3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヘッドミント 静岡店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 静岡店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミント シズオカテン

• 静岡県静岡市葵区御幸町4-2 ポワソンビル7F
  • 静鉄清水線「新静岡駅」より徒歩3分(ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ)
  • くーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:08:19.0

とても心地よい時間を過ごせました!
    今回は頭皮はそんなに硬くないとのことで良かったです。定期的に通ってメンテナンスしていきます。またよろしくお願いします。

【当店オススメNo.1★】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分 ¥5500

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 静岡店からの返信コメント

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

心地よいひとときをお過ごしできたとのお言葉とても嬉しく思います!
    お疲れが溜まってしまう前に施術を受けていただくと体調管理を
    するにあたっても効果的ですので、ぜひお気軽にお立ち寄りください♪

これからも日々の生活のなかでリフレッシュができる場所の1つとなれましたら幸いです。
    くーたん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^∪^*)

REI

• ぐっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:53:45.0

とてもリラックスできました。
    ヘッドスパでリラックスできたのと同時に、ずっと重かった首肩がとても軽くなりました。
    また行きたいと思います。

【初回オススメ★】ドライヘッドスパ(ライトコース)50分 ¥3980

ぐっちー様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ドライヘッドスパでは、肩から首、頭にかけての全ての筋肉に
    全体的なほぐしをかけることによってより効果的にほぐせるようになっております♪
    スッキリ感をご体感いただけたようで嬉しく思います(*^^*)

もしよろしければ次回は
    当店おすすめの60分のベーシックコースで
    ゆったりとご体感頂ければと思います^ ^

KAO

• めいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-07 16:29:37.0

また行きたいです!

【仕事の合間、休憩に♪】ひと休みコース(ドライヘッドスパ30分)

めいか様

この度はご利用誠にありがとうございます。
    短いコースではありましたが、そう思っていただけて嬉しいです(*^^*)
    またお待ちしております。

KAO

• NAOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:31:47.0

めちゃめちゃリラックスできました

【当店オススメNo.1★】ドライヘッド(ベーシック)70分 ¥5500

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

心落ち着けてリラックスできるお時間をお過ごしいただけたようで
    大変嬉しく思います(*^∪^*)

これからも日々の安らぎの場所となれますよう努めてまいりますので
    デスクワークでお疲れが溜まったり、また息抜きがしたいな~とふと感じた際にはお気軽にお立ち寄りくださいね♪

REI

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:55:38.0

丁寧な接客、施術をしていただき、すっかり寝落ちしてしまいました。静かな雰囲気でリラックスできます。服を着替えたりする必要もないので、立ち寄りやすいです。

mami様

先日はご来店下さり誠に有難うございます。
    有難きお言葉、感謝の気持ちです。
    ゆっくりとお休み頂けて、私も嬉しいです。
    mami様にまた来て頂けます様、腕を磨き続けます。
    お気軽にお越しくださいね☆
    有難うございます。

ヘッドミント静岡店 NANA

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:10:40.0

2回目の訪問です。
    今まで色々なマッサージのお店に行って、ほぼ次の日の揉み返しがありリピートすることはありませんでした。
    けど、ここだけは次の日の揉み返しもなくスッキリとして次の日を迎えられます。
    特に、肩はいつもガチガチですが気持ち薄くなったようにも感じました。

自分の誕生日に何かプレゼントとしてと思った時に、ヘッドミントへ行こう!!となり前々から予約させて頂きました。

また、頭痛が起きる前に伺わさせて頂きます。

みく様

先日はお誕生日の貴重な一日にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    お身体がとてもお疲れのご様子でしたので、出来る限りコリをほぐさせていただきました。
    みく様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

その後お身体の調子はいかがですか?
    またぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ^ ^♪

とても励みになる嬉しい口コミ有難うございました。
    みく様とまたお会いできる日を楽しみにしています♪

KAO

• キタくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 15:26:29.0

力加減がちょうど良く、あっという間に時間が過ぎてしまいました。特に肩の施術がとても気持ち良く、コリもしっかりほぐれました。
    また機会があれば利用させていただきます。

キタくん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    あっという間に時間が過ぎたと感じていただけて大変嬉しいです。
    肩はけっこう凝っていらっしゃったので肩の凝りがほぐれたとのことで本当によかったです。

キタくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MIZ

• ささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 12:50:42.0

最初から最後まで気を使って頂きリラックスできました。

さ様

この度はご利用誠にありがとうございます。
    今後も、さ様のお身体をリラックスさせていただくお手伝いができれば嬉しく思います。
    またお疲れを感じた時にもそうでない時にも、いつでもお待ちしております(*^^*)

KAO

• たけ06さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:32:45.0

接客もサービスもとても良かったです。
    目元や首が疲れてましたが、疲れが取れました。
    また行きたいと思います。

たけ06様

この度はクチコミ投稿とご来店誠にありがとうございます。目元の疲労は頭の硬さに現れますので、ドライヘッドスパで改善しやすい部分でもあります。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またぜひ!いつでもお気軽にお越しくださいね♪

KAO

• 結衣さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 02:11:10.0

金曜日のお仕事終わりに2回目のヘッドミントさんへ。強めのお願いを快く引き受けて下さり、懲りや張りを念入りに解してもらいました!!またリピートさせていただきます...♪*゚

【人気No.2】ドライヘッドスパ(ライト)50分 ¥4500

結衣 様

2回目のご来店ありがとうございます!
    少しでも楽に良くなってもらいたい。
    その一心で私たちも腕を磨いていきます。
    またのお越しをおまちしていますね。

• maiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 23:05:52.0

悩みに対して丁寧に応えてくださいましてありがとうございます。想像以上に首の凝りを実感してびっくりしました。そして、今軽くて嬉しいです。ありがとうございました。

mai 様

お体軽くなったとのことで嬉しか思います。
    気づかないうちにお疲れが溜まっていたりしますので、いらした際には精一杯ほぐさせていただきます

• ろんろんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:50:05.0

このようなお店は初めて利用したのですがスタッフさんの対応も良く満足しました

ろんろん 様

ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのヘッドスパでご満足いただけて嬉しい限りです♪
    メンズデーやお得なクーポンも配布してますので、ぜひご利用くださいね。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 10:40:18.0

短い時間の中でも、しっかりとリラックス出来ました!

凝り固まった部分を、見事をほぐしてくれます!

また宜しくお願いします!

ちぃ 様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    安心して任してくださるからこそ、精一杯の施術ができます。
    これからも腕を磨いていきます。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 10:38:39.0

力加減もちょうどよく、しっかりとほぐしてくれます!

とてもリラックス出来ました!

【☆第2・第4水曜レディースデー】ドライヘッドスパ(ライト)50分

ちぃ 様

だんだんと肩がほぐれやすくなってきましたね!
    羽が生えたような軽い肩を目指していきます!

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:32:54.0

4回目の訪問となりましたので、特に緊張もせずに施術してもらいました。
    力加減も痛くなく良かったです。
    気持ち良くて何回か寝ちゃってました。
    またお願いしますね!

しんちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

炭酸スプレーの感想が個人的にツボでした。
    ゆっくりお休み出来たようで嬉しく思います。

こちらこそ、また宜しくお願いいたします。
    次回のご来店、お待ちしております。

HAR

• トムさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:18:43.0

前々回、前回同様、ドライヘッド(ロング)+炭酸スカルプスプレーをお願いしました。まだ暑いので炭酸スカルプスプレーは瞬時にクールダウンでき、本当に爽快でした。続くドライヘッドの頭皮、首周り、肩甲骨周りの施術は、いつも通りとても丁寧で大変心地良く、至福のひとときでした。CADによる設備設計の仕事が続き、肩こりや眼精疲労がひどくなっていたので、ここまででもとても満足な施術でした。ただし今回はここからが絶妙でした。コリ具合からスタッフさんの判断で鎖骨周り、腕への施術が続きました。鎖骨周りは自分でも揉んだことがなく初体験でした。最初は施術が痛かったのですが直ぐに肩が軽くなる不思議な感覚で、本当にびっくりでした。こちらの体調に合わせたとても丁寧な施術でスタッフさんの誠意とプロ意識を感じて、本当にありがたく、嬉しかったです。「神の手」にさらに磨きが掛かっていると感じます。スタッフさんも色々勉強しているとのことで、本当に信頼できます。また、お願いしたいと思うのはこう言うところだと強く感じます。いつも、いつも、本当にありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

トム様

引き続きの定期的なご来店、誠に嬉しく思います。
    いつもながらの恐れ多いほどのお褒めの言葉、大変嬉しいです。日々の日常生活を送る為の糧や支えになれていること、とても励みになります、、!
    今後もトム様のお悩みに寄り添えるよう技術を磨いてまいります!(*^^*)

こちらこそ、定期的にご来店くださる中で、トム様の明るい人柄と会話に元気をもらっています!!^ ^
    お仕事がお忙しいこととは思いますが、
    またお時間が許す時にぜひお越しくださいね。
    心よりお待ちしております。

KAO

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 21:46:56.0

とてもリラックスできる空間で良かったです。
    ただちょっと押しているツボが違ったので、そこが残念でした。

なか様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

次回はお身体をしっかりリラックス出来るよう技術の向上に努めてまいります。
    他セラピストの施術もぜひ受けてみてくださいませ。

HAR

• れいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:09:04.0

ガチガチだった首と肩がめちゃくちゃ柔らかくなりました!
    担当の方も丁寧に接客してくださり、とても満足です。今後もリピートしたいです!!

【平日限定】お好きな組み合わせコース50分 ¥4200 ★炭酸スカルプ無料

れい様

この度はクチコミ投稿とご来店、誠にありがとうございます。
    本当にガッチガチでしたね!心と身体のコリが少しでも和らいでおりましたら嬉しいです。
    またご来店くださる時までにもっと鍛えて
    より技術を磨いておきます。
    ぜひぜひお待ちしております^_^

KAO

• Pociaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:49:48.0

ごりごりの肩をもみほぐしていただきありがとうございました。
    とても気持ちが良かったです。
    また利用させていただきます。

Pocia 様
    気持ちよくなっていただけて私もとても嬉しいです!
    またいつでもゴリゴリの肩!ほぐしますね。

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 11:46:30.0

とてもすっきりして、もうすでに行きたいです。
    またよろしくお願い致します。

【学割24U】"初回限定"お試しドライヘッドスパ 30分

まなみ 様

ご来店ありがとうございました!
    短いお時間でしたが、リラックスしていただけたようで良かったです。
    いつでもお待ちしております。

• なおぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 20:51:10.0

初回から1ヶ月経ち2回目の来店です。
    今回は少し長めのコースで、前回同様頭と首を中心にとリクエストしました。前回は時間が短かったからか頭と首だけでしたが、今回は鎖骨周り肩甲骨周りもやっていただけて、自分ではなかなかできない肩甲骨周りはめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    気付いたら口を開けて寝てました。
    間隔が開くとやはり戻ってしまうので、もう少し短いスパンで行けたらなと思います。

この度は再来店くださいまして誠にありがとうございました。
    リラックスしておやすみいただけたようでとても嬉しく思います。
    今回も特に首元に日頃のお疲れが現れておりましたが、
    前回よりも長いコースをお選びいただいたのでじっくりとアプローチしてお身体の強ばりをより一層解すことができたかと思います♪
    肩甲骨周りも気持ちよかったとのことで安心いたしました(*^∪^*)

お疲れを感じる前にメンテナンスを兼ねて施術をうけることで
    体調管理としても効果的ですので、お気軽に足を運んでくださいね!

REI

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:52:22.0

頭だけの施術だと思っていたら、首肩顔も含まれていたのでびっくりでした。
    力加減が丁度良く、とても気持ちよかったです!リラックスできてあっという間の時間でした。ありがとうございました!

m様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

私もドライヘッドスパ専門店で働くまで頭以外をやるとは思ってなかったです!

老廃物の流れ道を作る、リラックス状態になりやすい、睡眠のツボは頭だけではない為、などなど様々な理由があり頭以外もやらせていただいております♪

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MIZ

• みっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:32:15.0

今回で3回目の来店でしたが毎回寝落ちしていい夢見ています。
    肩、首がスッキリして首の可動域が広がるのでとても助かってます。

みっちゃん 様

首の可動域!車の運転とか振り向く際に実感しますよね。
    少しでも毎日のお助けになっているなら嬉しいです。

• そらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:38:17.0

施術前にあった首が重い感じも少し良くなった気がします。ありがとうございました。

そら様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

首、触って分かりましたがお疲れでしたね。
    軽くなったようで、安心しております。
    季節の変わり目となり疲れやすくなるのでお気をつけください。

HAR

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:26:03.0

3回目の予約となりました。
    仕上がりに大変満足しており、やはり途中で寝ちゃいます笑
    力加減等、懸念点は最初の施術前に聞いてくれるので安心して任せられます。
    また行くと約束した(圧)のでまた行きますね!

しんちゃん様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
    感謝しております。

圧、かけ過ぎてしまいましたねε-(´∀`; )
    失礼しました。
    でも、ぜひまたいらして頂きたいので今回も圧掛けます☆
    しんちゃん様のまたのお越し、心待ちにしております!!

ヘッドミント静岡店 NANA

• まことさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 13:18:09.0

1週間前に訪れて時間が経ってしまいすみません。
    初めての体験で、どんなことをされるのか解らなかったけれど、とても良い時間を過ごせて、スッキリしました。ありがとうございました。
    また、炭酸シャンプーも普段感じられない感覚で気持ち良かったです。
    優しい問いかけに適度な力加減があっという間に時間が過ぎてしまったので、次回はもう少し長めでお願いしようかとも考えています。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しいなか口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(*^∪^*)
    初めて訪れるドライヘッドスパということで緊張や不安な部分もあったかと思いますが、
    とても良い時間を過ごせたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

お時間の長いベーシックコースの方がよりじっくりとお身体を解せて
    リラックス効果も一層高まると思いますので、
    ぜひまた当店に足を運んでいただけましたら幸いです♪

REI

• あすぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:01:25.0

初めてでしたが、雰囲気も接客もとても癒されました。清潔感もあり、強さ弱さも丁寧に確認してもらえたので、初めてでも満足できる施術でした。
    すごく眠くなったので次回はお昼寝もオプションで絶対つけたいですり

あすぴー 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

お褒めの数々とっても嬉しいです!励みになります^^

是非、次回はお昼寝オプションをお付けしていただき、ゆっくりとおくつろぎいただきたいです♪
    またのご来店、心よりお待ちいたしております!

YUU

• きりたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 11:30:49.0

昨日はありがとうございました!
    施術中に寝てしまうくらい心地よかったです
    夜も熟睡することができました
    また伺った際にはよろしくお願いします!

きりたん 様

ご来店ありがとうございました!
    夜熟睡できてとても嬉しいです。
    お疲れが溜まっていると睡眠も浅くなってしまいますもんね。
    また、いつでもお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 09:05:52.0

担当の方がとても親切で、空調や力加減などいろいろ気遣っていただけたので嬉しかったです。
    施術も個室だったのでリラックスできました。

り様

この度はご来店下さいまして誠に有難うございます。
    お褒め頂き感謝です!

り様のご要望にお応えしたサービスを致します。
    どうぞまたいらしてくださいね。
    お待ちしております☆

ヘッドミント静岡店 NANA

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 02:25:52.0

落ち着くBGMが流れておりお店の雰囲気がとても良いなっと感じました。またソファーの座り心地もよくリラックスしながらマッサージを受けることができました。マッサージも心地よい力加減で気持ち良かったです。とても肩が軽くなり楽になりました♪

はるか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    肩とてもお辛そうだったので楽になられて本当によかったです。
    またはるか様の日々のお疲れのサポートができたら嬉しいです。

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MIZ

ヘッドミント 静岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー