直前の予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました!
とても気持ちよく、施術していただいた日はよく眠れました!
またよろしくお願いいたします
【仕事の合間、休憩に♪】ドライヘッドスパ40分¥2980口コミ投稿お願いします
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 静岡店からの返信コメント
KK.様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。
次のご来店の際もリラックスしていただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。
今回初めてヘッドスパを受けました。
入店からお部屋に入るまでスムーズで、施術前の説明もご丁寧で、力加減も事前に相談できてよかったです
施術後、体が軽くとても満足でした!もっと時間を長くしたらよかったと思うほどでした!
くり様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
指圧の強さや、重点的に施術して欲しい箇所がございましたら、
お気軽にお声掛けください♪
次回、お時間の空きがございましたら長いコースでもお待ちしております!!
先日はありがとうございました。肩が凝ってたようで重点的にやってもらいました。リフレッシュできて良かったです。勧誘などもなく、また行きたいと思えるのでおすすめです。
【人気No1】 ドライヘッドスパベーシック70分 ¥4980 口コミ投稿お願いします
Me様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
重点的に施術して欲しい箇所がございましたらお気軽にお声掛けください♪
お客様がリラックスできる空間づくりを日々心がけております!
お時間の空きがございましたらお気軽にお越しください♪
またのご来店をお待ちしております!!
頭が重く、辛かったので伺いました。
施術を受けているうちに血流が良くなり体が温まる感覚がありました。
みほ様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉までありがとうございます!
施術を受けた日は血流が良くなるのでたくさんお水を飲んでゆっくりお休みください♪
特に重点的に施術して欲しい箇所などございましたら、
その都度お気軽にお声掛けください!!
またのご来店をお待ちしております♪
丁寧な接客とお気遣いを頂きまして、ありがとうございました。担当された方の力加減や技術が素晴らしく、施術後はとてもスッキリしました。肩が凝っているとのことだったので、次は肩を中心に施術してもらおうと思います。
マスダ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また素敵なご感想をありがとうございます!
施術後のスッキリ感を感じていただけたとのことで、私たちも大変嬉しいです。次回は肩を中心に、さらにリラックスしていただけるよう丁寧に施術させていただきます。
いつでもお気軽にお越しくださいませ。
とても良かったです。気持ち良くて気付いたら寝てました。
N様、先日はご来店いただきありがとうございました。
リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております。
次回も心地よい時間をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
最高でした。ほとんど寝ていたのでそれほど最高だったのでしょう。
みーぴかもいもい様、この度はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉までありがとうございます!!
これからもリラックスできる空間づくり、施術をよりよくするために精進して行きます!!
睡眠の質を良くするマッサージもございますのでその都度気になることがありましたらお声がけください♪
またのご来店お待ちしております!!
すぐ寝ちゃいます。
仕事で疲れた時に利用させてもらってます。
謎に疲れ過ぎて寝れない事がよくあるので、ほんと助かってます。
おのだ様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
前回はあまり寝れてなくてお疲れでしたので、リラックス出来たようで嬉しく思います。
おのだ様の寝つき・睡眠の質を向上することができるように
精進致しますので、またよろしくお願いいたします!
ご来店お待ちいたしております。
凜
とても癒されました。また行きます。
【人気No3】 ドライヘッドスパ ライト50分 ¥3980 口コミ投稿お願いします
みか様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、口コミありがとうございます^^
癒しを感じていただき、とっても嬉しかったです!
またのご来店、心よりお待ちいたしております!
YUU
力が強いなぁと思って居たのですがそれは技術の一つでした。施術後、スッキリしまして目の疲れも緩和した感じがありました。肩も揉んでもらい気持ちよかったです。
また丁寧な接客、対応も良かったです。
気に入りましたので静岡行った際、また行きます!
えすぷれっそ様、この度はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉までありがとうございます!!
後頭部を施術させて頂いた時、少し痛む事をおっしゃってくださり、力加減を変えさせていただきました。指圧の強さも施術箇所によって強かったり弱かったり調節致しますので、その都度お気軽にお声掛けください♪
より良い施術する様、心がけていきます!!
またのお越しをお待ちしております♪
今回もあっという間に時間が過ぎてしまいました。終わったあとはすごくスッキリして、とてもリラックスできました。また利用させていただきます!
やま 様
また、口コミにご協力いただきありがとうございます!
やま様の貴重なお時間を良いものにできたこと、嬉しく思います♪
日頃の疲れを少しでも癒せるよう、心を込めて施術していきますので
ぜひまたご来店ください(^^)
やま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ヘッドミント静岡店 SAE
気持ち良かったです!またよろしくお願いします!
こころ 様
また、口コミにご協力いただきありがとうございます!
リラックスしていただけたようで、こちらも嬉しく思います♪
日頃お忙しいと思いますので、疲れを癒しにいらしてください(^^)
こころ様の次回のご来店もお待ちしております。
ヘッドミント静岡店 SAE
直前でも予約がとれたのでとても行きやすかったです
初めて伺いましたがスタッフさんがたくさんいて、しっかりしたお店なんだなという雰囲気でした
施術のソファも個室の小物も可愛くてとても雰囲気がよかったです
落ち着くお店でした
ゆゆ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
直前のご予約でもスムーズにご案内できてよかったです。お店の雰囲気や施術スペースについてもお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも心地よくお過ごしいただける空間作りを心掛けてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ
おかげさまで頭と首周りの疲労感が明らかに軽減されました!
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
また隙間時間を見つけて伺います!
【超人気】ドライヘッドスパベーシック70分+フットマッサージ20分 ¥7180
ゆうすけ様
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
全体的にお身体がお疲れでしたので、疲労感が軽減されたと知り、安心しました。
凜
静かな空間でリラックスしながらマッサージしてもらい、大変満足でした。
金額も安くて、学生でも通いやすいと思います。
また行きたいです。
たけ様
先日はお二人様でご来店くださり、誠に有難うございました。
リラックスして頂けて何よりです!
静かにお休みしたい時は、いつでもお越しくださいね。
お待ちしております。
ヘッドミント静岡店 NAN
心地よい空間と気持ちの良いマッサージでした。
とても良い時間を過ごすことができました。
ありんこ 様
また、口コミにご協力いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
ありんこ様の貴重なお時間を良い時間にできたこと、
こちらもとても嬉しく思います♪
またお疲れの際にぜひお立ち寄りください(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております。
ヘッドミント静岡店 SAE
肩こりが酷く寝つきが悪い日が続いていたのですが、施術していただいた日の夜はすぐに眠ることができました。リラックスできる環境と力加減も好みだったので定期的に伺いたいと思います。
ン様、この度はご来店ありがとうございます!!
嬉しいお言葉までありがとうございます♪
睡眠の質が良くなるマッサージをさせて頂きました!!
力加減もその都度ご相談ください!!
これからもリラックスのできる空間づくりを心がけます!!
40分のライトコースと足裏をお願いしました。
とても良い力加減と個室の落ち着いた雰囲気に時間があっという間でした。個室に音楽が流れていなかったのもよったです。
ぷらなりあ様
ご来店下さり誠にありがとうございました。
有難いお言葉に感謝致します。
サロンでの時間はあっという間に過ぎてしまいますよね。
どうぞまた、リラックスしにいらしてくださいね。
お待ちしております。
ヘッドミント静岡店 NAN
店の雰囲気も良く、静かでリラックスできます。
肩と首がガチガチでしたが、だいぶ楽になりました!
スギ様、この度はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
重点的に施術して欲しい箇所はその都度お気軽にお声掛けください!!
首や肩からくる頭痛や、眼精疲労などもございますので、少しでも気になった際は
またお気軽にお越しください!
受ける前と受けた後の、疲労具合が余り変わらなかった、むしろ肩が凝ったという印象。その1日後に別でマッサージを受けてしまうほどに。
以前指名せずに来店後別の方の際に失敗したのでその方以外を指名するのを繰り返していたのですが、差が出るほどではなかったのが惜しいところ…
その方の施術では3徹した身体でも寝れなかったのであきらかに今回とは差がありますが、その場だけでなく、その後少しの間でも身体が軽くならなかったので、うまく効果を感じられなかったのかな?と思いました。
もう5,6回目かの来店ですが、今回もポイントカードについても忘れていたようで、次は別の方を指名しようと思いました。
【人気No2】 ドライヘッドスパ ロング85分 ¥5980 口コミ投稿お願いします
ご来店および貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今回の施術がお客様のご期待に沿えず、心身ともにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。また、ポイントカードのご案内も漏れてしまった点について、重ねてお詫びいたします。
施術の効果はお客様によって感じ方に差が出ることもございますが、いただいたご意見を真摯に受け止め、施術の技術向上とサービスの改善に努めてまいります。もし次回お越しいただける際には、事前にご希望やお悩みをお伝えいただければ、よりお客様に合った施術ができるよう努力いたします。
再度のご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
75歳の母の施術をお願いしました。身体の不調から気分も落ち込みがちだったのですが、寝落ちしてしまうほどの気持ちのいいマッサージだったようで、頭がスッキリしたことにとても喜んでいました。また連れて行きたいと思います。
あやこ 様
先日のご来店ありがとうございました!
また、口コミにご協力いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉励みになります。
娘様がお勧め、ご予約してくれた事、お母様もとてもお喜びでした(^^)
少しでもお役に立てて嬉しく思います!
当店ペア席もございますので、ぜひお二人でもご来店ください♪
ヘッドミント静岡店 SAE
丁寧な接客とお気遣いを頂きまして、ありがとうございました。初めてで、結構凝っていましたが、首から上が軽くなりました、またお願い致します。
ルパン様
初めてお越し下さり、誠にありがとうございました。
首回りが軽くなられた様で良かったです。
仕事での移動が多いと仰っていたので、辛い時はまたいらしてくださいね。
いつでもお待ちしております。
ヘッドミント静岡店 NAN
とても気持ち良かったです。
店内もゆったりできて。スッキリしました(*^^*)
真琴 様
先日のご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
お疲れの際にはぜひご利用ください♪
真琴様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ヘッドミント静岡店 SAE
全てが心地よかったです。
マッサージしてもらっている時間は、心地よさを体感していたいため起きていようと思っていたのですが
いつの間にか気持ちよく寝てしましました。
ぜひ、また伺いたいです!
じゅん吉様、先日はお仕事終わりに足を運んでいただきありがとうございました
リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
いつの間にかお休みになられたとのこと、それだけお体がリラックスされた証拠ですね。お褒めの言葉を励みに、今後も心地よい施術を心がけてまいります。
始めて利用させていただきました。
入口から受付施術室までスムーズに誘導され安心でした。
施術前の説明も丁寧で、力加減の事前調整もしてくれたので、安心してリラックスできました。
ロングコースでしたが、あっという間に終わってしまいました。心身ともにリフレッシュし仕事への活力も出てきたのでとても感謝です。また利用したいと思います。ありがとうございました。
【贅沢極みフット10】ドライヘッドスパロング+フット10分&炭酸スカルプ
サカシャン様、この度はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
指圧の調節、重点的に施術して欲しい箇所がございましたら、
お気軽にお声掛けください!!
場所によって指圧加減が違うなどの細かいこともご相談ください♪
これからもよりよりお店づくりの為、精進していきます!!
久しぶりにめちゃくちゃ当たりのお店でした。強めが好きなのですが、とても女性とは思えない力強さで癒されました。また行きたいと思います
AK様、先日はご来店いただきありがとうございました
頭も上半身も全体的に凝り固まっていて、出来るだけもみ返しがおきないよう配慮しながら凝りをほぐすように施術させていただきました。
力加減もAK様のご希望に添えていたようで安心いたしました。
またお身体がお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ
すごく気持ちよくて寝てしまいました。
かず様、先日はご来店いただきありがとうございました。
とてもリラックスしてお休みいただけたようで嬉しいです!
お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます
またお身体がお疲れになったりお休みされたい時はお気軽にお越しくださいませ
初めて利用しましたが、とてもリラックス出来ました。
細やかな心遣いに感謝です。また、利用させて頂きます。
かずき様先日はご来店頂きありがとうございました。
眠りが浅いとお悩みでしたが、施術中はゆっくりお休みになられていて安心いたしました。
その後の体調はいかがでしょうか。
また次回ご来店の際に、体の不調などありましたら担当のスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ^^
とても良いです。
おのだ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!
全体的にお疲れのようでしたので、リラックスしていただけたようで安心しました。
また、お疲れになりましたらご来店ください!
お待ち致しております♪
凜
初めて利用しました。
丁寧なカウンセリングで安心いたしました。
力の加減を確認しながら施術していただけるので、ゆったりと休めることができました。
Milju様、この度はご来店頂きありがとうございます!!
嬉しいお言葉までありがとうございます♪
力の加減もその日の痛みや凝り具合で調節致しますので
お気軽にお声掛けください!!
ゆっくり休めることができてよかったです!!
今後も落ち着いたお店づくり、落ち着いた空間づくりを心がけていきます!!
ヘッドミント 静岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー