3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 整顔整頭   >

小顔・電流ヘッドスパ・バストアップサロン 整顔整頭

コガオ・デンリュウヘッドスパ・バストアップサロン セイガンセイトウ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-10-1KT堀江602
  • 四ツ橋線 四ツ橋駅より徒歩3分/心斎橋駅より徒歩8分/難波駅より徒歩6分

[投稿日] 2024-11-24 19:16:20.0

若干痩せて胸も小さくなり、ブラのフィット感が無くなった気がしたのですが、施術後いつものブラがきちんとフィットするようになりました!ボリュームの復活が出来て良かったです!

【スタンダードバストケア】回数券ご利用の方

小顔・電流ヘッドスパ・バストアップサロン 整顔整頭からの返信コメント

誠にありがとうございます★

体重が落ちてしまうとバストも減ってしまうのですが
    バストは落ちないようにしっかりとボリュームアップのケアをさせていただきました^^

よりボリュームアップできるように
    引き続き頑張りましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております。

• iiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 20:09:23.0

体重は減ったのにバストは増えてて嬉しかったです!
    施術後は少しボリュームが出てました!

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございます☆

体重が減るとバストも減ってしまうことが多いのですが、
    保てていて良かったです^^

よりボリュームアップしていきましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております。

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 07:14:29.0

マッサージも心地よく、肩の緊張がとれました!
    バストも、しっかりと効果がでました。

【11月特典】ボリュームUP/ハリUP◎ふわとろ天使のバストケア¥18,000→

>わか様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

日常生活で肩が張ってしまったり、凝ってしまっている方が多いので
    しっかりとほぐさせていただきました◎

バストの効果もご体感いただけて嬉しいです^^

次回のご来店もお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 18:11:00.0

数ヶ月ぶりにお伺いして、採寸からしていただき、今のバストの状態をしっかり見ていただきました。
    ケアもあまりできていなかったのでサイズダウンしていましたが、またこれから少しずつでもバストアップ目指して頑張って続けていけたらと思います。

以前のお店もでしたが、清潔感のある居心地の良い空間で、癒されました。
    引き続きよろしくお願いいたします!

>あんちゃん様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    バストは少しダウンしてしまっておりましたが、
    ここからまたサイズアップできるように頑張りましょうね♪

次回も癒されにきて下さいね。
    次回のご来店もお待ちしております!

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 18:31:43.0

通い始めてからバストにハリとボリュームが出たように感じます!施術中の会話も楽しくリラックスできる空間です。

>mika様

誠にありがとうございます★

バストの効果をご体感いただけており嬉しいです^^
    いつもお話しが面白くて、聞き入ってしまいます♪

[投稿日] 2024-11-05 12:31:05.0

採寸をしたら1ヶ月前よりもサイズが上がっていたみたいで嬉しかったです!肩も足もほぐしてくださって体がスッキリしました。家でもまたマッサージなど引き続き頑張ります!

誠にありがとうございます★

しっかりサイズアップしておりましたので
    カップ数アップに向けて引き続き頑張りましょうね^^

ホームケアもぜひ続けて下さいね♪

[投稿日] 2024-11-01 19:35:04.0

久しぶりの施術ありがとうございました!今回も背中からほぐしていただき気持ちよかったです。デコルテのボリュームも復活して大満足です。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    間隔が空いてしまっていたのでバストが心配でしたが、
    しっかりと戻させていただけて良かったです♪

次回のご来店もお待ちしております!

• iiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-26 16:31:26.0

バストアップ施術後、ハリとボリュームが出て、ブラジャーが小さく感じました!

誠にありがとうございます★

お下着が小さく感じたとのこと。嬉しいです^^
    いつも着けていただいているお下着が小さくなり、さらにカップ数アップに向けて
    引き続き頑張りましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 12:59:44.0

バストもふっくらして、目のマッサージもして頂いて、すごくスッキリしました!
    とてもリラックスできました。ありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いします!

>さき様

誠にありがとうございます★

リラックスしていただけて良かったです^^
    目もスマホやPCでお疲れの方も多いので、しっかりとほぐさせていただきました♪

[投稿日] 2024-10-15 19:55:16.0

移転してから初めての施術でした。
    新しいお店も雰囲気が良くてより個室感がありました。
    いつも通り丁寧に行ってくださりありがとうございました!
    また次回が楽しみです。

誠にありがとうございます★

新しいお店へのご来店ありがとうございます^^
    より個室感を出させていただける空間作りにさせていただきました♪

次回のご来店もお待ちしております!

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-08 23:54:23.0

先日は、ありがとうございました!

カウンセリングから施術まで、すごく丁寧で、今ある悩みに親身になって相談にのってくださいました。
    通い続けることで、効果が出るとのことで、一回の施術でも、柔らかくなっていたので、感動しました。

またお伺いしたいと思います。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

【膣トレ&バストケア】最新機器で骨盤底筋引き締め&ふわふわバスト ¥9,800

>かおり様

誠にありがとうございます★

お悩みをお伺いさせていただき、お悩み改善に向けて全力でサポートさせて
    いただいております^^
    回数を重ねることで一回一回の効果が合わさり、大きな効果に繋がります♪

[投稿日] 2024-10-07 19:59:32.0

今回は両方のバストをマッサージしていただいて、終わった後のふっくら感がやっぱりあるな~と感じました!頭もマッサージしてくださって気持ちよかったです♪

誠にありがとうございます★

頭も凝っていらっしゃるとのことでしたので
    今回はヘッドスパもさせていただきました^^

バストだけではなく、全身癒されていただけますと嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしております!

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-05 18:03:21.0

バストの悩みを丁寧にカウンセリングしてくださり、リラックスして施術を受けることができました。デリケートな悩みということもあり、サロン内はお客様同士が顔を合わせることがないよう徹底されています。私の場合は胸が小さいので、「1回の施術で大きさがかなり変わる!」ということはないですが、触り心地がとにかくふわっふわになりました!またお願いしたいと思います。

>n様

誠にありがとうございます★

育乳にはなりますので、1回の効果は小さいかもしれませんが
    積み重ねることで1~2cupのボリュームアップや形が整ったことも
    効果実感していただけるものですので、これからしっかりと頑張っていきましょうね^^

次回のご来店もお待ちしております!

• iiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 20:01:39.0

施術後バストにボリュームが出たのを感じました!
    持続期間が長くなるよう、日々のバストケアも頑張りたいです。

誠にありがとうございます★

日々のホームケアとサロンケアでよりii様の理想のバストを目指していきましょうね^^

次回のご来店もお待ちしております!

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 12:48:34.0

悩みも細かく優しく聴いてくれました
    自分の悩みにあった解決方法も色々教えていただき
    とてもためになりました!お店の雰囲気も良くて
    これからもお願いしたいと思います、ありがとうございます!

【効果増大!ナイトブラ付き★】即効果実感◎ふわふわバストアップ¥30,100→

>もか様

誠にありがとうございます★

お悩みは一人一人異なりますので、
    しっかりとしたカウンセリングや施術、改善方法もお伝えさせていただくようにしております♪

もか様の理想のバストを目指して一緒にがんばりましょうね!

[投稿日] 2024-09-25 19:26:55.0

終わった後とてもスッキリしました♪
    左右差をなくせるよう、これからもマッサージ頑張ります!

誠にありがとうございます★

左右差改善に向けてご自宅でのバストクリーム・バストマッサージを頑張ってみてくださいね♪
    na様の理想の左右差のないバストを一緒に目指していきましょうね(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

• まぁたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:00:19.0

1回でバストがふわふわになったことが実感できました。
    今後通うスケジュールについても親身に考えてくださりありがたかったです。
    後戻りしないようホームケアも頑張っていきたいと思います。

【3連休限定】出会ったらラッキー★たった一度で効果実感★ふわふわバスト

>まぁたんさま

誠にありがとうございます★

1回で効果を感じていただけて嬉しいです(^^)
    施術の効果をさらに持続させるためにはホームケアがとても大切ですので、
    続けてみてくださいね♪

[投稿日] 2024-09-20 16:13:29.0

施術がすごく気持ちいいし、丁寧なので気持ちよく利用させてもらってます。バストアップだけでなく、背中や肩も解れるので肩凝りが酷い方等にもオススメです。

誠にありがとうございます★

初回に比べると肩甲骨がだいぶ剥がれるようになりましたね^^
    肩こりもバストと同じで、続けることで改善されていきますので
    バストと肩こり、引き続きしっかりと改善していきましょうね♪

[投稿日] 2024-09-18 19:52:52.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
    今回背面の肩甲骨をほぐしていただき身体も楽になり、バストはいつも通り柔らかくなり凄くいい感じです。
    また次回も楽しみにしてます!

誠にありがとうございます★

肩こりが気になるとのことでしたので、
    肩甲骨剥がしを電気でさせていただきました^^
    少しでも楽になっていただけて嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:37:14.0

初めてのエステサロンで少し緊張していましたが、丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることができました。
    施術後から形の変化を感じて、このサロンを選んでよかったと思いました!また来月が楽しみです。

【9月限定★】とにかく大きくしたい方◎ふわふわ天使のバストケア ¥18,000→

>まゆ様

誠にありがとうございます★

緊張をほぐさせていただく為にしっかりとカウンセリングをさせていただきました^^
    バストの効果もご体感いただけて嬉しいです♪
    理想のバストを目指して一緒に頑張りましょうね。

次回のご来店もお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:51:50.0

足のむくみがとれて、とてもスッキリしました!
    今日からまたリラックスな気分になれます。

>さき様

誠にありがとうございます★

足のむくみをしっかりとマッサージさせていただきました^^
    軽さを感じていただけて嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしております。

• ぇむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:11:49.0

お店の雰囲気もとてもよくフレンドリーで過ごしやすかったです!胸の悩みもとても丁寧に聞いて下さり、どう施術をすれば改善されるのか、どれぐらいの周期か、具体的なビフォーアフターなど分からないことや知りたかったことをこと細かく伝えて下さり、安心感がありました。
    施術も気持ちよく刺激されてる感じがあり良かったです。
    施術後も変化がとても分かりやすく、変化がわかりやすいのはとても有難く嬉しかったです!
    継続で通って美乳を手に入れようと思います

>ぇむ様

誠にありがとうございます★

素敵な口コミありがとうございます^^
    ぇむ様の理想のバストになれるようにこれから一緒に頑張っていきましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております。

• kzさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 11:40:41.0

全身の電気マッサージとバストケア、どれも痛みなく気持ちよかったです。

施術後、写真だけでもわかる変化がありました。
    また着替える際に腰周りがすっきりし、バストもふわふわで大満足です!
    バストケアを今までしてこなかったので、ブラの付け方など勉強になりました。

自分のスケジュールがしばらく決まってしまってるので
    また時期を見て継続して通いたいです。

人気No.3【全身コリほぐし&バスト改善】バストと体悩み改善したい方¥27,000→

>kz様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

バストやお体の変化をご体感いただけて嬉しいです^^
    バストにとってお下着はとても大切ですので、
    今のサイズの見直しや付け方の意識をぜひやってみて下さいね★

またのご来店をお待ちしております!

• ぽちたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:00:05.0

初めてのバストサロンでしたが丁寧に説明頂きました。肩こりや肩甲骨の痛みと合わせてバストの悩みも改善でき、オプションも多々あるため自分にあった施術を提案頂けてありがたいですmm

人気No.1★【肩コリ/巻き肩同時改善】バストの下垂/左右差悩みの方 ¥22,000→

>ぽちたま様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました。

肩こりや肩甲骨が凝っているとバストの下垂に繋がってしまうので、
    しっかりとほぐさせていただきました♪

一人一人お体のお悩みは違いますので、
    選べるようにご用意させていただいております^^

次回のご来店もお待ちしております!

• はまちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 19:09:04.0

施術はシンプルなものでしたが、施術後触って即実感できるくらいバストが大きくなって、ふわふわしていました。その後着替えでブラジャーを身につけたときも、いつもと違う感じがしたので、確実にバストアップしていると思いました。続けていかないと維持できないものだと思いますが、1回でこの感動だったので、続けていきたいと思っています。スタッフさんもお優しく、丁寧なカウンセリングで好印象でした。総じて大満足です。

【5日(木)限定】★出会えたらラッキー★たった一度でふわふわボリュームUP*

>はまちゃん様

誠にありがとうございます★

効果を即実感いただけて嬉しいです^^
    続けていただくことでより効果が出たり、体に定着させることもできますので
    オススメです♪

[投稿日] 2024-08-28 19:46:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回眼精疲労にきく電気マッサージを取り入れていただき目がとっても開くようになりました!気持ちよかったです。

誠にありがとうございます★

目もPCやスマホで疲れてしまっていますので
    しっかりと開きやすくさせていただきました^^
    バストだけではなく、他のメンテナンスもさせていただけるのが
    当サロンの強みです♪

次回のご来店もお待ちしております。

• みかんでおかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 14:55:25.0

今回もナイスなボリュームにしていただき大満足です!
    いつも施術前にしっかりカウンセリングしていただいて、体調や悩みに合わせてその日の施術をしてくださいます。
    安心感がすごいです、いつもありがとうございます!!!

>みかんでおかん様

誠にありがとうございます★

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    引き続きよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-08-26 16:20:43.0

どんなバストになりたいか、前回の施術の効果がどれくらい持続したか等すごく丁寧にカウンセリングしてくれるので気持ちよく利用させてもらってます。施術も丁寧で効果も実感できるのでホームケアのモチベーションになります!

誠にありがとうございます★

いつもありがとうございます^^
    施術に入る前にしっかりとカウンセリングをさせていただき、
    バストの効果や現状を確認させていただくようにしております♪

ホームケア、サロンケア引き続き頑張りましょうね!

次回のご来店もお待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 12:42:51.0

雰囲気や接客もとても良く、初めてのバストケアで緊張していましたが、直ぐに打ち解けることが出来ました。
    施術前後で、見てわかるくらい変化してしっかりハリも出るようになりました!
    次来るのが楽しみです!

人気No.2★【ふわふわボリュームUP】バストを大きくしたい方! ¥18,000→

>なーちゃん様

誠にありがとうございます★

初めてのご来店で緊張される方が多いので、
    緊張をほぐす為にしっかりとカウンセリングをさせていただくようにしております^^

なーちゃん様の理想のバストを目指して頑張りましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:02:33.0

1回の施術でもとても満足しました!
    来月以降もよろしくお願い致します!

【24・25日限定】★出会えたらラッキー★たった一度でボリュームUP*

>m様

誠にありがとうございます★

1回の施術で効果をご体感いただけて嬉しいです^^
    m様の理想のバストを目指してこれから頑張りましょうね♪

整顔整頭の口コミ一覧/ホットペッパービューティー