3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 整顔整頭   >

小顔・電流ヘッドスパ・バストアップサロン 整顔整頭

コガオ・デンリュウヘッドスパ・バストアップサロン セイガンセイトウ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-10-13 北堀江コレット504
  • 四ツ橋線 四ツ橋駅より徒歩1分/心斎橋駅より徒歩5分/小顔/ヘッドスパ/バストアップ
  • eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:23:04.0

初めてのバストケアで緊張していましたが、リラックスして受けることができました。

【平日11時~18時】バストボリュームUPしたい/ふわふわさせたい方¥18,000→

小顔・電流ヘッドスパ・バストアップサロン 整顔整頭からの返信コメント

>eri様

誠にありがとうございました。

リラックスして受けていただけて良かったです^^
    初めてで、緊張されていらっしゃる方が多いので
    緊張をほぐさせていただく為に、しっかりとカウンセリングをさせていただいております♪

またのご来店をお待ちしております!

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:32:59.0

胸の形等で悩んでたので来店させて頂きました。
    入った時からとても雰囲気の良い空間で、施術までの説明も詳しく普段聞かない知識も教えて頂けました。
    継続は必要ですが、今後改善するのにとても頼れる場所ができたなと思います。
    とてもよかったです。

>ゆみ様

誠にありがとうございました。

施術でのバストのお悩み改善だけではなく、
    知識面でも+αになればとたくさんお伝えさせていただいております^^

改善に向けて今後とも宜しくお願い致します♪

• ma.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 15:47:24.0

雰囲気もよくて、しっかり悩みも聞いて施術してくださって1回目なのに効果を感じれてよかったです!

>ma.様

誠にありがとうございました。

たった一回でも効果を感じていただける施術となっております♪

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:02:39.0

初めてで緊張していましたが、優しく丁寧に説明してくださいました。施術も丁寧で来て良かったなと思います。これからも通えたらいいなと思いました!

>ひ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    どのような場所でどのような施術なのか不安の中ご来店いただける
    お客様も多くいらっしゃると思いますので、
    事前にきちんと説明をさせていただくようにしております。

またのご来店をお待ちしております♪

• あおいろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:59:12.0

ご丁寧な接客ありがとうございました。
    カウンセリングがしっかりしていてとても安心して施術してもらいました。
    また機会があればいきたいです!
    よろしくお願い致します。

【リピ90%】眼精疲労/食いしばり/顔疲れお悩みの方!小顔×電スパ ¥14,000→

>あおいろ様

誠にありがとうございました。

どんな施術をするのかをきちんとご説明させていただき、
    お客様のお悩みをしっかりとお聞きして
    その方に合わせた施術をさせていただきたいので、
    しっかりとカウンセリングをさせていただいております。

またのご来店をお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 13:46:04.0

エステに興味はあるものの今までエステに行ったことがなく、今回が初エステでした。
    どんな感じなのか不安もありましたが、施術内容などどても丁寧に説明してくださいました。
    施術中も冷え性なのでそちらも気を使っていただいたり、とても気持ち良く施術を受けることができました。
    before、afterもこんなに変わるのかと満足できました。

【8月】全身痩身&ふわふわバスト★痩せながらバストケアしたい方¥27,000→

>あや様

誠にありがとうございました。

初めてのエステに当サロンを選んでいただき、ありがとうございます^^
    バストの効果もご体感いただけて嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております!

• peachさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 21:13:43.0

全身のメニューで伺いました。
    カウンセリングから時間をかけて丁寧にしていただき、施術後には身体が軽くなりポカポカしていました♪
    お腹に電気をあてて頂いている間は筋肉が動いているのがすごくわかり、効果ぎありそう!と思いました。
    またお願い致します♪

>peach様

誠にありがとうございました。

お腹に当てる電気は、腹筋をしたような効果があり
    ウエストにくびれができます◎

またのご来店をお待ちしております♪

• とろろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 18:20:21.0

初めから担当してくださった方の雰囲気とお話が素敵であっという間に時間が経ちました!
    バストケアの効果はまだはっきりと分からないですが、様子みたいと思います!

>とろろ様

誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

バストの効果をご体感いただきやすい方といただきにくい体質の方がいらっしゃいます。
    しっかり体質改善からご提案をさせていただけたらと思います。

またのご来店をお待ちしております^^

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:22:28.0

たまたま広告が目に入り来店しました。
    お店の雰囲気、スタッフさんも気さくにお話しして下さる方で居心地良かったです。
    機械を使いながらの施術もハンドの施術も気持ちよく、下着を着けたときのバストの形が変わったようでした。
    また機会があればお願いしたいです!

【27~31限定】ふわふわバストアップ×疲れ解消10分電流ヘッドスパ ¥24,000→

>さき様

誠にありがとうございました。

バストの効果をご体感いただけて、嬉しいです^^
    バストの効果も出しつつ、リラックスしていただける施術となっております。

またのご来店をお待ちしております♪

• しえるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:56:13.0

初エステだったので緊張していましたが、最初のヒアリング・施術時も丁寧に説明を入れていただいたり、気配りがすばらしく、終始リラックスして施術を受けることができました。
    自分のバストの気になっていた部分も実際にどうなのか知れたこと、何より施術後のバストがめちゃくちゃ柔らかくてびっくりしました。ありがとうございました!

>しえるちゃん様

誠にありがとうございました。

初めてで緊張されている方が多いので、
    リラックスしていただけるように努めています。

たった一度でも、
    バストの柔らかさやトップからのボリュームを感じていただけます^^

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-22 17:05:14.0

すごく雰囲気が良いサロンさんでした。

>ゆめ様

誠にありがとうございました。

リラックスしていただける空間作りを心掛けております。

またのご来店をお待ちしております♪

• みゆきんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:20:55.0

痛みのあるマッサージなどではなかったので 施術中効果あるのか不安でしたが、終わると旨がやわらかくなっていてびっくりしました。デコルテ辺りのげっそり感も改善されたように感じました。

>みゆきんぐ様

全く痛みのない
    でもたった一度で効果のある施術となっております。

またのご来店をお待ちしております^^

• あやささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 17:11:15.0

初めて利用しました^^
    お部屋の雰囲気とスタッフさんの接客がとてもよかったのと、施術も一度で満足いく仕上がりでした!
    しっかりしたカウンセリングと施術中も楽しいお話であっという間のお時間でした◎
    また通いたいです

お試し★【ふわふわボリュームUP】バストを大きくしたい方! ¥18,000→

>あやさ様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    私も楽しいお時間ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております♪

• マイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 14:39:49.0

ヘッドスパもバストケアも担当の方にとても丁寧に施術して頂き嬉しかったです!またバストケアを受けるならこちらにお願いしようと思います。

【お盆限定】ふわふわバストアップ×疲れ解消電流ヘッドスパ ¥24,000→

>マイコ様

誠にありがとうございました。

またバスト悩みを改善しようと思われた際は
    是非ご来店いただければと思います^^

• べーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:44:26.0

バストのエステは初めてだったのでどんな感じなのか体験で利用しました。電気が当てられてる感じや、流れたお肉を胸に持ってきている感じが実感出来ました。続けたらもっと効果あるんだろうなぁという感想です。ありがとうございました!

>べーやん様

誠にありがとうございました。

たった一回でも効果を感じていただけますが、
    継続していただくとより効果がでるのでオススメです♪

またのご来店をお待ちしております(^-^)

• たかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:30:36.0

初めてバストケアのサロンを施術してもらいました。

事前にしっかり説明があり安心して受けることが
    できました!
    固かった胸が柔らかくなってデコルテも
    綺麗に見えるようになって満足です!

ホームケアも頑張って朝晩行おうと思います。

>たかちゃん様

誠にありがとうございました。

バストの効果をご体感いただけて良かったです♪

サロンケアだけではなく、ホームケアもとても大切なので
    ぜひ続けてみてくださいね(^^)/

• ぶんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 13:12:39.0

サロンに行くこと自体が初めてでしたが、
    最初のカウンセリングで、何が悩みか、何に不安を感じているかをきちんと聞いてくださり、回答はもちろん、それに合わせた施術をしていただけてとても良かったです。

また、お仕事やプライベートの話も真摯に聞いてくださり、身も心もリラックスできました。

>ぶん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    どのような施術をするのか、どのようなお悩みがあるのか等
    細かくカウンセリングをした上で施術をさせていただいておりますので
    初めての方でもご安心いただけたらと思います。

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 21:23:59.0

フェイスラインがすっきりしたので満足です。

【週末癒し】眼精疲労/食いしばり/顔疲れ悩みの方!小顔×電スパ¥14,000→

>なぎ様

誠にありがとうございました。

小顔効果をご体感いただけて良かったです♪
    咬筋からしっかりとほぐしていき、しっかりとフェイスラインも引き上げさせていただいておりますので
    効果絶大です。

次回もお待ちしております!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:07:30.0

落ち着いた雰囲気のところで、リラックスしながら受けることができました。
    何をするか、何のためにするかをただただ教えていただいたので、安心して受けられました。

>みき様

誠にありがとうございました。

リラックスしていただけて良かったです♪
    事前に丁寧に説明をさせていただいてから施術をさせていただくようにしておりますので
    バストケア初めての方でも安心して受けられるように心がけております。

• naさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 21:07:34.0

担当の方も、お店の雰囲気もすごく良くて、丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、ここにして良かった!と思えました。
    バストも施術前と変化があってびっくりしました!
    これから通うのが楽しみです♪

>na様

誠にありがとうございました。

全てに感動していただけている反応がとても嬉しかったです♪

今後ともよろしくお願いいたします!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 17:52:09.0

とてもフワフワになって、着替えた時の感覚からいつもと少し違いました!

>ひな様

誠にありがとうございました。

効果をご体感いただけて嬉しいです♪
    回数を重ねて、理想のバストに近づけていけたらと思います。

次回もお待ちしております♪

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:03:10.0

お店の雰囲気とスタッフがとても良かったです。施術もすごく丁寧に説明してくださり、術後の写真も変化があり、とても良かったです。またいきたいです。

>A様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    たった一回でも効果を感じていただけるので、皆さんびっくりされる方が多いです。

• nneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:53:18.0

とても丁寧に施術していただきました!初めてのバストサロンでしたが、ホームケアも含めて色々教えていただき満足してます^_^これからも通おうと思います!

人気NO.1★【肩コリ/巻き肩同時改善】バストの下垂/左右差悩みの方 ¥22,000→

>nne様

誠にありがとうございました。

今後もたくさんバストについて
    お伝えさせていただき、ケアもさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

次回もお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 13:58:02.0

施術も満足し、スタッフの対応も良くて
    すごくよかったです。
    継続したいと思います。

人気No.2【全身痩身&バスト悩み解消】痩せながらバストケアしたい方¥27,000→

>まい様

誠にありがとうございました。

これからしっかりバストケアのお手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

次回お会いできること楽しみにしております!(^^)!

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 20:45:44.0

詳しく説明してくださって、優しく声もかけてくださって、丁寧で安心しました。ありがとうございました。

>R様

誠にありがとうございました。

リラックスして受けていただけたみたいで
    安心しました!(^^)!

またお待ちしております♪

• おーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:15:48.0

施術前に丁寧に説明もしていただき、
    担当の方の雰囲気も良く安心してお任せできました。
    1回で柔らかくなりふんわりとしたのが実感出来たので
    これから通いたいと思います!!

>おーちゃん様

誠にありがとうございました。

一回でご体感いただけて大変嬉しいです(^-^)

これからしっかり理想のバストになるお手伝いさせていただきますので
    次回もお待ちしております♪

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 18:40:07.0

口コミが高評価だったので来店しました。
    初めてのバストケアで緊張しましたが、スタッフの方の対応の良さでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    また次回も来店したいサロンでした。

【7月29.30.31日】ふわふわバストアップ×疲れ解消電流ヘッドスパ ¥24,000→

>もも様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また是非お待ちしております(^-^)

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 16:50:05.0

初めて行きましたが、緊張せずリラックスして受けれました。担当していただいた方と色々なお話できましたし楽しく過ごせました。また行きたいです。

>ちぃ様

誠にありがとうございます!

いろいろなお話ができて私も楽しかったです!
    お客様にリラックスしていただけるような空間作りを心掛けております(^^♪

• のりまきおせんべいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 20:03:16.0

丁寧に説明頂きました。ありがとうございました。

>のりまきおせんべい様

誠にありがとうございます!

初めてバストサロンに来られるお客様も多いので、
    緊張をほぐせるようにしっかりとヒアリングやカウンセリングをさせていただいております。

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 15:45:23.0

本日はお試しのバストケアで来店させて頂きました(^^)
    明るいスタッフのお姉さんで話しやすくて、雰囲気も良くて良かったです*

>ゆっきー様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当サロンは、リラックスして施術を受けていただけるような空間作りを心掛けさせていただいております。

整顔整頭の口コミ一覧/ホットペッパービューティー