3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リセット(RE:set)   >

メンズセラピストサロンリセット

• 大阪府大阪市西区北堀江1-17-20 Felista horie 503号室
  • 西大橋駅徒歩2分/四ツ橋駅徒歩5分/心斎橋駅徒歩8分

ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 12:49:01.0

初めて伺いました。安心して施術を受けられるサロンで技量もお人柄も素晴らしい方でした。帰りは、体が軽く感じられ、スッキリした気持ちになりました。
    とはいえ、はじめは予約させていただくのに、大きな勇気がいりました。これまで女性セラピストの施術を何度か受けましたがあまり変わらず、最後は、お仕事中の頭痛に我慢ができず、お名前と写真があること、クチコミが決め手になり、予約のボタンを押しました。予約した後も大丈夫かなー、引き返そうかなー、私おかしいかなーという考えがグルグル巡りながらお部屋に到着しました。ご挨拶をして、案内されると、至るところに安心してもらえるような配慮がなされていることに気づき、かかえていた不安は杞憂にすぎなかったと悟りました。
    迷われている方がいらっしゃったら、大丈夫ですよーとお伝えしたいです。
    ありがとうございました。また予約させていただきます。

2番人気のデコルテ2回!深層筋&リンパトリートメント150分!21,800→→13,800

メンズセラピストサロン RE:setからの返信コメント

ゆうこ様、数多くのサロンの中より
    担当させて頂きました近沢です。

お身体もスッキリされた様子で嬉しく思います!

メンズセラピストのサロンは少なく、
    初めてご来店されるお客様は不安や緊張を持って
    ご来店される方が多くいらっしゃいます。

サロンの雰囲気や接客も圧迫感の無いように、
    ゆっくり時間をかけてウェルカム対応しています♪

メンズはしっかり圧も入り、手が大きく
    広い面で捉える事で痛みも少なくスッキリ感が出ます。
    基礎体温も高いので手の暖かさからリラックス効果もあり、
    気持ちよさと心地よさが両方堪能出来ます。

頭痛が酷いとお伺いしてましたので、
    デコルテや肩回りの施術を多めに取り入れました!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 22:05:37.0

前のお店で2回ほど施術をうけたことがあり、また受けたいなと思っていました。

前回うけてから、大分間があいており、ちゃんと話せるかな?と心配してましたがそんなことはなく、3回目ですが、楽しくゆったりと過ごしています。

私自身、出張セラピストをしており、お客様の身体におかけするタオルは?オイル抜きの洗剤は? 使用しているオイルは?お客様の身体に触れる物はこだわって選んでいるんだなと感じました。

私の仕事の愚痴も面白く、話を広げてもらい、
    愚痴のつもりが何度も、笑ってしまいました。

色んなセラピストの施術をうけ
    中々、2回目行こうとはならず
    3回リピートしてるのは
    色んな施術を受けたいなと思ったのは
    担当スタッフさんが始めてなような気がします。
    それではまた1ヶ月後。

リピ専用【定期ケア・120分】深層筋&オイルリンパマッサージ 18000→16000

まみ様

いつもありがとうございます(^^)
    ここでお久しぶりにお会いできて、昔の記憶が蘇りました!

まみ様の出張セラピストでのご活躍されているお姿に、僕自身すごく刺激を受けております。
    今後は僕も出張もしたいなと思っているのでいろんなお話ができて楽しいです!

いろんなお仕事があって、いろんなストレスがありますが
    そんなお疲れの時にそっと寄り添えるセラピストを目指しています!笑
    リピートしてくださいる事にすごく感謝をしながら、僕も飽きられることの
    ないように日々勉強していきたいと思います!

嬉しいお言葉をたくさんいただけて、それだけで元気できてます(°▽°)
    今後ともよろしくお願いいたします。
    クチコミの投稿もありがとうございます。

それではまた1ヶ月後。

相場

• Piiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:14:24.0

立地は駅近でわかりやすく、店内はすごく綺麗で清潔感がありました。スタッフさんの対応も丁寧で、細かいとこまで気遣いが行き届いており、落ち着くことの出来る空間でした☆

マッサージは全て気持ち良かったのですが、特に小顔マッサージとヘッドが気持ち良く、ずっと寝ときたいなと思いました(´-`).。oO

疲労が溜まったとき、癒されたいときに、自分へのご褒美にまた行きたくなるお店です☆

次回も楽しみにしてます^ ^

新規★疲労回復全身デトックス+【極上ドライヘッドスパ】120分 18000→11000

Pii様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

店内雰囲気やスタッフの対応にも嬉しいお言葉、とても嬉しいです!
    当店ではお客様がリラックスできる、また安心してマッサージを受けられる空間づくりを意識しております。

オプションのお顔のマッサージをヘッドマッサージも気持ちいいとおっしゃっていただき、ありがとうございます^^僕自身も頭や顔のマッサージをされると気持ちよくて、秒で寝落ちしてしまいます。笑

お疲れが溜まる前にお身体のメンテナンスにいらしてくださいね!笑
    クチコミの投稿、ありがとうございます!

メンズセラピストサロン Re:set

[投稿日] 2024-05-01 22:34:18.0

月一でメンテナンスに通っています。サロン一周年おめでとうございます!!浮気せず、ずっとこちらに通い続ける理由は、何においても本当に自分の体が楽になるからです。
    仕事が生きがいの私ですが、どうしても日々疲労がたまっていくので、こちらに来るのが何よりのご褒美で楽しみです。お蔭様で、昔よりも腰痛や肩こりも、どうにもできないほどのレベルには至らずにすんでおります。担当スタッフさんの大きな男性ならではの圧加減も、ここでしか味わえないです。今後共よろしくお願いします。

【定期ケア・120分】深層筋&オイルリンパトリートメント 18,000→16,000

担当させて頂きました近沢です。

長い期間、お身体のケアを努めさせて頂けること
    本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

お仕事が生き甲斐でいつも全力で私も尊敬しています!

お身体はMAXに疲れる事や特に腰回りに関しては、
    ご来店当初はかなり張りがありましたが今はそこまで辛くないと
    言ってもらえるのでお身体も疲れにくくなってきているかと思います。

これからも玉晶様のケアを全力サポート致します!!

[投稿日] 2024-04-30 09:51:49.0

今回は初めてよもぎ蒸しとオイルトリートメントのセットでお世話になりました。
    ずいぶん以前に他店でもよもぎ蒸しの経験はありますが、その時は座り心地もよくなく
    ひたすら熱さに耐えていた記憶がありますが
    こちらのサロンでは座る場所の真後ろにマットを置かれていたり
    ペットボトルのお水が用意されていたりのお気遣いがあり座っていても全く疲れることなく
    心地いい気分でアッという間に40分が終わりました。
    期待通りたっぷり汗がでましたがサラサラした汗でホットタオルも用意下さいましたが
    ふき取り不要なくらいで逆に肌の乾燥が改善された印象でした。

身体が温まりいい具合に毛穴も開いているのでその後のオイルトリートメントはいつも以上に
    極上気分でした。前回120分の反省から今回は150分でお願いしましたが
    それでも足りないくらいセラピストさんの神の手を堪能しました。
    施術後は身体がいい具合に緩みましたし帰宅後も身体の芯が温まり続けていた感覚があります。

寒い時期だけでなく暑い時期でもクーラーでお腹は冷えがちなので
    これからの時期のよもぎ蒸しもおススメです。
    また来月もよろしくお願い致します。

【定期ケア・150分】深層筋&オイルリンパトリートメント 21,000→19,000

きょうやん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店で初めてのよもぎ蒸しご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    僕たちも導入するにあたり、他店で体験した一つとして背もたれがあった方が楽なのになぁっと思っていました!近沢がちょうどいい背もたれ?(笑)を見つけてくれたので助かりました。
    よもぎ蒸しは汗をかくのでお水は必須ですよね!
    もちろんお持ち込みもOKなのでお好きなデトックスドリンクがあればご持参ください。

よもぎ蒸しの後のオイルリンパマッサージもお身体も暖まっていい感じでしたね!
    お身体の緊張が少なく筋肉も捉えやすかったように感じます。
    きょうやん様がリラックスできている様子がわかり安心しました^^
    夏はクーラー冷えの心配もあるので、しっかり温めることが大事になりますね。

今後も多くのお客様にご満足いただけるようなサービスを考えていきたいと思います!
    こんなのがあれば嬉しいなぁとかあれば是非教えてくだい。

お忙しい中クチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

メンズセラピストサロン
    相場

• ゆいむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:29:32.0

定期的に利用してましたが、少し間が空いてしまい肩首がじっとしててもヒリヒリ痛むようになってました。
    いつも通りしっかりと90分ほぐしてもらいましたら、帰りはスッキリ元通りになってました。イベントのサイコロ振りとかイベント好きにとっても楽しめるサロンです。
    また来月も疲れた体を連れていきますのでよろしくお願いします笑

リピ専用【定期ケア・90分】深層筋&オイルリンパマッサージ 16000→14000

メンズセラピストサロン RE:setからの返信コメント

ゆいむ様、定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

お仕事やプライベートがお忙しくタイミングが合わずでしたね(><)
    お身体もかなり疲労感もあり、肩首と腰がMAXの疲労でした!

終わった後はお身体も軽く感じられて、お顔も明るく
    いつもの明るいゆいむ様に戻っておられて安心しました♪

イベントも大変好評で皆様楽しんで頂けて嬉しいです!
    今後も驚く楽しいイベントをもっと開催していきます!
    楽しみにしてて下さいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:11:34.0

久々に伺いましたが、変わらずあたたかく迎えてくださりました。
    全身しっかりほぐしていただき、とてもすっきりしました。
    引越しをしてから、家の近くでマッサージを済ませてしまうことが増えていましたが、また時間をみつけて伺いたいと思います♪

ゆか様、定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

お久しぶりのご来店でしたね!
    お引越しも落ち着いて新生活などでお身体もお疲れでしたね。
    肩首周りがいつも疲れが出やすいのでその辺りを重点的に行い、
    足もふくらはぎをしっかりほぐして流させて頂きました。

お近くでしっかりケアもされているとの事でしたので、
    お身体のケアは引き続きしてあげて下さい\(^-^)/

またいつでもゆか様のご来店お待ちしておりますよ!

[投稿日] 2024-04-21 19:09:38.0

今月は1周年おめでとうございます。
    イベントもいつも面白い企画を考えてくださって今回はイイ目がでた上にマッサージでも癒されて大満足です。
    毎回施術後はリラックスし過ぎてぼーっとしていることが多く
    どこが気持ち良かったかと聞かれてすぐ答えられず帰ってからあの箇所がヨカッタなといつも思い出します笑
    今回はというかいつも脇の後ろ腕と脇の付け根が気持ちが良いいです。足のかかとのマッサージも最高です。
    いつもありがとうございます!来月も宜しくお願いします。

【定期ケア・90分】深層筋&オイルリンパトリートメント 16,000→14,000

担当させて頂きました近沢です。

イベントも楽しんで頂けて嬉しいです!
    少しでもご来店される楽しみを日々増やしたいと思っており、
    定期的なイベントを今後も行っていきたいと思っています。

終わった後の体感もしっかり出ており安心しました♪

巻肩からデコルテや首周りの他に腋窩部分も引っ張られて
    痛みの原因などになる場合もございます。
    腋窩もケアする事で胸の開きが良くなり可動域も上がり
    よりお身体の軽快さを体感できます◎

来月もお好きな部分を重点的にしっかりケアを行いますね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 10:27:20.0

ひとまわりすっきりしました。
    やっぱり施術後は鏡を見て感動してます。
    全身のコリがほぐれるって本当に身体が軽くなるんだなとびっくり。

担当させて頂きました近沢です。

施術後に喜んで出てきて下さり私も嬉しいです!
    かなり上半身がお疲れで重点的なケアと、特に首周りは
    固まった筋肉を緩めて流れをよくさせて頂きました♪

お身体の疲労感はモチベーションが下がったり、
    作業効率も低下しやすくなりがちです。

しっかりケアを行う事で疲れを軽減し、日々の生活も
    向上しやすくなるのでこれからもしっかりケアしていきましょう!

[投稿日] 2024-04-15 10:48:05.0

いつものゴルフ疲れはなかったものの前日の長時間運転の疲れや風邪の末期症状を
    すっきりさせたくて予定を変更することなくお伺いさせていただきました。

自分でも身体に余分な水分が溜まっていたり首肩回りにいつも以上のコリを感じていましたが
    足湯で身体を温めていただきヒートマットや加圧ブーツのおかげで
    老廃物が流れた実感があり身体も少し緩んだ気がしています。

次回は2週間後の予約をお願いしていますが、もうおひとりのゴッドハンドセラピストさん指名
    なのでまた違った圧の掛け方やほぐし方を楽しみにしています。
    こちらのサロンでの初めてのよもぎ蒸しも楽しみです。

今月は1周年anniversaryの楽しい企画もあるので初めての方にもおススメサロンです。

メンズセラピストサロン RE:setからの返信コメント

きようやん様、定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

前日は長期運転で全体的にいつもより疲労感が見受けられました。
    特に肩首周りは張りが強く、座り姿勢が多くむくみ感もあったかと思われます。

ゆったり筋肉を緩めてからリンパや血流を流しやすくするケアを行ったので、
    終わった後もお身体は軽く動かしやすくなったかと思います!

当サロンは施術者により色んな施術の違いを体感できるのも魅力となっており、
    次回はよもぎ蒸しと合わせて行うのでより終わった後のお身体の違いを体感出来ると思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:48:25.0

知人の紹介で伺いました。
    サロンの雰囲気、最初とアフターで出してくださる飲み物、スタッフの気配りや声かけ、柔らかい話し方など全てが心地よく、施術にいたっては私が今まで受けた中でダントツで1番です!
    手の温もりや密着度、力加減に効かす場所、私には全て完璧でした。施術が始まってすぐに通いたいって思いました笑
    仕事柄、肩周り腕いつも疲れているので自分へのご褒美として通いたいと思います
    ペアで行きたいって希望も叶えてくださり、ありがとうございました。次は娘とペアで伺います。よろしくお願いします

◆4月限定◆疲労回復デトックスコース120分(OP1つ) 11,000からさらに割引♪

ともちゃん様

この度は数あるサロンの中からリセットをご利用いただき誠にありがとうございました!
    まさかの、なーちゃん先生の紹介とは本当にびっくりしました笑
    サロンの雰囲気や、ルピシアのティーも気に入ってくださり嬉しいです。

「今まで受けた中でダントツで1番です!」とのお言葉は僕にとっても1番嬉しいです。
    また、手の温かさ、密着感、圧加減の調整などもご満足いただけて安心しました笑
    今回は初の試みで2台のベッドでペアを受けさせていただきました。
    この機会をいただけたことに感謝しております^^

是非これからもお身体のメンテナンスに通っていただけると嬉しいです!
    次回はお嬢様とのお越しをお待ちしております。
    口コミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

メンズセラピストサロンRE:set
    相場

• しゃろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:40:29.0

定期メンテナンスで伺いました。
    今回も今の私の体調や症状に合わせてアレンジしてくれてありがとうございました。
    おかげさまでかなり楽になりました。来月もよろしくお願いします。

しゃろん様、定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

当サロンは普段の生活習慣や姿勢などからその時々の
    疲労感に合わせてケアを行っております!

カウンセリングを毎回行う事でお時間は頂戴しますが、
    終わった後のスッキリ感はご体感頂けます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 16:42:20.0

とーってもスッキリしたので疲れていたんだなと思いました。
    首周りが軽くなり睡眠の質が違う。
    また次の日から気持ちよく過ごせありがたいです。
    次回も楽しみ^^!

担当させて頂きました近沢です。

首周りはストレートネックがあるかと思われ、
    首筋の張りが強く感じられました(><)

時間をかけて徐々に緩ませたので終わった後も
    軽くなり動かしやすく感じられたかと思います!

寝ている姿勢も肩首周りが硬いままですと、動きが悪く
    睡眠の質も向上しにくく浅い睡眠になりがちです。

筋肉を緩めると血流量も上がり脳への酸素供給も上がるので、
    終わった後に寝るとグッスリ熟睡できますね!!

お身体の疲労を感じやすので、ケアと併せて
    セルフケアなどもして頂ければ更に楽になる日数も
    増加して行くので少しずつ取り組んでいきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あきぴ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 18:33:40.0

今回の施術も気持ちよい良かったです。
    また、来月もよろしくお願いします!

【定期ケア・90分】深層筋&オイルリンパトリートメント 15,300→13,300

メンズセラピストサロン RE:setからの返信コメント

あきぴ~、定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

最近は肩周りの筋肉疲労があるとの事でしたので、
    腕や関連する肩甲骨、デコルテを重点的にケア致しました。

ケアの後は通われているテニスの調子も良いとの事で、
    可動域が上がり腰の動きもよくなっているかと思われます♪

定期ケアでご来店されて下さっているので、お身体の変化も分かりやすく
    その都度疲労部分などはお伝えさせて頂いております。

セルフケアも少しずつ行いこれから動きやすくなる季節で、
    よりテニスを軽やかに行える様にサポート致します!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ナイルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 14:07:01.0

2月から通いだして3度目の利用です。
    今回も、お気に入りのホットストーンを選んで、ぽかぽかになり疲れが取れました♪
    今までフランス、ハワイ、バリ島、タイなど、色々な場所でオイルマッサージを受けましたが、こちらが断トツで気持ち良いし癒されます。
    リンパの流れが良くなって来たからか、体重が減って来て、それもすごく嬉しくて気に入ってます。
    出来れば2週間に1度のメンテに来たいと思います。
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

ナイル様、定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

ホットストーンはかなりお気に入りですね!
    癒されながらお身体も温まる事で一石二鳥です!

お褒めのお言葉本当に嬉しいです!
    お客様に寄り添いしっかりとお身体も
    リセットされ、癒される空間も意識していました!

お身体の循環が良くなると代謝も上がり
    体重も落ちやすく、体内循環も整いやすくなります◎

定期ケアの習慣としてはご負担をおかけしますが
    2週間に一度のケアが1番疲れも溜まりにくいです!

[投稿日] 2024-03-28 12:34:09.0

前回のエサレンマッサージも非常に気持ち良かったのですが、今回は身体のコリがひどいので
    より力強いオイルマッサージを選びました。
    足湯中のマッサージから既に身体が緩んでいくのを感じました。

施術中は余分な声かけは一切なくひたすら私のコリと向き合って下さった感覚です。
    首肩が指先までつながっていること、腰と脚のつながりが自分でも再確認できる
    施術が見事でした。
    最後には加圧ブーツで仕上げていただき身体の芯まで温まった感じです。
    アッという間の120分だったので次回は150分、180分でさらに癒されたいです。
    担当セラピストさんお二人ともがゴッドハンドなので毎回指名に迷いますが
    4月も早めにお伺いしたいと思っています。

【指名なし・定期ケア】全身120分 深筋オイルトリートメント 18,000→16,000

きょうやん様

いつもリセットをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    今回はお体の張り、特に腰部がお疲れでしたね!
    エサレンマッサージとは違い各部位を集中的にケアできたのでよかったと思います。
    施術内容にもご満足いただけたご様子で嬉しいです。

足湯に加圧ブーツとしっかりお体をあたためて回復を促せましたね!
    120分だと少し物足りなかったですね><

近沢と僕をゴッドハンドと言ってくださりともて光栄です!
    次回もしっかりとケアさせていただきます。

お忙しいなか口コミの投稿もいただき感謝です。

メンズセラピストサロンRE:set

[投稿日] 2024-03-28 10:44:31.0

前回のリクエストを覚えて頂いていて施術してもらえて
    嬉しくやっぱりとても気持ち良かったです!
    次回も宜しくお願いします。

担当させて頂きました近沢です。

腕のマッサージがお好きと前回に
    お伺いしたので長めにケアを致しました!
    これからは毎回取り入れていきますね◎

お身体の状態も今月は良さそうでしたので、
    いつも疲れる部分を重点的にケアをしながら
    時間を忘れてゆっくり心地よさをご堪能して頂きました。

寒さも落ち着き過ごしやすい季節になってくるので、
    強張りのある肩首周りもより良い状態にしていきましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ナツコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 18:06:44.0

久しぶりに担当スタッフさんにマッサージしてもらいました
    やっぱり身体がスッキリします
    久しぶりだったので特に実感しました
    かなり身体が楽になって助かりました!

【1番人気★】疲労回復デトックスコース120分(オプション1つ) 18,000→11,000

ナツコ様、数多くのサロンの中より
    担当させて頂きました近沢です。

以前よりご担当させて頂いており、当サロンを見つけて
    ご予約頂けて私も嬉しく思います。

半年以上ぶりのケアとの事でお身体の疲労感も
    かなり溜まっていらっしゃいましたね。

お久しぶりのケアでゆっくり弱めの圧加減から調整しつつ、
    緩んできたら深い圧加減でほぐして流すケアを行いました!!

終わった後の体感もご満足下さりありがとうございます♪

ケアを続けてまた日常生活を楽に過ごせる様なお身体になる様に
    私もこれから再度サポートさせて頂きます♪

[投稿日] 2024-03-22 16:56:48.0

いつも定期メンテナンスで通っています。
    月一ペースですが、こちらに通わせてもらっているおかげで、数年前よりも極度の体の疲労で倒れ込むようなことがなくなり、本当に助かっています。
    今回もしっかりほぐしていただき、パソコン仕事で首が前に出る癖がついてしまっていることとか、自分が普段あまり自分で気にしない事を教えてくださるので、日頃の姿勢改善なども意識することができるようになってきました。特に今回お伺いした日がすごく寒くて冷えていたのですが、遠赤効果??のあるもので、施術中も体が冷えないように気遣って下さったり、とても嬉しかったです。
    また次回も楽しみにしております。

担当させて頂きました近沢です。

しっかりケアでご来店頂いて下さっているので、
    MAXにまで疲れがいかなくなっているかと思います!
    特に腰回りは初めてご担当させて頂いた時よりも、
    硬さはありますが解れやすくなっているかと思います。

普段の姿勢で筋肉が引っ張られ血流やリンパの
    流れが滞りが原因で疲労感に繋がります。

私見ですが、お身体の姿勢改善などもカウンセリング時に
    お伝えさせて頂いております。

合わせて簡単なセルフケアもお伝えしています!

お身体は暖める事で流れを良くしたり
    筋肉も緩みやすく代謝も上がりますね♪

線赤外線のマットを上下でお身体を挟む事で
    より暖かく心地よい気持ちよさも出ます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:19:15.0

めちゃくちゃスッキリして感動です!!
    いつも夜遅くまで仕事なので遅くまで営業しているので本当に助かりました。。
    個人サロンなので他のお客さんに気を使うことなく過ごせるのもリラックスできますし、清潔感のある内装に細かいカウンセリングにとても好感を持てました!
    希望通りごりごりに凝り固まった場所を流してもらえて大満足です!
    またリピーターさんに優しい料金設定なのも嬉しいです(^ ^)ということで早速来月も予約させて頂きました笑
    他の方の口コミにもある通り月1メンテで今後もお伺いしたいと思います!

メンズセラピストサロン RE:setからの返信コメント

みやこ様、数多くのサロンの中より
    担当させて頂きました近沢です。

当サロンは24時最終受付となっており、
    お仕事終わりやご近所様で寝る前にご来店されるなど
    お好きなお時間でご案内させて頂いております^ ^

プライベートサロンはお客様一人ずつご対応ができますし、
    お客様もゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けます。

サロンはナチュラル系で統一しており、圧迫感を持たせない
    空間づくりとご自身のお家のようにくつろいで頂けます!

みやこ様はかなり筋肉の張りが見受けられましたので、
    『オイル指圧』の特徴でもある指圧感をたっぷり入れながら
    硬くなった筋肉層をケアさせて頂きました。

定期ケアをする事でMAXの疲れにまで届かないようにする為、
    お客様のご負担を少しでも軽減できるように取り組んでおります。

これからしっかり月一ケアのサポートをさせて頂きます\(^-^)/

[投稿日] 2024-03-13 20:01:23.0

いつも体の辛いところを重点的にしてくださって次の日とても調子がいいです。ありがとうございました!

毎回ご来店の際に、カウンセリングを行い
    その時にお疲れの部位を重点的にケア致します!

aki様は肩首周りが特にいつもお疲れなので、
    関連する筋肉も併せてケアを行いました。

終わった後はすごくニコニコ軽くなったと
    お声も頂けて私もケアをご担当させて頂けて
    嬉しく思っております♪

これから気候が変わりまたお身体の疲れや
    疲労感も変わってくると思います。

お身体のケアは今度もお任せ下さい!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• しゃろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:28:18.0

しっかりほぐしてもらったので、久しぶりに朝までぐっすり眠れました。ありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

【定期ケア・120分】深層筋&オイルリンパトリートメント 17,800→15,800

しゃろん様、定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

2月ケアの後、お仕事が多忙でお身体も
    かなり疲れているとの事でしたね。

脚周りはカウンセリングの際に張りがあると
    お伺いしており弱めの圧加減から筋肉を緩め、
    緩んだ後にしっかり深い圧をかけ流すケアを行いました。

少し眠りも浅いとも仰られてたので、
    デコルテや首肩周りを重点的にケアを行い
    副交感神経を優位になるようにヘッドマッサージも
    いつもより長めに行いました!

定期ケアを行なって下さっているので、
    冬場に出やすい坐骨神経痛も今年はないとの事で
    少しはケアがお役立ち出来ていると思うと嬉しくおまいます!

[投稿日] 2024-03-04 20:16:51.0

首元がとても楽になりました。
    いつも本当にありがとうございます。

担当させて頂きました近沢です。

ご予約の際に、頭痛などがあるとお伺いしてましたので、
    デコルテから首肩にかけてとヘッドマッサージなども
    長めに行い重点的にケアを施させて頂きました!

軽くなったとの事で嬉しいです♪

いつもお仕事もご多忙で疲れもかなり出やすいと思われます。
    ご来店される際にはお疲れの部分はしっかり楽になって、
    翌日以降のライフワークをより良いものにできる様にサポート致します!

[投稿日] 2024-03-04 09:46:24.0

いつものことながらサロンに入ったときにまずお部屋の香りに癒されます。
    施術前ドリンクは数種類から選べて珍しいお茶に出会えます。(今回は洋梨ティーを選びました)

足湯中の肩もみから既に身体の力みが抜けていくのを感じ、横になっての施術は
    デコルテから始まり選んだアロマの香りで再び癒される感じです。

前日のゴルフのため筋肉痛が残っていて特に股関節の可動域が狭くなっていた感じですが
    腰やお尻回りも時間をかけてほぐしていただき、腕や脇の下のリンパも丁寧に流してもらって
    施術後は本当にスッキリしました。

自宅からは距離のあるサロンですが、通う価値のあるお勧めサロンです。

【定期ケア・150分】深層筋&オイルリンパトリートメント 21,800→18,800

きょうやん様

いつも定期ケアにご来店頂き有難う御座います!
    頂いたショコラも見た目、味、パッケージなども可愛く、全て満点で凄く感動致しました!

施術以外にもお部屋の香りやドリンク、オプション、セラピストとの会話など感動し、楽しみにご来店頂けて、とてもとても嬉しいです。

ご来店時は筋肉痛でいつもよりもハリが強かったので、お尻、腰周りはしっかりほぐし、施術後には痛みも和らいだご様子だったので良かったです!

肩はコリはありますが可動域は良く普段からゴルフなどで動いてらっしゃるのは感じます。

股関節は今後もストレッチを続けて頂けると腰への負担が和らぐと思うので無理のない程度に続けていって下さい^^

これからも、仕事やゴルフ後のご褒美に楽しみにご来店頂けるよう、ご満足頂けるような施術、サービスを心がけ担当させて頂きます!!

いつも、雨でも、風でも、寒い中でも遠くからご来店頂きありがとうございます!

• ナイルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 00:05:09.0

2度目の利用です。とても丁寧な施術で本当に癒され疲れが取れます。気遣いも細やかで、とても居心地が良いサロンです。施術の後にも、体の不調部分を的確に説明して貰えて、対応策も教えて頂けます。月1通いたいと思ってましたが、もっと増えちゃいそうです。

ナイル様、定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

初回のご来店から再度ありがとうございました!

お客様がゆっくりとした時間をお過ごしして欲しく、
    接客や気遣いにも意識をしております!!
    お褒め頂いて嬉しいです♪

施術後にお身体状態を把握した上で、
    改善方法なども併せてお伝えしています♪

お身体の軽さは1週間ほど楽になる方が多いです。
    少しずつ普段の生活で疲れは溜まってくるので、
    2週間に一度のケアを推奨しています!

今後もしっかりお身体を改善させれる様に
    サポートをさせて頂きます♪

[投稿日] 2024-03-02 00:20:07.0

毎月定期的に体のメンテナンスで通わせてもらっています。
    毎度ですが、男性ならではの手の圧と優しいストロークで全身ポカポカでとても癒されました。雨の日だったのですが、靴を乾かしてくれていたりと、とても細やかな気遣いが嬉しかったです。
    またこれで仕事頑張れます。来月も楽しみにしています!!

担当させて頂きました近沢です。

メンズセラピストの強さ加減を堪能して下さり
    手の大きさによるストロークも喜んで頂けて嬉しいです!
    しっかりオイルで流す事で、全身お風呂上がりの様な
    気持ちよさななりますよねっ\(^-^)/

お身体だけでなく気分良く帰って頂きたいと思っています。
    また疲れたお身体を癒しにいらして下さいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:36:17.0

定期メンテナンスでお世話になっていますが、
    RE:setさんは多くを伝えなくても安心してお任せできるところがリピートの理由です。
    長くお世話になっていることも理由の1つではありますが、
    リラックスできる空間で、久しぶりにお会いしても前回の体調を確認しながら施術していただけることが安心に繋がっています。

個人的には痛い思いをしてでもリンパを流してもらいたい気持ちが強いので、その気持ちをくみ取ってガンガン流していただける唯一のお店です(笑)
    次回もお世話になります、よろしくお願いします!

ミー様

いつもリセットをご利用いただき誠にありがとうございます!
    ミー様はもちろんですが、こうしてリセットにご来店してくださるお客様には
    安心してお体を任せていただける様に努めております。

約2ヶ月ぶりのメンテナンスということで120分ではちょっと足りなかったですね笑
    ちょっとのイタさを乗り切った後のスッキリ感を味うとクセになりますよねw

お仕事の環境が変わり大変なことも出てくるかと思いますが
    月一のメンテナンスでカラダとココロを癒されに来てください!

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。
    次回の御来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-26 20:19:57.0

今回は120分コースで選べるオプションをホットストーンでお願いしました。寒い時期は芯まで温まるので凝っていた背中が更にマッサージも気持ち良くとても軽くなりました。
    腕や手の施術は普段良く使っていているのでマッサージが気持ち良いツボにはいりとても気持ち良くて好きな施術場所のひとつです!
    来月も宜しくお願いします。

担当させて頂きました近沢です。

今回はロングコースでいつもより体感もありましたね!
    首肩周りに疲れが溜まりやすいかと思われます。

冷えや血流の流れも悪くなってしまうので、
    ホットストーンや温めてあげる事で筋肉も緩み
    血流やリンパの流れも良くなりますね♪

腕の施術もお好きだったんですね!
    ご満足して頂けて良かったです!

また次回以降も腕のマッサージしていきましょうね\(^-^)/

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 08:21:29.0

首周り、背中メインでお願いしました。
    足底やバランスよく流してくれ、特にお願いした箇所はしっかり。細やかにツボ?を感動するくらい捉えてくれて終わった後は小顔エステにきたっけ?くらい顔のむくみがとれてスッキリ。思わず着替え中何度も鏡を見直しました。
    姿勢を保つのも楽で、脳疲労もスッキリ、、、
    また次が楽しみです。

担当させて頂きました近沢です。

首肩周りとお背中を重点的にお時間をかけてケアを致しました!

眼精疲労も見受けられてましたので、目のツボや
    お顔周りの筋肉も張ってたのでヘッドマッサージなどで
    ケアを行った事で、むくみが取れてお顔を直接触らなくても
    スッキリ小顔になりますっ\(^-^)/

何回も見て下さってたなんて!
    セラピスト冥利に尽きます!

また次回もお疲れ部位に合わせた施術をさせて頂きますね♪

[投稿日] 2024-02-23 20:06:24.0

肩と首がとても楽になって仕事中もいつも楽で助かっています。
    最近新しいメニューも増えたみたいなのでまたやってみたいと思っています!

担当させて頂きました近沢です。

aki様は特に首の付け根から肩甲骨の上部にかけて
    筋肉の拘縮が強いのでいきなり強い圧だと細胞が潰れて
    痛みや炎症の原因になりやすいです。

最初はやや弱めの圧で徐々に緩んだところを深く圧をかけて
    血流も一緒に流させて頂きました!

新メニューも気になって下さっていらっしゃったので、
    3月以降是非ご利用して下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

リセット(RE:set)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー