ブックマークする
小顔・電流ヘッドスパ・バストアップサロン 整顔整頭
コガオ・デンリュウヘッドスパ・バストアップサロン セイガンセイトウ
365件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
naさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-02-04 17:43:39.0
バストケアと今回はヘッドスパ、肩のマッサージもしていただき満足です♪いつも楽しいお話をしながら施術してくださり、時間があっという間です!全身スッキリして気持ちいいです!
【スタンダードバストケア】回数券ご利用の方
小顔・電流ヘッドスパ・バストアップサロン 整顔整頭からの返信コメント
>na様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★バストケアだけではなく、お顔から足先までケアさせていただいております♪またお疲れの際は、いろんなメニューがありますのでぜひお試し下さいね^^次回のご来店もお待ちしております。
さきさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-02-04 13:02:45.0
1ヶ月ぶりの施術でしたが、変わらず優しく丁寧な対応をして頂き、凄く楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございます!胸もふっくらして気分が明るくなります!次回もよろしくお願いします!
>さき様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★1ヶ月ぶりにお会いできて話も弾み、とても楽しかったです♪定着に向けてしっかりと頑張っていきましょうね^^次回のご来店もお待ちしております。
ちぃさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-02-02 20:49:50.0
今回初めて3週間あいてしまい小さくなってショックでしたが、また戻してもらいました。体重2キロ落ちるとこんなに違うんですね泣 マッサージとクリームでまた維持します
>ちぃ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★バストはほぼ脂肪でできているので、体重の増減で変わりやすいです。大きくならないことはないので、ここからまた頑張って大きくしていきましょうね^^次回のご来店もお待ちしております。
ひさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-02-02 18:44:08.0
毎回、丁寧に施術していただきありがとうございます!ここへ来て数ヶ月経ちますが、バストへの意識が凄く変わりました。勇気を出して来た甲斐があるなあと思います。残り数回も楽しく通いたいと思います!
【クイックバストケア】回数券ご利用の方
>ひ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★バストアップに必要なことは、施術や行動ももちろん大切ですがそれよりもバストを変えるぞ!という熱い想いや意識の変化だと思います^^これからも頑張りましょうね♪次回のご来店もお待ちしております。
みかんでおかんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-01-31 15:09:51.0
順調に大きくなっていてびっくりです!ここをこうしていきましょうとわかりやすくアドバイスしていただけるのでありがたいです。もっともっと綺麗な胸を目指して頑張ります!いつもありがとうございます!!!
>みかんでおかん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★回数を重ねることで、より変化が出やすくなりますので次回も楽しみにしていて下さいね♪次回のご来店もお待ちしております。
ぴさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-01-29 20:56:48.0
今回もありがとうございました。いつもの施術に加え、ヘッドマッサージもして頂きましたが、言うことを聞かない私の頭の凝りもかなり軽減されました…今回も満足しています次回もよろしくお願いします!
>ぴ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★電流でしっかりとほぐさせていただいているので短時間でもほぐれやすいです♪続けることで凝りにくくもなりますのでまたお疲れの時はぜひお試し下さいね^^次回のご来店もお待ちしております。
ののさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-01-28 21:06:46.0
店内が、とてもキレイで清潔感あります。BGMもリラックスできます。親身に丁寧にお話してくださり、バストに関する知識も豊富で勉強になりました。お話しやすい雰囲気もいいです。バスト頑張って行きたいと思いますので今後も宜しくお願い致します。
【バストアップモニター様募集】ふわふわスタンダードバストケア3回→
>のの様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★のの様の理想のバストに向けてこれからしっかりと頑張っていきましょうね♪次回のご来店もお待ちしております。
みさきさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-01-28 14:04:42.0
カウンセリングからしていただき、"一般的なケア"ではなく、私自身に合ったケア方法、傾向を教えていただけました。適宜、痛みがないか確認しながらの施術だったので安心して過ごせれました施術後写真を見せていただきましたが、前回と変わっていて驚きました!肩こりも軽くなり嬉しかったです!
>みさき様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★お客様のお悩みを改善させていただく為に1番良い方法をご提案させていただくようにしております♪毎回変化がありますので、次回も楽しみにしていて下さいね^^次回のご来店もお待ちしております。
あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-01-27 20:36:36.0
いつもありがとうございます。久々に施術いただいたからか、今回はいつも以上に施術後にバストの大きさの変化をしっかり感じられました!!体はスッキリ、バストはふっくらして嬉しいです。持続できるようにケア頑張ります!
>あんちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★いつもより変化を感じていただけたこと嬉しいです♪体に流れてしまっているバストを戻しているので、体のラインもスッキリします!持続にはホームケアが大切ですので頑張りましょうね★次回のご来店もお待ちしております。
あおいさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-01-27 14:07:14.0
初めてお伺いしました。身体の仕組みから教えていただきました。施術も丁寧でお話もしてくださり楽しかったです。一回の施術で効果を感じることができました。頑張って通います、またお願いします。
【正月太り撃退!!】全身痩身で脂肪減少&バストケア~1月限定~ ¥27,000→
>あおい様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★初めてのバストケアに当店をお選びいただけたこと嬉しいです♪これからあおい様の理想のバストになれるように頑張っていきましょうね!次回のご来店もお待ちしております。
まさこさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-01-25 15:47:21.0
初めて来店した時から素敵な接客と施術をしていただき、コースも大変満足しています。来店するごとに自分の体をより好きになることができ、本当に感謝しています。今後ともよろしくお願いいたします。
>まさこ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★自分の体を好きになれない原因がバストにある方も多くいらっしゃいます。当店はそんなお客様のお手伝いをさせていただき、少しでも自分を好きになっていただけると嬉しいです♪次回のご来店もお待ちしております。
いおりさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-01-24 15:47:28.0
4回目の施術でした。最近疲れからか足が痛かったので足のマッサージも追加してもらいとても軽くなりました!バストはいつも通り大変満足な仕上がりでバスト周りのマッサージでぽっこりしていた肩が柔らかくなってコリも解消されました。また次回もお願いいたします。
>いおり様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★足の浮腫みもバストに関係してきますので、浮腫みもしっかりと改善していきましょうね♪肩こりはもちろんのこと巻き肩もしっかりとケアさせていただいております!次回のご来店もお待ちしております。
みおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-01-23 18:37:54.0
マッサージが気持ちよくてバストの形も綺麗にしてくださりありがとうございます!
>みお様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★バスト施術って痛みがあるのかな?と心配しながらご来店いただける方も多いのですが、実は全く痛みはございません!むしろ気持ち良いと言っていただけるお声や、施術中にお休みされる方も多いくらいです。安心して受けていただけたらと思います★次回のご来店もお待ちしております。
こゆりさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-01-21 19:21:49.0
いつも丁寧に施術して頂いています。とても雰囲気も素敵です。
>こゆり様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪より、こゆり様の理想のバストになれるようにこれからも頑張っていきましょうね!次回のご来店もお待ちしております。
nneさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-01-21 13:59:36.0
いつもバストケア+αでお世話になっております^^!左右左と硬さが改善されてきたのを実感してます。施術だけでなく、ホームケアのやり方も親切丁寧に教えてくださり、ズボラなわたしにもどうやったら習慣にできるか一緒に考えてくださってありがたい限りです...!スタッフさんのお人柄も素晴らしいので本当にオススメのサロンです!
スタンダードバストケア70分【下垂/巻き肩/肩こりも改善したい方】¥22,000
>nne様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★嬉しいお言葉ありがとうございます♪急にホームケアを始めないとと義務感になってしまうとストレスになってしまいますので、nne様にとって無理のないところから始めていただけると良いかなと思います!次回のご来店もお待ちしております。
かのんさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2024-01-21 00:39:42.0
お店の雰囲気も入りにくい感じもなく、担当の方の雰囲気もお話しやすく、とても心地の良い空間でした。施術もきちんと痛くないか等、その都度聞いて頂けたので、良かったです。きちんと悩みを聞いて下さった上での施術、とてもスッキリしましたし、たった1回の短い時間ではありましたが、術後しっかり効果が目で目視できており、とても嬉しかったです!卒業を促すサロンということで、家で出来るケア等も教えて頂けるということなので、回数コースで再度来店させて頂きたいなと思っています。素敵な時間と施術ありがとうございました!
【新年お年玉クーポン★】お手軽!!デコルテふわふわバストアップ ¥18,000→
>かのん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★嬉しいお言葉ありがとうございます♪バストサロンと聞くとずっと継続しないといけないと思われる方も多いですが、当店は卒業型のサロンでさせていただいており、期間がきちんと決まっておりますので、ご安心いただけたらと思います!次回のご来店もお待ちしております。
れなさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-01-20 13:30:20.0
ネットで偶然見つけて気になり、行かせていただきました。1回で変わるものなのかな~と思いながら施術を受けましたがビフォーアフターで結構違っていて感動しました!継続が大事とのことですので、これからも通わせていただきます。よろしくお願いいたします。
【膣トレ&バストケア】最新機器で骨盤底筋引き締め&ふわふわバスト ¥9,800
>れな様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★継続のご決断をいただき、ありがとうございます♪膣トレもバストケアには大切なので、しっかりと両方ケアしていきましょうね!次回のご来店もお待ちしております。
あーさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-01-14 17:33:25.0
今日もありがとうございました。4回目ですが効果を実感してます。オプションの浮腫みとりも気持ち良くスッキリしました。
>あー様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★足が浮腫んでいるとバストまで栄養が届きにくかったりするので全身のケアもしっかりとしていきましょうね♪またのご来店をお待ちしております。
まなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-01-14 14:39:15.0
ふんわりモチモチの綺麗なバストになり嬉しいです。
>まなちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★より、まなちゃん様の理想のバストになれるように引き続き頑張っていきましょうね♪次回のご来店もお待ちしております。
[投稿日] 2024-01-13 12:19:46.0
いつも楽しくお話しながら施術していただいてます♪終わったあとバストにハリが出て嬉しいです!
>na様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★バストにハリ感・ふっくら感・柔らかくなる等色々な効果が分かるのがバストケアの特徴です♪次回のご来店もお待ちしております。
[投稿日] 2024-01-12 14:55:22.0
いつも楽しくてあっという間にお時間が過ぎてしまいます、そして効果もばっちりです!形が整ってきて、ハリも出てきて感激しております。すごいです。また次回もよろしくお願いいたします!!!
>みかんでおかん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★こちらこそいつも楽しいお時間です♪続けていくと、正しい位置にバストがきたり、形もより整っていきますので楽しみにしていて下さいね^^次回のご来店もお待ちしております。
[投稿日] 2024-01-11 20:28:58.0
少し間が空いて、元に戻っていましたが…施術後にふっくらした感覚が戻っていて嬉しくなりました。継続できるように自宅に帰っても頑張ろうと思います。いつも丁寧にしていただき、とても感謝しています!
>ぴ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★施術後の持続には、ご自宅でのホームケアも大切ですのでぜひ続けてみて下さいね^^次回のご来店もお待ちしております。
[投稿日] 2024-01-10 16:00:56.0
今回で3回目になります。毎回すぐに効果を感じられて大変満足させて頂いてます。お話するのも楽しく、個人にあった施術を考えて頂けるので安心お任せしております。これからもお願いしたいです!
>いおり様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★嬉しいお言葉ありがとうございます♪いおり様の理想のバストに向けてこれからも頑張りましょうね!次回のご来店もお待ちしております。
[投稿日] 2024-01-09 19:15:48.0
1回目のビフォーと4回目のビフォーの変化があり、今回は回数券を購入しました。またよろしくお願いします!
>みお様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★バストケアの継続をご決断いただけましたこととても嬉しいです♪より、みお様にご満足いただけるように日々頑張ります!次回のご来店もお待ちしております。
ymさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2024-01-09 13:53:02.0
施術後の経過も最初に比べるとだいぶ長く続くようになり、日々変化を感じられてとても嬉しいです。下着選びや装着法なども丁寧に教えて頂いていたので、そこの意識も変わったと実感しております。これからの経過も楽しみです^^
>ym様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★バストケアを続けていく上で、ご自身の意識の変化がとても大切なので変化いただけたことが嬉しいです^^次回のご来店もお待ちしております。
れなさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-01-08 19:53:58.0
初めてのエステで緊張してましたが、優しく丁寧な対応で安心しました。効果も少し感じられて、続けてみようかと思いました。
>れな様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★初めてのバストケアに当サロンをお選びいただけたこと嬉しいです♪より効果をご実感いただけるようにこれからも頑張ります!次回のご来店もお待ちしております。
あぴちゃんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-01-07 16:40:09.0
電気のバスト施術を探していたので、ちょうど空きがあり助かりました!個人的にはバストの施術で電気が1番効果を感じやすいと思っています。お部屋も温かくとても寛げる空間でした。綺麗なスタッフさんはとても話しやすく、美容に関する情報も色々教えてもらいました。膣トレは最近気になっており、今後通うかは検討中です。
>あぴちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★膣トレには色々な効果があり、バストアップにも関係があるのでバストケアと一緒にさせていただくのが特にオススメです♪またのご来店をお待ちしております。
[投稿日] 2024-01-06 12:52:53.0
いつもお世話になり、ありがとうございます!バストアップも感じており、嬉しいです!体験させて頂いたナイトブラも着け心地が良くて、体が温まりました。また次回もよろしくお願いします!
>さき様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★ナイトブラにも光電子が入っているので体も温まりますし、バストアップにはとてもオススメです♪次回のご来店もお待ちしております。
あやぴさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-01-03 20:12:35.0
接客対応が凄く良かったです!ただ他の筋膜リリースに比べて少し弱いように感じました。私の場合はこりが深いのでなかなか芯まではほぐれなかったきがしました。でも、気持ちよかったのとすっきりはしました。ありがとうございました。
【睡眠の質改善】首/肩/頭の疲れにお悩みの方!電流ヘッドスパ ¥6,000→
>あやぴ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★貴重なお言葉ありがとうございます。筋膜リリースについて見直して改善していけたらと思います。またのご来店をお待ちしております。
[投稿日] 2023-12-29 15:00:43.0
いつも施術してもらいながらのトークすごく楽しいです笑 終わった後のあのもちもち感、毎日続いてほしいです笑
>ちぃ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます★私もお話しがとても楽しくて、毎回楽しみにしております♪毎日続くようにこれからもケア頑張っていきましょうね^^次回のご来店もお待ちしております。
整顔整頭の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
鹿児島
Corno Lash&beyond
梅田・京橋・福島・本町
Nail AVANCE. 大阪梅田店
心斎橋・難波・天王寺
Private Nail salon Nik
茨木・高槻
Eye Lash Salon Beauty Mode 【アイラッシュサロンビューティーモード】
姫路・加古川
閉じる