人にも紹介しました!

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
    初めてのまつ毛パーマということでしたがその後いかがでしょうか?
    ロッド種類多数ありますので今後色々お試し下さいね☆
    またのご来店お待ちしてますね♪

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 19:59:23.0

初めてのまつげパーマでしたが、すごく丁寧にして頂き、仕上がりも大満足しました。ありがとうございます!また、よろしくおねがいします。

【OPENキャンペーン】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600⇒¥4400

この度はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います!
    当店ではパーマロッドもたくさん種類があるので、
    次回はまた違ったデザインでも可愛いと思います^ ^
    またたくさんお話しましょう(^^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:56:46.0

初めてのパリジェンヌ、仕上がりとても気に入りました!また次回もよろしくお願いします^ ^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店は他にもロッドがたくさんございますのでまた雰囲気変えてみても◎です♪
    来月お会いできるのを楽しみにしておりますね。

• Sさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 18:20:45.0

オープンしたばかりで、店内も清潔感がありとても綺麗な空間でリラックス出来ました。
    お店のスタッフさんも親切で感じがよかったです。
    仕上がりもとても気に入ったので次回も予約を取って帰りました。ありがとうございました。

【OPENキャンペーン】フラットラッシュ 100本 ¥7700⇒¥4300

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回のリペアはまつ毛の状態をしっかりみさせていただいて綺麗にしていきましょう!
    またのご来店おまちしておりますね!

• よっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:17:22.0

眉毛が左右うまく出来ず困っていました
    こちらで生やすべきところなどアドバイスを頂いたので何回か頑通ってみようと思います
    また次もよろしくお願いします

似合わせアイブロウWAX+ラッシュリフト ¥13200⇒¥6600

そのご眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りな事がありましたらいつでもご相談くださいね!

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 13:53:07.0

丁寧なカウンセリングと説明で安心して受けれました。仕上がりも大変満足しています!またよろしくお願いします!

【OPENキャンペーン】ボリュームラッシュ120束 ¥9350⇒¥6000

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    毛周期のサイクルで次回の付け足しをまた相談しながら一緒にさらに綺麗にしていきましょう!!
    また会えるのを楽しみにしています♪

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:26:26.0

初めてのパリジェンヌでしたが色々な提案をして頂いて
    とても分かりやすかったです。
    予約していたメニューとは変わりましたが
    仕上がりに大満足です。
    また来月行きたいなとおもってます!

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます♪
    大満足頂いてとっても嬉しいですありがとうございます♪
    上下パーマは気に入っていただけましたでしょうか?
    扱いもしやすくなると思います
    初めてのパーマて事なので色んなロッドがございますので順番に試してみてお好みをお選びいただけたらなと思います。
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• あっとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 17:21:30.0

初めての来店で不安でしたが接客が丁寧で、店の雰囲気もよくすぐにリラックス出来ました。
    仕上がりも満足できるもので良かったです。

メンズアイブロウWAX¥6600→¥3300

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    メンズの方も眉毛ワックスして頂くと印象が変わり清潔感が出て来ます!
    今後も何か分からない事がありましたら何でも聞いてくださいね!
    またのご来店お待ちしています!

• さっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 13:49:15.0

とても良かったです
    またお願いします

メンズアイブロウWAX¥6600→¥3300

この度はご来店ありがとうございます♪
    メンズの方も眉毛ワックスして頂くと印象が変わり
    清潔感が出ますよね♪

お手入れなどでお悩みがあれば教えて下さい
    またのご来店お待ちしておりますね♪

リンクバイクレア(LINK by CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー