3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 整顔整頭   >

小顔・電流ヘッドスパ・バストアップサロン 整顔整頭

コガオ・デンリュウヘッドスパ・バストアップサロン セイガンセイトウ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-10-13 北堀江コレット504
  • 四ツ橋線 四ツ橋駅より徒歩1分/心斎橋駅より徒歩5分/小顔/ヘッドスパ/バストアップ
  • れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 17:54:27.0

初めて利用しました。
    エステ自体初めてでしたがスタッフさんがとっても優しくてマッサージも気持ちよかったです。
    最後にビフォーアフターで写真が見れますが初めてでも変化が分かりやすくて嬉しいです!
    また来たいと思います。

人気NO.1★【肩コリ/巻き肩同時改善】バストの下垂/左右差悩みの方 ¥22,000→

小顔・電流ヘッドスパ・バストアップサロン 整顔整頭からの返信コメント

>れな様

誠にありがとうございます。

初めてのバストサロンに当店を選んでいただけて嬉しいです♪
    1回でご体感いただけるようにお写真でも見ていただけるようしております^^

またのご来店もお待ちしております。

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:57:57.0

今回美容液をおすすめしていただき、メニューに入れていただきました!
    いつも受けた後の変化に驚くんですが、今回は美容液の効果もあったのかより変化を感じたので大満足です!
    通い出してから5回目となりましたが、いつも楽しく詐術していただき感謝です♪
    サービス面でも凄く素敵で同じサービス業をしている人間として見習うところが多いなあといつも思ってます!
    これからもよりバストアップできるように美容液もいれていこうと思います~!今回もありがとうございました。

【クイックバストケア】回数券ご利用の方

ひ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    美容液の有無で効果が全然違ってきますよね。

いつも楽しいお時間であっという間です♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 20:35:49.0

初めてバストケアというものをして頂きました。
    バストに対する悩みを詳しく、しっかりと聞いて頂き施術も丁寧で安心して受けられました。
    バストの膨らみは初回から実感でき、これから通うのが楽しみです。セルフでもケアを頑張りたいと思います!

【土/日限定】ふわふわボリュームバストアップ+効果増大☆バスト導入美容液

>ぴ様

誠にありがとうございます。

初めてのバストケアに当サロンをお選びいただけたこととても嬉しいです^^
    最初にしっかりとお悩みをお聞きしてから
    その方のお悩みに合わせた施術をさせていただいております。

お家でのホームケアもとても大切ですので、
    ぜひ続けてみてくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 13:22:11.0

いつもご丁寧な対応ありがとうございます!
    施術していただいて7回目になりますが、続けるごとにバストアップしてる実感が感じられてすごく嬉しいです!
    追加でして頂いたオプションでも、肩こりがラクになったり良いこと尽くしなので次もお願いしようと思います!

>さき様

誠にありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    回数を重ねるごとによりご体感も得られますので、
    次回も楽しみにしていてくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております。

• chedさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 15:41:01.0

今日もありがとうございました^^
    エステサロンは、初回に来た時と2回目以降とで対応の差がある事が多い印象ですが、こちらのサロンは、2回目もとっても丁寧にご対応いただけました。
    本当にありがとうございます♪
    色々お話しさせていただけて施術時間もあっという間でした!

>ched様

誠にありがとうございます。

こちらこそたくさんお話しさせていただけて
    とても楽しかったです^^
    毎回お時間も足らないくらいです!

次回のご来店もお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 21:45:23.0

雰囲気も落ち着いててとてもリラックス出来てくつろげました。
    効果もすぐ感じられてとても良かったです!
    次の予約もすぐ取ったので次回からの施術も楽しみです

即効性★ふわふわボリュームバストアップ ¥18,000→

>あや様

誠にありがとうございます。

口コミのご記入もありがとうございます♪
    次回からもあや様のお悩みをしっかりと改善していきたいと思っておりますので
    楽しみにしていて下さいね^^

次回のご来店もお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 20:50:09.0

今日もありがとうございました。毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます笑 バストアップしてる期間が前より長くなってきているのも嬉しいです。

>ちぃ様

誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^

回数を重ねるごとに効果の持続期間が長くなっていき、
    だんだん定着していきます♪
    今後も楽しみにしていてくださいね!

次回のご来店もお待ちしております★

• ちささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 15:55:59.0

バストアップケアで5回通わせてもらってます。徐々に変化が出てきてブラサイズも2カップ上がったので、定着させる為にもう少し通いたいと思います。

【クイックバストケア】回数券ご利用の方

>ちさ様

誠にありがとうございます。

ブラサイズ2cup上がったとのこと。
    とても嬉しいです!ちさ様のホームケア等の日々の努力の成果ですね^^

定着に向けてこれからも頑張っていきましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております★

• ま。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 20:37:49.0

初めてのバストケアで不安がありましたがカウンセリングを丁寧にしてくださってよかったです。
    施術中も痛みがないか確認してくれて安心して受けれました。
    施術後の変化もすぐわかりました。
    ホームケア頑張ろうと思います。

>ま。様

誠にありがとうございます。

バストケアを初めてされるお客様も多いので、緊張を解く為に
    しっかりとご説明・ヒアリングをさせていただくようにしております♪

ホームケアも一緒に頑張っていただけると
    効果が早く出ますのでぜひオススメです^^

次回のご来店もお待ちしております★

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 12:33:04.0

初めてバストアップの施術を受けましたが、カウンセリングから丁寧に聞いて私に合った方法を選んでくれました!
    効果もすぐに感じることができて、また機会があれば受けたいと思いました。

【根本改善】ふわふわボリュームバストアップ~下着調整付き~ ¥18,000→

>ななみ様

誠にありがとうございます。

カウンセリングをしっかりとさせていただき、
    そのお客様のお悩みに合わせた施術を心掛けております♪

効果もご体感いただけて良かったです^^

またのご来店をお待ちしております★

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:06:31.0

サロンの雰囲気がオシャレでとてもよかったです。
    スタッフの方もフレンドリーで威圧感とかもなく、安心して施錠を受けることができました。
    これからの効果に期待したいです。
    よろしくお願いいたします。

人気No.2【全身痩身&バスト悩み解消】痩せながらバストケアしたい方¥27,000→

>あ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    たくさんお話しができて楽しいお時間でした♪

これからのバストの変化を楽しみにしていてくださいね!

次回のご来店もお待ちしております★

• chedさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 16:41:06.0

初めてお伺いさせていただきましたが、とても清潔感がある落ち着いた雰囲気のサロンで素敵でした。
    スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすく、また、こちらの疑問点なども都度、確認していただけて安心できました^^

お試し★【ふわふわボリュームUP】バストを大きくしたい方! ¥18,000→

>ched様

誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初めて行くサロンだと緊張しますよね。

当サロンでは、施術前にしっかりとヒアリング・カウンセリングをさせていただいておりますので
    ご不安点やご不明点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

次回のご来店をお待ちしております★

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 22:43:02.0

今日もありがとうございました。左右差ありますが、1回でそれが埋まった感がありました。次回も同じコースでお願いします!

>ちぃ様

誠にありがとうございます。

いつもありがとうございます(^^♪
    左右差を完全になくす為には少し回数が必要となりますが、
    できないことではないので次回もしっかりとさせていただきますね♪

次回のご来店もお待ちしております★

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 21:04:43.0

一回の施術で顔の小ささが比較すると驚くほどでした!!
    次回大阪に来た際はまた予約させていただきます。

【リピ90%】眼精疲労/食いしばり/顔疲れお悩みの方!小顔×電スパ ¥14,000→

>めぐ様

誠にありがとうございます。

小顔効果をご体感いただけて嬉しかったです♪
    電気で施術をさせていただきますので、お痛みなくお顔のスッキリ感や頭の軽さをご体感いただけます。

また大阪にお越しの際はぜひお待ちしております★

• しおりてぃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:49:40.0

清潔な店内で接客も丁寧でした。バストケアに関しての知識も全く今まで何も知らなかったので、わかりやすく端的に説明してくださって色々これから気をつけていこうと思いました。施術後は気になっていた右側のバストに少しハリが感じられ、巻肩がとても改善されているのがわかりました。ありがとうございました。

【9月極上エステ】ふわふわバストアップ×疲れ解消電流ヘッドスパ ¥24,000→

>しおりてぃん様

誠にありがとうございます。

ホームケアや姿勢もとても大切になってきますので、
    意識していただけるだけでも変わると思います♪

またのご来店をお待ちしております!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:24:40.0

左右差の悩みがあり初めて来店しました。
    スタッフの方はみなさん柔らかく接してくださり、施術も痛いものはなく気持ちよく受けさせていただけました!
    悩みだった左右差も改善が見られて嬉しいです!

>とも様

誠にありがとうございます。

バストの効果をご体感いただけて良かったです♪
    当店のバスト施術はお痛みを感じられるものではなく、気持ちよくてついウトウトされるお客様もいらっしゃいます★

• ももちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 20:11:54.0

こういったサロンに来るのは初めてだったので緊張していたのですが、清潔で落ち着く雰囲気の店内にとても話しやすく丁寧なスタッフの方に対応して頂いたので、すぐにリラックスする事が出来ました。
    胸も気になっていた箇所のボリュームも出たので大満足です!ありがとうございました。

>ももち様

誠にありがとうございます。

初めてのサロンケアに当店を選んでいただき
    ありがとうございます^^

バストの効果や、お悩みの所のボリュームもしっかりと
    ご体感いただけて嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております!

• まゆちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:20:16.0

セルフケア方法も詳しく説明して頂き納得いく施術でした。
    継続して通ってみようと思います。

【10/9(月)限定クーポン】★出会えたらラッキー★ふわふわ天使のバストケア

>まゆちん様

誠にありがとうございます。

サロンケアもとても大切ですが、同じくらいホームケアも大切ですので
    きちんとご説明させていただくようにしております♪

ご決断いただき、ありがとうございます^^

次回のご来店もお待ちしております!

• きっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:00:45.0

初めてのエステサロンを体験しました。カウンセリングからしっかり聞き取りをされ、自分の希望にあったプランや回数など丁寧に教えてくれました。
    1回では効果は分かりづらいと言われましたが、体感的に筋肉の凝りが楽になったのと、デコルテ周りのボリュームの左右差が少し改善されました。

>きっしー様

誠にありがとうございます。

初めてのサロンに当店を選んでいただけて嬉しいです^^
    お悩みによっては一度でご体感いただきにくい場合もございますが、
    一度で何かしらのご体感を感じていただけるように努めております◎

またのご来店をお待ちしております!

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:36:28.0

丁寧に説明しながら施術を進めてくださいました。
    力加減や、電流の強さなども確認してもらえましたので快適に過ごす事が出来ました。
    ありがとうございます

★1日2名限定★バストの下垂/左右差/ボリュームを本気改善したい方¥22,000→

>あやの様

誠にありがとうございます。

電気が強すぎると筋肉が強張ってしまって良くなかったりするので
    しっかりとお伺いをさせていただきながら施術をさせていただいております♪

またのご来店をお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 13:43:12.0

ずっと前から行きたかったお店だったので今回お伺い出来て良かったです(^^)

施術も接客も丁寧にして頂いてこの金額で良いのかな?となるぐらいでした(^-^)

またお願いします♪

【新感覚リラク】首/肩/頭の疲れにお悩みの方!電流ヘッドスパ ¥6,000→

>なな様

誠にありがとうございました。

しっかりとカウンセリングをさせていただき、
    どこが1番お疲れでほぐさせていただくべきかお伺いさせていただいております^^
    一度で首・肩・頭がスッキリするのが魅力です♪

またのご来店をお待ちしております!

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:25:23.0

最初から最後まで、とても丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    結果も初回ですが、変化が少しあった気がします。
    続けて通えたら良いなと思いました。

>みどり様

誠にありがとうございました。

バストの効果をご実感いただけて良かったです(^^)
    より、みどり様の理想のバストに近づけさせていただく為にも
    継続が大切となっております♪

• munさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 17:56:04.0

初めてのバストアップサロンで緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく、わかりやすく色んな情報を教えてくださり、有意義な時間になりました!
    バストも一回だけでも質感が変わったように思います.*電気で肩をほぐしてもらうやつが気持ちよくて、次回からは肩甲骨もほぐしてもらい、バストアップ頑張りながら身体も整えていけたらいいな、と思いました!これからよろしくお願いします♪

【本日限定クーポン】★出会えたらラッキー★ふわふわ天使のバストケア

>mun様

誠にありがとうございました。

バストの効果をご体感いただけて良かったです^ ^
    バストだけではなく、バストに通じている身体や頭も一緒に整えていくという意味で
    当サロン名を[整顔整頭]とさせていただいております♪

次回のご来店をお待ちしております。

• シエルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:14:16.0

知識豊富で説明もわかりやすく、たわいのない話をしながらアドバイスもしてくれてとても楽しい時間でした
    仕上がりもふわふわになって嬉しいです

【平日11時~18時】バストボリュームUPしたい/ふわふわさせたい方¥18,000→

>シエル様

誠にありがとうございました。

私もとても楽しいお時間でした(^^)
    バストの効果もご実感できて良かったです♪

• うらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 21:11:36.0

初めてこういう施術を受けたため最初はとても緊張していましたが、たくさん話しかけてくださったため安心して受けることができました。何も知識がなかったためたくさんの情報を知ることができてよかったです。胸もふわふわになっていてびっくりしました。ありがとうございました。

>うら様

誠にありがとうございました。

ただただ施術をさせていただくだけではなく
    知らなかったことを知っていただけたりと、知識も増やしていただきつつ
    楽しんで受けていただけるサロンとなっております♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:11:25.0

親身になって話を聞いてくださってありがとうございました!
    バストが柔らかくなりました。
    セルフケアもがんばります。

>ゆき様

誠にありがとうございました。

サロンケアも大切ですが、ホームケアも大切ですので
    お家でも頑張ってくださいね♪

• ホシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:17:16.0

とっても素敵な空間で、スタッフの方とのお話しも楽しかったです♪身体も軽くなって、ビフォーアフターの違いも一回でよくわかりました!!!

【8月】全身痩身&ふわふわバスト★痩せながらバストケアしたい方¥27,000→

>ホシ様

誠にありがとうございました。

たくさんお話しさせていただけて私も楽しかったです♪
    効果もご体感いただけて良かったです^^

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:46:28.0

初バストケアでお世話になりました。
    バストの仕組みやケア方法までわかりやすくご説明いただき、安心してケアを受けることができました。
    1回でも効果感じてニヤニヤしちゃいました。

>りょうちゃん様

誠にありがとうございました。

効果を感じていただけて良かったです^^
    たった一回でも効果を感じていただける施術となっておりますので
    驚かれる方もいらっしゃいます♪

• こんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 14:45:21.0

スタッフさんの丁寧で細かなところまで説明していただきバストの知らないことなど勉強になりました。
    初めて電気を当てられてびっくりはしたのですが柔らかバスト少し谷間ができたような感じハリの感じを実感できました。また来たいと思います

>こんちゃん様

誠にありがとうございました。

電気でのバスト施術はなかなかないと思いますので、
    初めて受けるとびっくりしますよね(@_@)
    電気で施術させていただくことにより、コリの深部までアプローチしてくれ
    体が軽くなったり楽になったりします◎
    もちろんバストにも効果絶大です!

次回のご来店もお待ちしております♪

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 17:30:35.0

とてもわかりやすく丁寧に説明して下さって、一人一人に沿った施術をしているんだなと感じました。
    肩が正しい位置に戻り姿勢が良くなりました!
    授乳で下垂した胸も、張っているのを実感できました!

>みか様

誠にありがとうございました。

当サロンでは、お客様一人一人のお悩み改善に向けての施術を
    させていただいておりますので、お悩みに合わせて施術内容を変えさせていただいております◎

肩こり改善・巻き肩直しもしっかりとさせていただきましたので、
    スッキリされているかと思います^^

出産・授乳後のバストでもしっかりと改善できますので、

整顔整頭の口コミ一覧/ホットペッパービューティー