3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 整顔整頭   >

小顔・電流ヘッドスパ・バストアップサロン 整顔整頭

コガオ・デンリュウヘッドスパ・バストアップサロン セイガンセイトウ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-10-13 北堀江コレット504
  • 四ツ橋線 四ツ橋駅より徒歩1分/心斎橋駅より徒歩5分/小顔/ヘッドスパ/バストアップ
  • 亜依華さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 14:54:50.0

初めてバストケアをしたのですが眠ってしまいたくなるような気持ちよさ、スタッフさんもとても素敵でまた通いたいと思いました

【お試しバストケア】たった一度で効果絶大~バストのみ~ ¥22,000→¥4,900

小顔・電流ヘッドスパ・バストアップサロン 整顔整頭からの返信コメント

>亜依華様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたみたいで良かったです(^-^)

またご来店お待ちしております♪

• たんぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 13:36:03.0

バストに悩みがあったので来店しました!
    ダイエットと共にバストの脂肪が減ってしまい、ハリがなくなっていたのが悩みでしたが施術が終わって鏡を見たら、ハリとボリュームが出て丸い形になってて感動しました!!
    いつも下着を付ける時にあらゆる所から寄せ集めてましたが、施術終わりに背中や二の腕のお肉もスッキリして、綺麗に下着におさまって寄せ集める事をせずつける事が出来ました♪
    優しいマッサージと電気を当てる施術で、バストを潰さず心地よく受けることが出来ました。
    担当してくださった方も、お話しやすく悩みやそれ以外の話も沢山出来て幸せな時間でした。ありがとうございました(^^)
    バストにお悩みある方は是非行ってみて欲しいです!

>たんぽぽ様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

効果をご体感いただけて、とても良かったです♪

バスト施術は、一度でボリュームとハリ感を感じて頂けます◎

是非またお待ちしております!

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:26:03.0

目元にタオルをかけていただいてたので
    前が見えない中でしたが、
    声をかけていただきながらの施術で
    たくさんお話しもしていただき安心して施術を受けれました。
    終わってからの変化もちゃんとわかりお伺いしてよかったです。

>しの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

当サロンではしっかりリラックスしていただけるよう
    バスト施術時にはお目元にタオルをかけさせていただいております(^-^)
    お声をかけさせていただきながらになりますので
    少しでも不安が少ないよう努めておりましたので
    安心していただけて良かったです!

バスト変化も体感していただけてすごくうれしいです♪

次回またお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 11:52:24.0

バストアップ施術してもらいました。
    1回でやっぱり変わりました。これから継続したいと思います。
    個室でリラックスできて、スタッフの方も丁寧に対応してくださってありがとうございました。

>はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

バストの変化を感じていただけて
    本当に嬉しいです!(^^)!

理想のバストになれるようこれからもしっかり
    お力添えできたらと思っておりますので
    よろしくお願いします!

次回またお待ちしております♪

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 13:55:28.0

初めて電流ヘッドスパの施術をしていただきました!
    最初は緊張しましたが、頭も顔もめっちゃスッキリしました!
    頭と顔の使っていない筋肉を使ってる感じで、表情筋の固さもだいぶ柔らかくなった感じです!
    お店の中の雰囲気も落ち着いていて、癒されました。
    また次回もよろしくお願いします!

【疲労解消&-3cm小顔効果◎】小顔電流ヘッドスパ ¥14,000→¥7,000

>まき様

誠にありがとうございました。

マスク生活でお顔の筋肉を使うことが減ってきてしまっていることが多いので
    電気でしっかりとほぐさせていただきました^^

また癒されに来てくださいね♪

• あにーたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 12:45:40.0

終わった後はバストがふっくらしている感じがあり満足いたしました。

店内も清潔でインテリアなども可愛く心安らげる空間でした。

>あにーた様

誠にありがとうございました。

施術後のお胸のボリュームアップをご体感いただけて良かったです!

店内もお客様がゆっくりと安らげる空間作りにこだわっております♪

是非またお待ちしております^^

• らきあいがなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 11:49:33.0

とても気持ち良くリラックスできました。
    揉みほぐされた感がすごくあり、むくみも軽減されコンパクトな輪郭になりました。
    楽しくお話をして下さり緊張もほぐれました。

>らきあいがな様

誠にありがとうございました。

リラックスして効果も実感いただけてとても嬉しいです^^
    たくさんお話ししてくださり私も楽しかったです!

是非またお待ちしております♪

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 17:51:14.0

室温がちょうど良くて、エステ×リラクのような感じでした!
    離れ乳が気になっていたのですが、施術後下着にフィットしていて、少し肩こりも取れてよかったです!

>わか様

誠にありがとうございました。

バストの変化、ご体感いただけてよかったです(^-^)

肩こりですが、今回はお試しバストケアでしたので少ししか改善できずでしたが
    全身ケアでしたら肩こりから肩甲骨はがしまでしっかりさせていただけますので
    次回はそちらでさせていただければと思います♪

是非またお待ちしております♪

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 14:47:27.0

お店の雰囲気もよく、
    沢山お話しも聞いていただき、楽しくリラックスできました。
    一回でわかるほど効果があり、
    また来店したいなと思いました。

>きょうか様

誠にありがとうございました。

たくさんお話ができて、私も楽しかったです♪

継続することにより効果も継続することができますので
    是非またお待ちしております!

• るるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 11:48:18.0

お店の雰囲気も施術も丁寧でとても良かったです!
    リピートしたいなって思う!

>るるか様

誠にありがとうございました!

リピートしたいとのお言葉すごく嬉しいです^^

是非またお待ちしております♪

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 17:57:31.0

とても身体が軽くなり、施術前と施術後でしっかり変わっていて満足です♪

>りん様

誠にありがとうございました。

変化を感じていただけてとても嬉しいです(^-^)

是非またお待ちしております♪

• mkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 16:51:55.0

電気バリブラシも気になっていたのですが
    試した事がなく、こちらで初めて電流を頭と顔に
    流してもらい、頭のコリもとれ、眼精疲労もとれ、目が大きく開くのに驚きました。咬筋に流していただいたことで顔も引き締まり効果がとてもわかりやすかったです。

>my 様

誠にありがとうございました。

電気はコリの奥にすぐ届いてほぐしてくれるので
    コリにくい体作りなどにもっていくこともできます♪

是非またお待ちしております^^

• モズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 14:53:01.0

初めてお伺いいたしました。
    道がわからずお電話したところ詳しく教えてくださいました。
    施術はピリピリと電流が流れているのがわかりますが痛みなどもなく途中眠ってしまいそうになるほどでした。
    終わった後、目がパッチリし、引き上がったような気がします。ドライヤー、コテ、綿棒などもあります。お茶も頂けてリラックスできました。

>モズ様

誠にありがとうございました。

電気の気持ちよさをご体感いただけて良かったです!
    お目元もしっかりと電気でほぐさせていただいたのでパッチリしたかと思います。

また癒されに来てくださいね♪
    是非またお待ちしております。

• はぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 11:55:42.0

初めて利用させて頂きました!
    お店も綺麗で雰囲気も良いです。
    電流ヘッドスパは初めてだったんですけど特に痛みはなく所々ピリピリするくらいで電気が終わったあとはスッキリしました。噛み締め癖もありますが緩和された気がします。また利用したいと思いました!

>はぴ様

誠にありがとうございました!

継続することにより噛み締めも緩和されていきますので
    是非またお待ちしております♪

• amさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 17:57:53.0

たるみ、二重顎、ほうれい線マリオネット線が気になり、訪問しました。

フェイスラインがすっきり顔が小さくなりました。
    電気も、痛いかな?と思いましたが心地よい電気で、目元もすっきり心地よかったです。

また受けたいです。

>am様

誠にありがとうございました。

また受けたいとのお言葉すごくうれしいです(^-^)

電気は痛いイメージをもたれがちですが、
    強さや電気の波の違いでとても心地の良いものに変わります!

是非またお待ちしております♪

• ピロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 16:42:37.0

温かい電気、奥にじんわり感じる電気、ピクピク動く電気等、数種類の電気と極上マッサージ、盛り沢山でした。
    大きさに左右差があるためか、感じ方が左右違うのが面白かったです。
    担当していただいた方も親切でとても話しやすく、安心できました。
    施術が終わってブラをつけたら、普段は右胸がパカパカなのに、隙間なく埋まっていてビックリしました!
    たった1回でこれだけ効果が出るのは凄いです。

>ピロ様

誠にありがとうございました。

施術後のブラジャーにお胸があふれるご体感いただけて良かったです!
    バストはたった一回でも効果を体感していただきやすいので
    続けていただくとその状態を維持してくれます♪

是非またお待ちしております♪

• まりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 14:23:03.0

年齢&小胸の悩みがありますが、ケアしていただいてデコルテが少しふっくらしました。嬉しかったです。
    落ち着いたお部屋でリラックスしなが楽施術していただきました。スタッフの方もとても素敵な方でした。

>まり樣

誠にありがとうございました。

デコルテがふっくらしたご体感いただけて良かったです!
    バストはたった一回でも効果を体感していただきやすいので
    続けていただくとその状態を維持してくれます♪

是非またお待ちしております♪

• cocachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 18:03:18.0

たるんできた顔の皮膚やカチコチの頭皮をなんとかしたくて初めてお世話になりました。室内にはオルゴールが流れ暖色系ライトで落ち着いた空間。ベッドやタオルはとても清潔で、スタッフの方はとても気さくで話しやすく、とてもリラックスして施術を受けることができました。施術中は自分の手と指で頭のサイズを確認するのですが、施術後はサイズがかなり小さくなっていてびっくりしました。また施術後に自分の顔を鏡で見ると、グッと引き締まっていて驚きました。施術中はビフォーアフターの写真も撮ってくださるので、施術後にそれを見せてもらえます。効果がどれくらい持続するのか楽しみです。

>cocachi様

誠にありがとうございました。

そしてうれしいお言葉本当にありがとうございます!
    効果をとても体感いただけて、またすごく喜んでいただけて幸いです(^-^)

またお待ちしております♪

• リョウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 17:22:53.0

お店の雰囲気もよく、効果も実感できてすごく良かったです。
    定期的に通わせていただきたいです。

>リョウカ様

誠にありがとうございました。

効果実感していただけて本当にうれしいです!(^^)!

また次回もお待ちしております♪

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 17:41:47.0

担当の方は気さくで話しやすく、施術後のドライヤー等も完備されていて、綺麗で居心地の良いサロンでした。施術もすごく気持ち良くてうとうとしていたら、目に見えて小顔になっていたのでびっくりしました笑 またお願いします!

>な様

誠にありがとうございました。

体感いただけて本当によかったです!

またお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 16:19:58.0

楽しかったです。お胸ふわふわになりました。

【本気のバストケア】即効おわん型バストケア~全身ケア~ ¥33,000 →¥8,900

>まーちゃん 様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

たくさんお話しさせていただけて
    本当に楽しかったです^^

またお待ちしております♪♪

整顔整頭の口コミ一覧/ホットペッパービューティー