3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヘッドミント 静岡店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 静岡店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミント シズオカテン

• 静岡県静岡市葵区御幸町4-2 ポワソンビル7F
  • 静鉄清水線「新静岡駅」より徒歩3分(ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ)
  • バクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 12:31:56.0

とてもリラックスできて爆睡しました。気持ちよかったので、また行きたいと思います。

【初回限定★】ドライヘッドスパ(ライトコース)50分 ¥3980

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 静岡店からの返信コメント

バク様

この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

その後お疲れ具合はいかがでしょうか?
    今後もドライヘッドスパで脳から心身共にリラックスすることで、バク様の明日への元気な一歩をサポートできれば嬉しく思います(*^^*)

またのご来店をこころよりお待ちしております。

KAO

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:46:41.0

気持ちよく寝ている間にガチガチだった首肩がスッキリしていました。

髪型もあまり崩れず、
    施術後もコテなどをお借りしてゆっくり準備をすることができました。

空き時間に立ち寄りましたが、とてもおすすめです。

はるか様

有難いお言葉、感謝致します。
    ご来店下さりありがとうございました。
    施術、サービス面どちらも満足して頂き良かったです。
    はるか様の肩、首周りがスッキリされて何よりです!
    お身体を楽にしますので、いつでもいらして下さいね。

有難うございます。(*^^*)

ヘッドミント静岡店 NANA

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:14:16.0

先日はお手頃なお値段で長い時間、ありがとうございました(>_<)丁寧な施術で、首~頭が特に疲れていたので強さもちょうど良く、とてもリラックスできました!
    あっという間の1時間でした、、、
    ありがとうございました(^^)

◎期間限定ひよこ割◎【HINA限定】ベーシックコース★70分 ¥3500

ぴー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

私も施術しながらあっという間の時間でした~
    ぴー様にリラックスして頂けたようでとても嬉しいです!

ヘッドミント静岡店 HINA

• ヘルムさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 20:19:46.0

気持ち良さに爆睡です。完敗!

ヘルム様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
    爆睡して頂けて大変嬉しく思いますっ
    今後も気持ちよくなって頂けるよう日々精進してまいりますっ

この度は心よりありがとうございます!

ヘッドミント静岡店 HINA

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:05:42.0

ひよこ割でとってもお安い上に、気持ちよく施術してもらえて、大満足です。施術前は少し頭が重かったのですがすっかりよくなり、その後のバスケ観戦も楽しめました。ありがとうございました。

ココ様

ご来店いただきありがとうございました!
    ココ様にリラックスしていただきとても嬉しいです
    これからも皆さまを癒せるように頑張ります!

ヘッドミント静岡店 HINA

• ダイちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:53:52.0

久しぶりでしたー
    いつも、癒しをありがとうございます。
    すぐ寝るので、あんまり記憶が無いかも笑
    また、よろしくお願いします。

【当店オススメNo.1★】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分 ¥5500

ダイちゃん

お久しぶりでしたが、
    定期的なご来店いただき嬉しく思います(*^^*)

ご来店されるたびにダイちゃん様ご自身での定期的な筋トレやお身体のケアを行っているお話を伺い、来店当初からみるみる変わっていく変化を感じ、嬉しい限りです!♪

思考疲れからくる脳のケアはなかなかご自身では難しい為、また日々のお疲れが溜まりすぎる前に、今後ともドライヘッドスパにて癒しを補充していってくださいね^ ^

KAO

• トムさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:13:43.0

今回もドライヘッド(ロング)+炭酸スカルプスプレーをお願いしました。夏日で暑かったので炭酸スプレーのクールダウンは心地良く即リラックスモード突入です。ドライヘッドの頭皮、首周り、肩甲骨周り、鎖骨周りの施術はいつも通りとても丁寧で、終始半分寝ているような心地良い感覚です。施術後は本当に身体が軽くなります。私の場合は施術が始まるとつま先に痺れが走るような感覚があり、日頃の身体のケアがしっかりしていて血行が良いから。とスタッフさんに褒めてもらってます。自分ではマッサージしない腕や手のひらを施術では一瞬両膝から下が痺れる感覚が起こり自分でもびっくりです。スタッフさんが指から微電流を流しているのでは。と思う位です。今回もこちらの体調に合わせて的確に施術箇所を変えていただき、本当に良く勉強されていると感心し、好感が持て、信頼して施術をお願い出来ます。やはり、かかりつけの女医さんに思えます。いつも本当にありがとうございます。また次もお願いします。

【人気No.3】ドライヘッドスパ(ロング)85分 ¥6500

トム様

いつもながら、丁寧な口コミをいただきまして、
    大変励みになります(*^^*)
    丁寧な施術や接客によって、身体だけでなく心までお客様が癒されるそんな空間を作ることを意識しておりますので、とても嬉しく思います。
    知らないうちにお疲れがたまる部分の手や腕のマッサージも、デスクワークを日々頑張られている方には癒し効果抜群です。
    またお疲れを感じた時に、ぜひお待ちしております♪

KAO

• Yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 00:26:13.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、お店の雰囲気もスタッフさんの接客もとても良くリラックスできました。

事前に重点的にやってほしい場所や逆に触ってほしくないところ(顔など)を確認してくださったり、力加減の調整も丁寧に確認してくださった点もとても良かったです。

首や目の周りなどをほぐす時にはタオル越しだったのも、初めてだったので安心しました。

寝落ちする感じではなかったですが、頭だけでなく肩や背中もほぐしてくださり、その間もとても落ち着ける時間でした。

最後に、肩こり解消のためのアドバイスを教えてくださったのもとても嬉しかったです。

ドレッサーが置いてあり、ヘアアイロンの貸し出しもあるとのことだったので、ヘッドスパ後の髪型が気になる方にも安心かなと思いました。

Yu様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    大変励みになります。

リラックスして、そして安心して施術を受けていただくことができ大変よかったです。

ぜひお家でのケア試してみてくださいね♪

またYu様の癒しのお手伝いができたら嬉しいです。

Yu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MIZ

• ナカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:50:59.0

今回も丁寧な施術ありがとうござました!

前回はあっという間だったので、今回はロングでお願いしましたが、今回もあっという間でした!笑

また、よろしくお願いします!

ナカ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミありがとうございます^^

体感になると本当にあっという間に感じますよね^^
    あっという間に感じて頂けてて嬉しいです^^

YUU

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 13:15:41.0

すごく気持ちよかったです
    また、行きます

ちか様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
    リラックスして頂けて何よりです!
    またのお越しをお待ちしておりますねっ(^-^)

ヘッドミント静岡店 NANA

• あここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:46:11.0

丁寧な接客と施術でとても感じが良かったです。
    力の強さなども細かく聞いて頂き、リラックスできました。ありがとうございました。

あここ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました。

あここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MIZ

• もえかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:02:47.0

とても気持ちよかったです!いつの間にか寝ちゃっていました。頭もスッキリして楽になりました!またお願いしたいです!

もえか 様

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

気づいたら寝落ちしちゃいますよね^^
    嬉しいです^^ また、スッキリしていただけて良かったです^^

YUU

• トムさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:53:37.0

今回もドライヘッド(ロング)+炭酸スカルプスプレーをお願いしました。まだまだ日中は暑く炭酸スカルプスプレーの冷んやり感で即リラックスモードになれます。ドライヘッドの頭皮、首周り、肩甲骨周り、鎖骨周りの施術はいつも通りとても丁寧で身体がじわーっとほぐされて、ほっとします。今回は首周りのコリが他より酷かったらしく、ここを集中的に施術してくれました。さらに腕や手のひらを施術して頂き、とても気持ち良い中に肩、腕が軽くなり、またまた不思議な感覚でした。途中、一瞬寝落ちしそうでしたがスタッフさんの施術がとても勉強になるので、何とか起きていました。毎回こちらの体調に合わせて臨機応変に施術箇所を変えていただく等、スタッフさんがかかりつけの女医さんに見えて来ます。いつも、ありがとうございます。また、お願いします。

トム様

いつもお忙しい中定期的なご来店と口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    大変、励みになります。

女医さん、、!いつもユーモア溢れる褒め言葉、ふふふっとなります。私の方も勉強になっております(*^^*)笑

その時々でお疲れの部位が変わりますので、お客様によって施術内容を工夫しています。
    かかりつけのドライヘッドスパ専門店になれるよう今後ともお客様に寄り添える空間作りを心がけて参ります。

トム様のまたのご来店
    心よりお待ちしておりますね^^♪

KAO

• そらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:01:12.0

力の加減もちょうどよかったです。ありがとうございました。

そら様

この度はご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミにも感謝です!

その首肩のお疲れ具合はいかがでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同でお待ちしております。

KAO

• 19号さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:47:32.0

お店の雰囲気も静かで入りやすく、施術中もとてもリラックスできました!

【初回オススメ★】ドライヘッドスパ(ライトコース)50分 ¥3980

19号様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて大変よかったです。
    そしてお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

19号様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MIZ

• KATOOさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 00:53:38.0

いつも癒されています!
    癒しがあるから頑張れますね笑

KATOO様

いつも満足して頂いて嬉しい限りです!
    定期的なご来店もや次回予約、誠に励みになります(*^^*)

お次もご準備バッチリでお待ちしておりますね。
    寒くなる季節ですので、美味しいものを沢山摂取して、ご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ^^♪

KAO

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:31:39.0

本日も担当スタッフさんに施術してもらいました。途中、個人的なトラブルで迷惑かけてしまいましたが、それでも快く施術していただけました。
    途中やっぱ寝ちゃいますね!
    特に腕をやっていただいた時が良かったですね。
    またお願いしますね!

しんちゃん様

先日もありがとうございました。

途中のトラブルがありリラックス出来るか心配でしたが、その後はゆっくり過ごせたようで安心しました。
    手や腕の筋肉はよく使うため疲れている方が多いです。
    ほぐしてあげるとポカポカしてきて、皆様が寝落ちしてしまうポイントのひとつに感じます。

寒暖差が大きいのでお身体に気をつけてお過ごしください。

次回もよろしくお願いいたしますね。

HAR

• たっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:34:31.0

久しぶりに伺わせて頂きました。
    非常に気持ち良い施術ありがとうございました!

たっちー 様

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

ご満足頂けてよかったです!また、いつでもお気軽にいらしてくださいね^^

YUU

• コウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:49:53.0

ロングコースで利用しましたが、最初から最後まで丁寧な接客でとてもリラックスして過ごせます。疲れているところを的確に施術いただけるので、本当に体が楽になります。ありがとうございました。

コウキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿と高評価も、とても嬉しか励みになります^_^!

心身のリフレッシュに是非またお気軽に
    ヘッドミント静岡店をご利用くださいね(*^^*)♪

コウキ様のまたのご利用を
    心よりお待ちしております。

KAO

• のんちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:58:06.0

2回目の利用でしたが、今回もとても快適でした。ソファがフカフカなのですが、腰が痛くなることもなく大変心地良いです。すぐウトウトしてしまいました。
    首や肩が楽になるのは勿論なのですが、施術後、顔がスッキリする感じがします。弛んでいた頬がシュッとしたような感じがして嬉しいです。
    施術時の力の強さを選ぶことができるのですが、次は少し強めでお願いしようと思います。
    スタッフの方の話し方がとても優しくて、心もとても満たされました。また行きたいと思います。

のんちぃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

フワフワのソファ座るだけでとても気持ちよく寝てしまいそうになりますよね♪

ドライヘッドスパを行うとリフトアップ効果もあるのでご実感いただけて大変嬉しいです。

次回はぜひ強めでやらせていただけたらと思います!

そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます。心もとても満たされたというお言葉、これ以上ないほど嬉しいです。ありがとうございます。

私ものんちぃ様のとても優しい雰囲気に大変癒されました♪

ぜひまたのんちぃ様の癒しのお手伝いができたら嬉しいです。

のんちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MIZ

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 14:40:31.0

ヘッドスパ70分コースを受けさせていただきました。すごく疲れが溜まっていたのですが、大変良い施術でとてもリラックスして行うことができました。
    接客もとてもよくまた行かせていただこうと思います^^

すず様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そしてすず様のお疲れを癒すことができてとても嬉しいです。

すず様のキラキラした素敵な笑顔に私もとても癒されました♪

ぜひまたすず様の癒しのお手伝いができたら嬉しいです。

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MIZ

• ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 00:07:36.0

リラックスする空間でした。

ヨウコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました。

皆様に癒しの空間をご提供できるようこれからも精進して参ります。

ヨウコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• tkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:20:41.0

2回目のため前回より長めのコースを利用。強さもちょうどよく途中寝てしまうぐらい気持ち良かったです。あっという間の時間でした、ありがとうございます。
    また利用したいと思ってます。

tk様

先日はご来店頂きましてありがとうございます^ ^♪
    嬉しい口コミも、誠に有難うございます!

よりゆったりと、リラックスできる一番長いコースですと、ロングコースがございます!
    そちらもとってもおすすめですので宜しければ次回にご検討くださいね♪

またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

KAO

• ゆうきさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 00:59:07.0

静かな空間の中丁寧に施術していただき非常にリラックスできました。

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

店内では落ち着いてお過ごしいただけるような空間づくりを
    心がけておりますので、リラックスできたとのお言葉をいただき
    嬉しく思います(*^^*)

朝晩との気温差から自律神経も乱れやすくなりますので、
    またお疲れを感じた際にはお気軽にご利用ください!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

REI

• 麻美さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:41:40.0

初めて利用させていただきまさした。
    首こりがひどいのですが、首を重点的にやっていただいてとても気持ちよかったです。途中で寝てしまったのが惜しいほどでした。また宜しくお願いします。

麻美様

ご来店、そして有難き口コミ感謝致します。
    その後首の調子は如何でしょうか?
    寒くなり、身体が強張る季節となりました。
    身体の疲れを感じやすくなりましたら、いつでもお気軽にいらしてくださいね。
    麻美様に喜んで頂けます様、日々技術磨きに努めます。
    有難うございます。

ヘッドミント静岡店 NANA

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:48:30.0

今回もよかったです。

mika様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
    今回も満足して頂けて光栄です。
    どうぞまたのお越しをお待ちしております!
    ありがとうございます☆

ヘッドミント静岡店 NANA

• ヨン様さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:36:33.0

初めてお店に行きました私のコリが酷く急遽2名でのご提案を受入れ施術をしていただきました。接客も上手でかなりリフレッシュして楽になりました。これからも定期的に通わせていただきます!

ヨン様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

相当お疲れが溜まっていたようでしたので、ガッツリと施術させて頂きました^^笑
    ドライヘッドスパの効果をしっかりと実感して頂きましてとても嬉しく思います(*^^*)

次回もしっかりとお出迎えさせて頂きますので、お身体のお疲れが溜まる前にぜひメンテナンスとしてご来店ください!

スタッフ一同ヨン様の
    またのご来店をお待ちしております♪

KAO

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:01:43.0

ヘッドスパは好きでよく行くのですが
    今まで行った中でも一番気持ちがよかったです
    今度は長いコースっを受けてみたいです

ちか様

有難い口コミ感謝致します。
    誠にありがとうございます。
    寒くなってきましたので、お身体の調子如何でしょうか?
    どうぞいつでもいらしてくださいね。
    ちか様にまた喜んで頂ける施術を致します。
    お待ちしております。

ヘッドミント静岡店 NANA

• りおんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 01:49:34.0

疲れていたこともあり、施術中いつの間にか寝ていました。ひさしぶりにぐっすり眠りに落ちれたので満足です。ありがとうございました。

りおん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

日々のお仕事を頑張られているんだなとぐっすり具合から感じました。
    りおん様がお疲れを感じましたら、また当店に足を運んでいただければと思います。

外回りの際はお身体を冷やさないようにお気をつけください。

HAR

• くまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 17:44:27.0

首から頭にかけて、左右それぞれやってもらっている時がとても気持ちよかったです。時間をもっと増やせばよかったのかもしれませんが、頭を前から後ろにかけて、もっとマッサージしてもらうとよかったのかも。

多少、寝てしまったようなので、気持ちよかったのですね、きっと。

【人気No.2】ドライヘッドスパ(ライト)50分 ¥4500

くまちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

日頃の睡眠不足も関係して眠りについたのかもしれませんね。
    施術も気持ちよく受けられたとのことで大変嬉しく思います。

次回はお疲れのところをピンポイントで施術させてください。

HAR

ヘッドミント 静岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー