3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 整顔整頭   >

小顔・電流ヘッドスパ・バストアップサロン 整顔整頭

コガオ・デンリュウヘッドスパ・バストアップサロン セイガンセイトウ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-10-13 北堀江コレット504
  • 四ツ橋線 四ツ橋駅より徒歩1分/心斎橋駅より徒歩5分/小顔/ヘッドスパ/バストアップ
  • くまりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 13:18:47.0

初めての来店でした!
    居心地も良いし説明などもとてもわかりやすく、施術中もいろんなお話ができてあっという間でした(^-^)
    施術後、下着をつけたら少しボリュームが増しているような感じがしました!
    以前にもバストケアで施術を受けたことがありましが(別のサロンで)、こんなに丁寧には教えてもらえなかったので本当に来て良かったです!
    ありがとうございました(^-^)

【7月限定】人気!ボリュームバストアップ×疲れ解消電流ヘッドスパ ¥24,000→

小顔・電流ヘッドスパ・バストアップサロン 整顔整頭からの返信コメント

>くまりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いろいろなお話ができて、一瞬でしたね。

今回感じていただけた変化を定着までもっていけたらなと思っております。

また次回もよろしくお願いします♪

• ばんびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:19:56.0

ちょうど時間が空いたので隙間時間にお邪魔しました。
    頭のコリと首の付け根がしんどかったので、重点的にお願いしました。
    結果、コリが取れてすごく楽になりました!ただ、同じ手技が続くので若干物足りなさはありますが、楽になりました!

【18日~23日】首/肩/頭疲れにお悩みの方!新感覚電流ヘッドスパで完全癒し

>ばんび様

誠にありがとうございます!

電気でしっかりとほぐすことにより、深部までアタックすることができるので
    よりコリがほぐれやすくなります◎

手技につきましては、見直しをしていきたいと思っております。

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:55:14.0

バストアップの施術は初めてでしたが、
    事前にしっかりと説明があり、安心できました。
    またセルフケアも併せて頑張って、継続していけたらと思います。

>あんちゃん様

誠にありがとうございます!

しっかりとカウンセリングをさせていただくことにより、
    お客様のお悩みについて深く知れるのと、緊張もほぐさせて頂けたらと思っております。

次回もよろしくお願いします♪

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:16:53.0

二の腕がスッキリして
    バストにハリが出て良かったです!

人気No.2【全身痩身&バスト悩み解消】痩せながらバストケアしたい方¥27,000→

>ちえ様

誠にありがとうございます!

ご実感いただけて嬉しいです^^

二の腕に流れてしまったバストのお肉も
    しっかりバストに返すよう努めておりますので
    続けることでバストのボリュームアップを感じていただけると思います!

またお待ちしてます♪

• たかぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:15:43.0

過去にバストサロンは何店舗か通ったことがあるのですがあまり効果を実感できず探していたところこちらを見つけ、体験でお伺いしました。カウンセリングからとても丁寧で1人1人に合わせた施術をしてくださるそうです。私の場合胸のボリュームの無さ、巻き肩も酷かったのですがアフター写真を見ると肩が後ろに下がって華奢になり、デコルテ下からハリが出ていました。1回で目に見えて効果があり驚きました。

★人気No.1★【下垂/左右差/形】肩から改善!根本ケアしたい方¥22,000→¥6,500

>たかぎ様

誠にありがとうございました!

1回でご実感いただけて大変嬉しいです^^

当サロンは1回でしっかりご体感いただけるような
    バスト専用の機械とオリジナル手技でさせていただいておりますので
    是非次回もハリのあるバストを手に入れていただければと思います!

またお待ちしております!

• ヨウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 16:36:53.0

初めて伺いました!
    バストの悩みを全て聞いてもらい、それに合ったコースで施術して頂きましたが、初めましての接客から、施術中も全て心地よい時間を過ごさせて頂きました!
    肩こりもスッキリし、バストも柔らかくなった気がします。
    スタッフの方のお人柄、店内の雰囲気、全て大満足です。
    またお世話になりたいと思いましたので、よろしくお願い致します。

人気NO.1★【肩コリ/巻き肩同時改善】バストの下垂/左右差悩みの方 ¥22,000→

>ヨウ様

誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

当サロンはバストだけではなく全身改善もできますので
    お身体のお悩みも是非お聞かせいただければと思います♪

またお待ちしております★

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:38:14.0

施術前の説明も丁寧で良かったです。
    1回目の施術でしたが効果も実感できました。

>さゆり様

誠にありがとうございました。

一回の施術でしっかりご体感いただけて
    非常に嬉しいです^^

また続けることにより、理想のバストが持続できるようになりますので
    是非またお待ちしております!

• たろすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:11:53.0

施術はとても気持ちよかったです。電気が流れる感じが新鮮でした。

お試し★【ふわふわボリュームUP】バストを大きくしたい方! ¥18,000→

>たろす様

誠にありがとうございました。

電気でバストアップの効果も出しつつ、気持ちの良いマッサージでリラックスしていただけるので
    大変オススメのメニューです。

• るぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:33:38.0

電気で全身を当てていくってゆうのは初めてでしたが
    すごく深部に効いてる感じがしました!
    担当してくれた方もすごく優しくて終始リラックスしながら
    受けることができました^^
    また行かせてもらうのでこれからも宜しくお願いします!

>るぅ様

誠にありがとうございました。

電気の力で体の奥深くからしっかりとほぐさせていただいておりますので、
    リラックスして受けていただけます(^^)

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回もお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:15:22.0

施術も痛くなく丁寧にマッサージしていただきとても気持ちよかったです!

★即実感★【ボリューム/ハリアップ】大きさにお悩みの方 ¥18,000→¥4,800

>りな様

誠にありがとうございました。

電気での施術と聞くと痛みのあるイメージがありますが
    実は痛みが全くなく、むしろ気持ちの良い施術です。

気持ち良いだけではなく、バストアップももちろんご体感いただける
    オススメのメニューとなっています。

次回のご来店もお待ちしております。

• miさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 14:09:04.0

コンプレックだったボリュームを改善したく過去にも同じようにバストサロンへ訪ねるもなかなか劇的効果を感じれず、こちらのサロンの口コミがよかったため今回訪ねてみました。
    接客も丁寧で都度声掛けしていただいていたので安心して受けれました。
    1回目でも少しボリュームを感じることができました!
    他サロンと比較したいので回数券購入はしませんでしたが、内容は良かったので次回も検討したいと思います!

>mi様

誠にありがとうございました。

効果をご実感いただけてとても嬉しいです。

継続していただくことでより効果をご実感いただけるようになるので
    また次回もお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:25:12.0

初めてのサロンでしたが、対応がすごく丁寧で、説明も詳しくして頂き、とても安心できました!
    優しいマッサージが心地よく、肩こりもスッキリして、バストも大きくなったような実感があります!
    スタッフさんの対応がすごく良かったです!ありがとうございました!

>さき様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

継続していただくことで、よりハリや弾力をご体感いただけますので
    次回も是非お待ちしております!

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 15:21:12.0

口コミが良くて気になり来店しました。
    口コミ遠りスタッフさんの気配りや、説明もわかりやすく好感度持てました。
    施術する時も、声かけして頂いて確認して頂き安心して受けれました。
    顔のコリがあったので、スッキリできて良かったです。

【顔疲労解消&頭リラク】小顔筋膜リリース×電流ヘッドスパ¥14,000→¥7,000

>ユミ様

誠にありがとうございました。

効果をご実感いただけて嬉しいです。

またお体やお顔のコリが気になった時、ぜひお待ちしておりますね。

• ゆなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 20:58:59.0

初めてでしたがすごく柔らかい雰囲気のサロンと
    丁寧で親しみやすい対応をしていただいたので
    すぐに緊張もほぐれて施術を気持ちよく受けれました!
    効果も一回目から実感できたのに、ゆっくり癒されたのでリラックスしながら受けれて
    継続が苦手な私ですが月二回のご褒美でまたきたいと思います♪

【6/24~6/30限定】クイックバストケア+電流ヘッドスパ ¥24,000→¥7,500

>ゆな様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    たくさんお話をさせていただき、とても楽しかったです。

月2回のご褒美として当店をお選びいただけたこと、
    とても嬉しいです!

次回もしっかりと効果をご実感いただき、リラックスしていただけたらと思います。

• たろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:49:59.0

初めて利用しました。
    首、肩の凝りが酷かったのとフェイスラインが曖昧になってきた(のが気になった)ことがきっかけでした。
    マッサージみたいに力を入れるわけではないので大丈夫かな?と最初思ったのですが
    終わってみたら凝りによる痛みが全くなく、、!
    フェイスラインもくっきり出てきており、、!
    感動しました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

【27日~30日限定クーポン】小顔筋膜リリース×電流ヘッドスパ¥14,000→¥5,900

>たろ様

誠にありがとうございました。

電気の力で痛みを感じることなく肩・首・頭のコリをしっかりとほぐさせていただき
    さらに小顔効果を感じていただけるフェイスラインにアプローチさせていただきました◎

どこが特にお疲れで凝っているのか事前にお伝えいただけると
    重点的にほぐさせていただきます。

次回もお待ちしております!

• うめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 19:56:10.0

初めてのサロンで緊張もありましたが、お店の雰囲気もスタッフの方も心地良い空間、接客で癒されました♪
    カウンセリングもすごく丁寧で信頼して通えるなと思いました!

>うめ様

誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

カウンセリングでしっかりとお悩みをお聞かせいただき
    改善に向けて尽力させていただきたいと思っております。

次回もよろしくお願いします♪

• らんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 17:47:10.0

初めての電流の背面のマッサージとヘッドスパ、
    ハンドケアでは行き届かない部分へアプローチされた感じがあって腰と肩がとても楽になりました!!
    ありがとうございました!!!

【腰痛.巻き肩/首.肩コリ改善】背面筋膜リリース ¥10,000→¥4,800

>らん様

先日は雨の中ご来店いただき
    誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    電流は初めて聞くと、痛いかな?と思われると思いますが
    実は心地良い電気で手の届かないところまでアプローチしてくれています。

またお疲れが溜まった時に是非お待ちしております!

• あらみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 20:34:50.0

巻き肩の改善と一緒にして頂き、肩周りが軽くなったのとバストもふわふわになった感じがします!
    電気がピリピリしないか心配だったのですが全然大丈夫でした!

人気NO.1★下垂/ハリ/巻き肩にお悩みの方!効果体感◎ ¥22,000→¥7,500

>あらみ様

誠にありがとうございました。

肩回りのスッキリ感と、バストの変化をご体感いただけて良かったです。

お体の部位によって電気の感じ方も変わってきます。
    心地よい電気で施術させていただいておりますが、お痛みございましたらお声がけいただけると嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております♪

• きぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:46:39.0

サロンの雰囲気も良くバストについての説明も丁寧にしてくださって、担当してくれたスタッフの方も話しやすい方でリラックスして施術を受けることができました。
    ハリで悩みがあったのですが、終わって触ってみるとハリ・弾力を感じられて嬉しかったです。
    頑張ってまた来ようと思います。
    今日はありがとうございました。

>きぃ様

この度はご来店いただき
    誠にありがとうございました。

ご体感いただけてとても嬉しいです。

次回も是非お待ちしております!

• サビエルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 01:28:23.0

眼精疲労と肩凝りからの頭痛が酷かったので、色々試してみようと思い、今回お世話になりました。どちらかと言えばマッサージはいつも痛く感じてしまって、あんまりウトウトするような事は無かったんですが、電流が心地いい刺激で電流ヘッドスパが始まってからは一瞬で寝落ちしてしまう程でした!会話も多すぎず少なすぎず、気遣いもすばらしく、素敵なおもてなしも嬉しかったです(*^^*)次回の予約もお願いしたので、またよろしくお願いします(*^^*)

>サビエル様

誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回ご来店頂いた際にどの施術が良かったか、どこが特に凝っているか等
    お聞かせ頂ければサビエル様専用にカスタマイズさせて頂きますので、
    是非お聞かせ下さいませ!

次回もお待ちしております。

• a1a1-3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:10:02.0

初めてバストケアを受けましたが、正常な位置に胸が近づいたのを実感することができました。
    胸を大きくしたい訳ではなく、形を整えたい方にもおすすめできる施術です。
    気になったところは施術中にセラピストさんの髪の毛が口や鼻に当たるときがあったので、当たらないようにしていただけると嬉しいです。

【バストケアにかかせない肩甲骨はがし付】バストケア+肩甲骨はがし¥9,800

>a1a1-3様

誠にありがとうございました。

バストのご体感いただけて、
    また、ご感想大変うれしいです!

髪の毛の件、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう
    しっかり徹底してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

ご指摘いただき、ありがとうございます!

• さゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:14:30.0

電流ベッドスパをやってもらいました。最初入口がわかりにくく戸惑いましたが、雰囲気もよくスタッフさんも喋りやすかったです。ベッドスパはハンドと電流でリラックスできとても良かったです。肩もしっかりほぐしてもらい体が軽くなりました。

【新感覚リラクゼーション】電流ヘッドスパ ¥6,000→¥3,000

>さゆりん様

誠にありがとうございました。

ご体感いただけてすごくうれしいです!(^^)!

次回もしっかりコリほぐしさせていただきますので
    お待ちしております♪

• あろえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 15:27:31.0

スタッフさんの対応良く、わかりやすい説明でした。
    電流でのヘッドマッサージはとても気持ち良く、
    終わった後のすっきり感と変化がすごくあり
    びっくりしまた。
    小顔もセットになっていたので、お願いし。
    顔も凝りがほぐれ、小さくなり
    満足です。

【土曜日・日曜日クーポン】小顔矯正×電流ヘッドスパ ¥5,800

>あろえ様

誠にありがとうございました。

たくさんのうれしいご感想
    本当にありがとうございます!(^^)!

続けることでこりにくい体つくりができますので
    是非またご来店お待ちしております♪

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 14:28:30.0

とても話しやすい方でリラックスしながら
    施術が受けれました!
    電流ヘッドスパは初めてでしたが
    頭も本当に小さくなって感動しました!

>まや様

誠にありがとうございました!

ご体感いただけてうれしく思います(^-^)

またお待ちしてますね♪

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:18:47.0

初めから終わりまでとても丁寧に接客していただき、施術中も勧誘のはなしなどなく、とても気持ちよく過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

【22日(月)~28日(日)一週間限定クーポン】バストアップ/バストケア ¥4,000

>もえ様

誠にありがとうございました!

リラックスしていただけたとのお言葉
    ありがとうございます^^

バストケアは肩コリや肩甲骨をケアしてあげることで
    体を根本改善できますので是非またご来店お待ちしております♪

• ぽちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:47:52.0

初めてのバストケアエステだったのですが、丁寧にご説明もして頂けてすごく分かりやすかったです。
    雰囲気もよくこれからも続けてみたいと思いました。

>ぽち様

誠にありがとうございました!

これから是非なりたいバストになれるよう
    全力でお手伝いさせていただきますので
    次回もお待ちしております^^

• かべ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:06:59.0

背面筋膜リリースの施術を頂きました。
    お出迎えから室内ご案内、カウンセリングまで明るく丁寧で安心して臨むことができ、開始後もリラックスして過ごすことができました。

電気治療は初めてでしたが、強度の確認等こまめにお声掛け頂き、こちらも安心して気持ちよくリラックスできました!

肩も軽くなりとてもうれしいです。
    次回も別のコースでぜひ来店したいなと思いました。

>かべ子様

誠にありがとうございました!

ご体感いただけて嬉しいです^^

是非また次回他のメニューでお待ちしております♪

• cyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:48:55.0

バストの悩みも丁寧に聞いていただけて、施術内容の説明もしっかりとあり、わかりやすかったです。施術は電気を使ってのものと、ハンドでマッサージしていただきましたが、とても心地よく、あっという間でした。バストアップがなかなかできない悩みの原因もわかったので、自分でマッサージする時の参考にもなりました。

【お試しバストケア】たった一度で効果絶大~バストのみ~ ¥22,000→¥4,900

>cy様

誠にありがとうございました。

是非バストのお悩みを一緒に改善出来たらと思っておりますので

• ゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:02:40.0

初めて来店致しました。
    小顔の悩みがあったのと、ヘッドスパに興味があったので予約させて頂きました!
    電流を通しての施術で少しドキドキでしたが、痛みはなく むしろとても心地良く施術して頂きました!
    スタッフの方もとても気さくで、これからも通いたいと思うお店です!

【疲労解消&-3cm小顔効果◎】小顔電流ヘッドスパ ¥14,000→¥7,000

>ゆい様

誠にありがとうございました。

とてもうれしいお言葉ありがとうございます(^-^)

電流は決して痛いものではなく、
    それぞれに合わせた心地よい強さに調節可能ですので
    またご来店の際には強さなど細かく仰っていただければと思います!

次回もお待ちしております♪

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:48:42.0

初めて体験しました。
    ビフォーアフターを見せてもらいましたが、本当に小顔になっていて驚きました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

>Haru様

誠にありがとうございました。

頭をほぐすことで全身に良い血流が流れるので
    また是非お待ちしております♪

整顔整頭の口コミ一覧/ホットペッパービューティー