3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ヘッドミント 静岡店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 静岡店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミント シズオカテン

• 静岡県静岡市葵区御幸町4-2 ポワソンビル7F
  • 静鉄清水線「新静岡駅」より徒歩3分(ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ・コルギ)
  • せれさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-30 17:48:38.0

疲れが溜まっていたので、ロングコースをお願いしました。
    力加減はちょうど良く、丁寧にじっくり解していただいて、とても心地良かったです。
    おかげで夜は熟睡できました。

ぜひまたお願いしたいと思います。

【人気No2】 ドライヘッドスパ ロング85分 ¥5980 口コミ投稿お願いします

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 静岡店からの返信コメント

せれ様、この度はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉までありがとうございます!!
    眼精疲労や、睡眠の質を向上させるマッサージをさせていただきました!
    ゆっくりお休みになられてなによりです。
    力加減もその都度お気軽にお声掛けください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-28 10:39:32.0

丁寧にお声掛け&施術していただいてゆっくりできました。

【人気No3】 ドライヘッドスパ ライト50分 ¥3980 口コミ投稿お願いします

たか 様
    先日のご来店ありがとうございました。
    また口コミにご協力いただきありがとうございます。

接客、施術ともにご満足いただけたようで、
    こちらも嬉しく思います。
    お疲れの際にお気軽にお立ち寄りください!
    たか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ヘッドミント静岡店

• こぎちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-27 20:59:04.0

ショート40分のコースをお願いしました。施術は30分との事でしたが、十分満足できました。
    口コミ評価が良かったので、行ってみようと思い予約しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていましたし、物音なども特に気にはなりませんでした。
    口コミに書かれているソファ、ほんとにふかふかですね。
    今回は、頭を中心に施術して頂きましたがとてもすっきりしました。
    他店の多くは帰り際に「次回の予約を・・・」とセールスされますが、そう言った事もなく、施術に徹底している感じも好感が持てました。
    また時間ができましたら伺いたいです。よろしくお願いいたします。

【仕事の合間、休憩に♪】ドライヘッドスパ ショート40分¥2980

こぎちゃん様

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます♪
    施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気やソファの快適さについてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります!

またお身体がお疲れになりましたらご来店ください。
    お待ち致しております♪

• まっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 23:25:58.0

肩がだるい感じがあったのですが、施術が終わってからめっちゃ楽になってました。ありがとうございます。また、寝れない時が多くて困っていましたが爆睡出来ました。疲れ吹き飛びました。またお願いします。

【人気No1】 ドライヘッドスパベーシック70分 ¥4980 口コミ投稿お願いします

まっしー様、いつもご贔屓にしていただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    眼精疲労や、睡眠の質なども施術によって良くなる部分が沢山ありますので、
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
    また、指圧の強さなども施術毎回に確認させて頂いてるので、
    その時その時に合わせた強さでご対応させていただきます!!

• karakaraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-24 22:00:05.0

静岡に出張する際に毎回利用しております。
    近くにあればもっと施術を受けたいくらいです。
    どのスパニストさんでも、居心地がよく、安心して施術が受けられます。
    今回も大変癒されました。ありがとうございました。

karakara 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミありがとうございます^^

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    また静岡にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください!

またのご来店、心よりお待ちいたしております!

YUU

• noriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 07:48:40.0

出張で時間ができたため、急遽予約して伺いました。
    とても力強く、気持ちよかったです。
    静岡在住ではないため、定期的には通えないですが、静岡にあった際に時間があればリピートしたいと思います。

nori様、この度はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉までありがとうございます!
    2回目のご来店で2回とも担当させて頂きました、遠方からのご来店ありがとうございます!
    お疲れの際はぜひお待ちしております♪ゆったりリラックス出来る様、
    施術も心を込めてさせて頂きます!!
    力の強さもその都度お申し付けください!!

ヘッドミント静岡店   TAMA

• まいちぇるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-23 07:36:16.0

とても気持ちよかったです。次はもっと長い時間の施術を受けたいと思います

まいちぇる様、この度はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉までありがとうございます!
    今回のライトコースは施術40分となっているので、少し長めですとベーシック(施術60分)
    更にゆったりできるロングコース(施術75分)がございます♪
    お身体で気になる部分や、重点的にほぐして欲しい箇所などございましたらお気軽にお声掛けください!!

ヘッドミント静岡店 TAMA

• boobooさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-19 15:58:40.0

2ヶ月空いてしまい、ガチガチの首と肩の施術をしていただき、だいぶ楽になりました
    いつも感謝です
    また、よろしくお願いします

boo boo様
    年末年始の多忙さで、お身体大変だったと思います。
    いつも任せてくださりありがとうございます!
    いつでもまたいらしてくださいね!

ヘッドミント静岡店 NAN

• えすぷれっそさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 13:45:53.0

とても気持ちよく寝落ちしました。施術後すっきりしていて明らかに目の疲れが改善していました

えすぷれっそ様

有難いお言葉を頂戴し、誠に感謝致します。
    目の疲れは、様々な部位に影響が出やすいのでスッキリされて良かったです。
    お時間あります時、いつでもいらしてくださいね。

ヘッドミント静岡店 NAN

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 20:12:04.0

初めてでしたが気持ちよくて寝てしまいました。
    受けたい時にすぐ予約できるのも魅力です。
    またぜひいってみたいです。

じゅんこ 様
    先日のご来店ありがとうございました。
    また口コミにご協力いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようで、嬉しく思います。
    また、予約のしやすさを評価していただき、重ねて感謝申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
    じゅんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    どうぞお気軽にご予約ください(^^)

ヘッドミント静岡店

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 18:17:39.0

ヘッドスパは初めてでしたが、丁寧に対応して下さったので安心出来ました。
    施術自体はとても気持ちよくて寝てしまいました。
    頭が軽くなった気がします!機会があればまた利用したいです(*^^*)

とも様

初めてのヘッドスパ、当店を選んでくださり有難うございました( ´ ▽ ` )
    安心して眠って頂けて良かったです。
    またいつでもいらしてくださいね。
    お待ちしています。

ヘッドミント静岡店 NAN

• まみまみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-11 18:30:23.0

初めてのドライヘッドスパでした。オプションでハンドマッサージもしていただきました。買い物の間に1時間程空いてしまい、以前から興味のあったドライヘッドスパを試してみました。落ち着いた空間で施術のソファもとても快適でした。施術は懲りが強いところは少し痛みを感じるのかと思いましたが、全体的に気持ちよく軽くなった気がします。有意義な1時間となりました。

まみまみ様

この度は初めてのドライヘッドスパにご来店いただき、誠にありがとうございました!

オプションのハンドマッサージもご体験いただき、リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪
    全体的に気持ちよく、軽くなったと感じて頂けたと知り、安心しました。

また、お身体がお辛くなりましたらご来店ください☆
    お待ちしております!

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-10 22:53:36.0

予定の合間にお伺いしました。初めてでしたが入室からとても静かな空間で漂う香りもよく、担当してくださった方のお声も落ち着いていてとても満足出来ました。
    頭だけではなく肩や腕もやっていただけましたが、普段自分では解すことのない場所でとても気持ちよかったです。次の予定がすぐにあったので、メイクを崩したくなくお顔には触れないで頂いたのですが、次は目元なども気にせずやっていただきたくなるような心地良さでした。
    座り心地の良いソファにブランケットで安心感があり、最後のお水を常温で頂けたのも嬉しかったです。身体を冷やしたくないので、配慮が行き届いていて素敵でした。

み様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

静かな空間や香り、担当スタッフの落ち着いたお声に満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

肩や腕の施術もご体験いただき、普段解すことのない場所が気持ちよかったとのお言葉、私たちにとって何よりの励みです。
    次回は目元の施術も是非、体験してみてください♪

また、座り心地の良いソファやブランケット、常温のお水に関する配慮についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
    お客様に快適に過ごしていただけるよう、これからも様々な配慮をしていきたいと思います!

お身体がお辛くなりましたら、またご来店ください!
    お待ちいたしております☆

• めめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-04 14:28:42.0

最初から最後までご丁寧な対応ありがとうございました。心も体もリフレッシュできました!ありがとうございました!

めめちゃん様

初めてのご来店、誠に有難うございます。
    お言葉感謝致します。
    リフレッシュして頂けて良かったです( ´ ▽ ` )
    またお気軽にいらしてくださいね。

ヘッドミント静岡店 NAN

• ベアリングさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 13:45:49.0

今回3回目で、初回に施術してもらいましたスタッフさんにお願いしました。
    力加減がちょうどよく、今回も寝落ちするぐらい気持ちよかったです。
    また利用します。

ベアリング様

3回目のご来店、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    力加減がちょうどよく、リラックスしていただけたとのこと、何よりの喜びです。
    今後も、ご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております♪

• kurumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 21:13:59.0

初めて利用しましたが、笑顔で落ち着いた対応をしてくださいました。力の強さなど確認してくださって、首や肩なども施術してくださったので良かったです。ありがとうございました。

【学割U24】"初回限定"お試しドライヘッドスパ 40分

kurumi様、初めてご来店いただきありがとうございました!

頭だけでなく、首や肩もお疲れのようでしたので短い時間ではありましたが施術させていただきました。
    また、お身体が疲れた時や一休みしたい時などお気軽にお越しくださいませ。

またのお越しをお待ちしております^^

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 18:58:51.0

マッサージがすごく丁寧で、ゆったりと心地よい雰囲気で過ごすことができ、とても癒されました。また行きます

ひろ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミありがとうございます^^

また是非担当させていただけると嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちいたしております!

YUU

• 海月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 18:50:19.0

ゆったりできる空間で、とてもリラックスできました!ぜいたくな時間でした~

海月様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ショートコースの短い時間でしたが、ご満足いただけたようで何よりです。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ぷぅさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-25 17:18:04.0

とても気持ちの良いひとときで、60分コースでしたがあっという間に終わってしまいました。
    妊娠7ヶ月の妊婦ですが、快く受け入れてくれ
    ベットもとても寝心地が良くずっと寝そべっていたいくらいふかふかでした。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    本日は本当にありがとうございました!

ぷぅさん様、この度はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    安定期に入っていらしたのでご来店の方、大丈夫でした♪
    特に凝ってると感じる箇所や、気になる箇所がございましたらお気軽にお声掛けください♪
    指圧加減もその都度お聞きいたします!

またのご来店お待ちしております!!

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 21:49:42.0

ほどよい力加減でとてもほぐれました。

りょう様、この度はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    重点的に施術してほしい箇所や、指圧加減など、
    その都度お気軽にお声掛けください♪

• ララさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-24 18:46:03.0

先日は、ありがとうございました。前からヘッドスパに行きたいと思っていたので、たくさんあるサロンの中からミントさんを選びました。初めてなので、ワクワクな気持ちとどんな感じなのかなぁと言う気持ちで伺いましたが、行って良かったです。担当のスタッフさんも話やすく、優しく接してくださって嬉しかったです。施術もめちゃくちゃ気持ち良く、寝てしまいました。また、行きたい!と思いました。

ララ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ヘッドスパに行きたいと思っていた中で、ミントを選んでいただけたこと、大変嬉しく思います♪
    初めてのご利用でワクワクされたとのことですが、実際にご満足いただけたようで安心しました!

施術が気持ちよく、寝てしまったとのこと、私たちにとって最高の褒め言葉です♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• みやちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 12:14:52.0

大変落ち着いた部屋で丁寧にマッサージしていただきました。またお願いしたいです。

みやちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    本年も、落ち着いた店内環境づくり、施術も日々精進致します!
    指圧加減や重点的に施術してほしい箇所はその都度お気軽にお声掛けください♪

• karakaraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-22 18:40:16.0

短時間でも爆睡でした!
    癒されたとともに疲れがとれました。

karakara 様
    また、口コミにご協力いただきありがとうございます。

短時間で深いリラクゼーションを感じていただけたとのことで、
    こちらも大変嬉しく思っております♪
    今後もお客様の期待に応えられるよう、精進してまいりますので、
    ぜひまたご利用ください(^^)

karakara様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ヘッドミント静岡 SAE

• NJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 22:33:50.0

静かで落ち着ける空間で、とてもリラックスできました。マッサージの加減もちょうどよかったです。

【仕事の合間、休憩に♪】ドライヘッドスパ40分¥2980口コミ投稿お願いします

NJ 様
    また、口コミにご協力いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようで、こちらも嬉しく思います(^^)
    お褒めのお言葉、とても励みになります。
    お疲れの際にまたぜひお立ち寄りください♪

NJ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ヘッドミント静岡 SAE

• コジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-20 22:08:10.0

初めてヘッドマッサージをして頂きました!
    力加減など丁寧に確認してくださり、あっという間の60分でした!お店の雰囲気もとてもリラックスでき、とても癒されました。またよろしくお願いします!

コジ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのヘッドマッサージで癒されていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    リラックスした時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
    次回も心を込めて施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• しろとまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-17 22:12:27.0

短時間なのにめちゃくちゃ頭首軽くなりました!また利用したいです。

【学割U24】"初回限定"お試しドライヘッドスパ 40分

しろとまと様、この度はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ショートコースでしたので、頭首お顔の3箇所を重点的に施術させていただきました!
    また頭や首が重たく感じたり、凝ってると感じた時は是非ご利用ください♪

またのご来店お待ちしております!!

ヘッドミント静岡店  TAMA

• トムさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 22:10:56.0

久しぶりのロングコース85分でした。取り掛かりのホットアイマスクと炭酸スカルプのオプションがとても心地良く、その後の丁寧な頭皮ケアがさらに快感で、早々に半寝状態になりました。
    そこからの首への施術は最初は少し痛みがありましたが、すぐに痛みが消え、身体が軽くなる感覚でした。
    今回はそこから初めて鎖骨周辺を施術していただき、血行が促進されたためか、足先までピリピリする感覚もあり、さらに身体が軽くなる感覚で、とても気持ち良かったです。
    毎回、デスクワークで凝り固まった身体をほぐしてくれ、本当に助かります。スタッフさんに感謝感謝です。
    いつも、ありがとうございます。また、お願いします。

トム様
    当店をいつもご愛顧頂き、誠に有難うございます。
    終始、施術を堪能してくださり光栄です。
    トム様の施術への視点は、私共に気付きを与えてくださいます。
    勉強になります!
    毎度感謝致します。

一人一人違う施術を体感して頂き、またお声を聞かせてくださいね。
    今後とも宜しくお願い致します。

ヘッドミント静岡店 NAN

• まっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 00:40:22.0

肩や腕がだるい感じがしたので初めてハンドマッサージをお願いしたのですが、施術が終わるとだるさが無くなって軽くなっていたので、指名して良かったなと毎回思っています。接客の方も毎回親しみやすい接客なので自分もつい気兼ねなく話しています。これからもよろしくお願いします。

【超人気】ドライヘッドスパベーシック70分+クリームハンドマッサージ10分

まっしー様、この度は再度ご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ハンドマッサージとても人気です!機会がございましたら是非またお試しください♪
    昨年同様、本年も日々精進致しますのでよろしくお願いします!!

• ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 18:26:27.0

大変丁寧にマッサージをしてもらい、ついつい寝てしまいそうでした。また行きます

ぴよ 様
    また、口コミにご協力いただきありがとうございます。

マッサージを楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います♪
    お疲れの際にお気軽にお立ち寄りください!
    ぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヘッドミント静岡 SAE

• なつたけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 08:16:26.0

初めての施術でしたが、指圧加減の調整が絶妙で終始満足の行く施術でした。また、お願いしたいと思いました。

【贅沢極みクリームハンド】ヘッドロング+クリームハンド10分&炭酸スカルプ

なつたけ様

この度は初めての施術にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
    お客様にご満足いただける施術を提供できたことが、私たちの励みになります!
    なつたけ様のリラックスと満足を追求し、次回も心を込めて施術させていただきます!

またのご来店お待ちいたしております。

ヘッドミント 静岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー