5. エヌフロウ(n.flow)   >

ハーブピーリングケアナケアマッサージ エヌフロウエステティック

• 神奈川県相模原市中央区鹿沼台2-22-1 ハーバルビル4A
  • JR淵野辺駅南口徒歩3分/ハーブピーリング/毛穴エクストラクション

ここあしがれっとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 13:09:11.0

人生初めてのハーブピーリングでしたが、とても丁寧な説明と施術をしていただきました。担当スタッフさんとは気軽に話しやすい雰囲気でした!
    また、押し売りなども一切なく、ひとりひとりの肌に合わせて提案していただけます。最後まで気持ち良く帰れました。
    施術は自分が思っていたより痛かったですが、それが逆に良いところだと思っています!!実際、ニキビ&毛穴詰まりの肌が1回の施術でも、改善されていると感じるレベルに良くなりました!
    赤みはさほどありませんし、剥離もありますがマスクや化粧で誤魔化せるので、これからも通いたいと思います。

【2月限定★数量限定モニター価格】凸凹毛穴肌をつるつる肌に!肌質改善◎

ハーブピーリング×毛穴ケア×マッサージ n.flow estheticからの返信コメント

ここあしがれっと様

初めてのハーブピーリングに
    n.flowのハーブピーリングを選んでいただき嬉しく思います!

肌の悩みに対しての提案は皆様同じようにさせていただきますが、
    何を選ぶかはお客様が決めていただきたいと思っています。

続けて効果を感じていただいて、悩みが改善するのが
    1番嬉しいです(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。
    またお会いするのを楽しみにしています♪

• マヨネーズさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 15:28:26.0

また来店します。

【好評につき延長★モニター価格】毛穴の黒ずみに◎毛穴エクストラクション

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:03:01.0

初めて来店させて頂きましたが、綺麗でリラックスの出来るサロンとスタッフの方でした。
    職業柄立ち仕事が多くむくみや肩こりが気になっていたので、施術を楽しみにしていましたが、マッサージがすごく気持ちよくて、終わった後は身体が軽くなりました!
    実際にカウンセリングで私に合ったメニューを選んで下さり毛穴ケアも石膏パックも目で見て分かる効果を感じられて大満足です。
    是非また予約したいです!

【全身ケア◎】ヘッドマッサージ&フェイシャル&ボディケア120分 20%OFF

[投稿日] 2024-04-09 11:10:01.0

回数券を使い切り、今回から新しい回数券を購入しました。
    肌の調子が良いことが持続しているのは勿論嬉しいことですが、それよりも周りの方々に肌を褒められるのが1番嬉しいです。
    毎日鏡を見ている自分では、ニキビができなくなった、髭剃り後の肌荒れがなくなったくらいの変化しか分からないですが、たまに会う友人や家族から見ると激変しているようです。

30代に入り、色々と衰えていくのは避けられないですが、だからこそ清潔感には気を遣いたいと思います。
    今後もハーブピーリングを続けていきたいと思います。

n.flowハーブピーリング回数券ご利用の方[ハーブピーリング/毛穴マッサージ]

しょうだい様
    ハーブピーリング5回継続するとここまで変わるのかと
    私も嬉しく思います♪
    私から見ても激変してますよ(^^)
    たしかに男性の肌質は清潔感を左右しますよね。
    いつも遠いところありがとうございます!
    これからも毎月一度お会いするのを楽しみにしています♪

• クリスティーヌさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 20:53:51.0

横浜で開業されていた時から今も通わせて頂いています。前回の毛穴マッサージもとても気持ちよく、今回は石膏パックの施術を受けました。顔がしっとりして大満足です。
    スタッフの方も感じよくとっても居心地のよいサロンです。
    香りもよく癒やされます。

次回の施術も楽しみです。

【速効性No1】小顔・眼精疲労に◎炭酸石膏フェイスコース60分 20%OFF

クリスティーヌ様
    もう15年??くらいでしょうか?
    今でもお会いできる事本当に嬉しく思います。
    遠いところいらしていただきありがとうございます!
    石膏パックは即効性があり、眼精疲労に効果ありなので隠れた人気メニューです♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• ゆうたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:20:14.0

ハーブピーリング5回目と毛穴エクストラクションをやってもらいました。
    エステに通っている事は周りの人にに言ってないのに、肌が綺麗になった事を指摘されるくらい変化しています。
    自分で実感出来るのはもちろんですが、周りの人に言われるとより効果を実感出来ます。
    確実に肌が生まれ変わります、今までの自分の肌では無いみたいで感動します。

毛穴エクストラクション回数券お持ちの方[ハーブピーリング/毛穴マッサージ]

ゆうたん様
    本当に肌が変わりましたね!
    ゆうたん様の肌の変化を見ていると、【継続】の大切さを感じます。
    人が気づく位だとかなりの変化ですよね。
    嬉しい感想ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します^_^

[投稿日] 2024-03-16 11:16:16.0

今回で4回定期の最終回でした。
    施術後は前回ほどではありませんが、顔全体の皮が剥がれてスッキリしました。
    お店の化粧水も安定の浸透力で保湿力高いです。
    また、ハーブピーリングをする前と明らかに違うのは肌荒れしなくなった点です。以前はニキビ、髭剃り後の肌荒れが多く悩んでいましたが、4回の施術後はほぼ0なくらい肌が安定してきました。ハーブピーリングをしてみて、それが一番嬉しい効果でした。
    これからも続けていこうと思います。

しょうだい様
    敏感肌の方の肌が強くなるのは、同じく敏感肌の私はなにより嬉しいことです!
    ハーブピーリングとアクティバートのローションで肌の水分量が
    正しい量になってきているから!
    これは保湿化粧品だけでは正直難しいところです。
    ご縁があって通ってくださり、効果を感じていただけて嬉しいです!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ちかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 00:24:35.0

ハーブピーリングお願いしましたが施術から二日経ちましたがお肌の調子がかなりいいです。
    施術後はハーブがチクチク痛くて効果ありそう!という感じでした。施術中も楽しいお話を提供していただきあっという間に施術が終わりました。また是非行きたいと思います。

【ハーブピーリング付きセット割B】大人女性の悩みに特化◎リンパマッサージ

ちか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    かなりチクチクを感じるハーブピーリングになっていますが
    効きそうと思っていただけると嬉しいです。
    早い段階で効果を感じていただけて良かったです。
    こちらこそ楽しいお話をたくさんさせていただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• のちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 15:27:57.0

先月ハーブピーリングとボディの後も大絶賛てした。なのでやはり今回もボディとフェイシャルでお任せのお手入れしていただきました。
    いつ伺っても私に合うお手入れを的確に選別してくださるので体調も肌もとても調子良く気分爽快です♪
    やっぱりポールシェリーのボディトリートメントからのフェイシャルのセットは最高です♪
    また、よろしくお願い致します。

のち様
    ボディマッサージからのフェイシャルは相乗効果も高いのでとてもおすすめです!
    やはり背中からほぐれるとフェイシャルの効果も違いますよね♪
    ボディマッサージのオプション【ポールシェリー】は
    なぜか美容のプロに大人気なのです(^ ^)
    エステティシャン支持率がとても高いです(*^_^*)
    私ももれなく大好きです!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• るなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 16:14:24.0

求めていたハーブピーリングに出会えた感じです。

ニキビやニキビ跡、毛穴、くすみなど、いろんな悩みがあったのですが、ハーブピーリングをした後、トーンアップ、また、小さなニキビは消えていてびっくりしました。

他サロンさんで、ニキビなどの炎症がある時は控えてください、と、言われたり避けられたりする事もありましたが、治したい時に直接アプローチできるのは、嬉しいですし、その場でわかる即効性と、終わって2日後のツルッとした肌をみて、また行きたいとその時点で思いました!!

担当してくださったスタッフさんは、とても話しやすく、どんな悩みにも親身になってのってくださるので、話しててとても楽しかったです。

ぜひ、またお願いします!

自社開発n.flowオリジナルハーブピーリング 45分 20%OFF

るな様
    求めていたハーブピーリングに出会えたというお言葉
    とても嬉しいです!

私自身がニキビ肌に悩んだ過去と、現在も敏感肌なので
    できるケアが少ない事が悩みでした。

ハーブピーリングと一言でいっても、成分や原理が全然違う事を知り
    敏感な状態でも効果を出せるものができる!
    と思った事がハーブピーリングを自社製品にしようと思ったきっかけです。

美容に関する経験が豊富な方なので
    こちらもつい話しすぎてしまった気がします^_^

口コミ投稿ありがとうございます♪
    またお会いするのを楽しみにしています。

• 綾香さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 11:12:30.0

ハーブピーリング初めてでしたが、針のチクチクが効いてる感じがして良かったです。施術一回で肌がトーンアップし、毛穴もツルツルになってるのが分かりました。完全に自分の満足行く肌になるには回数を重ねないといけないと思うので、通いたいと思います。

一番人気★【ハーブピーリング付きセット割A】毛穴エクストラクション20%OFF

綾香様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    初めての施術を同時に2つ経験されましたが、チクチクが効いてる感じと言っていただけてホッとしました(^^)
    ハーブピーリングと毛穴エクストラクションは回数を重ねるほど効果が高くなる施術です!
    今後も楽しみにしていただければと思います。
    口コミの投稿感謝します。

• さやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:46:58.0

初めてのハーブピーリングと
    毛穴洗浄をしていただきました。
    サロンは開放的で明るく清潔な印象です。
    担当してくださったスタッフさんも
    説明等細かく話して下さり好印象でした。
    鼻の毛穴も、私は一度で綺麗になり
    ハーブピーリングも続けたいなと思えました^_^

さやちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お鼻の毛穴は一回でかなり綺麗になりましたね!
    ハーブピーリングの効果はもうすこし経つともっとわかると思いますので楽しみにしていてください。またご予定が合えば、継続していただければと思います。
    口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-18 08:30:58.0

3回目の施術でした。
    前回から皮が剥がれてくる感覚を大きく実感していましたが、今回は更に皮が剥がれてツルツルになりました。
    今回は特に額の皮が多く剥がれた印象があります。
    また、お店の化粧水との組み合わせが抜群に良くて、浸透率が高く、敏感肌ですが肌荒れしないのが特に良いと思います。2ヶ月もちそうなので次回の施術時に2本目購入を検討しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

しょうだい様
    3回目でかなり効果が感じられたようで嬉しいです^_^
    アクティバートのヒト幹細胞の化粧水を使っていただいているので
    効果を感じるスピードも速いと思います!
    すごく浸透しますよね!私も大好きな化粧水です♪
    敏感肌の乾燥と赤みが改善したことこちらも嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 19:30:07.0

とてもリラックス出来て大満足でした。
    今後の提案もたくさんしていただき、これから末長くお世話になりたいと思えるサロンでした。

毛穴の黒ずみに◎人気n.flowオリジナル毛穴エクストラクション60分 20%OFF

あみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    忙しい日々の中リラックスしていただけて嬉しく思います。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^_^
    次回の施術も楽しみにしていただけたらと思います。

[投稿日] 2024-02-13 23:18:46.0

ハーブピーリングの4回目をしてもらいました。
    回数を重ねる毎に肌の透明感が増していく様に感じます。
    どんどん肌が綺麗になってる実感があるので毎回楽しみです。

ゆうたん様
    本当につるつるになっていってますね^_^
    いつも初めてお会いした時の肌を思い出そうと思うのですが、
    透明感も毛穴の様子もまったく違うので思い出せません。
    いつも本当にありがとうございます!

• まりままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 17:39:24.0

いつもお世話になってます。
    今回もハーブピーリングのコースをお願いしました。
    2回目ですが、前回よりもとても肌が白くなり、肌がつるつるになりました。肌のつるつるな感じはずっと継続してます。大満足てす。また次回もお願いしたいです。

【1番人気★モニター価格】毛穴エクストラクション&部分ハーブピーリング1g

まりまま様
    ハーブピーリング後のつるつるは私も大好きなポイントです。
    回数を重ねるごとに効果が感じられるものなので、次回も楽しみにしていてくださいませ。
    大満足とのコメント嬉しいです。
    口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-23 21:42:37.0

ハーブピーリングの3回目をやってもらいました
    徐々にニキビ跡が目立たなくなってきている気がします
    通い続けた結果最近では洗顔後に鼻の汚れが浮き出てくるようになり、ポロポロと取れるので感動しています!
    今後さらにどの様な変化があるか楽しみです!

ゆうたん様
    1番初めにお会いした時の肌の状態が思い出せないくらい肌が変化しましたよね!
    毛穴の汚れが浮き出てくるようになったのは、ハーブピーリングと毛穴エクストラクションを継続された結果だと思います!
    継続は大切だなと、ゆうたん様のお肌を見るたびに思います^_^

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:52:25.0

ウエディングで利用させていただきました。結果、頑張って通って本当に良かったです。顔のニキビに悩んでいましたが、できたとしてもすぐ治るようになったし、何より式に合わせて予定を一緒に組んでもらえたり、施術内容もカスタムしてくれて本当に助かりました。優しく接してくださるのでエステにほぼ通ったことの無い私でも安心して通うことが出来ました。
    当日来てくれた友人や家族にも、綺麗だねと言って貰えてとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。また行きたいです。

【全身ケア◎】ヘッドマッサージ&フェイシャル&ボディケア90分¥16800

花嫁姿のお写真が綺麗すぎて、感激しました。
    ニキビとのたたかいのようなブライダルエステになりましたが( ;  ; )
    どんどん肌が変化していくのを、一緒に実感できて嬉しかったです。
    なかなかお会いできなくなりますが、末永くお幸せに^_^

[投稿日] 2024-01-19 08:10:51.0

3回目の施術で大きく変わった点は、鼻周り、こめかみ、おでこの皮が剥がれてきた事です。
    2回目よりもチクチク感が強く感じることは、より効果が出やすいと伺っていたのでその通りだと思いました。

相変わらず化粧水の浸透力は高く、肌トラブルは一切起きていません。

引き続きリピートさせていただきます。

しょうだい様
    いつも遠いところありがとうございます!
    継続した方しかわからない、段階毎に違う効果を感じていただいて嬉しく思います。

アクティバートのヒト幹細胞の化粧水は私も敏感乾燥肌なので同じく浸透の良さを感じています♪
    肌が変わってくると嬉しいですよね!
    口コミ投稿ありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します!

• みたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 08:04:12.0

前回毛穴エクストラクションをやって
    今まで取れなかった鼻の毛穴の黒い角栓がキレイになって感動したので、今回は毛穴エクストラクションとハーブピーリングを同時にうけてみました。
    今までやったことのあるハーブピーリングとは
    体感や成分が違く新感覚でした。
    毛穴がふっくらしてお肌がつるつるになったので嬉しいです。とても丁寧に施術していただき贅沢な気分になりました!ありがとうございました。

【数量限定モニター価格】毛穴エクストラクション&ハーブピーリング1g

みたん様
    ハーブピーリングや美容施術をいろいろされている方に
    違いを感じていただけて嬉しいです♪
    成分の話等もすぐに理解してくださるのでいろいろ説明してしまい申し訳ないです( ;  ; )
    自分の細胞が活性するのでお肌がふっくらしますよね♪
    口コミ投稿ありがとうございました!
    またお待ちしています^_^

[投稿日] 2024-01-01 14:29:38.0

2回目の施術でした。
    前回と違った点は施術から3日後くらいから、鼻周りの皮が剥がれてきて肌によりツヤが出てきました。
    友人からも肌綺麗になったと褒めてもらえる機会が増え、大変満足しています。引き続き通う予定です。
    今後ともよろしくお願いします。

【先着順数量限定モニター価格】自社開発ハーブピーリング継続モニター4回

しょうだい様
    乾燥する敏感肌で赤みが出やすい方には
    ハーブピーリングの効果を感じていただきやすいように感じます♪
    ハーブピーリングだけじゃなく、スキンケアもアクティバートのヒト幹細胞培養化粧水を使っていただいているので更に効果が出ていると思います!
    メイクしないからこそ肌を綺麗にしておきたいという意識が素敵だなーと思います^_^
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:00:30.0

毎回効果をその場で感じています!いつもありがとうございます

12月限定☆あったか炭酸Refa石膏パック&深部リンパで軽い身体に◎ 30%OFF

るみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    肌の状態とお身体の状態から、石膏パックが一番合っていると思います^_^
    フェイスラインがスッキリしたら透明感がでますね♪
    またその時々の状況に合わせて最適なものをご提案させていただきたいと思います。
    こちらこそいつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-29 23:37:24.0

ハーブピーリングの2回目をやりました。
    1回目と同様に2~3日後から皮向けして5日目ぐらいに皮向けが収まりました。
    2回目の方が施術中の痛みが少し強かったと思います。。
    当日の夜少し赤みが出ましたが、翌日には赤みは無かったです。
    皮向け後、肌のツヤが出て毛穴も小さくなってる気がします。

ゆうたん様
    ハーブピーリング2回目の方が痛みがありますよね!
    1回目で肌が再生した証拠です^_^
    老化した角質がない状態なので針状成分が深部までしっかり作用するイメージです!
    どんどんお肌が変わっていくのを近くでみていてこちらも嬉しいです♪

• まりままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 16:39:35.0

いつもお世話になっています。
    今回はおすすめのハーブピーリングをお願いしました。
    チクチクとする不思議な感じのピーリングでした。その日は毛穴が小さくなったように感じました。次の日から化粧ののりがよく透明感がアップしました。久しぶりに会った友人からも肌が綺麗とほめられました。また、ハーブピーリングをお願いしようと思います。

モニター価格★内側と外側からWケア◎毛穴エクストラクション&深部リンパ

まりまま様
    初めての体感だと驚いたかもしれませんが。
    効果を感じでいただけて嬉しいです♪
    自分しか気づかない変化でも嬉しいですが、人が気づく位の変化は気分が上がりますよね♪
    またお待ちしています^_^

• kiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:13:24.0

ここ数回お世話になっております。
    今までは結果重視で美容クリニック系に通っておりましたが、最近は肌が慣れてしまったのか効果があまり感じられず、以前から気になっておりました毛穴エクストラクションのあるこちらのサロンにお邪魔してみました。
    あくまでもフェイシャルと思いきや、顔はもちろん上半身のコリや詰まりまでほぐし頂き大変気持ちの良い施術でした。もちろん、毛穴の汚れもしっかり取って頂き結果も大満足です◎
    結果重視の美容クリニックも良いですが、やはりエステたるや気持ちよさ・心地よさ・サービスの質はとても大事だなと、改めて実感しました。
    また担当の方の素晴らしい手技と豊富な知識な事!美容話しがとても楽しく毎回勉強になります★
    長い付き合いになれましたら幸いです。
    宜しくお願いします(*^-^*)

kiyo様
    こちらこそいつも美容トーク楽しい時間です!
    コリはたるみやくすみの大敵なので、クリニックではできない施術を担当するのが当店の役割でもあるかなという想いもあります^_^
    ご近所でご縁があり嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します!

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 13:24:23.0

ハーブピーリングと毛穴ケアをしてもらいました!
    終わったあとはトーンもあがり満足です!
    またお願いします

12/13以降予約限定【体験モニター先行予約】n.flowハーブピーリング

ゆみ様
    トーンが上がる施術はたくさんあると思いますが、一時的にではなく土台から肌を育てる効果があるのはハーブピーリングになります。
    チクチク痛いですけどね( ;  ; )
    口コミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-17 22:44:38.0

毛穴が気になりだしたため、ハーブピーリングをお願いしました。
    敏感肌ですが、赤みが強く出ることもなく翌日には全く赤みはありませんでした。施術の説明や効果など丁寧に説明いただき、安心してお願いできました。
    また、男性でも気兼ねなく来店できる雰囲気で、その点が1番良かったと思いました。

人気【男性限定】毛穴エクストラクション&頭皮ケア◎顔と頭のケアを同時に◎

口コミ投稿ありがとうございます!
    敏感肌のケアってできる事が少ないなと思っていた為
    商品化に至ったのが、n.flowのハーブピーリングです。
    チクチク痛い体感はあると思いますが、もともと体内にもある成分の原料を使っています!
    そのため敏感肌でもできるハーブピーリングになってます!
    どんどん乾燥しない強い肌になるので楽しみにしていてください♪

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:00:27.0

どのコースが良いかわからず、とにかくリラックスしたい!が希望で来店しました。肌悩みはそこまで沢山はなかったのですが最適なフェイシャルメニューも提案してもらえました。(炭酸の石膏フェイシャルをして頂きましたがかなり透明感が出てすっごくよかったです)ボディではマッサージを念入りにして頂き冷えた身体も温まって本当に至福の時間でした。次回は120分のトータルケアもやってみたいです!

【トータルケア◎】フェイシャル&ボディケア90分¥16800

y様
    嬉しいです♪
    マッサージは店名にも入っているのですが^_^
    リラックス効果のためだけじゃなく肌状態改善のためにもお身体の状態に合わせて1人ずつ違う内容で施術させていただいています♪
    トータルケアのコースですと、いろいろオーダーメイドで選べるのでおすすめです◎
    またお会いするのを楽しみにしています♪

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:56:07.0

こちらのハーブピーリングはスタッフさんが開発したもので、敏感肌でもできるということで体験しました。
    毛穴が気になると相談したら、毛穴エクストラクションを合わせることで効果的とオススメしてもらいお願いしました。
    針のピリピリチクチクで、だんだん肌が引き締まってくのがわかりました。
    翌日以降、毛穴はスッキリして肌にツヤが!!
    3回目ですが、キメが細かくなってハリが出てきた気がします!
    継続して肌がどうなるか楽しみです!!

n.flowハーブピーリング回数券をご利用の方

まいまい様
    口コミありがとうございます!
    もともと皮脂が出やすかった時期があった方には毛穴エクストラクションとハーブピーリングの組み合わせが本当におすすめです!
    毎回キメと毛穴が変化しているのを一緒に確認できてこちらも嬉しく思います^_^
    スキンケアのアドバイスも続けてくださっているので効果が出るのが早いです♪
    今後も楽しみです♪

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:34:50.0

いつも最高の肌に仕上げてくださいます

るみ様
    石膏パックとハーブピーリングという
    最強の施術を体験していただきました♪
    最高の肌に仕上がったという嬉しい感想ありがとうございます!
    定期的に継続していただいているので、その時々の状態や今後を考えて必要なケアを提案させていただけるので効果が出やすいです!
    ありがとうございます^_^
    今後ともよろしくお願い致します。

エヌフロウ(n.flow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー