3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヘッドミント 静岡店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 静岡店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミント シズオカテン

• 静岡県静岡市葵区御幸町4-2 ポワソンビル7F
  • 静鉄清水線「新静岡駅」より徒歩3分(ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ)
  • 小花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:28:37.0

初めてのドライヘッドスパでした。お部屋は1人ずつ区切られており、施術が始まると灯りを落としてくれます。ふわふわのソファでゆったりできました。自分の身体でどこがこっているのかよくわかりました笑
    対応してくださった方は、皆さん優しくてお話にも癒されました。
    また利用させていただきたいです。

【初回オススメ★】ドライヘッドスパ(ライトコース)50分 ¥3980

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 静岡店からの返信コメント

小花様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

小花様がご予定のギリギリまでゆっくり過ごされていて、とても嬉しかったです。
    私も小花様の優しい雰囲気に癒されました。

眼精疲労・低気圧から来る頭痛も和らいでいたら幸いでございます。

HAR

• sagan009さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:56:23.0

とても丁寧に接客して下さいました。
    肩甲骨を解して頂いた辺りから心地よくウトウトしてしまいました。
    本日はありがとうございました。

【当店オススメNo.1★】ドライヘッド(ベーシック)70分 ¥5500

sagan009様

この度はご来店、そして有難い口コミ感謝致します。
    施術に関して、100%の満足をご提供出来ず申し訳ありませんでした。
    ご希望とする部分に気付けず、反省しております。
    腕を磨きます!
    鼓舞して下さり感謝します。

この度は誠に有難うございました。

ヘッドミント静岡店 NANA

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:07:07.0

肩と首の凝りがひどく、頭も重たかったのが、
    施術後はとても楽になりました。

mika 様

ご来店ありがとうございました!
    とっても楽になったとのことで私もとても嬉しいです。
    またお疲れたまりましたらいつでもいらしてくださいね♪

• tktさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 19:07:12.0

今回もとても気持ちよく、肩や背中のこりもすっきりしました。またお願いします。

tkt様

この度はヘッドミント静岡店をご利用頂きありがとうございます!
    二度目のご来店と嬉しい口コミも大変励みになります(*^^*)

次回もしっかりとお疲れを癒せるよう努めさせて頂きますね♪

KAO

• あさにょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:32:41.0

ヘッドスパ自体初めてでしたが、寝てしまうほどとても気持ちよかったです!
    接客もとても丁寧で、空調や力加減など気にかけてもらいリラックスした時間を過ごすことができました。
    終わった後身支度できるようブラシやヘアアイロン、大きな鏡も用意され、嬉しかったです!!

あさにょん様

初めてのヘッドスパ、当店を選んで下さり誠に有難うございます。
    あさにょん様にゆったり、リラックスして頂けて何より嬉しいです!

お身体がつらい、ゆっくり眠りたいなぁと感じたら、いつでもいらして下さいね(*^^*)
    お待ちしております☆

ヘッドミント静岡店 NANA

• ぴとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 10:38:40.0

接客も施術も丁寧で、楽になりました!またリピしたいと思ってます。

ぴと 様
    楽になりましたとのことでとても嬉しく思っております。
    またぜひいらしてくださいね。

• Pociaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:30:06.0

とってもリラックスできました。
    全てが丁寧で、とても気持ちよかったです。

肩のコリがだいぶ取れてすっきりとしました。
    また是非利用したいと思っています!

Pocia様

先日はご来店下さり、誠に有難うございます。
    有難いお言葉も頂き感謝です!!

肩の凝りが和らいで安心しました!
    日常生活をしていて、肩まわりが一番こりやすいですよね!
    辛くなったらいつでもいらしてください。
    当店が、Pocia様の身近な存在になれたら嬉しいです。
    ぜひまたお待ちしております。

ヘッドミント静岡店 NANA

• トムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:35:56.0

急な予約にも関わらず、快く対応していただきありがとうございました。カウンセリングから施術までとても丁寧で、心地の良い時間を過ごさせていただきました。次回も楽しみにしております!

トム様

先日はヘッドミント静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミ、高評価もとても励みになります(*^_^*)

これからもご希望に添えるよう、努めて参りますので
    お悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。

暑い日が続きますがご無理をなさらずご自愛くださいませ
    またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

KAO

• 恭子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:31:42.0

初めて伺いましたが、雰囲気がとても良かったです!
    接客してくださった方も丁寧で、心地よい時間でした!
    マッサージ、とても気持ちよくて寝落ちしてました。
    終わってからは首肩頭が軽くなり、定期的に通いたいなと感じました。
    とても気持ち良かったです。

恭子様

ご来店、そして有難いお言葉、誠に有難うございます。
    恭子様に、心地良いお時間を過ごして頂き何よりです!

首、肩が特に凝られていたので、少しでも楽になって下さり安心しました。
    ご要望に沿った施術を致します。
    どうぞまたお気軽にいらしてくださいね。
    この度は誠に有難うございました。

ヘッドミント静岡店 NANA

• としまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:51:30.0

サウナしきじの後に利用しました。

サウナ好き担当スタッフさん。マッサージとは関係のないお仕事から転身されて数ヶ月とのことですが、都内の高級店舗と引けを取らない技術とホスピタリティの持ち主です。こちらの細かい指圧のリクエストにも丁寧に対応頂き、サウナトークも挟みつつ、あっという間に時間終了。終始リラックスさせて頂きました。しきじの水風呂から出てしばらく経ったのに、「ととのい」の感覚が再びやってきて、しばらく施術チェアから起き上がることができませんでした。

オープン後数ヶ月ということもあり、設備も新しく清潔で、大変心地よい空間です。素敵な時間を過ごすことができました。静岡に来る際はまた寄りたいと思います。

としまる様

この度はヘッドミント静岡店に足をお運びいただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿、大変感謝致します。
    サウナのお話ができ、私の方が楽しいお時間を頂いてしまいました(*^^*)ありがとうございます。
    ととのいの感覚に近い、、!なんてサウナ好きとしては身に余る褒め言葉、、とても励みになります♪笑

また、静岡近辺にいらっしゃった際にでもヘッドミント静岡店のことを思い出していただけたら嬉しく思います。

遠方からのご来店誠にありがとうございます。
    またお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-30 22:59:59.0

心身共にとてもリラックスできる時間になり、本当にありがとうございました。また是非お願いします。

KATOO様

いつもながらのご来店と口コミ投稿、ありがとうございます!!
    お身体が少しでも楽になったようで、安心しました:)♪
    今後もお身体の様子を診ながら、丁寧にサポートさせていただきます!

ご希望がある場合にもお気軽に仰っていただければと思います☆

KAO

• siiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:10:18.0

口コミが良かったのでお伺いしました。
    肩こりと首の凝りがひどく頭が痛かったですが、終わった後はとても楽になりました。力加減がちょうどよかったです。雰囲気も落ち着いていて、施術中は途中からうとうと寝てしまっていました。。。優しいお姉さんで安心しました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

sii様

ご来店、そして有難いお言葉本当に有難うございます。
    sii様のお身体が楽になられて、私も嬉しいです!!

また、先日はお連れ様をご紹介して下さり誠に有難うございます。
    感謝、感謝です!!
    お一人様、お二人様でのご来店、ぜひお気軽にいらしてくださいね(*^^*)
    sii様にまたお会い出来る事、楽しみにしております。

ヘッドミント静岡店 NANA

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:13:55.0

リラックスしながら施術を受けることができました。
    施術中はいつの間にか眠ってしまうほど気持ちが良かったです。

りり様

先日は暑い中、ご来店下さり誠に有難うございます。
    有難い口コミ、感謝致します。

ゆっくりとお眠りに、またぜひいらしてくださいね。(*^^*)
    りり様を癒します。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-28 20:45:42.0

仕事の疲れが間違いなく癒されました!
    またお願いします

【人気No.2】ドライヘッド(ライト)50分 ¥4500

KATOO

先日はヘッドミント静岡店へのご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中の口コミ投稿にも大変感謝です(^^)!

これからもKATOO様のお身体のサポートのお手伝いがができるよう
    さらに技術を磨いて参りますので、よろしくお願いいたします♪

また次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)♪

• おにゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:33:56.0

ソファーもふかふかで施術も気持ちよく気づいたら終わっていました笑溜まっていた疲れも取れ大変満足しています。またお願いしようと思います!ありがとうございました!

おにゅ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

私もあっという間のお時間で、もっと癒してあげたい…と思っておりましたが、おにゅ様がご満足いただけたようでとても安心しております。

来週からお天気が不安定になります。
    今回の施術で低気圧頭痛が少しでも和らげば幸いでございます。

• もんちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 01:02:19.0

2回目の利用です。
    前回よりロングコースで利用させてもらいました。
    気持ち良すぎてすぐ寝落ちしてしまいました。

もんち様

次回に引き続きヘッドミント静岡店をご利用頂きありがとうございます(^^)!
    嬉しい口コミも、励みになります。

ゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    その日のお疲れによって、希望箇所を重点的に施術させていただきますので
    なんなりとお申し付けください!

お忙しいかと思いますが、是非またもんち様のお疲れを
    少しでもお癒しできればと思います!
    お気軽ににいらしてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• コウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:03:39.0

初めての利用でしたが、とてもリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

【◎期間限定ひよこ応援割◎】YUU ベーシックコース★70分 ¥3500

コウキ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

リラックスしていただけたようでよかったです!

是非、またリラックスしにいらしていただけたら嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております!

YUU

• しもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:31:24.0

とても久しぶりに人生2回目のドライヘッドスパを受けに行ってみました。
    清潔感のあるお部屋で、ふかふかのソファに座って待機。
    そのままカウンセリングから施術を受けました。

とても気持ち良く、そのまま寝たいくらの心地よさでした。
    肩が特にゴリゴリに凝っていたようで、力加減も考えてほぐしていただけて施術後はスッキリしました。

接客もとても良く安心できました。
    今度は長めのコースにしようと思います。

しも様

先日はヘッドミント静岡店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿に心より感謝いたします(*^^*)

しも様のお身体が少しでも楽に軽くなって頂けておりましたら嬉しく思います。

是非是非、次回は長めのコースで
    たっぷりと癒しをお届け出来ればと思います(*^^*)!

またのご来店をお待ちしております!

• あやにゅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 19:26:41.0

細やかな気遣いが心地よかったです。
    声のトーンも優しく、落ち着く雰囲気でした。
    また利用したいです。

あやにゅん様

先日はご来店下さり、誠に有難うございます。
    そして、お褒めのお言葉も有難く感謝致します!!

ぜひまた、リラックスしにいらしてくださいね♪
    いつでもお待ちしております(*^^*)
    あやにゅん様、ありがとうございます。

ヘッドミント静岡店 NANA

• なおぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 13:38:44.0

初めて来店させていただきました。
    アロマの香りとか強い香りが苦手でそこだけ心配でしたが、強過ぎずそれほど気にならなかったので良かったです。
    施術は頭と首を重点的にやってもらって、押して欲しいポイントをちゃんと押してくれたのでめちゃくちゃスッキリしました。
    オプションで炭酸スプレーと電気バリブラシをやりました。暑い日の一番暑い時間帯だったので冷たいスプレーがとても気持ち良かったです。電気バリブラシもピリピリ感が選択できるので痛みがストレスになることもなかったです。
    スタッフの方も親しみやすく、説明もちゃんとしてくれるので安心して施術を受けられました。
    また来店したいと思います。

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    なるべく皆さまがリラックスしやすい空間づくりを心がけておりますので、
    店内の香りも気にならず落ち着いてお過ごしいただけたようで安心しました。
    施術面についてもめちゃくちゃスッキリされたとのお言葉を聞くことができ大変励みになります(*^∪^*)
    炭酸スプレーは血行促進はもちろん、頭皮をひんやりスッキリさせることでほてった身体全体もクールダウンできる感覚が今の時期にはとってもオススメです!
    電気バリブラシについても痛みを感じることなくリフトアップ等の効果を体感していただけたようで嬉しく思います。

スマホをよくお使いとのことでしたので、目と脳を休ませる時間もとってご自身を労ってあげてくださいね♪

REI

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 21:04:46.0

首、肩が常に痛くガチガチでしたが、終わってからは肩も軽く本当に満足しています。

担当してくださった方も凄く丁寧な対応をしてくださって、また行きたいと思いました。

みく様

先日はヘッドミント静岡店にお越し頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もとても励みになります。

首と肩がお辛いようでしたので念入りで施術させていただきました。
    首肩のコリやお疲れを感じた時には精一杯お癒やしさせて頂きます!♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• トムさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:51:10.0

4回目の利用で急遽ドライヘッド(ロング)を初体験しました。スタッフさんがロングの方がじっくり施術出来ると言う通り、効果は絶大でした。炭酸スカルプスプレーと「首→肩→肩甲骨周り」の施術はいつも通りの至福のひとときで、神の手による絶妙な力加減で身体のコリを解してくれます。さらに今回初の眼精疲労に効く施術は本当に驚く程の効果でした。CAD等のパソコン作業では画面がかすんではっきり見えない状況でしたが、施術後はスマホがはっきり見える。翌日からのCADも画面が良く見えてサクサク作業できる。と激変し、嬉しくて何人かに伝えました。また、スタッフさんから施術後の日常的なケアが大切とのことで、眼精疲労に効くヨガ(うさぎのポーズ)やフォームローラーを親切に教えてもらいました。これも大いに効果有りで、ありがたいです。施術後、1週間程経ちますが、視界も良好で効果が維持できています。ドライヘッド(ロング)は大正解でした。毎回毎回、本当にありがとうございます。スタッフさんに感謝です。次回が楽しみです。

トム様

いつもヘッドミントをご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しいお言葉、高評価もありがとうございます♪
    恐縮になるほどいつも褒めていただきまして、、大感謝ですm(_ _)m

お知り合いの方などにもヘッドミントをご紹介いただけたりと
    本当にありがたいことでございます。
    その後のトム様のお身体の調子も良好とのこと、嬉しい限りです♪
    ぜひ一緒にヨガとファームローラーの民になりましょう。。^ ^笑

またお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2023-08-25 19:59:31.0

気がついたら寝てしまっているほどリラックスできました!!疲れが溜まりすぎる前にまた行こうと思います!

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います!

皆さまが眠れるほど安心していただけるような空間づくりを
    より一層心がけてまいりますので、
    お仕事帰りに日々のメンテナンスとしてこれからもお気軽に
    ご利用くださいませ(*^∪^*)

REI

• すがちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:18:12.0

お店に静かに案内され、ソファーに座った瞬間、この
    ソファー欲しいって思うくらい素敵なソファーでとってもリラックス。施術も気持ちよくて途中で寝ちゃいました。
    また行きたいです♪

すがちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ソファ最高にふわふわで気持ちいいですよね♪
    私もお家に欲しくなります♪

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。
    私もすがちゃん様の明るいお人柄に元気をいただきました!

またすがちゃん様の癒しのお手伝いができたら嬉しいです。
    すがちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MIZ

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 11:50:49.0

初めて行ったらソファーがすごく気持ちよくて、接客も丁寧でとてもリラックスできたので今回は2回目でした!
    とっても満足です!

【当店オススメNo.1】ドライヘッド(ベーシック)70分 ¥5500

しーちゃん様

日頃ご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
    当店を気に入って下さり感謝、感謝です。

ご自分のお部屋でリラックスする気持ちで、いつでもいらしてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

ヘッドミント静岡店 NANA

• スーサンガイチバンヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:42:11.0

2回目の利用です。前回からちょうど1カ月ほどたったのと時間が取れたので利用しました。丁寧に対応してもらい快適な時間を過ごすことができ体も軽くなった感じがします。
    時間が取れればまた利用したいと思います。

【人気No.3】ドライヘッド(ロング)85分 ¥6500

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    細やかながらもリフレッシュのお手伝いができましたようで嬉しく思います(*^∪^*)

夜勤もあるお仕事とのことでしたので、日々の睡眠がゆっくり取れないこともあるかと思われますが、
    またご自身へのメンテナンスも兼ねてお時間に余裕がある際には
    お気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いです♪

REI

• バナナムーンムーンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:47:34.0

結果から言うと大満足しました。
    店内の雰囲気も良く担当スタッフさんも清潔感のある方で対応もすごく良くて指圧もバッチリでした。料金もお手頃設定で申し訳なくなるくらいです。
    途中寝落ちもしてしまい、帰る頃には目も肩もかなり楽になり気分良く帰宅できました。ありがとうございました!!
    また折を見て伺いますのでよろしくお願いします。

バナナムーンムーン様

先日は三度目のご来店でしたね。
    心より感謝致します。ありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中の口コミ投稿も嬉しい限りです。

日々の頑張りが主に背中と肩に現れておりましたので、そちらを重点的に施術させていただきました。
    日々頑張られているバナナムーンムーン様の、明日への頑張る一歩の支えに少しでもお力になれておりましたら大変嬉しく思います。
    緊張する場面が多いとのことでしたので、頭だけでなく心のほぐしもお任せくださいね。
    日々お忙しいとは思いますが、もう限界だ~!となる前にぜひ、いらして頂ければ幸いでございます。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

KAO

• もんちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:00:39.0

店内の雰囲気も良く、施術内容もとても満足できました。
    特に担当してくださった方が良く、また利用したいと思いました。

もんち様

この度はヘッドミント静岡店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂けて大変感謝いたします!遠方からにも関わらずのご来店であることや、嬉しいお言葉を頂けましたこと、とても励みになります。
    またぜひ、お気軽にいらしてくださいね(*^^*)

KAO

• アオトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:58:10.0

10分ほど遅れてしまったのですが、快く了承してくださり、お心遣い、気遣いをいただきました。ありがとうございました。
    施術の際も丁寧に聞いてくださり、肩の凝りなどを重点的にやっていただけてとても助かりました。
    その後好転反応もあって、ヘッドスパの凄さを思い知りました。
    好転反応があるのが少し怖いですが、肩や首の凝りが本当に楽になったので、また利用したいと思います。

アオト様

先日はご来店下さり、誠に有難うございます。
    貴重なご感想、感謝致します。

頭、首、肩、背中は特に関係性が強く、何処かに不調が出ると他の筋肉や神経が引っ張られ、凝りが出来ます。
    ヘッドスパは主に頭を施術しますが、相乗効果で肩凝りなども緩和されます。

アオト様のお身体、また楽にさせて頂きます。
    お任せください。
    有難うございました!
    ヘッドミント静岡店 NANA

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:08:23.0

接客とヘッドマッサージがとても丁寧でした。力加減も選べるので自分に合ったヘッドマッサージ受けれたので満足です。また行きたいと思いました。

ひろ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

丁寧と仰っていただき、そのように受け取っていただいて安心しました、、!
    まだ探り探りの接客と施術の中そのようなお言葉をいただき、とても励みになりました^^

是非、またいらして下さい^^
    またのご来店、心よりお待ちいたしております!

YUU

ヘッドミント 静岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー