5. フレキシ 表参道(Flexi)   >

小顔矯正・整体・エステ Flexi 表参道【フレキシ】

コガオキョウセイ セイタイ エステ フレキシオモテサンドウ フレキシ

• 東京都渋谷区神宮前5-3ー17  レファ表参道201
  • 表参道駅A1出口から徒歩3分

まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:30:18.0

口コミの良さに惹かれて伺ったところ、本当に口コミ通りで最高でした!
    ハイフ、ピーリングに加えて整体もじっくりやってくださり、感動しました。
    エステの最中の会話も楽しく、効果もしっかり顔が引き上がってツルツルピカピカになり、整体で体も本当に楽になりました。
    絶対にまた行こうと思います^_^

【小顔リフトアップ+肌荒れ・毛穴レス】小顔ハイフ+ 艶肌ピーリング ¥14000

小顔矯正・整体・エステ Flexi 表参道【フレキシ】からの返信コメント

まゆ様

この度はFlexi 表参道にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

エステ施術はほぼ初めてとのことでしたが感動していただけてとても嬉しいです!
    首肩と頭の筋肉の硬さもほぐしていくことでより引き上がりとツヤ肌効果が出やすくなると思います^ ^

フェイシャルエステ、ハイフ、整体ともお悩みや症状を改善できるように一生懸命がんばりますので引き続きよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Flexi 表参道  安達

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 00:40:35.0

乳酸菌ピーリングと小顔矯正をしてもらいました
    特に赤みも出ず肌が明るくなりました
    リンパの流れも良くなって顔のラインが綺麗になり目の開きも良くなりました

【顔左右差の改善+美肌へ】顔歪み+乾燥肌改善の短期コース《初回体験》

• 田中さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 01:20:53.0

整体がとっても上手でコースで通いはじめました。先生は元々海外でオリンピック選手に専属で付いていた方とお聞きしました。本当に実力派で驚くほど上手です...!

サロンもすごく綺麗で居心地が良いです。タオルにまでアロマの香りがしたり施術だけでなく細やかな気配りのお陰で心から癒される空間です。

仕事が忙しくなかなか睡眠時間が確保できていなかったのですが、頭をマッサージしていただいた瞬間面白いくらいすぐにぐっすりと眠れました。最近の睡眠の中で1番心地よかったです!笑

立地も表参道と良く、整体の他にも美肌などのメニューも同時に受けられるイチ押しのサロンです!

【小顔&美肌に】頬たるみ改善&毛穴引き締め特化の短期コース《初回体験》

• sssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:44:21.0

結婚式前のブライダルエステとして利用させていただきました。カウンセリングもとても丁寧でこちらの悩みに寄り添った施術をしてくださいました!
    施術中も要所要所で今の段階、こんな姿ですと鏡で見せていただき安心することができました!

施術後は首周り、顔がスッキリし、目が開いて挙式前に来て良かったなと感じました!

丁寧な施術ありがとうございました

【小顔+美肌ケア】最新小顔マシン+ツヤ肌ピーリング

• ヤエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 23:16:29.0

お手入れ技術、マシン、使用しているプロダクト全てクオリティが高いと感じました。
    ルームフレグランスやブランケットも、思わずどこのですか?と聞いてしまうほど質が良くセンスの良いもので居心地が良かったです。
    気になっていた首の歪みも整えて頂き、効果を実感出来ました。
    リピートしたいです。

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:26:41.0

とても顔がスッキリして、肌もきめ細かくなりました!!!また行きたいです!

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:11:33.0

結婚式を控えているため、顔の歪み、乾燥肌改善のお試しコースをやりました。
    体の歪み、骨盤のずれ、巻肩などに悩みがあったので相談したところ、色々と丁寧にアドバイス頂けてとても良かったです。
    首の骨を少し触るだけで何が不調の原因なのか分かるのが、さすが整体師の方だと思いました。他のエステでは得られない経験なので驚きましたし、感動しました。
    気になっていた顔の左右差もしっかり矯正されました!
    施術も気持ちよく、全体的に調子がとても良くなりました。ありがとうございました。

• すずらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:59:16.0

施術をする前にしっかりと説明があって安心しました。
    横顔と二重顎に悩んでいたのですが特に横顔が綺麗になった気がします。また、首のこりが二重顎の原因とわかってありがたかったです。
    またお願いします!!

【二重アゴ撃退】たるみ&むくみ改善の短期集中コース《初回体験》

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:46:11.0

その場ですぐ小顔になって詳しく説明もして貰えてとても良かったです

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:29:54.0

友人におすすめされ今回、顔の歪み+乾燥肌改善のコースをお願いしました。

美容サロンがはじめてだったので最初のカウンセリングで気になる部分や試したい施術がまとまらなかったのですが、優しく聞いてくださりとても感じがよかったです。
    施術に感じては上からヘッドマッサージ、顔の歪み矯正、小顔矯正、パック、首のこりのマッサージ、整体を順不同で施術してもらいました。気になっていたエラが小さくなり、下がっていた口元も上がりました。まさかその日に効果を感じられるものと思っておらず嬉しかったです。施術中の痛みはその人にあわせてくれるそうなのでビギナーさんも安心かと思いました。
    パックもとても丁寧で終わった後の肌の水分量の高さを感じれてよかったです。後日あった友人にも肌を誉めてもらい効果の持続を感じました。

総合して予約してよかったしまたお願いしたいと思いました。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:54:24.0

季節の変わり目のアレルギーもあり肌の乾燥や赤みが気になったので初回でお伺いしました。
    肌の悩みのカウンセリングからどんな施術がいいか、そして結果的にどんな効果が出るのか等丁寧に説明してくれました。
    実際にピーリングをしましたが、最初から肌の施術に入るわけではなく首の歪みを取り首のリンパが流れやすいように等痛みもなくしてもらえてよかったです。
    実際に肌はワントーン上がった感じで次の日肌のざらつきもなくなっています。
    久しぶりのエステで悩みはあるけど実際にどんなことをしたいか明確には決まっていませんでしたが、相談ベースの中で悩みに合わせて提案してくださったのでそれも良かったです。
    お店の雰囲気は新しいので綺麗な空間で、担当者の方も程よくコミュニケーションを取ってくださるので過ごしやすかったです。
    またお伺いします。

【2月限定】頬たるみ&毛穴引き締め特化!顔悩み改善短期コース《初回体験》

• もんもんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:43:30.0

今回初めて小顔エステとハーブピーリングをしに伺いました。
    サロンは白を基調としたキレイで落ち着いた空間でした。
    小顔エステからしたのですが、アフターにはびっくり!もともとむくみやすい体質ですが、頬周りはむくみが全くなくなり輪郭もしっかり出ていて感動!
    毛穴自体も引き締まった感じがすごく実感できました!その後ハーブピーリング。私自身混合肌でテカリが主に気になっていたのですが施術後触るとつるんとしているけどテカリがない!!!これはまたやりたくなりますね~。
    肌の調子がすこぶる良く、その後の化粧水、美容液は手に肌が吸い付いて来る感触があり顔表面の肌が柔らかく感じました!
    男子でも小顔になったり肌がキレイになるとやはり嬉しいものです。
    ちなみに施術する前に軽く首周りや頭をマッサージして頂け首の歪みも調整してもらいました。帰りはシャツの首周りがすっきりとしていて肌もプルプル!で、触りながら帰りました!女子か!笑
    施術も安心してお任せできて今日早速スタッフへおすすめしました!明日から肌の調子が楽しみになる体験ができ最高でした!

【小顔&美肌に】頬たるみ&毛穴引き締め特化の短期コース《初回体験》

• おしゅしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 10:17:01.0

顔のほてりや赤ら顔に悩んでいたので鎮静にきくピーリングをやってもらいました。ちょうど時期的に花粉症ということもあり、敏感になっていましたが顔~首までに丁寧にケアして頂き、お肌が生き返りました。ほほや鼻の赤みが強かったのですが、術後分かりやすく赤みが引いていたので継続して通うことで改善できそうです。
    お店もプライベートな空間になっていて落ち着いて施術を受けれました。また行きます!

• erinkomailさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 08:24:31.0

男性の方にエステの施術をして頂くことがなかったのではじめは少し緊張していましたが、物腰の柔らかい接客で、また丁寧なカウンセリング、適切なアドバイス、そして終始リラックスのできる施術やマッサージで最高の時間になりました。
    またサロンもとても清潔感のある、とても良い香りのするリラックス空間でした。
    ニキビ跡、くすみなどが気になっていましたが、ハーブピーリングによって手触りツルツルで、トーンアップし、家族にも翌日お友達にも、お顔が白くなった!と言ってもらえました!

【小顔&美肌の同時ケア】むくみ&毛穴引き締め特化の短期コース《初回体験》

• saoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 23:03:29.0

お肌の乾燥・毛穴のひらき・フェイスラインのもたつきなどが気になり友人の紹介で来店させていただきました
    表参道駅からすぐのお洒落で清潔感のある完全予約制のプライベートサロン
    施術前に丁寧なカウンセリングがありお肌の状態を見てピーリングの種類を選んで背術してもらえました
    施術後は全体的に顔が引き締まりお肌もツルツルハリのあるお肌になりとても嬉しいです!
    他のエステと違いお肌だけでなく経験豊富な整体の技術でヘッドマッサージや首の歪みを矯正してもらえて施術直後から痛みがなくなりビックリするほどスッキリしました!
    ピーリング・小顔矯正・ヘッドマッサージ・整体と充実した大変満足なコースでした!

• Happyeverafterさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 13:58:26.0

骨董通りから歩いてすぐのサロンです。中はとてもシンプルで温かみのある照明でリラックスでしました。
    最初にお肌の悩みをご相談。とてもやさしく、ゆっくりお話を聞いていただけました。相談の結果、小顔マッサージと毛穴ケアのピーリングとパックをしていただくことにしました。

まず首の位置のねじれを丁寧に調整していただき、顔のマッサージ。ピーリングやパックをしている間には、頭をマッサージしてくださいました。今後自分でのお手入れでも取り入れたいと思ったのが、パックの上に美容液をひたしたガーゼをのせてくださり、最終的に、そのガーゼでパックを拭き取るという手法です。とにかく、全ての施術がとても丁寧でした。

全て終了の際には、左右がすこし非対称だった輪郭のラインがきれいに整っていました!一度でこんなに違いがわかるなんて感動しました!

• 親びんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 02:34:22.0

表参道駅からすぐの好立地な場所なので、行きやすかったです。
    小顔+美肌コースを利用しました。
    機械で顔に当てて貰った時は、顔の骨が筋肉痛の様な、不思議な痛みがありましたが、10分程で消えてました。
    一つ一つの施術を丁寧にして頂き、顔にクリームを塗る時も、細かい所までちゃんと塗ってくれました。
    コースの最後には、美容整体が付いていて、結構強めに顔を押して貰った時は、効いてる実感が持てました。
    お手洗いも清潔感があり、玄関入ってからもずっといい香りがしていて、とてもリラックスできました。

• いずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:56:25.0

初めてのクリスティーナのハーブピーリング!!
    最初から最後までいい香りに包まれて最高の時間を過ごす事ができました!!
    ハーブピーリングではトーンアップだけでなく触り心地もプルンプルンになっていて驚き。
    その前には少し顔の骨格触っただけで歪みがわかったり、パック中のヘッドスパで首をあんなに伸ばして頂けたり驚きの連続でした!!
    嬉しすぎてすぐ友達や職場の人に勧めちゃいました!!
    ハーブピーリングはもちろん他の施術でも通わせて頂きたいです。

【いちご鼻・肌ザラつき卒業】毛穴汚れ・くすみ解消の短期コース《初回体験》

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:26:15.0

生活習慣の乱れで荒れてしまった肌が生き返りました!
    はじめにカウンセリングをして頂き悩みや気になる部分をヒアリングして頂きます。(肌、顔周り)その後は悩みに合わせた施術を提案頂き、私は皮下脂肪の引き締めとハーブピーリングになりました。
    当日メイクも可能でしたが、メイクをしてもこれまでにない透明感で大満足です(^^)また利用させていただきたいです!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 18:14:10.0

表参道駅からも近く清潔で素敵なお店、担当の方も物腰柔らかで丁寧なカウンセリングをしてくださり安心しておまかせ出来ました。
    元々毛穴の開き、くすみ、などが気になっていたのですがハーブピーリングによってツルツルに…!キュッとしたお肌になれました。ピーリングをはじめとし、その後の保湿パックや仕上げまで丁寧に手をかけていただいた印象です。
    また、首の歪み矯正、ヘッドマッサージもしていただいて起き上がった時の頭と首の軽さが全然違いました。

• あみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 07:38:30.0

肌の乾燥や赤みが気になり家から近いので行きました

ここのハーブヒーリングはミントが入ってるので
    終わった後スースして初めての感覚でした

初めに首をマッサージしてからフェイシャルをしてくれて
    珍しく気持ちよく艶々感とモチモチが出て良かったです

• flowerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:43:58.0

顔のむくみと乾燥、肌荒れ、毛穴の対策として伺いました。
    期待以上の効果が得られて大満足です。
    顔は剥きたてのゆで卵のようにツルツル、顎もキュッとシャープになりました!スタッフさんの施術はとても優しく丁寧で、とてもリラックスしながら受けることができました。
    オシャレで清潔感のあるサロンでしたし、終始癒されっぱなしでした。都内の癒しスポット見つけた!という感じです。またタイミングを見つけていきたいと思います。

• wavemarksさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 19:07:50.0

洗顔時に手におさまる自分の顔のサイズが確実に小さくなっていることに驚きます。これほど顔の引き締まりが得られるフェイシャルエステは今まで経験がありませんでした。今まで通っていた女性エステティシャンサロンでは得られなかった効果に大満足です。
    使っている機械の効果に加え、男性施術者の大きな手と力のおかげだと思い、他には通う気がなくなりました。

• たなしんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 07:16:17.0

肌の乾燥が気になっておりカサカサになりやすい肌でした
    今回Flexiさんのツヤ肌短期コースを受けてみて良かったです
    お店の雰囲気も良く接客の対応と肌の対策を伝授いただきました
    今後はカサカサにならない様に注意深く心掛けて参ります。
    また、よろしくお願いします

【カサカサ肌からツヤ肌へ】乾燥・肌荒れ改善の短期集中コース《初回体験》

• GOGOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 13:57:14.0

最近顎の下のたるみが気になり、いろいろ探していたところ、こちらの頬たるみ&毛穴引き締め特化!に目が止まり、口コミも良かったので早速伺ったところ、大当たりでした!
    施術前にいろいろ説明してくださり安心かつ、マシーンでの施術の前後を鏡で見せて頂きながら、その場で違いを感じることができました!次の日も顎の下を触ってもたるんでなかった!
    乳酸菌ピーリングは、お肌にハリがてツヤツヤになりました。首の歪みを治してくださったり、ヘッドマッサージも気持ち良かったです。まさにゴッドハンドでした!

すっぴんで伺ったので自転車で行きましたが、入り口の所に止めていいとの事で助かりました。
    また伺いたいと思います!

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 10:00:31.0

落ち着いた空間で、贅沢で癒しの時間を過ごさせていただきました。
    フェイシャル、ボディとどちらもとても丁寧かつ効果を感じる施術で大変満足でした。
    次の日から更に効果を感じます!
    担当の方のお人柄も柔らかく素晴らしかったです。
    自分へのご褒美になりました。
    定期的に通いたいサロンです、

【2月限定】猫背とアゴたるみ改善の短期集中コース《初回体験》

• たんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 08:59:43.0

表参道駅からも徒歩で近く、店内も清潔な雰囲気で、なにより先生が優しかったです!
    最初のカウンセリング時にしっかり悩みを聞いてくださり、わたしの悩みに合わせたコースを紹介してくださったのでそちらでお願いしました。
    痛みやかゆみなども無く、その場ではもちろん数日経っても効果を感じることができました!!
    また次回もお願いしたいと思っています!

• いちごさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 00:27:33.0

お肌のシミ、黒ずみ、少し乾燥肌なのでそこをお伝えしたら、肌の調子に合う方のピーリングをやってくれました。終わった後はとぅるんとぅるんで肌がもちもちしていました。また、ヘッドマッサージ、首肩もマッサージしてくれたおかげで日々の疲れも取れました。視界が広くなったような感じです。またよろしくお願いします。

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:04:26.0

頭頸部顔面の骨や筋肉へのアプローチがとても気持ち良かったです。
    施術後は特に目尻が引き上がり、開眼しやすく眼が大きくなりました。
    ほうれい線は2日たった今も引き上がったままです。
    ピーリングは初めてしたのですが、ピリピリヒリヒリ感は苦手でした。が、今もツルツルしてるのは事実です。
    また、2日前から腰が痛く当日も軽い痛みと張ってるような違和感があったのですが、頸椎を整えていただいたためか、帰り道は腰の違和感は無くなっていたのは思わぬ副産物です。

• TOFUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 16:53:49.0

毛穴、乾燥、頬や顔全体のたるみ、お顔の左右差の改善のためお伺いしました。
    施術を受けて、頬の位置が上がったと思います。そして笑った時にいつもより頬が上がることに驚きました。
    たるみの改善も、これから変化が楽しみです。
    スタッフさんがとても丁寧で、骨格に関する知識もあり、安心してお任せできました。
    お顔のケアの合間に、自身の身体の歪みのお話もしたら、首や肩甲骨の具合も見てくださり、対処してくださいました。
    肩甲骨が本当にスッキリしたので、次回は整体特化のメニューもお願いしたいです。

フレキシ 表参道(Flexi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー