ブックマークする
小顔・電流ヘッドスパ・バストアップサロン 整顔整頭
コガオ・デンリュウヘッドスパ・バストアップサロン セイガンセイトウ
365件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
めるさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2024-03-10 19:18:58.0
初めてバストアップマッサージを受けましたが、1回でも分かるぐらい変化がありました。特にブラのサイズ感がちょっときつくなったなと感じるレベルだったのが良かったです。予定的に余裕が無いのでまた行けそうな時に行こうかなと思いました。
お試し★【ふわふわボリュームUP】バストを大きくしたい方! ¥18,000→
小顔・電流ヘッドスパ・バストアップサロン 整顔整頭からの返信コメント
>める様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★1回で効果を感じていただけて嬉しいです^^続けていただくことでより、める様の理想のバストになれますのでまた余裕ができましたらぜひお待ちしております♪またのご来店をお待ちしております。
ひさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-03-10 12:14:36.0
今回は背面の肩こりマッサージもしていただきました。凄く気持ちよく、満足でした!バストを測っていただいて前よりも少し大きくなっていたことにびっくりです。これもいつも丁寧に施術していただいてるからだなあと思いました。ありがとうございました!
【クイックバストケア】回数券ご利用の方
>ひ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★バストケアには肩凝りも関係があるので改善の為にしっかりと凝りを解させていただきました^^大きくなっていましたね♪さらにボリュームアップできるように頑張りましょうね!次回のご来店もお待ちしております。
ちぃさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-03-07 21:12:19.0
今回はじめて自分の中で大きくなったって実感がありました。このままおっきくなっていってほしいです。
【スタンダードバストケア】回数券ご利用の方
>ちぃ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★効果を実感していただけて嬉しいです^^このままよりちぃ様の理想のバストになれるように引き続き頑張っていきましょうね♪次回のご来店もお待ちしております。
あこさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2024-03-07 19:51:14.0
スタッフの方やサロンの雰囲気も良く、効果も感じられました。
【3月限定★】効果実感◎デコルテふわふわバストアップ ¥18,000→
>あこ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★良い評価をいただけて嬉しいです^^あこ様がまたバストケアをしたいなと思っていただけましたらその時はぜひお待ちしておりますね♪またのご来店をお待ちしております。
sさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-03-07 15:45:44.0
初めてでとても緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に施術やお話しをしてくださりとてもよかったです。またぜひ来たいと思いました。
【光電子ナイトブラ付き★】即効果実感◎ふわふわバストアップ¥30,100→
>s様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★初めての場所だと緊張しますよね。緊張を少しでも解させていただきたいといろんなお話しをさせていただきました^^またのご来店をお待ちしております。
かなさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-03-06 17:49:34.0
初めて利用しました。施術後は触ってフワフワして、見た目でも分かるくらい変化した実感はありました。バストの仕組み等も分かりやすく説明して頂き、勉強になりました。費用がどうしても高いのだけが難点ですが、そこ以外は満足です。
>かな様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★バストの効果を感じていただけて嬉しいです^^ご自宅でのケアもぜひオススメですよ♪またのご来店をお待ちしております。
みかんでおかんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-03-06 14:27:45.0
いつもより少し時間があいてしまったら…お胸の元気がなくなってしまいました泣今回も施術していただいて、お人柄や接客、ナイスすぎるお気遣いはもちろんのこと、バッチリしっかりバストもアップしていただきました!私も気分もアップです!!!忙しくてもきっちり通ってバストも気分もさらにアップさせていきたいです!
>みかんでおかん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★期間が空いてしまったので、少し戻ってしまいましたが今回も施術でしっかりとバストアップさせていただきました^^よりみかんでおかん様の理想のバストになれるように次回のご来店もお待ちしております。
ねいろさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2024-03-04 13:17:07.0
初めてのサロンで緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく丁寧に対応して下さりました。バストについての色々なことを教えてくださったのでとても勉強になりました。施術中もたくさんお話できて楽しかったです。ありがとうございました。
>ねいろ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★初めてのバストケアに当サロンをお選びいただき、嬉しいです^^ねいろ様の理想のバストに向けてのお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します♪次回のご来店もお待ちしております。
さきさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-03-02 13:13:10.0
いつもご丁寧な対応ありがとうございます!施術して頂くたびにバストアップしてるのがわかるのが嬉しいです!本日は眼精疲労緩和のオプションをつけてやって頂きましたが、瞼がすごく軽くなって、疲れも取れてスッキリしました!次回もよろしくお願いします!
>さき様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★PCやスマホにより目がお疲れの方が多いので少しでも癒されていただきたいとメニュー化させていただきました^^目が軽くなり、開きやすくなるのをすぐにご体感いただけますので、とてもオススメです♪次回のご来店もお待ちしております。
ymさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2024-02-27 15:40:29.0
回数券重ねていくごとに変化と持続性がどんどん高まっているようで、施術直後もですがその後の経過もとても満足しています。ここまで継続してこれて良かったなと感謝しております。あと少しの回数でどうなっていくかまた楽しみです◎
>ym様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★嬉しいお言葉ありがとうございます^^回数を重ねるごとにバストの効果がより定着していきますので、持続期間が延びていくのをご確認いただけたらと思います♪次回のご来店もお待ちしております。
まさこさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-02-26 18:33:16.0
本日もありがとうございました。今回は私の予定のこともあり、スピーディーに施術をしてくださり、とても感謝しています。施術だけでなく、着圧ソックスの案内や下着の相談などもさせていただき、助かりました。また、いつも会話が弾み、とても楽しかったです。また次回もよろしくお願いいたします。
>まさこ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★ご予定のある時は、お気軽にお申し付け下さいね^^足の浮腫みもバストに関係があるので、改善できるように着圧ソックスや、バストケアにとても大切なお下着のお話しをさせていただきました♪次回のご来店もお待ちしております。
みおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-02-24 17:23:38.0
今回もありがとうございました!回数を重ねる事に肩甲骨が柔らかくなってきました。バストのボリュームも上がり毎回満足です。
>みお様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★最初は肩がガチガチで、肩甲骨が剥がれにくかったのですが今はだいぶ剥がせるようになりましたね^^肩の可動域が広がったのも嬉しいです♪これからもバストと一緒に肩こりもケアしていきましょうね☆次回のご来店もお待ちしております。
しおんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-02-23 19:38:32.0
初めてバストサロンに通わせていただきました。とても気さくに話してください、自分の身体の課題も明確にわかりました!今後もよろしくお願いします。
【2月限定★】効果実感◎デコルテふわふわバストアップ ¥18,000→
>しおん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★初めてのバストケアに当サロンをお選びいただき、嬉しいです^^しおん様の理想のバストに向けて、これからしっかりとケアしていきましょうね♪次回のご来店もお待ちしております。
あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-02-22 20:39:06.0
1ヶ月に一度のペースですが、毎回楽しみに通わせていただいております。いつも楽しくお話させていただきながら施術いただき、あっという間に気づいたら体はスッキリでバストはふっくらで大満足です。実際にブラジャーの付け方を教えていただいたり、ブログも拝見したりして色々と勉強させていただいております^_^また次回もよろしくお願いいたします!
>あんちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★ブログも読んでいただけて嬉しいです♪「体はスッキリ・バストはふっくら」いい表現をいただけて光栄です^^ご自宅で取り入れていただけるホームケアもご案内させていただいておりますので、取り入れられそうなところから取り入れてみて下さい☆次回のご来店もお待ちしております。
いおりさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-02-22 18:47:27.0
5回目の施術でした。本日もバストとフットマッサージをしてもらいました。施術後の効果はいつも感じているのですが、自宅でのケア方法なども教えて貰ってより効果と持続力が感じられました。これからも続けて理想に近づけるように頑張りたいです。
>いおり様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★足の浮腫みが原因でバストが育ちにくいこともございますのでしっかりと改善していけたらと思います^^サロンケアのみではなく、ご自宅でのホームケアも取り入れていただくことでより効果を感じていただけると思いますので、ぜひ取り入れてみて下さい♪次回のご来店もお待ちしております。
naさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-02-22 12:39:19.0
ブラジャーのサイズもアップし、効果を実感できて嬉しいです!今日は美くびれのオプションもさせていただきました。最初痛かったですが、慣れてくると気持ちよかったです!終わった後も痛みが少し残ってたくらいなので、しっかりしてくださって効果が楽しみです♪
>na様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★ブラジャーのサイズアップおめでとうございます!!くびれ作りの施術は、腹筋をしていないのにしたような効果が得られます^^腹筋を頑張った後の筋肉痛のような痛みがきますが、頑張っていただいた証拠ですのでご安心下さいね♪次回のご来店もお待ちしております。
さっちゃんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-02-19 15:54:51.0
しっかりカウンセリングしてくださって、なりたい形など希望も聞いて下さりそれに合わせて施術してくださいました。バストも1回で柔らかくなり触り心地が違います!
人気NO.1★【肩コリ/巻き肩同時改善】バストの下垂/左右差悩みの方 ¥22,000→
>さっちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★カウンセリングをしっかりとさせていただくことでお悩みをきちんと確認し、バストケアのゴールを一緒に決めさせていただいております^^次回のご来店もお待ちしております。
みさきさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2024-02-18 12:31:06.0
しっかりとしたカウンセリングからしていただき、"一般的なケア"ではなく、私自身に合ったケア方法、傾向を教えていただけました。説明もわかりやすく、痛みがないか都度確認しながらの施術だったので安心して過ごせれました。施術後写真を見せていただきましたが、一回で変わっていて驚きました!またバストだけでなく、肩周りも軽くなり嬉しかったです!
>みさき様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★バストのお悩みのみ解消されるわけではなく、同時に肩こりや足のむくみ等他の部分のお悩みも一緒に改善させていただくようにしております^^次回のご来店もお待ちしております。
あみさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-02-17 17:42:06.0
とても居心地の良い空間でした(^^)施術がとても気持ちよく、楽しくお話していたらあっという間に時間が過ぎていました!終わった後も、ふわふわバストになっていて悩んでいたボリュームも少し増した気がします!初めて行くサロンだったので、最初はドキドキしていましたが行って良かったと思いました(^^)次回も楽しみです!
【17日限定】★出会えたらラッキー★たった一度でふわふわ天使のバストケア
>あみ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★初めて伺うサロンだと緊張しますよね(>_<)緊張を解させていただく為にしっかりとカウンセリングやヒアリングをさせていただくようにしております♪より、あみ様の理想のバストに向けて頑張っていきましょうね☆次回のご来店もお待ちしております。
[投稿日] 2024-02-16 18:41:39.0
体重が戻ったのでバストも戻り安心しました。背中などにお肉があまりないので、なかなかボンってのはないけど、効果は確実にあるので地道に頑張っていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いしまーす。
>ちぃ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★バストが戻ってきて私も安心しました^^より、バストを増やすためのケア引き続き頑張っていきましょうね♪次回のご来店もお待ちしております。
[投稿日] 2024-02-15 17:16:02.0
前回急遽体調不良によりキャンセルしたんですがその時に凄く心配してくださり、快く別日の提案をしてくださりとても助かりました。いつもオプションに関しても無理な勧誘はなく、気持ちよく施術もしていただき毎回通っていて楽しいサロンです。今回も丁寧な施術ありがとうございました!
>ひ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★体調が悪い時は無理をせず、お気軽にご連絡をいただけたらと思います^^こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!次回のご来店もお待ちしております。
タニゾコさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-02-14 17:30:47.0
初めて来ましたが全く痛くない電流とマッサージだけなのにビフォーアフターが凄くてびっくりしました、お姉さんも接しやすい方でとても良かったです。またリピートします!
>タニゾコ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★初めてのバストケアに当サロンをお選びいただき嬉しいです^^変化を感じていただけて良かったです!タニゾコ様の理想のバストを目指して次回のご来店もお待ちしております。
[投稿日] 2024-02-14 14:17:15.0
順調に調子良くサイズアップしてきています!バストに悩むすべての人々に一度お試ししてきただきたい…!!!!!いつも接客も施術もパーフェクトで私の癒しであり楽しみです!
>みかんでおかん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★私も、みかんでおかん様のご来店をいつも楽しみにしております^^このままよりサイズアップを目指していきましょうね♪次回のご来店もお待ちしております。
ま。さん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-02-12 00:53:00.0
4回施術を受けて少しずつですが気になってた左右差が改善されてる気がします。手書きのアドバイスシートもくださって接客がとても丁寧でまた施術お願いできたらと思います。
>ま。様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★回数を重ねるごとに、よりお悩みが解消されていきます^^バストプランシートでまた思い出していただけると嬉しいです♪またのご来店をお待ちしております。
nneさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-02-11 13:39:44.0
いつもバストケアでお世話になってます!丁寧に施術していただき、徐々に胸の形も綺麗になってきてると思います。引き続き宜しくお願いします^_^
>nne様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★よりnne様の理想のバストを目指し、さらに定着にもっていけるように引き続き頑張っていきましょうね^^次回のご来店もお待ちしております。
[投稿日] 2024-02-10 16:32:39.0
何回か通っている内にどんどん肩が柔らかくなってきて、日常生活が楽に過ごせるようになってきました。バストの形も綺麗に整うのでこれからも通って理想のバストになれたらなと思います。
>みお様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★肩こりが改善してきたとのこと。嬉しいです♪より、みお様の理想のバストに向けてこれからもしっかりと頑張っていきましょうね^^次回のご来店もお待ちしております。
[投稿日] 2024-02-09 16:05:03.0
今回はバスト導入美容液、足の浮腫み取り、肩こり消滅ボディーセラムも追加でしていただきました。お仕事で肩凝りや足の浮腫みが酷かったため、バストのケアだけでなく、疲労や浮腫みも取っていただき、とてもスッキリしました。お話も楽しく、いつも癒されてます。また次回が楽しみです。
>まさこ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★足の浮腫みも電気でしっかりと施術させていただき浮腫みを改善させていただいております◎ご自宅でもぜひマッサージしてみて下さいね^^次回のご来店もお待ちしております。
もちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-02-08 22:40:18.0
1年ほどお世話になってる者です!最初SNSで「1回でとてもバストが綺麗になった」という投稿を見て気になって、まぁ初回安いし1回だけ行くか~くらいの気持ちで伺ったんですが、想像の倍くらい自分のバストが柔らかく綺麗になってびっくりしましたー!自分のバスト綺麗とか思ったこと無かったんですが(なんかでかいし垂れてるんだろうな~くらい)終わったあと一人で鏡見て、すご~……って呟くほど感動しました……ハリとかボリュームとか柔らかさを出したいとか、形を綺麗にしたいという方にはほんとおすすめですー!施術してくださるお姉さんもすっごく優しいので、お話とかも癒されます!商品や別サービスもあるので案内されることもありますが、こちらが「高いしな~」って悩むとサッと引いてくださるので、そういうのが断りづらくて……という方も大丈夫だと思います。ずっと綺麗なバスト保ちたいのでまだまだお世話になりたいと思います!いつもありがとうございますー!
>もち様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★嬉しいお言葉もありがとうございます^^たった一回で効果を感じていただき、さらに感動していただけてよかったです!バストに良いものはご紹介させていただいておりますが、そのお客様に合わせた無理のない程度でオススメさせていただくようにしております☆より、もち様の理想のバストに向けて引き続き頑張っていきましょうね♪次回のご来店もお待ちしております。
わかなさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-02-07 20:26:22.0
バストアップのコースをやって頂きました。皆さんの口コミに書いてあった通り、施術前にしっかりとバストアップについてカウンセリングして頂き、バストアップの過程も分かりやすく説明してくれました。施術後は、バストがふわふわになっててビックリしました!大きさも鎖骨下にハリが出ていて効果を実感することが出来ました!また来たいと思えるサロンでした。
>わかな様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★一回でも効果を感じていただける施術になりますが、回数を重ねることで、よりわかな様の理想のバストに近付けるのでオススメです♪またのご来店をお待ちしております。
ころさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-02-06 19:21:54.0
とても的確に説明してくださりよかったです。コースの内容とかもわかりやすかったです。前向きに検討いたします
>ころ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★施術をする前にしっかりとヒアリングやバストの構造等のご説明をさせていただくようにしております^^ぜひご検討ください♪またのご来店をお待ちしております。
整顔整頭の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
大宮・浦和・川口
《パリジェンヌラッシュリフト/フィルイン推奨》 ROSANNA 大宮店【ロザンナ】
品川・目黒・五反田・田町
Nailsalon VIE&Venus 田町
浜松・磐田・掛川・袋井
ワンカラー・シンプルネイル専門 soraniwa
梅田・京橋・福島・本町
ダイエット専門エステサロン BIJOU QUEEN
新宿・高田馬場・代々木
歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ 高田馬場店
閉じる
ブックマーク_サロン一覧