とても気持ちよく 寝落ちしてしまいました。
また 行きたいと思います。
【人気No1】 ドライヘッドスパベーシック70分 ¥4980 口コミ投稿お願いします
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 静岡店からの返信コメント
まさ 様
先日のご来店ありがとうございました。
また、口コミへご協力いただきありがとうございます。
リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで嬉しく思います(^^)
お疲れの際はお気軽にお立ち寄りください♪
まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ヘッドミント静岡店 SAE
リラックスしたいと思い予約しました。
ヘッドスパなので頭だけの施術かと思っていましたが、肩と首、手までやって頂けて大変満足できました。
かなり強めでお願いしましたが、そちらの要望にも応えて頂き、気持ち良く終えることができました。
はむ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
首から肩、肩甲骨までとてもこっていたので、満足して頂いた様で嬉しいです!
ご期待にお応えできてよかったです!
ご要望がありましたら何なりと仰ってくださいね♪
凜
首肩が凝り固まっていてずっと悩んでいたのですが、終わった後クビの回りが良くなり、軽くなってびっくりしました!行く悩んでいましたが、行ってよかったです。
しま様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
首や肩のコリがほぐれて、軽くなったと感じていただけたようで何よりです^^
これからもご満足いただける施術を心がけて参ります。
20分のハンドマッサージを初めてやっていただいたのですが、とてもリラックス出来たし気持ちよかったです。肩甲骨辺りのマッサージも気持ちよくてほぐれた感じがあり、よく眠れました。いつもフレンドリーな接客で居心地が良いです。ありがとうございました。
【超人気】ドライヘッドスパベーシック70分+クリームハンドマッサージ20分
まっしー様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
ハンドマッサージ、お気に召していただき嬉しいです♪
気になる箇所や重点的に施術して欲しい箇所がございましたら、お気軽にお声掛けください♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
体が休まるので助かっています。
お話もおもしろいので、またよろしくお願いします。
【人気No2】 ドライヘッドスパ ロング85分 ¥5980 口コミ投稿お願いします
たか様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
いつも頭皮が硬く、首から肩にかけて張っていてお身体がお疲れの様なので、体が休まると知り安心しました!
お話を楽しんでいただけて嬉しいです♪
またお話しさせてください!
凜
初めての利用でしたが 、特に気になっていた眼精疲労は想像以上にスッキリ解消されました。
別メニューやオプションをつけたメニューを次回は試したいと思います。
サロンに待ち合いスペースがないので、ゆったり感はありませんが時間厳守されるので通いやすいと思います。
パール様、この度はご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
眼精疲労や睡眠の質がよくなる施術をさせていただきました!
基本メニューや、オプションなども多様にございますので、お気軽にお声掛けください♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
強めをお願いしたため大変だったと思うのですが、とても丁寧にやってくださいました。
リラックスでき、疲れがとれ、当日よく眠れました。
クレマチス様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
睡眠の質を良くする施術をさせていただきました♪
指圧の強さなどもその都度お気軽にお声掛けください!!
またのご来店心よりお待ちしております!!、
初めて利用しましたがとても良かったです!
力加減もちょうど良くすごく気持ち良かったです◎
値段も通える価格設定なのでリピートしたいと思います!
ゆずまる様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
首・肩・肩甲骨周りが特にこっていたので、気持ちよかったと感じて頂けたようで安心しました!
またお身体がお疲れになりましたらご来店ください!
凜
毎回とてもリフレッシュできて自分には合っているお店です。
コルギも痛気持ち良く翌日に効果実感できました。ありがとうございました。また利用します。
【憧れの小顔に!】小顔矯正コルギ+ドライヘッドスパショート 計70分 ¥7,960
wave241 様
先日のご来店誠にありがとうございました!
また、口コミへご協力いただきありがとうございます。
コルギの方効果の実感ができたようで嬉しく思います(^^)
力加減など調節できますので
また何かございましたらお気軽にお声掛けください!
リフレッシュしたい時はぜひお越しくださいね♪
wave241様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ヘッドミント静岡店 SAE
久しぶりに利用させていただきました。相変わらず癒される空間でとても気持ちよかったです。丁寧な対応と施術で、日々の疲れが取れました。1ヶ月に1度のリラックスデーで利用させてもらっているので、今後も利用させて頂こうと思います。
アオト 様
先日のご来店誠にありがとうございました。
また、口コミへのご協力もありがとうございます。
アオト様の月に1度の癒しに携わることができ、嬉しく思います♪
まだまだ寒い日が続きますのでお身体お気をつけてお過ごしください(^^)
アオト様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ヘッドミント静岡店
ずっと悩んでいた肩こりがすっきり楽になりました~落ち着いた空間でとてもリラックスした状態で受けることができたので、仕事終わりに最高の60分でした。定期的に通いたいです!
ふーか様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉までありがとうございます!!
気になる箇所や重点的に施術して欲しい箇所などお気軽にお声掛けください♪
これからもお客様がリラックスの出来る空間づくりを心がけていきます!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
いつもありがとうございます。丁寧な施術で、日々の疲労感が解消されます。またよろしくお願いします。
【人気No3】 ドライヘッドスパ ライト50分 ¥3980 口コミ投稿お願いします
コウキ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
特に首肩周りが凝っていたので、疲労感を軽減することができたようで嬉しいです♪
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
凜
丁寧に対応いただきとてもリラックスできました。
力加減も丁度よく疲労が軽減されました。
tkt様
この度はご来店いただきありがとうございました。
リラックス出来たようで安心しております。
首がかなりガチガチでしたので、解させていただきました。
疲労が溜まりましたらまたリラックスしに来てくださいね。
HAR
ソファで受けるタイプが初めてで少し緊張しましたが、気持ちのいいソファどとても気持ちよかったです。
ドライヘッドスパはもちろん、ハンドケアのオプションも最高でした。
とても静かな空間なのでスタッフの方には話しかけていいのかな少し迷ってしまいました。
また近くに寄った際には是非お願いしたいと思います。
thsnf302様
ドライヘッドスパやハンドケアもお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います♪
お客様とのコミュニケーションは大切なので、他のお客様がいらっしゃる場合は大きな声で話せませんが、お気軽にお声掛けください!
またのご来店お待ちいたいしております♪
凜
とてもリラックスして過ごす事が出来ました。
施術開始数分で寝落ちしてしまい、気持ちよかったです。
クリームハンドのマッサージが思った以上に気持ち良かった!!
また行かせて頂きます。
ミホ様
先日は初めてご来店くださり、誠にありがとうございました。
リラックスされ、寝落ちして頂けて私も嬉しいです!
ハンドマッサージ、とても人気メニューです(*^o^*)
セラピストにより、それぞれの気持ち良さがありますので、また体感して頂けたら幸いです。
ミホ様のまたのお越しをお待ちしております。
ヘッドミント NAN
先日もありがとうございました。
何度か利用させて頂いてますがどの方も丁寧でとても丁度いい指圧で癒されてます。
またよろしくお願い致します。
なな様
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです。
リラックスしていただけているとのこと、何よりです♪
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
何かご要望やご質問があれば、いつでもお知らせください♪
またのご来店お待ちいたしております。
凜
今回も丁寧にマッサージしていただきました。ただ今回は前回より少し私には合わないマッサージでした。また行かせていただきます。
ぴよ様
今回も当店をご来店くださり、誠に有難うございました。
私の施術が合わなかった様で、申し訳ありませんでした。
お客様に合ったセラピストが見つかります様願っております。
ヘッドミント静岡店NAN
丁寧に対応していただきありがとうございました!
おかげさまで肩から首にかけてのコリがかなり改善され、良い時間を過ごさせてもらいました。
ハンドマッサージも気持ち良かったです。
また機会があればよろしくお願いします!
ゆうすけ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お褒めの言葉、大変嬉しいです!ありがとうございます。
良い時間を過ごせたようで、何よりでございます。
次回ご来店の際もゆうすけ様がリラックスして過ごせるよう努めます。
HAR
接客も丁寧でとても良かったです
【仕事の合間、休憩に♪】ドライヘッドスパ ショート40分¥2980
むつき 様
また、口コミありがとうございます^^
お褒めいただき光栄です!
YUU
始めてのご来店でしたが、施術はとても良く気持ち良くリラックスすることができました。
当初はヘッドスパのみだと思っていましたが、首、肩、腕、手などあらゆる箇所を施術して頂きました。他の部位も疲労回復できたかと思われます。
また身体の疲労が蓄積したときは利用しようかと考えていますのでその時はよろしくお願いします。
シゲ様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉までありがとうございます!!
ロングコースでは、頭の他、肩首顔腕手などを特に気になる箇所を重点的に施術させていただいております!指圧加減もお気軽にお声掛けください♪
お身体がお疲れになりましたら、ご来店ください!
肩こりと眼精疲労が酷く、当日予約で急にお伺いさせていただきましたが、施術も丁寧で指圧も丁度よく嘘のように体が軽くなりました。
ジェット様、ご来店いただきありがとうございます。
お疲れの中、当店をお選びいただき光栄です。施術や指圧がお身体に合い、軽くなったと感じていただけたようで嬉しく思います。
肩こりや眼精疲労は溜まりやすいので、またお疲れの際はぜひお気軽にお越しくださいませ^^
初めてお伺いさせて頂きました。
肩が結構凝っていたので強めにとお伝えをし、
自分が起きている時は強めにマッサージを
されていて何度か眠ってしまい起きた時に
触ってる?ぐらいな感じでした。
ヘッドマッサージは標準の強さでお願いしましたが
結構強く総合的に私は思ってた
ヘッドマッサージではないかなと思いました。
お値段は安くていいです。
M様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術の強さについて、ご期待に沿えなかった点があったとのこと、大変申し訳ございません。
リラックスしていただけたようで何よりですが、より心地よくお過ごしいただけるよう、今後はお好みに合わせた施術ができるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
疲労感と肩こりがひどく、マッサージでもあまり改善がなかったので、ドライヘッドスパに初挑戦してみました。静かな雰囲気の中、リラックスして施術を受けられ、少し体が軽くなったような感じがしました。
shiori. 様
先日のご来店ありがとうございました。
また口コミへのご協力誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたようで、嬉しく思います。
お身体お疲れの際にはぜひお気軽にお立ち寄りください(^^)
shiori.様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ヘッドミント静岡店
初めてで緊張しましたが、店内はとても綺麗で清潔感があり、椅子もフカフカで担当して頂いた方も最初から最後までとても丁寧で癒され、充実した時間が過ごせました。その日の夜はよく眠れ、翌日も気持ち良く過ごせました。5分前に入店するように調整するのが大変ですがまた是非お願いしたいです。
タロ 様
また、口コミありがとうございます^^
充実した時間が過ごせたとのこと、そう思っていただき良かったです!!♪
また担当させていただける事ができたら嬉しく思います^^
待合室の用意がない為、早くても5分前のご来店をお願いしております。ご協力いただきありがとうございます(><)
YUU
良い力加減で丁寧にしっかり解していただけました。とてもリラックスできたので、また伺いたいです。
みゆう 様
また、口コミありがとうございます^^
リラックスしていただけたようで安心しました♪
YUU
首と肩のコリが楽になりました。ありがとうございます。
また行かせていただきます。
かずき様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉までありがとうございます!!
重点的に施術して欲しい箇所がございましたらお気軽にお声掛けください♪
指圧加減もその都度確認いたしますので、好みの指圧をお選びください!
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
眼精疲労があって頭をすっきりしたく施術を受けました。力加減も優しめだったのでよかったです。
案内された部屋が隣の壁?から、ミュージックスクールの音楽が漏れて聞こえてきたのが気になりました。
ポメ様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。施術の力加減がお好みに合ったようで、安心いたしました。お疲れが少しでも和らいでいれば幸いです。
また、お部屋の音漏れに関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の環境改善に努めてまいりますので、またお越しいただける機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるよう尽力いたします。
可もなく不可もなくでした。
T 様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
「可もなく不可もなく」とのご感想をいただきましたが、
次回はお客様によりご満足いただけるよう努めて参ります。
もし、特に気になった点や改善を希望される点がございましたら、ぜひお知らせください。
お客様のご期待に応えるため、サービス向上に役立てさせていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
ヘッドミント静岡店
当日の急な予約でしたが、快く受け入れてくださりありがとうございました!
肩、首まわりが凝りがたまりすぎてほぐしてもらい、指圧の調整などもしてくださって居心地の良い時間でした!
夜もぐっすり眠れました!ありがとうございました!
むん様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
当日のご予約、直前のご予約も大歓迎でお待ちしております!
お時間のご都合が合う時にはまたぜひお立ち寄りください♪
気になる箇所や重点的に施術して欲しい箇所がございましたら、お気軽にお声掛けください!!
ゆっくりお休みになられて何よりです!
2回目の利用です。
とても落ち着いた空間で、気持ちのいいマッサージを受けれてとてもリフレッシュ出来ました。
担当の方の力加減も丁度よく、途中寝てしまいましたが、とても良い時間を過ごせました。
また利用したいと思います。
おもち 様
この度は2回目のご利用、誠にありがとうございます。
また口コミへのご協力も感謝いたします。
心地よい時間を過ごしていただけたとのこと、
大変嬉しく思います♪
担当者の技術や空間の雰囲気にご満足いただけたこと、何よりの励みです。
おもち様のまたのご利用心よりお待ちしております!
ヘッドミント静岡店
ヘッドミント 静岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー