3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヘッドミント 静岡店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 静岡店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミント シズオカテン

• 静岡県静岡市葵区御幸町4-2 ポワソンビル7F
  • 静鉄清水線「新静岡駅」より徒歩3分(ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ)
  • ちくわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 20:42:02.0

はじめて来店させてもらいました!
    凝り固まってて大変だったと思いますが力強く施術してくれてありがとうございます!
    また伺います(^^)

【初回オススメ★】ドライヘッドスパ(ライトコース)50分 ¥3980

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 静岡店からの返信コメント

ちくわ様

ご来店ありがとうございました!
    力加減大丈夫でしたか?
    頑固な凝りでしたので、改善できるよう努めました
    またいつでもほぐしにいらしてくださいね

• たっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:33:05.0

絶妙な力加減によって完全に爆睡しました!!
    起きた時の目のスッキリ感が非常に良かったです。

空調への気遣いも助かりましたー!また宜しくお願い致します。

【当店オススメNo.1】ドライヘッド(ベーシック)70分 ¥5500

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    爆睡できたとのお言葉をいただき、心身ともにゆったりとお過ごしできたようで嬉しく思います(*^∪^*)!

お仕事も忙しくなってきているとのことでしたので、
    これからも細やかながら日々のパワーチャージのお手伝いと
    なれるような癒やしのお時間が提供できましたら幸いです♪
    たっちー様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

REI

• 83さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 23:24:32.0

大変リラックスでしました。またよろしくお願いします。

83様

暑い中、先日はご来店下さいまして誠に有難うございます。
    リラックスして頂けて何よりです!
    静岡にいらした時、当店に来てくださる事が本当に嬉しいです。
    『静岡に来て良かったー!!』と、その都度思って頂ける様、これからも真心で施術させて頂きますね。
    ぜひまたいらして下さい。

• トムさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:14:23.0

3回目の利用です。前回と同じドライヘッド(ベーシック)70分と炭酸スカルプスプレーのオプション付きで、スタッフさんも前回と同じ方を指名させて頂きました。炭酸スプレーは猛暑の中で瞬時に頭を冷やしてくれるので、今回も超爽快でした。
    3回目でスタッフさんがこちらの状況をとっても良く理解してくれているので、施術は全て安心してお任せ出来ました。肩甲骨周りや交通事故のムチウチの古傷の左首周りも神の手による絶妙な力加減で本当に丁寧に施術してくれて、めちゃめちゃ気持ち良く、今回も最後は寝落ちしました。施術後は首も肩も凄く軽くなり、腕が良く回せるので週1~2回のスイミングはクロールが特に快調です。日常的なケアもアドバイス頂き継続していて、パソコン作業で万年肩凝りだったのが、かなり軽減され、ヘッドミントさんには本当に感謝しています。出来るだけ、定期的に利用したいと思います。今回もとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

トム様

いつもながらのご来店、誠ににありがとうございます!
    遠方にも関わらず定期的に通って頂けていること、施術にが満足いただけていること、大変嬉しく励みになります。
    必要な際は都度カウンセリングをさせていただいておりますが、毎度のお身体の状況は把握するように心掛けておりますので、どうぞご安心くださいね(*^^*)

週に数回のスイミングに通われていたり、体を定期的に動かすことを怠らないトム様、、!本当に素晴らしいですね^ ^    私も見習わせていただきたく思います!( 笑 )
    日々の活力の支えになれて嬉しい限りです。これからもより一層技術向上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりご来店お待ちしております♪

KAO

• まるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:08:29.0

遊びに来た友人を送り届ける機会に、神奈川から参りました。お店はアクセスがよく、内装も素敵でした。担当スタッフさんのホスタビリティー滲み出る対応と意識の高さに、自分のモチベーションも上がりました!技術も天性の上手さを感じました。
    また施術受けることを約束し、お店を後にしました。いろいろと楽しかったです。ありがとうございました!

まるちゃん様

この度はヘッドミント静岡店に足を運んで頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中にも関わらず口コミ投稿もとても感謝いたします(*^^*)
    身に余るお言葉を頂き、大変励みになります。
    まるちゃん様の優しく安心感のあるお人柄と楽しいお話に逆にこちら側が楽しい時間を過ごさせていただきました。ぜひまた静岡に立ち寄られる機会がありましたら、思い出して頂けるだけでも幸いです。またお会いできることを楽しみに、、さらに腕も磨いてお待ちしております(*^^*)!

KAO

• よっこーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:22:41.0

こちらのお店には初めてお伺いさせていただきました。

見た目は可愛らしくてとても小柄な方で、力加減大丈夫かな?とも思いましたたが、しっかりとした力加減で気持ちよくマッサージをして頂いて、気付いたら寝てしまっていました。もしいびきかいていたら恥ずかしいです…苦笑
    施術後は頭と首周りがスッキリして、すごく楽になりました!

また次回はもう少し長い時間でお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

この度はご来店、および口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
    よっこー様にとって眠ってしまうほどにリラックスして過ごせる場所となれましたこと大変嬉しく思います(*^∪^*)
    力加減についてもお身体が楽になったとのお言葉をいただけて安心いたしました!

これからも心地よい眠りに導き日々の癒やしのサポートができますよう努めてまいりますので、
    次回はぜひベーシックコースもお試しくださいませ♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

REI

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:14:08.0

2回目の利用です。お安いので行きやすいサロンです。時間が過ぎてからもたくさん肩を揉んでいただいてとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

あやな 様

2回目のご来店ありがとうございます。
    施術もお値段もみなさんに寄り添えるサロンでありたいと思っております。
    お疲れになったらまたいつでもいらしてくださいね。

• サガンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:42:53.0

はじめて利用させてもらいました。

サガン様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

重い物をよく持つという事でしたが、お疲れを少しでも癒せたのなら幸いでございます。
    お暑いので水分補給も忘れずに、お身体にお気をつけください。

HAR

• さささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 18:32:22.0

始めて行きました。町中ですが場所もわかりやすかったです
    薄暗い照明もヒーリング音楽もとてもゆっくりでき身体が和らぎました。始めてヘッドスパですが、スタッフの方もとてもあたたかく、よい時間でした。ありがとうございました。

ささ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスした時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。嬉しいお言葉もありがとうございます。

私もささ様の優しい明るい雰囲気にとても癒され楽しくお話しさせていただきました。オススメのマットレスも早速探しました♪

ささ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MIZ

• ピーコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:35:36.0

炭酸スカルプで頭がすっきりし、丁寧かつ適度な指圧で頭と肩の凝りがとれました。途中で何度か寝落ちしそうになるくらい気持ち良かったです。接客も丁寧で癒されました。ありがとうございました。

【平日限定】7月応援★ドライヘッド(ベーシック)70分 ※炭酸スカルプ無料

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    リラックスした時間をお過ごしいただけたようで安心しました!
    接客面でのお褒めのお言葉もとても嬉しく思います(*^∪^*)
    これからもより一層、お客様に寄り添った癒やしの場所となりますよう努めてまいります。

またパソコン作業でお身体にお疲れが溜まった際には、当店に足を運んでいただけましたら幸いです♪

REI

• starさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 17:54:03.0

今回も負けて爆睡です。ありがとうございました。

【★第2・第4金曜メンズデー】ドライヘッド(ライト)50分

star様

いつもご来店誠にありがとうございます。

ゆっくりお休みいただけて安心しました。
    そして今回も勝利することができてよかったです♪笑

star様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MIZ

• まつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:48:42.0

初めてドライヘッドスパを体験しましたが、とても気持ち良く、途中で寝落ちしそうでした。次回はもう少し長めのコースにしてみたいなと思いました。

まつこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパに当店をお選びくださりありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

ぜひ他のコースもご用意ありますので、疲れが溜まったときなどに「ヘッドミント」のことを思い出していただけたら嬉しいです。

まつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MIZ

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:08:29.0

育児疲れを癒やしてもらいたいと訪問しました。とても丁寧に施術頂き、日頃の疲れが取れました。
    また、ずっと気になっていたデンキバリブラシも試すことができ大変満足です。
    また時間を作ってぜひ施術してもらいたいです

【贅沢極みコース】ドライヘッドロング85分+電気バリブラシ&炭酸スカルプ付

はる様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

日頃のお疲れがだいぶ出ていましたね。
    少しでも癒す事ができ、大変嬉しく思います。
    また色々とお話を聞かせていただき、素敵な時間を過ごす事ができました。

電気バリブラシのお話も今度聞かせてくださいね。

お忙しいとは思いますが、ぜひまたご来店ください。

HAR

• たかぴんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 21:45:45.0

初めて伺いました。担当してくださった方はとても丁寧な接客で、安心して施術を受けられました。時間が短かったので寝落ちはしませんでしたが、あっという間に感じたので、良い感じでリラックス出来たと思います。ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    店内ではリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    接客面での丁寧とのお言葉もとても励みになります(*^^*)
    これからもお客様のご要望やお悩みに寄り添ってより深い眠りで、
    日々のお疲れをサポートできるよう技術力の向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆゆゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 18:43:01.0

カウンセリングも丁寧で、ゆったりリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございます。

ゆゆゆゆゆ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

リラックスした時間を過ごす事ができ、大変嬉しく思います。
    目の疲れや頭痛は軽減されましたでしょうか。

お疲れの際はまたご利用くださいませ。

HAR

• ゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:23:45.0

2回目の利用でした。
    丁寧な施術をしていただき、頭の重さが軽減したように感じました。
    また伺わせていただきます、ありがとうございました。

【☆第2・第4水曜レディースデー】ドライヘッド(ライト)50分

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    頭の重さが少し和らいだようで安心しました!
    これからも細やかながら皆さまのより良い生活のサポートができますよう精一杯努めてまいります。

ぜひまたお仕事帰りなどお疲れを感じた際にはお身体を休めにお越しくださいませ(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• いずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:29:47.0

コリが酷く体が悲鳴をあげていたのですが、施術後は肩が軽くなり視界もひらけて顔もスッキリしていたので驚きました。また疲れが溜まった時は伺います。ありがとうございました。

いず様

ご来店くださりありがとうございました!
    スッキリしていただけて嬉しい限りです。
    第2.4はレディースデイでお得なクーポンも出ているので、お疲れが溜まりましたら
    またぜひいらしてください。

• モララーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:51:48.0

前からヘッドスパが気になっていて、初めて受けてみましたが、つい寝入ってしまうくらい気持ちよかったです。施術の途中に飲み物が飲みたくなった時も、とても丁寧に対応してくださりました。
    またリラックスしたい時に受けたいなと思います。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパに当店をお選びくださりとても嬉しく思います!
    また接客面でのお褒めの言葉もいただき、とても励みになります(*^∪^*)
    これからも心地よい眠りに導くお手伝いができますよう精一杯努めてまいります。

また心と身体をリラックスさせたいなと感じた際には、当店を思い出して
    いただけましたら幸いです♪
    モララー様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• 未来さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 17:50:19.0

落ち着く音楽が流れていて、ゆったりとした雰囲気が徹底されていてとても居心地が良かったです。マッサージもとても気持ちよく、肩周りがとても軽くなりました!また定期的に伺いたいと思います。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お身体が軽くなったとのお言葉とても嬉しく思います!
    気づいたときに肩を回すなどストレッチしてほぐしてあげてくださいね♪
    これからも少しでも皆さまのリフレッシュのサポートと癒しのお時間を
    提供できるようなサロンづくりを心がけてまいります(*^∪^*)

また日々のメンテナンスやご自身のご褒美としてお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• あやかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 12:40:02.0

今回はありがとうございました!疲れが限界の状態で、急遽当日に予約してお伺いしました。施術が始まってすぐに気持ちよさでうとうとしてしまい、あっという間の1時間でした。終わったあとはかなりすっきりしていて、心なしか顔のむくみもとれているような気がして嬉しかったです。またお伺いします!

あやか 様

ご来店ありがとうございました!
    スッキリできたようでとても嬉しいです。
    お疲れが辛い際にはぜひまたいらしてください。
    精一杯、体をほぐさせていただきます!

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:43:21.0

デスクワークで肩や首が凝っていたのでその辺を中心にマッサージしていただきました。
    始める前に力の強さもしっかり確認していただき、ちょうどよい強さで気持ちよく、すぐに寝てしまいました。
    肩や首がすごく軽くなりました!炭酸スプレーもスッキリして気持ちよかったです。ありがとうございました。

りんりん様

この度はヘッドミント静岡店にお越しくださり
    誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミまでありがとうございます!

ご満足頂けた様で、こちらも嬉しい限りです(*^^*)

次回もお会いできることを楽しみにしています。

お疲れを感じたらいつでもお越しくださいませ。

KAO

• せいじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:28:10.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    途中寝ちゃうぐらい気持ちよかったです。
    また機会があれば行きたいです。

【人気No.3】ドライヘッド(ロング)85分 ¥6500

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    リラックスして眠りにつけたようで安心しました!
    スマホをよくお使いとのことでしたので、気づいたときに軽くストレッチをするなど
    血行を促してあげてくださいね(*^∪^*)

皆さまの日々の癒しのお手伝いができるようこれからも努めてまいりますので、またメンテナンスなどお気軽にご自身を労りにいらしてくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ともさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 19:28:13.0

心身ともに癒されました。
    ヘッド以外に首肩もしっかりほぐしてくれて、ありがとうございました。
    心を込めて施術していただいているのが伝わってきて感動してしまいました。
    また休みが取れたら行きたいです。

とも様

この度はヘッドミント静岡店にご来店頂き
    誠にありがとうございました^ ^!

またお忙しい中、とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

大変励みになります。

今後とも、とも様に癒しとリラックスをお届けできるよう
    より一層腕を磨いて参ります!

またの是非ご来店いただけますことスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

KAO

• スーサンガイチバンヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:33:45.0

丁寧に対応していただきました。心地よくてうとうとしていたことも多かったのですが、希望していた通りの施術をしてもらえたと思います。空調が効きすぎていたこともありましたが、涼しい方を希望していたので仕方ない面もあったと思います。体も軽くなった感じがします。できるだけ定期的に行ければいいなと思っています。

【人気No.3】ドライヘッド(ロング)85分 ¥6500

スーサンガイチバンヤ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    空調の配慮が足らず、大変申し訳ありませんでした。
    施術中の冷房の冷えは辛いですよね。
    お客様に温度を伺う回数が少なく反省しています。
    常に温度を気に掛けます。
    申し訳ありません。

またお越し頂けます様、技術とサービスの質を高めます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    感謝致します。

ヘッドミント静岡店 NANA

• トムさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:07:48.0

2回目の利用です。ドライヘッド(ベーシック)70分に炭酸スカルプスプレーのオプション付きにしました。
    前回の施術が絶品だったため、今回はそのスタッフさんを指名にて利用しました。
    炭酸スカルプスプレーは猛暑の中で一瞬にして頭が冷やされ、その後の頭部マッサージも絶妙に気持ちが良く、夏は絶対にお勧めです。冷んやりとした感触の後のマッサージは頭部の血行がめちゃくちゃ良くなってる感じで何とも言えない気持ち良さです。毎回利用しようと思います。
    また、日頃のパソコンを使ったデスクワークで肩が凝り易いことや過去の首のケガの箇所への指の力加減等を全て覚えてくれていたので、安心してその後の施術をお願いできました。前回同様、とても丁寧に施術してくれて、首や肩のマッサージでは指先や爪先に電流が走るみたいな感覚があり、文字通りの極上の時間を過ごすことができました。本当にありがたいです。また、施術後に日頃の肩凝りに対する家で自分で出来る解消法を教えていただき、こちらのアドバイスもとってもありがたく、感謝しかありません。
    こちらの身体の状況を良く分かってくれていて、指名は大正解でした。定期的に利用します。

【人気No.1】ドライヘッド(ベーシック)70分 ¥5500

トム様

この度はお忙しい中にも関わらず、
    2度目のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    毎度褒めすぎなくらいの素敵な口コミも恐れ多いですが
    とてもとても励みになっております♪!

お悩みを改善するべく、ぜひセルフケアも大事にして頂きたいので、お身体に合わせた解消法を紹介させていただきました^ ^!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的に通って頂けていること、とても嬉しく思います(*^^*)
    より一層心身共にお癒しを提供出来るよう精進いたします。

まだまだ暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいね。
    いつも遠くからのご来店、大変感謝致します。

また是非ご来店頂けますことスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:23:02.0

とても気持ちよくて、リラックスして、後半は寝てしまいました。接客も素晴らしかったです。お店の雰囲気もよく、静かだったので、非日常的な空間で、本当にリラックスできました。定期的に通いたいと思いました。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    日頃の頑張りがお身体にも現れておりましたが、リラックスしてお休みいただけたようで安心しました!
    接客面での嬉しいお言葉もとても励みになります(*^∪^*)

これからも日々の癒やしとなる空間を提供できますよう努めてまいりますので、
    ご自身を労りにまた足を運んでいただけましたら幸いです♪
    mayu様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ぱこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:21:05.0

仕事のストレスで心身ともに疲れていたので、初めてヘッドスパを予約してみました。店内の内装はシンプルにまとめられており、落ち着いた雰囲気でした。ふかふかのソファーが座り心地良かったです!スタッフさんがとても丁寧にお話を聞いてくださり、施術も程よい力加減で気持ち良く、すっかり寝てしまいました(笑)終わったあとは、肩も首も軽くなって、頭もすっきりしました!ヘッドスパ、クセになりそうです。また利用したいです!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのヘッドスパに当店をお選びくださり、クセになりそうとの素敵なお言葉までいただけてとても嬉しく思います(*^∪^*)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

またお疲れが溜まりそうだなと感じた際には、日々のメンテナンスやご自身へのご褒美にいつでもいらしてください♪
    ぱこ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ぴろりーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 19:30:32.0

ふかふかのソファでゆったりした気分で施術していただきました 癒しのBGMだけが聞こえる静かな空間でとてもいい時間を過ごすことができました
    今回は残念ながら寝落ち出来なかったので次回に期待して
    伺いたいと思います ありがとうございました

この度はご来店および、口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
    店内では落ち着いてお過ごしいただけたようで安心しました(*^^*)
    次回は心地よい眠りに導き、細やかながら日々の癒やしの空間を提供できますよう技術力の向上に努めてまいりますので、
    ぜひまた足を運んでいただけましたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• まっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:16:16.0

初めて伺ったのですが、とても良い雰囲気で癒やされました。ヘッドマッサージも気持ちよくてすぐ寝てしまい、電気バリブラシもとても良かったです。また伺いたいと思います。

【憧れの小顔へ】小顔コース(ドライヘッド30分+電気バリブラシ10分)

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    リラックスしてお休みいただけたようで嬉しく思います(*^∪^*)
    バリブラシも刺激を感じることなく、効果を体感していただけて安心しました!
    これからも日々の癒やしのひとときをお届けできるよう心がけてまいりますので、
    出張などのお疲れをリフレッシュしたくなった際にはぜひお気軽に足を運んでいただけましたら幸いです♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• りおつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:52:26.0

フカフカのクッションとBGMに癒されました♪施術も特に気になっている部分を重点的にほぐしていただき、気持ち良くて眠ってしまいました。頭と肩ががスッキリし、軽くなりました(^^)ありがとうございました。

りおつん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

りおつん様がゆっくりお休みが出来た事、大変嬉しく思います。
    頭痛と目の疲れも緩和出来ていれば幸いでございます。

またお疲れの際はぜひご来店くださいね。

ヘッドミント 静岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー